На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Династия Фирш
NitomashДата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Аннотация.
Тип: Династия
Основатель: Кайя Фирш
Описание:
Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной?
Черты характера, цель, ну и сама девушка:

Пока.

Сообщение отредактировал Nitomash - Вторник, 17.12.2013, 00:06

MotherlodeДата: Пятница, 05.07.2013, 19:42 | Сообщение # 351
Награды: 2

Закрыть

masha1996, ну зачем же было его убивать? sad

С новой авой меня)

МадленДата: Пятница, 05.07.2013, 19:47 | Сообщение # 352
Награды: 56

Закрыть

Цитата (masha1996)
А дети тем временем сходили в школу (все трое даже), вернулись из школы. Сегодня их подвозил необычный белый автобус, чему эти трое были несказанно рады.

А ты уверенна, что они со школы вернулись? А не с какого нибудь цирка?)))))

NitomashДата: Пятница, 05.07.2013, 20:02 | Сообщение # 353

Закрыть

Странник, затем, что я собираю разные цвета призраков XD по сути, это мой личный челлендж в данной династии. баллов за него не дают, зато я буду удовлетворена
Мадлен, это просто Маш ступил и не дождался загрузки текстур. пришлось выкручиваться XD

Пока.

МадленДата: Пятница, 09.08.2013, 13:53 | Сообщение # 354

Закрыть

masha1996, интересно читать, только вот давно не заглядывала в твою династию, поэтому на пересчет твоих баллов ушло много времени, но я все же разобралась кто где и как кого зовут))))

NitomashДата: Пятница, 09.08.2013, 16:51 | Сообщение # 355

Закрыть

Мадлен, молодец Х) да я вроде бы недавно считала, разве нет?
рада, что читать интересно. больше всего я боюсь, что в один прекрасный день станет интересно только мне

Пока.

МеласДата: Пятница, 09.08.2013, 17:37 | Сообщение # 356
Награды: 24

Закрыть

masha1996, Вот ещё, твоя дина очень интересная, я правда ещё не дочитал(ай-яй-яй), но сейчас перевалил за свадьбу Макса и Дженет.

NitomashДата: Пятница, 09.08.2013, 19:11 | Сообщение # 357

Закрыть

Мишель, её размер мало-помалу превращается из достоинства в недостаток XD много читать обычно лень. ничего, ты тормозишь с чтением, я торможу с комментами, каждому - своё Х) и спасибо, да

Пока.

МадленДата: Пятница, 09.08.2013, 20:39 | Сообщение # 358

Закрыть

Цитата (masha1996)
Мадлен, молодец Х) да я вроде бы недавно считала, разве нет?

да у тебя вроде всего 1 или 2 поста были не посчитаны

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 10.08.2013, 16:41 | Сообщение # 359
Награды: 93

Закрыть

ну пока еще ни кто не умер. заранее зачем хронить??
Макс больно сладких плод страсти

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

NitomashДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:01 | Сообщение # 360

Закрыть

Оззи, последнюю фразу не поняла

Запись 101.

Каждый день случается что-то новенькое. Вот сегодня произошло нечто из ряда вон выходящее: Жан-Жак Фирш собственной персоной навестил дом, да не прсто так - откуда-то раздобыл ноутбук и сидел, вовсю отрывался. Бороздил просторы интернета, будто в доме Фирш имелся бесплатный вайфай, и он этим решил воспользоваться.
Дети оценили явление дедули: сгрудились все вокруг ноутбука, смотрели, что он там делает. Впрочем, им это вскоре наскучило и все занялись своими делами.

Потому свёкра своего Дженет, проснувшись, не застала. Детей, впрочем, тоже, ибо все уже давно разбежались - кто в школу, кто прогуливать.

- Слушай, радость моя, - Дженет встала в дверях и посмотрела на валяющегося на кровати меня, - а ты обленился. Знаешь об этом?
Ну а как же. Сейчас мне снова начнут промывать мозги про работу. В отношении её я всегда лентяй, даже если развлекал людей в парке ещё вчера.
- Неа, - я заулыбался и потянулся, - знаешь, а тебе идёт это хмурое выражение лица, - понятия не имею, зачем я это ляпнул. Но, глядя на мою довольную физиономию, Дженет не выдержала и сама улыбнулась.
- Вставай, вставай, Макс, уже обедать пора, а ты только проснулся.
Я поднялся и за этот подвиг удостоился поглаживания по щеке. Кулаком. Какое-то боевое у Дженет сегодня настроение. Нет, меня не ударили, а именно погладили, и именно кулаком. Прелестно.

Однако дальше меня увели на кухню и накормили завтраком. А потом стали не очень мягко намекать на всё ту же работу.
- Окей, - я улыбнулся ей, - я иду и ты идёшь. Ассистенткой будешь.
- Отлично, - обрадовалась жена, - пошли одеваться.
Через полчаса мы были уже на месте назначения. Я пёр гиганский ящик для фокусов, а Дженет шла рядом и с весьма довольным видом командовала, куда мне поворачивать и за какие камушки не зацепиться. Не сказать, чтобы её указания были очень полезны, но я не возражал - пусть покомандует, если хочется.
А потом ачалось, собственно, представление. Правда, мне было не по себе от мысли, что я втыкаю ножи в ящик, где сидит моя жена. Но я-то знал, что ножи только снаружи металлические, что ей ничего не будет. И всё равно волновался. Странно.
Дженет быть ассистенткой понравилось. И зрителям тоже понравилась такая красивая ассистентка. Надо почаще её в этой роли брать.

Однако через пару часов Дженет объявила, что устала и что побудет теперь прошло зрителем. Ну что я мог возразить? Не заставлять же её... Я отодвинул ящик в кусты и приступил к тому, что делал обычно - кидался картами, уточками, выпускал на волю голубей - рутина, короче.

Пришли мы домой весьма поздно. Дети уже спали. Что-то мы с ними весь день не виделись... надо это наверстать.

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 19.08.2013, 10:03

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz