На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Аннотация. Тип: Династия Основатель: Кайя Фирш Описание: Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной? Черты характера, цель, ну и сама девушка:
А дети тем временем сходили в школу (все трое даже), вернулись из школы. Сегодня их подвозил необычный белый автобус, чему эти трое были несказанно рады.
А ты уверенна, что они со школы вернулись? А не с какого нибудь цирка?)))))
Странник, затем, что я собираю разные цвета призраков XD по сути, это мой личный челлендж в данной династии. баллов за него не дают, зато я буду удовлетворена Мадлен, это просто Маш ступил и не дождался загрузки текстур. пришлось выкручиваться XD Пока.
masha1996, интересно читать, только вот давно не заглядывала в твою династию, поэтому на пересчет твоих баллов ушло много времени, но я все же разобралась кто где и как кого зовут))))
Мадлен, молодец Х) да я вроде бы недавно считала, разве нет? рада, что читать интересно. больше всего я боюсь, что в один прекрасный день станет интересно только мне Пока.
Мишель, её размер мало-помалу превращается из достоинства в недостаток XD много читать обычно лень. ничего, ты тормозишь с чтением, я торможу с комментами, каждому - своё Х) и спасибо, да Пока.
Запись 101. Каждый день случается что-то новенькое. Вот сегодня произошло нечто из ряда вон выходящее: Жан-Жак Фирш собственной персоной навестил дом, да не прсто так - откуда-то раздобыл ноутбук и сидел, вовсю отрывался. Бороздил просторы интернета, будто в доме Фирш имелся бесплатный вайфай, и он этим решил воспользоваться. Дети оценили явление дедули: сгрудились все вокруг ноутбука, смотрели, что он там делает. Впрочем, им это вскоре наскучило и все занялись своими делами. Потому свёкра своего Дженет, проснувшись, не застала. Детей, впрочем, тоже, ибо все уже давно разбежались - кто в школу, кто прогуливать. - Слушай, радость моя, - Дженет встала в дверях и посмотрела на валяющегося на кровати меня, - а ты обленился. Знаешь об этом? Ну а как же. Сейчас мне снова начнут промывать мозги про работу. В отношении её я всегда лентяй, даже если развлекал людей в парке ещё вчера. - Неа, - я заулыбался и потянулся, - знаешь, а тебе идёт это хмурое выражение лица, - понятия не имею, зачем я это ляпнул. Но, глядя на мою довольную физиономию, Дженет не выдержала и сама улыбнулась. - Вставай, вставай, Макс, уже обедать пора, а ты только проснулся. Я поднялся и за этот подвиг удостоился поглаживания по щеке. Кулаком. Какое-то боевое у Дженет сегодня настроение. Нет, меня не ударили, а именно погладили, и именно кулаком. Прелестно. Однако дальше меня увели на кухню и накормили завтраком. А потом стали не очень мягко намекать на всё ту же работу. - Окей, - я улыбнулся ей, - я иду и ты идёшь. Ассистенткой будешь. - Отлично, - обрадовалась жена, - пошли одеваться. Через полчаса мы были уже на месте назначения. Я пёр гиганский ящик для фокусов, а Дженет шла рядом и с весьма довольным видом командовала, куда мне поворачивать и за какие камушки не зацепиться. Не сказать, чтобы её указания были очень полезны, но я не возражал - пусть покомандует, если хочется. А потом ачалось, собственно, представление. Правда, мне было не по себе от мысли, что я втыкаю ножи в ящик, где сидит моя жена. Но я-то знал, что ножи только снаружи металлические, что ей ничего не будет. И всё равно волновался. Странно. Дженет быть ассистенткой понравилось. И зрителям тоже понравилась такая красивая ассистентка. Надо почаще её в этой роли брать. Однако через пару часов Дженет объявила, что устала и что побудет теперь прошло зрителем. Ну что я мог возразить? Не заставлять же её... Я отодвинул ящик в кусты и приступил к тому, что делал обычно - кидался картами, уточками, выпускал на волю голубей - рутина, короче. Пришли мы домой весьма поздно. Дети уже спали. Что-то мы с ними весь день не виделись... надо это наверстать.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.