На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Аннотация. Тип: Династия Основатель: Кайя Фирш Описание: Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной? Черты характера, цель, ну и сама девушка:
Запись 99. Легли мы спать рано, и потому вскочил я аж в четыре тура. Никого не трогая, я спустился, позавтракал. Мелькнула мысль поиграть в компьютер, но Дженет вчера заложила Криса, сказав, что он играл в мою любимую стрелялку, и теперь я даже не хотел смотреть, что там получилось. Вместо этого я заглянул в лабораторию Дженет - проверить цветочки... и обнаружил там маму. Она прячется от меня? Или почему она тогда тут сидит? - Привет, мам, - я почему-то заробел, медленно так подходя к матери. - Здравствуй, - нежно сказала она, и на душе у меня потеплело. Мы поговорили ещё немного. О всяких пустяках: тут были и мои повседневные дела, и успехи моих детей, и зомби, ежедневно атакующие наш дом... Рассказал я и о записках, что мне уже не первый раз шлют. Мама посочувствовала, сказала, что с ней такого ни разу не случалось. Я ушёл от неё счастливый.
Пошёл я прямиком в ванную. Набрал себе полный сосуд горячей воды, залез... забыл лишь одну деталь: дверь. Она осталась открытой, любой мог зайти. Что и сделала моя единственная дочь. Забежав в ванную, она с любопытством уставилась на меня. - Что ты здесь делаешь? - прикрикнул я на неё. - Ой, прости, папочка, - эта... эта девчонка ничуть не смутилась, - я нечаянно. - Выйди отсюда, - я постарался говорить как можно спокойнее. Получалось плохо. А в ответ на мою просьбу Дагнер захихикала: - Прогони меня. Я, совсем не думая о том, что так обнажаю себя ещё больше, полез из вайнной с целью прогнать обнаглевшую дочь. Она рассмеялась и бегом покинула ванную, захлопнув за собой дверь, оставив меня наедине с собственными пылающими щёками.
Кое-как я унял поднявшееся в груди возмущение (что теперь сделаешь? Инциндент исчерпан), вытерся, оделся и вышел из злополучной ванной. А на кухне был аншлаг: не только завтракали дети, но и призрак заглянул на огонёк. Ещё и Скелехильда чего-то там суетилась. Не хватало только Дженет, которая, по-видимому, ещё спала. Я не стал заходить, потому что слышал там голос Дагнер, а видеть её мне сейчас совершенно не хотелось.
Я был за дверью, когда дети тихо-мирно вышли из кухни и пошли в школу.
Ну то есть это тольно птичка наивняк по имени макс думала, что они пошли именно в школу. дошёл до этого здания только Морил, а Дагнер вместе с Крисом, на уговоры которого ушло всё утро, не считая сцены в ванной направлялись на городскую площадь, с тем, чтоб провести чудный день на свободе.
Нагулявшись под дождём по парку, дети пошли в местное кафе, как-то не озаботившись тем, что их запросто могут поймать. Их и не поймали. Официантам было глубоко плевать на возраст и учебное время. Главное, что ээная сумма денег, стащенная у родителей, перекочевала в их карманы.
А когда пришло время приехать их школы, маленькие хитрецы как ни в чём ни бывало подошли к порогу отчего дома. Посему пойманы не были, ведь Морил не имел привычки ябедничать.
Хитрюга Крис ещё и пошёл к Максу и начал рассказывать о том. как замечательно прошёл день в школе. Врал вдохновенно, и ему поверили. Похвалили. По голове погладили. Ляпота.
Сегодня в школу ходили все. И это хорошо. Мне надоели постоянные прогулы моих детей. Стыдно за них становилось. Правда, прогуливала только Дагнер, но тем не менее. Похвалив Криса за хороший ответ на уроке, я отправил его делать домашнее задание вместе с Морилом.
Сам же я пошёл погулять вокруг дома. Краем глаза заметил, что Дагнер побежала к вагончику с мороженым. Ну, сладости - дело хорошее. Тем более, что она сегодня была послушной.
Следующей моей находноц стала Дженет, на которую напали пчёлы. Я бы помог ей, но, увы, это было нереально - только сам бы весь искусанный стал.
Вечер прошёл тихо. Дагнер после мороженого уединилась с любимым столом, и ей никто не препятствовал. Полезное дело, особенно когда ничего не взрывается. Крис и Морил играли в шахматы. А мы с Дженет получили чудесную возможность побыть вместе.
Ура-ура-ура, не думала, что доживу до стодневного юбилея своей династии Х)
Запись 100. Сегодня фестиваль "Ещё один день в доме семейки Фирш" открыла Дженет. Она вскочила раньше всех и, умывшись-одевшись, пошла к любимой лаборатории, которую в последнее время совсем забросила. А ведь навыки теряются, если их не практиковать. Скоро она вообще забудет, чем отличается мандрагора от мухомора.
Позанимавшись часа два, Дженет осталась довольна результатом и решила прерваться. Время - полпятого, делать нечего. Пошла она на кухню. А там бродил неприкаянный призрак Скелехильды. Надо сказать, что к костяным служанкам Дженет всегда относилась с огромной благодарностью, а к съеденым - ещё и с жалостью. Потому с призраком женщина обошлась очень ласково, поздоровалась, расспросила о жизни после смерти.
Когда призрак исчез, в доме ещё никто не проснулся. И Дженет пошла в соседний парк. Она хотела поиграть в автомат и, возможно, что-нибудь вытянуть. И вообще желала вспомнить детство, после наблюдений на собственным потомством. Заигралась она до полудня аж, потому и не видела, как в доме все встали, как дети ушли в школу, как Макс выглянул в окно и. Увидел её у автоматов, решил не мешать.
А дети тем временем сходили в школу (все трое даже), вернулись из школы. Сегодня их подвозил необычный белый автобус, чему эти трое были несказанно рады.
Я вышел встречать детей по возвращении их из школы. Всё равно делать дома было нечего. Я даже заскучал. Будь дома моя жена, она бы меня погнала работать... А самому идти лень было. Вот и сидел сиднем. Вместе со сной прилетел призрак, чей цвет напомнил мне отца... Но, посмотрев на него, я понял, что жестоко заблуждался - это был какой-то левый мужчина.
Встретив детей, я пошёл их кормить. Два брата и сестра шли за мной гуськом, и я чувствовал себя почему-то мамой-уткой. Каждый получил свою порцию еды. Все поели и, довольные, разбрелись, кто куда.
А Дженет тем временем окончательно впала в детство и пошла в маскарадную будку, чтобы ей чего-то на лице намалевали. Кошечку, например. Ей, собственно, и намалевали кошечку, как и просила.
Дженет вернулась домой вся раскрашенная. Я поинтересовался, с чего это она решила поменять очертания лица, она рассмеялась и ответила, что это самый недолговечный и экономный способ что-то поменять в своей жизни. Я с ней согласился. Эта маска кошки ей весьма шла.
Так, не смывая грима, дженет спать и улеглась. Я посетовал на подушку, которая непременно будет теперь раскрашена, но жена лишь отмахнулась от меня, как от назолйливой мухи, и сказала, что постирает сама в случае чего.
masha1996, Не успеваю читать)))Бедная Дженет,пчёлы да,те ещё гады))Дагнер проказница,но это и хорошо,про неё интересно читать!!Мальчики тоже молодцы)) Макс мама утка...Да,да,да пусть привыкает,не вечно же Дженет детей тащить на плечах)))Да Дженет отдохнула сегодня,это правильно.. Спит и думает о Максе,вот это любовь))) Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Simka, я просто герой и за ночь написала три записки XD писунчик проснулся, видимо. Даа, Дагнер проказница, рада, что интересно. Дальше будет только хуже Х) Дженет прямо как Макс, тихо смылась. А Максу ничего не оставалось, только вспомнить свои отцовские обязанности. А я и не заметила - правда спит и думает о Максе (Х Пока.
masha1996, Зачем же ты убила его((((Я к нему привыкла,эх Маша ты режешь без ножа((Покойся с миром бедный Макс!! Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Странник, Simka, до его смерти, если не ошибаюсь, девятнадцать дней, не хороните заранее XD а с моей скоростью написания записок он ещё не меньше трёх наших месяцев протянет (Х я бы его позже убила (да-да, это убийство, оно планировалось ещё при выборе им профессии), но если бы он работал дальше, этот фокус начал бы у него получаться, и я бы обломалась. не волнуйтесь. разве по третьему скрину не видно, что он будет семью навещать?) Пока.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.