На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Аннотация. Тип: Династия Основатель: Кайя Фирш Описание: Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной? Черты характера, цель, ну и сама девушка:
Урра!Я ждала династию! У меня тоже есть династия на другом форуме,там у нее родители попали в автокатострофе,получилось мило))Правда ее надо закрыть не смогу разрываться))) Если интересно могу скопировать и показать всю придисторию)))А так очень понравилось!)Жду продолжение!)
Кхм,совсем забыла!Если это классическая династия(а она и должна быть) То я совсем забыла про правило 1800 симолионов,ты наверное у меня видела что осталось 1800,это нужно убирать кодом или высаживать деревья,ну или купить участок самый большой)))
Запись 1. "И я здесь буду жить?" - пронеслось у меня в голове. От этой мысли я впала в ужас, затем последовало отчаяние.
Ну посудите сами! Разве это гостиная? Это какой-то приют для бомжей, а не гостиная. Вот у нас в старом доме...
От мыслей о старом доме горло судорожно сдавило. Дело в том, что мои мама и папа погибли в автокаткастроче, а мне уже есть восемнадцать. Мне пришлось жить одной... Я купила дом в городе, далёком от родного, чтобы не плакать, как эмочка, при взгляде на родные ковры. Дом стоил ужасно дорого, а выглядел так, что красная цена ему - три симолеона. Но на самом деле это у меня осталось три симолеона. Ну или около того. Такие деньги мне на расходы карманные раз в месяц выдавали. Эх... А это... Вот это моя спальня, не больше, не меньше. Вот на этой раскладушке я буду спать? Ужас!
А что это за лесенка? Вниз ведёт! А вдруг там склеп с мертвецами? Помялась я перед ней минут десять, думая - идти или не надо? В конце-концов люббопытство пересилило - я в него залезла, и что обнаружила? Прачечную! На что она мне?
В общем, одно сплошное разочарование, и ничего больше. Я быстрее побежала в какой-то домик по соседству, надеясь, что там дружелюбные соседи.
Без особого стеснения я постучала в чужую дверь.
Надо сказать, эта тётя меня поразила. Нет, не волосы даже, я ведь сама крашеная, что уж тут. А... весь внешний вид. Она была не такая уж молодая - лет под тридцать, но красилась и одевалась, как моя ровесница!
Войдя в дом, я начала с ней болтать. Тётя оказалась неразговорчивая.
Да к тому же без чувства юмора.
Пока что - одни разочарования. Соседка неразговорчивая, дом-лачуга... И мне здесь жить. Мне было страшно - я ведь ничего не умела и не знала, а денег чуть. Я хотела вернуться в прошлое, где были мама с папой. На глаза навернулись слёзы, и Пенни - так звали мою соседку - это заметила. Спросив меня о причине такой печали, она строго сказала, что ныть нечего. Злая какая!
Видимо, не такая злая, потому что стала играть со мной в салочки. Мы вволю набегались, и я захотела есть.
Я достала еду из её холодильника, а Пенни только зубами скрипнула. Ну чего она? Я же голодная! Мама в таких случаях всегда готовила мне вкусности, а тут и овсянки нельзя перехватить. Это я ей и сказала. На что Пенни заявила, что она мне не мама и кормить меня не собирается. Тьфу ты!
В расстроенных чувствах я вернулась домой и легла спать.
--------------------------------------------- Да, я не удержался, и сделал дину Х) У неё много меньше этих денег. в начале, как положено, было 1 600 или как-то так. Покажи предысторию, мне интересно)
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Пятница, 06.07.2012, 12:21
Какая эта Пенни злая!Ух!Так и надавать по...Проехали!Молодец!Жду проды!
У меня очень хорошие родители,которых больше нет... Они разбились в аварии. Мама 3 года пролежала в коме ,но в итоге скончалась. Папа погиб на месте. У нас была очень состоятельная семья. У папы был собственный бизнес. Мама домохозяйка и единственный ребенок это я. Все 3 года когда мама была в коме, я вела бизнес. Когда мама умерла у меня забрали все... Но я смогла взять несколько тысяч симолеонов. Жить я там не могла, и вот я тут в Сансет Велли.
Династия ведется и щас,но я собираюсь ее закрыть,так как не хочу разрываться,да и мне там не интересно)))Ведется она там даже от другого имени))) но есть 4 или 5 отчетов)))Должно было переходить во 2 поколение,но увы не перейдет!) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Marian - Четверг, 05.07.2012, 23:51
Она не злая) Тебе бы понравилось, если бы какая-то девчонка пришла и без спросу залезла в холодильник?) Спасибо за отзыв
Я бы помогла! Ведь у нее нет денег,тут еще трагедия! Я бы накормила,напоила спать уложила и...Съела Шутка конечно,но в гости бы приглашала,да кормила! Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.