На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Династия Фирш
NitomashДата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Аннотация.
Тип: Династия
Основатель: Кайя Фирш
Описание:
Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной?
Черты характера, цель, ну и сама девушка:

Пока.

Сообщение отредактировал Nitomash - Вторник, 17.12.2013, 00:06

МадленДата: Вторник, 11.06.2013, 13:09 | Сообщение # 331
Награды: 56

Закрыть

посчитала баллы за последний отчет

NitomashДата: Пятница, 14.06.2013, 01:02 | Сообщение # 332

Закрыть

Запись 97.

Утром я проснулся раньше всех. Неудивительно, в общем-то, ведь утро воскресное, и я подскочил в восемь утра. Дженет сладко спала на своей половине кровати, дети, судя по тому, что в доме царила тишина, тоже ещё не проснулись, а я решил прибраться в доме. Ну, прибраться - это громко сказано. Так, помыть вчерашние тарелки да подмести.

Закончив с уборкой, я пошёл к цветочкам, ибо в доме просыпаться никто и не думал. Ну вот пусть хоть друзья зелёные составят мне компанию.
Пока поливал за собирал урожай, успел придумать ужасно оригинальное занятие на случай, если мой дом превратился в замок спящей Красавицы. Я решил, что посмотрю телевизор. Был ещё вариант поиграть в комп, но его я откинул. Надоело. Не хочу.

Мои планы грозили обломаться, потому что в доме послышался топот. Проснулись явно дети - Дженет ходит куда тише. Я подошёл к лестнице с намерением узнать у всех и каждого, как им спалось, что они видели во сне и так далее по полной программе. Надо сказать, что мне это было правда интересно.
Спустились только мальчики. На мой вопрос о том, где Дагнер они сказали, что она с весьма грозным видом сидит на своей койке и что они не решаются её трогать и мне не советуют. Снов им не снилось, спалось хорошо и мягко. Чтож, это к лучшему.
Засим Крис и Морил отправились завтракать, я пошёл за ними - сам ещё не ел - и было наше утро наполнено самой обычной праздной болтовнёй. Правда, говорили мальчики в основном между собой, я предпочёл не вмешиваться и слушал болтовню со стороны. Договорились до того, что пошли играть партию в шахматы. Дагнер так и не появилась, впрочем, как и Дженет.

А я решил вся-таки посмотреть телевизор. Странное дело, ведь я задумывал его как средство от скуки, а теперь выяснилось, что я хочу его посмотреть.
Мне никто не мешал. Видимо, сказывалось отсутствие Дженет - она бы работать, например, отправила. А так получилась полная ляпота.

Однако совсем меня всё-таки заела, когда закончилась интересная программа. Я пошёл кормить пчёл. И мёд, конечно. собирать, как без него. Этакая дань за то, что они у нас живут и кормятся. Пчёлы были удивительно послушны и не предпринимали попыток покусать меня. И это не могло не радовать.

Пока все были заняты делами, Дагнер тихонечко спустилась и позавтракала любимым бутербродом с вареньем. Она, собственно, лишь выжидала момента, чтоб не заставили есть колбасу. Вот сейчас выждала и пошла себе тихонечко. А затем также тихонечко поднялась и... была поймана мамой.

- Ты чего крадёшься, будто своровала что-то? - с улыбкой спросила Дженет дочку.
- От папы прячусь, - невозмутимо ответила Дагнер и благополучно заложила беднягу Макса, - он телевизор смотрит и ничего вокруг себя не видит.
- Ох уж этот телевизор, - вздохнула Максова жена, - ты мне вот что скажи: домашнюю работу сделала? По глазам вижу, что нет. Пошли, будешь делать со мной.
Дагнер обрадовалась: ведь Дженет как-то раз ей уже помогала с этой нудятиной и делать так её было значительно быстрее, веселее и легче. Чего она боялась, так это того, что заставят делать самой.

Меня всё-таки поймали. Дженет пришла и сказала, что меня заложила моя собственная дочь и что теперь ко мне пришла моя совесть.
Этой самой совести долго помучить меня не удалось: есть такой полезный способ (и действенный!), как подойти, обнять, справиться о самочувствии и сне... нет, конечно же я сделал так не только для того, чтобы предотвратить конфликт, мне правда хотелось обнять жёнушку свою и так далее. Таким образом я убил сразу двух зайцев.
Но на работу меня всё же послали. Да не просто послали, а изощрённо - вручили удочку и сказали наловить в соседнем пруду лягушек. Да-да. Удочкой. Лягушек. Я сам офигел.
Но делкать нечего, пошёл я ловить этих самых лягушек. Два раза подскользнулся и чуть не упал в тот самый пруд, зато посмешил какую-то девицу, ошивающуюся рядом. Сама бы попробовала тут что-нибудь выловить!
Три жабы и две лягушки я всё-таки поймал. Решил, что этого достаточно, отнёс добычу Дженет, которая меня похвалила, даже по голове погладила и в щёку поцеловала. И отправила работать. Ну а чего я ещё ждал? Правильно, ничего.
Я на днях разучил новый фокус - вот его сегодня и демонстрировал зевакам. Зеваки хлопали в ладоши и платили денюшку. Всё как полагается.

Ближе к вечеру компанию мне составила Дагнер. Она прибежала в парк и стала активно так общаться с народом. Она совершенно никого не стеснялась, и я не знал, хорошо это или плохо.
Выяснилась одна очень интересная вещь. Сегодня было полнолуние.

Я прекратил работу и теперь шатался по парку, находя это занятие очень увлекательным. Краем глаза следил за Дагнер, каким-то открывшимся шестым чувством ощущая в ней родственную душу. Она была такая же, как я. Так же остро чувствовала луну.
Её голос стал резче, грубее, взрослее, и теперь в нём не было детской жизнерадостности и любопытства. Наверное, когда-то так же менялся и я. Она что-то втолковывала тем, кто оказывался рядом, а они, как ни странно, слушали.

Да, странно, они ведь были не нашей крови. Но повеселиться решили с нами вместе. Забрёл к нам и какой-то человек, видимо, с маскарада. Он был одет в костюм Смерти, но от него не веяло тем могильным холодом - словом, все ухищрения бедняги пошли прахом и различить его и Смерть было легко.

Ночь продолжалась, к нам присоединился призрак. Мы приняли его, как своего. Приняли в игру. И некто в костюме Смерти тоже играл с нами. Лунатиков тут кроме меня и моей дочери не было, но все остальные, видимо, тоже как-то чувствовали луну.

Повеселиться как следует нам не дала Дженет. Выросла, как из-под земли передо мной. Ничего не сказала, только ухватила обоих нас за руки и повела домой.
- Ты бы хоть ребёнка спать погнал, если сам хочешь по ночам шляться, - раздражённо сказала моя жена уже дома. Я не стал ничего отвечать. Она всё равно ничего не поймёт.

- Бу! - тем временем, Дагнер решила продолжить развлечение и попугать Морила.
- Да отстааань! - протяжно закричал он и убежал в спальню. Шуток не понимает.

Все разбежались, Дженет сказала, что ждёт меня в спальне. Я пошёл в ванную. Набрал воды, затем застыл, смотря на неподвижную водную гладь. Она чем-то притягивала, манила меня, Я не знаю, чем. Она была такая гладкая... Ни один ювелир так в жизни не отполирует камень, как природа за считанные секунды полирует воду. Посмотрем ещё чуть-чуть на эту прозрачную субстанцию, я полез в неё, ощущая, как медленно намокает одежда.

Вымывшись, полностью одеваться я не стал, только плавки натянул, лето ведь. И пошёл к Дженет. Она обрадовалась мне, я - ей. Но спать мы не пошли. Я потащил её на улицу. Дженет удивилась, но не сопротивлялась. А мне так захотелось взглянуть на ночное небо, на луну, и в компании это было делаться приятнее.

Пока.

AsagiДата: Пятница, 14.06.2013, 01:55 | Сообщение # 333
Награды: 157

Закрыть

surprised он купается в одежде? купи им стиралку,а то экономят моются+стирка))

NitomashДата: Пятница, 14.06.2013, 09:24 | Сообщение # 334

Закрыть

Asagi, XD это издержки безумия, видимо. я сама офигела, когда увидела эту картину

Пока.

SimkaДата: Пятница, 14.06.2013, 09:26 | Сообщение # 335
Награды: 66

Закрыть

masha1996, Превосходно!!Мыться в одежде"блин,почему я раньше до этого не додумалась,и себя вымыл и одежду постирал".Экономия то какая))))))Как романтично,они сидят и смотрят на небо(прям влюблённые голубки,очень классно)))Дагнер как всегда в своём репертуаре,напугала бедного маленького принца))

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

NitomashДата: Пятница, 14.06.2013, 09:29 | Сообщение # 336

Закрыть

Simka, пасиба *.*
да, Макс открыл новый способ XD он у меня молодец. и, да. пробило его на романтику, потащил бедную сонную жёнушку на звёздочки смотреть. лунатик^^
Даа, и Дагнер тоже молодец. Нашла способ развеселиться (Х

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Пятница, 14.06.2013, 09:30

NitomashДата: Вторник, 25.06.2013, 19:32 | Сообщение # 337

Закрыть

Прошу прощения за краткость, но у меня куда-то убежало вдохновение, притом не сказало, что скоро вернётся, и поэтому я всё же села писать...

Запись 98.

Где только не укрываются дети от злых родителей, чтоб прогулять школу! Дагнер, сегодня, например, заперлась в ванной. Крис и Морил в итоге остались без умывания, зато маленькая безобразница отмокла как следует в горячей воде и заслужила себе лишний выходной.

Впрочем, она могла и не стараться: родители дрыхли без задних ног и вовсе не собирались кого-то там ловить.

А проснувшись, Дженет заглянула в детскую, увидела, что там никого, и пошла завтракать себе спокойно. Мороженым - взяла дурной пример с детей.
Итак, её утро началось с мороженого и продолжилось звонком классной руководительницы, рассерженной отсутствием Дагнер и счастливой от того, что Крис и Морил попали в список почёта снова.
Дагнер выдрали за ухо (у Дженет банально лопнуло терпение) и отпустили на все четыре стороны.

А мальчики, гордые и счастливые, пришли домой и сразу засели за домашнее задание. Они даже в дом не вошли. Хотя вскоре Морил не вытерпел и побежал в ванную, ибо не имел возможности сделать это утром.

А Крис, не столь озабоченный проблемами гигиены, после домашнего задания пристал к Дженет. Он вдруг решил рассказать ей всё, что происходило в школе последние несколько дней. Впрочем, мама против не была. Только за: ведь лучше пусть они сами расскажут, чем придётся встречаться с классной, чтобы узнать, чем дети дышат.

Но после часа болтовни, от которой зазвенело в ушах, Джнет пришлось прибегнуть к хитрости: предложить мальчику поиграть в компьютер. Мол, есть там игра, которую даже папа пройти не может. Крис, не почуяв подвоха, побежал играть, а Дженет получила свободу.

А что в это время делал сам Макс?...
А Макс дрых до полудня, а потом прятался ото всех на балконе. А то придёт злая жена, работать погонит. Но в конце-концов он вышел и нарвался на Дженет, которая как раз удаляла погибшие от старости цветочки. Как ни странно, эти цветы она оплакивала. Ну и Макс с ней за компанию тоже погоревал.

Когда с цветами было покончено, я, опасаясь, что меня всё-таки погонят на работу, предложил Дженет потанцевать. Она удивилась, но согласилась с радостью. И вот, пока наши дети пребывали кто где, мы мерно топтали пол под приятную музыку.

Незаметно наступил вечер. Какой-то удивительно тихий был день, или же мне это просто показалось?
В любом случае, мы с Дженет поужинали салатом (Скелехильда потрещала костями с нами за компанию. Не сказать, чтоб у нас от этого улучшился аппетит) и пошли в спальню.

Пока.

AsagiДата: Вторник, 25.06.2013, 19:57 | Сообщение # 338
Награды: 157

Закрыть

а разве скенхельду не съели?

NitomashДата: Вторник, 25.06.2013, 20:41 | Сообщение # 339

Закрыть

Asagi, двух съели, это третья

Пока.

SimkaДата: Вторник, 25.06.2013, 21:05 | Сообщение # 340
Награды: 66

Закрыть

masha1996, Да денёк не сказать что короткий,моментов много и все классные.Мальчики молодцы,гордость родителей.Дагнер конечно не подарок)))Эх Макс лентяй,прятаться от жены..смех да и только))Скелихильда жива!!!Хорошо что хоть её не сожрало это проглотливое растение!!
Жду продолжения!!

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz