На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Аннотация. Тип: Династия Основатель: Кайя Фирш Описание: Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной? Черты характера, цель, ну и сама девушка:
masha1996, Господи,мою любимую Скельхельду сожрали((За что!!!!!!Морил такой симпатяга(прям маленький принц))) Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Запись 96. Что за манера у некоторых людей звонить ночью? Нет, я понимаю, что вокруг нас полно нежити, не спящей по ночам, но хоть какое-то уважение к обычным, спящим ночью, людям нужно проявлять. И не звонить в первом часу ночи, будя меня и мою жену... Короче, у меня затрезвонил телефон. Едва разлепив глаза, Дженет тут же прищурилась, и её можно было понять: прошлый ночной звонок был от какой-то сумасшедшей женщины, вздумавшей пригласить меня на свидание. Я пару секунд поколебался, но трубку взял. Каково же было моё облегчение, когда я услышал мужской голос! Этот голос, к слову сказать, смертельно усталый (а вот спать нужно ночью, а не названивать!) поприветствовал меня. - Здравствуйте, Максиммилиан, - тут я понял, что это меня по работе спрашивают. Я никак не могу привыкнуть к собственному псевдониму, который, между прочим, сто лет назад себе дал, - извините за столь поздний звонок, но в нашей больнице есть палата с неизлечимыми пациентами. Им нельзя падать духом и волноваться, ведь в таком случае они умирают ещё быстрее. Я на днях пообещал им пригласить артиста. Честное слово, Максиммилиан, я обзвонил всех акробатов и глотателей огня в городе, прежде чем решился вас потревожить, ведь говорят, у вас забот без благотворительности хватает, из-за этого звоню так поздно. Никто не согласился. Пожалуйста, выступите перед больными. Я не могу отплатить вам деньгами, но, надесю, достаточной платой вам будет радость неизлечимо больных людей. Боже, как он говорил! Этот голос, обладатель которого, кажется, прикладывал неимоверные усилия, чтобы не сорваться на едва слышное от усталости сипение, заставил меня чуть ли не заплакать от сочувствия к пациентам, решить не только выступить, но ещё и деньгами помочь, и вообще сделаться постоянным посетителем... Я согласился, выключил телефон, поглядел на Дженет, с нетерпением ожидающую отчёта о звонке и понял, в чём фишка: неизвестный на том проводе был блестящим оратором. Ему бы не в больницу, а в актёры. Кстати, удивительно, что остальные отказались. Они слушали с ватой в ушах? Я рассказал Дженет о больнице, она одобрила моё согласие. Не стал я только рассказывать о том, чего успел надумать и решить, пока слушал волшебный голос. Теперь мне было даже слегка стыдно за такую поддатливость.
Разумеется, ни о каком сне уже не могло быть и речи. Мы оба встали, Дженет пошла, видимо, поливать цветы, а я задержался ненадолго в спальне. Когда вышел, увидел, что Дагнер, полностью одетая, стоит в коридоре. - Ты почему не спишь? - напустился я на дочь. - Я?... - кажется, она замешкалась, - а я тебя, папочка, ищу, чтобы ты мне сказку прочитал. Я заснуть не могу, - пара зелёных глаз смотрела на меня просяще. Разумеется, я пошёл обшаривать все шкафы в поисках этой самой книжки со сказками.
Маленькая бестия с довольным видом наблюдала за мной. Когда я наконец нашёл то, что было нужно, она как ни в чём не бывало направилась в нашу с Дженет спальню. - И куда ты собралась? - окликнул я Дагнер. - Если ты будешь читать в нашей комнате, ты разбудишь Морила и Крыса, - ответила дочь. Крыса? Экое прозвище она ему, однако, дала. Но придираться к этому я не стал, знаю ведь, что в некоторых случаях без прозвищ ну никак не обойтись.
Когда Дагнер уснула (так и не дослушав сказку), я со всеми осторожностями понёс её в детскую. С помощью Дженет воодрузил на второй этаж кровати. Было уже четыре часа утра. Когда мы вышли из спальни, Дженет мне объявила: - Знаешь, милый, я ничуть не выспалась с твоим звонком. Я уж хотел было возразить, сказать, что и вовсе не виноват в том, что мне позвонили, но Дженет не дала мне и рта раскрыть. - Я пойду досыпать, ты как хочешь. Мне уже было как-то не до сна. Пожелав жене приятных сновидений, я пошёл вниз.
Решил прогуляться. Подышать свежим воздухом. Ох, лучше бы не решал. Выйдя на крылечко, я увидел, что наша Людоедия... спит? Нет, явно нет. Я подошёл и учуял слабый запах разлагающейся туши. Он ударил в нос, мгновенно напомнив, как нас в детстве водили в полицейский участок, а в качестве бонуса - в морг. Сомнений быть не молго. Людоедия издохла. И я не знал, радоваться мне или огорчаться. С одной стороны, она ставила под угрозы наши жизни, я сам не раз просил Джене убрать это чудовище куда-нибудь подальше. Но с другой стороны, я успел к ней привыкнуть. Эта растительная корова, у которой, как оказалось, было вполне мясное тело, стала неотъемлемой частью моей жизни. "Новую, что ли, завести?" - подумал я, но тут же отказался от этой мысли. Не сумасшедший же я, на самом-то деле. Умерла - и слава Богу, Царствие ей Небесное.
Пока папаша в смятённых чувствах выкидывал бренную тушку домашнего чудовища, Крим, проснувшись раненько, решил воспользоваться моментом и позавтракать мороженым. Наверное, он хотел заболеть. Но увы - здоровый детский организм перенёс ведёрко мороженого (хорошее такое ведёрко) безболезненно.
Пока я собирал остатки Проглотис в мусорный бак, рассвело. Теперь солнышко грело, но я всё равно ёжился на холоде, ибо зима вступала в свои права, а земля покрылась инеем. Что заставило меня выйти на улицу в одних трусах? А не знаю. Люблю я эти трусы. Они мне идут. Я хотел уже идти домой отогреваться, но вдруг вспомнил, что на свете существует почта. Что на отдельно взятом нашем участке порой обретается такой полезный человек, называется "почтальон". Что у нас, помимо этого, есть почтовый ящик! Окрылённый таким открытием, я пошёл скорее проверять, а нет ли в этом ящике, случайно так, писем? Например, от налоговой... Налоговая, конечно же, не обошла наш дом стороной. Прислала счета, правда, на какую-то смешную сумму. Но кроме письма от налоговой в ящике лежало ещё четыре маленьких конверта. Увидев, что они все как один запечатаны сердечками, я заподозрил неладное. Перевернув эти четыре квадратика я увидел, что все они адресованы мне. Мда... Внутри меня шла борьба между двумя желаниями - выкинуть их, запечатаные, туда же, куда и Людоедию, или же прочитать и потом выкинуть. Немного поколебавшись, я решил прочитать. Все четыре записки (да, это были именно записки. На розовой бумаге) были от разных дам. Все имена или незнакомые, или смутно знакомые. И во всех четырёх говорилось о симпатии в разных степенях и вариациях (одна даже жаловалась на тайную страсть). Моё хорошее настроение куда-то испарилось. Почему-то меня удручала данная ситуация, хотя я должен был быть, по идее, счастлив и горд, что пользуюсь такой популярностью. Но я ведь никогда не хотел ничего подобного! Всё, чего я хотел от жизни - семью, хорошую жену, послушных детишек. И я это даже почти получил (одна Дагнер выбивалась из этого ряда). А тут... а тут вдруг кто-то лезет в мою жизнь, пытается расстроить вымечтанный идеальный мир.
Я разозлился. На всех. На себя, на глупых тёток, на Дженет даже, на Людоедию, вынудившую меня подойти к этому ящику... Записки, разорванные на мелкие кусочки, полетели в мусорный бак. Стало легче. Я смог более-менее адекватно мыслить. Но тут неожиданно зевнул и ещё более неожиданно для себя заулыбался. Вспомнил, что Дженет наверняка всё ещё спит наверху. И пошёл туда же.
Естественно, Дженет проснулась раньше Макса. И не стала разлёживаться, сразу поспешила вниз, проверить, как в доме дела. На террассе она обнаружила мальчиков, играющих в шахматы. - А вы правила-то знаете? - ласково спросила их мать. - Конечно, - удивился Крис, - нас в школе научили. - Зачем играть, не зная правил? - добавил Морил. - А я в детстве играла с сестрой, - улыбнулась Дженет, - у отца были шахматы, но учить играть нас он почему-то не хотел. Вот мы и выдумывали собственные правила за неимением настоящих. - А у тебя была сестра? - переспросил Крис. - Она и сейчас есть, - пожала Дженет плечами, - и отец жив и здоров... - А почему мы их не знаем? - надулся всё тот же Крис. - Не знаю. Они не горят желанием приехать познакомиться.
Пока Дженет беседовала с мальчиками, Дагнер, до сих пор торчавшая возле своего любимого стола, спустилась на кухню и слопала банку мороженого. Она уж собиралась подняться обратно, но на пути к лестнице её поймала Дженет. - Доброе утро, дорогая, - поздоровалась мама. - Привет, мам, - заулыбалась девочка, остановившись. - Ты уже позавтракала? - Да, мам. А где папа? - А папа спит, - усмехнулась Дженет, - только не мешай ему. - Конечно же, не буду, - замахала ручками Дагнер, - мне всего лишь интересно. - Хорошо, что так, - кивнула мама, - чем думаешь заниматься? - Зельями, - глаза девчушки разгорелись. - А, ну беги, я не буду тебя отвлекать, - улыбнулась Дженет, потрепала Дагнер по голове и девочка убежала к возлюбленному столу.
Она давно уже не смешивала все зелья подряд. Наоборот, девочка раздобыла книгу по химии и теперь пробовала всё подряд. Другое дело, что она обычно не читала тот раздел, в котором были написаны меры предосторожности. Потому сейчас, как обычно, прогремел взрыв. Но в доме уж никто не удивился.
Разумеется, девочке было нужно отвести душу после очередной неудачи. И жертвой она избрала Морила. Он как раз стоял спиною к детской, о чём-то задумавшись. Идеально. Дагнер подкралась сзади и крикнула: "Бу!" - О, Господи, Дагнер! - вскричал Морил, - нельзя же так пугать! - Можно, - хихикнула маленькая бестия, - ты такой смешной, когда пугаешься. - Да ну тебя! - надувшись, Морил прошествовал мимо сестры в детскую. Ещё раз хихикнув, Дагнер побежала к маме.
Нет, не выпросить чего-нибудь. И не попросить помочь с домашкой. А просто повиснуть на шее, прижаться, вдохнуть родной мамин запах. Любому это нужно, хоть и не все признаются. Дженет была только рада, хоть и весила девочка уже немало и пришлось согнуться, чтобы не держать на себе это сокровище.
Я проснулся, когда уже пора было ложиться спать. Ну что поделаешь? Сбил я режим, да. Зато ночью можно заняться чем-нибудь интересным. Пошёл проверять, что без меня творилось в доме. Застал Морила в спальне, Криса и Дагнер за шахматами на террассе, отметив про себя, что дети молодцы, занялись полезным делом, и Дженет в коридоре. - А что ты стоишь, как неприкаянная? - ласково спросил я, подойдя к ней. - Да вот думала пойти алхимией позаниматься. Но тут ты пришёл, - тоже улыбнулась она. - Теперь не пойдёшь? - с надеждой вопросил я. - Пойду, - безжалостно растоптала эту надежду моя жена, - только чуть попозже. Выспался?
Как обещала, так и сделала. Поболтав минут десять-пятнадцать со мной, она ушла к себе в лабораторию. Что же, спасибо и на этом. А я пошёл проведать детей, цветочки и пчёл.
Вечер в доме прошёл спокойно. В мусорный бак никто не заглядывал, записки, соответственно, не видел, Дженет погрузилась в алхимию, Дагнер с Крисом до поздней ночи играли в шахматы (в честь воскресенья я это им разрешил), Морил явно пользовался возможностью занять лабораторный стол, который, как я заметил, они с Дагнер никак не могли поделить, а я играл в компьютер. Наконец-то мне никто не мешал и я смог пройти ту миссию! Однако, несмотря на дневной сон, я устал быстро. В три ночи весь дом затих.
masha1996, Обожаю я эту семейку)))Они прям созданы друг для друга))Дагнер такая хорошенькая,когда пугает Морила)))Да и вообще,жизнь у этой семьи такая насыщенная(всё благодаря тебе)Кстати где Скельхильда?(уж очень она прикольная))) Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Simka, спасибо за такой тёплый комментарий Х) Дагнер? А разве Морил не хорошенький? У Дагнер-то самая красота впереди, когда вырастет, а вот Морил, по моему скромному мнению, красавец ещё с младенчества XD хотя ты уже говорила, что он маленький принц, а я забыла с тобой согласиться Жизню да, жизню я старалась сделать насыщенной, хотя это и не совсем сложно, когда у тебя в лапах пять персонажей XD поди за всеми уследи. но тем не менее. и атмосферу семьи старалась сделать, Кате (Cvетлячок) вон, было дело, жаловалась, что боюсь, что не получится. рада, что она заметна Скелехильду я в какой-то записи продала, только не помню, в какой. быть может, это вот в этот день и случилось. я посмотрю, появляется ли она в следующие дни. фигня в том, что она заглючила и стала постояеено доставать закуски из холодильника. и всё. я понимаю, что прикольная, но играть мешает Пока.
Я ни капельки не читала (да простит меня Машенька за это XD), но по ее словам знаю, что эта история очень увлекательная! Маш, удачи тебе и дальше, может быть когда-то возьмусь и прочитаю Фиршов
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.