На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Династия Фирш
NitomashДата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Аннотация.
Тип: Династия
Основатель: Кайя Фирш
Описание:
Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной?
Черты характера, цель, ну и сама девушка:

Пока.

Сообщение отредактировал Nitomash - Вторник, 17.12.2013, 00:06

NitomashДата: Суббота, 23.03.2013, 00:33 | Сообщение # 291

Закрыть

Запись 90.

Воскресенье! О, это утро в шесть, эта солнечная погода, этот свободный день!
Я чувствовал себя отдохнувшим и выспавшимся. Дженет рядом, естественно, спала, а я поднялся, умылся и спустился вниз.
Думал, я один такой рано проснувшийся, ан нет. Дагнер, как оказалось, тоже птичка ранняя.
- С добрым утром, пап, - прощебетала она, пробегая мимо меня на кухню. Походка у девочки, к счастью, была лёгкая, и весь дом она бегом не перебудила.
- Доброе утро, - ответил я, догнав её на кухне. Дочка улыбулась, закивала и полезла в холодильник за завтраком. Дождавшись, пока сие прекрасное дитя выберет, что будет есть, я тоже подошёл к холодильнику. В итоге мы чудно так позавтракали, обмениваясь по ходу планами на сегодняшний день.
Собственно, планов особых ни у меня, ни у неё не было. Но Дагнер моя на полном серьёзе заявила, что хочет найти где-нибудь снег. Мол, где-нибудь он обязательно должен быть. Я не остался в долгу и ответил, что снег летом - это пустяки, а вот моя затея найти волшебную статую, которая дарит бессмертие (и на кой оно мне?) - это да, это правда сложно. И понеслось...

Мы давно поели, семь утра давно наступило, мама заглянула на огонёк, Крис проснулся, раковина сломалась, а мы всё стояли и болтали, стремясь переплюнуть друг друга в планах на сегодня. Интересно, как бы мы всё это выполняли? В двадцать четыре часа не уместишь даже одно действие, а мы уже напланировали столько, что на три жизни хватит и четвёртой останется. Но ведь мы и не собрались заниматься даже поиском снега или статуи.

Мы просто играли в случайно получившуюся игру. Дагнер ничуть не желала уступать мне, да и я тоже сдаваться был не намерен. Время близилось к девяти. Я не знаю, честно, как можно так много проболтать... Хотя теперь знаю, наверное. Но повторить этот подвиг едва ли смогу, по крайней мере, специально. А так кто знает, может, мы ещё не раз так заболтаемся.

Мы и не собирались останавливаться, нет. Прервал нас звонок моего телефона. И по этому самому телефону меня попросили выступить в музее с фокусами.
- Вот и определился твой день на сегодня, - насмешливо сказала Дагнер, когда я сунул телефон обратно в карман.
- Определился, - вздохнув, согласился я, - никаких тебе снегов, и динозавров тоже никаких.
- Да, - с напускной грустью ответила дочь, - придётся мне в одиночку их искать. Но я тебе их обязательно покажу!
- Договорились, - тепло улыбнулся я и пошёл в тот самый музей.

Долго девочка не скучала. Она взяла за руку братца, который Крис, заявила, что хочет поиграть в мячик и потащила его на улицу. Надо сказать, что Крис был только рад. Погода снова стояла замечательная, и у детей не было ровным счётом никакого желания сидеть в доме.

Один только Морил остался в спальне. Но он не скучал, у него было иное развлечение: его подруга, Джеки, составила ему компанию в драке подушками. И, между прочим, удар подушки он чувствовал. Как чувствовал и руки Джеки, если возникала необходимость с ними соприкоснуться, и всё остальное. Она для него была совершенно реальна. Непонятно Морилу было только одно: почему её не видят окружающие. Не видят и не чувствуют.

- Знаешь, что? - сказал кукле Морил, когда оба, запыхавшиеся, весёлые, сидели на кровати и болтали ногами, - тут у мамы есть лаборатория, где можно приготовить волшебное зелье. Вот я думаю, что можно приготовить и такое, которое тебя оживит!
- Разве я не живая? - недоумённо вопросила Джеки и тронула мальчика за руку, - зачем мне зелье?
- Да нет же, нет, - заторопился Морил, поняв, что сказал не то, что имел в виду, - просто... тебя же остальные не видят и не могут потрогать. Они считают, что тебя нету.
- А зачем тебе другие? - девочка склонила голову, и бубенчик на ней тихонько зазвенел, - Зачем тебе меня им показывать?
- Они считают меня ненормальным, - грустно ответил Морил, припомнив, как насмешничала Дагнер, когда он на перемене пытался объяснить ей, почему он старается сидеть один. Джеки тогда просто стояла рядом и слушала.
- В любом случае, тебя не пустять к лаборатории. Зато вам не так давно поставили этот стол, - кукла кивнула на химлабораторию, что стояла в углу.
- Она тоже сойдёт, - мальчик оживился и, похоже, вошёл в роль отважного принца, - держись, Джеки, я тебя спасу!
Не теряя больше времени ни на что, Морил подошёл к столу. На нём стояло много разных пузырьков, и было совершенно непонятно, что же с чем надо смешать. Тем не менее, мальчик приступил к работе. Джеки же так и осталась сидеть на его кровати и с интересом наблюдать за его деятельностью.

Тем временем любопытная Дагнер, которой прискучило кидать мячик, решила поближе познакомиться со странной коровой, обитающей у них во дворе. Корова тут же высунула свой язык-тортик, который, естественно, обрадовал девочку.
- Дай, дай! - звонко кричала она, пытаясь достать заветный сладкий кусочек. Поиграв со своей жертвой ещё пару минут, корова проглотила Дагнер... и выплюнула.
Вся в слюнях коровы, Дагнер, ошарашенная, уставилась на растение. То недовольно убрало тортик обратно и перестало подавать признаки жизни.

Доехав до музея, я зашёл в это помещение, словно пропитанное духом древности. Оно было практически пустым. И для кого я тут должен выступать, для смотрителя? Смотритель, к слову сказать, мне очень обрадовался. Замахал руками, залопотал что-то вроде "проходите, проходите, я вот тут место освободил, выступайте".
Ну я и стал выступать. И словно по волшебству подтянулся народ. Ну да, конечно, ведь музей при появлении меня перестал быть скучным. Что там смотреть, кроме пыльных ваз и нагих статуй? А тут фокусник собственной персоной пришёл.

Пока детки развлекались, а Макс выступал, Дженет занималась полезным делом - изучала алхимию. Да, это занятие её действителньо увлекло, заставило погрузиться с головой. Главной мечтой на ближайшее время её было зелье "история печального клоуна", о котором она где-то прочитала. Будь женщина нетерпеливее, наверное, она бы побежала покупать книгу с рецептом приготовления этого зелья, но Дженет наша была рассудительна и понимала, что сначала ей надо изучить азы, а затем уже браться за такое зелье. Потому она усердно штурмовала огромный фолиант, периодически чего-то варя в котле и делая пометки на листочках.

В парке возле дома тем временем праздник продолжался. Свободный денёк закончился? Не, не слышали!
Сегодня новым развлечением дня стала будка, где рисуют маски на лицах. Этакий фейс-арт... Одна леди нарисовала себе тигриную морду. Другая, видимо, страдала паранойей и покрыла кожу маскировкой. Не сказать, чтоб её синюю одежду и белые волосы это сильно спасло, но леди осталась довольна, а это главное.
Стадный инстинкт сыграл свою роль, и Крис тоже решил намалевать что-нибудь на своей физиономии.
- Тоже решил стать клоуном? - прокомментировала это событие Дагнер, но мальчик не обратил на неё никакого внимания, а невозмутимо залез в будку.

Вылез он оттуда не то скелетом, не то пиратом. Такой уж грим выбрал. Спасибо хоть не бабочек.
Дагнер в это время стояла и с интересом наблюдала за перепалкой двух загриммированых тётенек, не особо вникая в смысл спора. По всему выходило, что замаскировавшаяся намеревалась выдрать тигре волосы за то, что та погуляла с её возлюбленным. Женщинам, кстати, немало повезло, что Дагнер не вслушивалась. Иначе обеим было бы не избежать вопросов (читай - допроса) касателньо этого самого возлюбленного. А так - девочка обратила внимание на вылезшего из будки братца и тут же запела:
- Хееей, в детстве помечтать я любил, и родителей этим убил, заявив, что хочу стать пиратом...
Крису это определённо польстило. Да и голос сестрицы не звучал насмешливо.

Однако виду мальчик не подал. Невозмутимо прошествовав мимо Дагнер, он подошёл к одной из тёть, а именно той, что параноистая, и небрежно предложил сыграть в домино. Та была покорена, и последующие полчаса они провели практически наедине, в тёмном парке за домино. Рромантика.

А их бедный братец, Морил, совершенно потеряв голову от идеи оживить Джеки, всё торчал за лабораторным столов. Скучающая на кровати кукла уже жалела, что не вытрясла из его головы эту нелепую идею. Ей и даром не нужно было оживать - ей и так было хорошо. А теперь ту самую идею, укоренивщуюся в незрелом мозгу, было палкой не вышибить. Ей оставалось только ждать. Кукле. Не палке.

Часов в семь Дагнер и Крис вернулись домой. По дороге они успели поворковать и объявить себя друзьями навек, поклясться друг другу в вечной помощи с домашкой и скрепить этот дорогов если не кровью, то обменом мороженками точно.

Но мороженок, пусть даже и обменяных, было недостаточно для молодых, растущих организмов. Оба ребёнка хотели есть. Но отец их где-то шлялся, а мать спала. Вот и пришлось им ужинать вкусной и полезной пищей под названием "фастфуд".

- Чем ты тут занят, химик? - спросила Дагнер, поднявшись в спальню, - не собрался нас подорвать, не?
- Нет, что ты, - рассеяно ответил Морил, - я тут так... экспериментирую.
- Ну ну, смотри, не научи дом летать. Ему это не пойдёт, - на этом их диалог завершился. Крис вообще не стал ничего говорить, просто молча, не смыв грим, полез спать. Собсно, Дагнер последовала его примеру.

Дети уснули (и даже Морил утомился и полез на свою высокую кровать), но приключения на сегодня не закончились. Дженет, выспавшись, спустилась вниз, вышла на улицу. вдохнула свежий воздух и... увидела коровкин тортик. То ли он пах особенно, то ли день такой был сегодня, но Дженет пошла к этой самой корове и пропыталась сей тортик забрать. Но не тут-то было! Обслюнявили и её. А потом недовольно пофурчали и отвернулись.

Я вернулся домой заполночь, уставший, как собака, и лёг спать.

Пока.

AsagiДата: Суббота, 23.03.2013, 16:36 | Сообщение # 292
Награды: 157

Закрыть

surprised чуть Дженет не погибла из-за куска торта, ох мы девушки сладкоежки

SimkaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:15 | Сообщение # 293
Награды: 66

Закрыть

"Но отец их где-то шлялся, а мать спала " убило вообще))Бедные детки сами себе на уме... facepalm

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

NitomashДата: Суббота, 23.03.2013, 20:20 | Сообщение # 294

Закрыть

Asagi, уже второй раз, между прочим. нарывается она, ох нарывается
Simka, (Х свобода попугаям!

Пока.

ChartreuseДата: Суббота, 23.03.2013, 20:35 | Сообщение # 295
Награды: 10

Закрыть

Если не ошибаюсь, то чуть не слопали Дагнер)
Х) Какое расчудесие!) *давно надо было написать тебе комм*
Опять дети сами себе по большому счету предоставлены.
Тут я подумал, что мне бы очень хотелось чтоб в школах были родительские собрания. Незнаю почему, но игру с таким колличеством детей это оживило бы. Хотя, думаю тебе совсем не скучно)

NitomashДата: Суббота, 23.03.2013, 20:48 | Сообщение # 296

Закрыть

Chartreuse, о да...а дети так только один день. их папашку увели Х( а Дженет решила полениться в воскресенье. не удивлюсь, если дети и подговорили музейщиков Макса забрать
и скушать попытались и Дагнер, и Дженет) но обе пришлись не по вкусу, к счастью

Пока.

NitomashДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:46 | Сообщение # 297

Закрыть

Запись 91.

Утро понедельника, сколько раз тебя вспоминали недобрым словом школьники, сколько стихов сочинено, сколько шуток рассказано? А вот сегодня хрен тебе. Не будет в нашем доме на тебя никто жаловаться, стонать жалобно, чтоб ты уходило подальше. Потому что все выспались. И проснулись немного (точнее - намного) раньше будильника. Потому Морил сидел на своём насесте... то бишь ложе, о чём-то раздумывая, а его брат и сестра пинались (это особенно удобно на двухэтажной кровати) и болтали.

Время два часа. Все проснулись, а вставать как-то рано. Идиотская ситуация. Я вот лично лежал и болтал с Дженет. О чём? Да о разных пустяках. Об оценках детей (какие там могут быть оценки в первый день учёбы?), о ненасытной корове, о пчёлах, о цветах... но прервал нас звонок телефона. Моего телефона.
- Это кто тебе звонит в три ночи? - возмутилась Дженет.
- Честно, не знаю, - ответил я, поглядев на дисплей, - незнакомый номер. Сейчас и узнаю, - и, недовольный тем, что меня оторвали, я принял вызов и поднёс телефон к уху.
Через пару секунд мои глаза приняли форму почти идеального круга. Смутно знакомый женский голос приглашал меня на свидание. Да, лучше времени не нашли... и кто это вообще мог быть?
Разумеется, Дженет, лежащая рядом, слышала, что там мне говорят. И только моё изумлённое лицо, надо понимать, избавило меня от удушения подушкой. Кое-как я отговорился от назойливой собеседницы, которая простому моему "нет" не поверила.
- Что это вообще было? - спросила меня жена, когда я отключил телефон и убрал от греха подальше, - С каких пор тебя на свиданки зовут?
- Я не знаю, - рассердился я. Вообще логичнее было бы высказать той особе, что звонила, всё, что я думаю о ней и её поступке, но тогда я был растерян и ни о чём таком не думал. Потому моё раздражение досталось ни в чём не повинной Дженет. - я вообще этот голос впервые слышу! И не надо на меня так коситься. Может, мне заблокировать телефон? Или выключить и не включать? Тогда ты успокоишься и перестанешь меня сверлить взглядом?
Только сказав это всё я понял, что совершенно напрасно повысил голос и посмотрел на Дженет в ожидании её слов. Но она лишь глубоко вдохнула и выдохнула, а затем только заговорила:
- Но и я не виновата в том, что тебя посреди ночи приглашают развлечься, так? И нечего на меня кричать.
Я замолчал и отвернулся. Нельзя вот так взять и перестаьь злиться по команде. Я, по крайней мере, не умею.

Дженет тоже не горела желанием говорить. Так мы и пролежали ещё около часа. Неподвижно. А потом мне надоело валяться, спиной чувствуя укоризненный взгляд жены. Я поднялся и, делая вид, что не замечаю её вовсе, оделся и спустился вниз.
Внизу уже сидел Морил и завтракал. Соком.
- Ты не хочешь поесть чего-нибудь посущественнее? - осведомился я, стоя в дверях.
- Привет, пап, - с ангельским видом ответил сын, - Нет, не хочу. Я не очень голоден.
Ну ну... Ладно, пусть пьёт, если хочет. Не с ложки же кормить?
Хотя это мысль. Но претворять её в жизнь я не стал. Просто подошёл к холодильнику, взял порцию вафель и сел рядом - завтракать.

- А что ты так рано встал? - спросил я, когда мы уже оба позавтракали.
- Выспался, - был мне ответ, - Дагнер с Крисом тоже не спят, но они и есть не хотят.
Какой-то сегодня день... рановставательный.
- О, а хочешь, я тебе фокус покажу? - внезапно осенило меня. Ну а что? Детей надо развлекать.
- Давай, - лицо мальчика заметно оживилось. Ну что же...
- Только не здесь, - таинственно произнёс я, - пошли в гостиную.

Фокус я взял самый постенький - монета из-за уха. После того, как монета благополучно оказалась в моих пальцах, мальчик задумался, а затем выдал:
- Научишь?
Восхищённый взгляд мальчика и тон, коим было сказано это короткое слово, ясно показывали, что цели своей я добился.
- Научу как-нибудь, но сейчас тебе в школу пора, - вывернулся я, хоть до школы и оставалось около получаса. Совсем не хотелось делиться своей "магией".

Расстроенный, мальчик отошёл от меня, более ничего не сказав.
Тем временем вниз спустились Дженет и Крис. Дженет, удостоив меня секундного взгляда, отвернулась и переключила внимание на детей. Ох, придётся мне просить прощения за сегодняшнее... Но не сейчас - явно.

Сейчас я повернулся к Дагнер, которая тоже уже проснулась, и поинтересовался её сном. Услышал в ответ, что "ничего так, выспалась", успокоился. А дети тем временем уже вовсю одевали куртки да натягивали обувь - снаружи доносились нетерпеливые гудки школьного автобуса.
Дженет выскользнула вместе с ребятами и пошла к улью, я остался дома. Вскоре я услышал женский крик и подбежал к окну - взглянуть, что случилось.
А это Дженет так классно покормила пчёл, что они решили попитаться ею. Налетели стаей, и теперь моя жена носилась по двору, как угорелая. Я выбежал на улицу, но что я мог сделать?

Пчёлы сами отстали от Дженет через некоторое время. Она сняла защитную сетку и облегчённо вздохнула.
- Сильно тебя покусали? - сочувственно спросил я. Но Дженет ещё обижалась и слова мои проигнорировала.
Упрямство подсказывало махнуть рукой и уйти ("тебе же хуже!"), но сердце настоятельно требовало немедленно помириться.
- Дженет, - позвал я, решив про себя, что уйду в дом, если она меня проигнорирует снова.
- Чего тебе? - надо же! Хоть и недовольная, она ответила. Значит, отступать некуда.
- Прости меня за сегодняшнюю ночь.
В ответ она рассмеялась.
- Макс, у тебя такой виноватый вид! Можно подумать, что ты меня споил и затащил в кровать! Ладно, - она перестала смеяться и просто посмотрела на меня. Нормально, без недовольства и враждебности, - с кем не бывает. Ты меня тоже прости.
Помирились! У меня как камень с души упал. Улыбка тут же окрасила моё лицо.
Мы проболтали ещё где-то полчаса, а затем я вспомнил, что совсем недавно мне звонили с просьбой подкачаться. Странные они. Но это полезно для здоровья, так что я согласился.

Дженет же решила занять болтовнёй и без того занятого мальчишку (или это была девчонка) почтальона. Я не стал препятствовать её намерениям.
Они и не знали, наивные родители, что недобросовестная ученица по имени Дагнер, пока они ссорились да мирились, незаметно проскочила обратно в дом, и вовсе не думая идти ни в какую школу.

Мы столкнулись в дверях дома. Я отзанимался обещанные четыре часа, а почтальон вспомнил, что он вообще-то работает, и испарился. Дженет тоже хотела куда-то испариться, но я её не пустил. Ещё чего! День, свобода, дети в школе - зачем заниматься какими-то там делами?

В своей комнате один из детей, которые, по уверенности Макса, были в школе, сосредоточенно смешивал зелья, пользуясь отсутствием Морила. Дело это Дагнер понравилось. Она мечтала добраться и до лаборатории матери, но сейчас была вероятность попасться.

Через пару часов Дженет поливала цветочки, а я... а я играл в комп. Да, в кои-то веки. Оттого, что я единожды поиграю, ничего ведь не случится?

Моя игра прервалась звонком из школы. Неужели кто-то из детей не успевает по учёбе?
С замиранием сердца я поднял трубку. Мне сказали, что завтра намечается экскурсия в полицейский участок. Профориентация. И спросили, отпущу ли я туда детей.
Велик был соблазн отказать. Ведь никому из них я не хотел карьеры полицейского. Но вовремя меня остановило воспоминание о том, что единственной радостью в школе были эти самые экскурсии. Решив не лишать детей такого удовольствия, я согласился. От облегчения, что звонили не по поводу неуспеваемости, я даже не спросил, как же там мои тройняшки. Ну и ладно, сами расскажут.

Убрав телефон, я посмотрел на игру и понял, что забыл поставить её на паузу. И теперь там царил такой дурдом, что я решил выключить её без сохранения от греха подальше.
А сам пошёл к тренажёру. Мне понравилось бегать. После упражнений появлялось такое приятное гудение в ногах - гудение натруженности.

Пока я двигал ногами, вернулись Морил и Крис. Одни... а где это Дагнер?

- Я не знаю, она с нами в школу не ходила, - пожал плечами Морил, когда я спросил его об этом. Нет, это нормально? С ними сестра в школу не пошла, а он мне тут плечами жмёт...
Так ничего и не сказав Морилу из того, что думаю о его поведении, я пошёл в детскую. Дагнер должна была быть там, где ещё? Не в ванной же заперлась.
Девочка действительно была в своей комнате. Она что-то увлечённо мастерила возле лабораторного стола, который мы им недавно купили. Ну ясен пень, осталась дома, потому что это интереснее.
- И что это мы тут делаем? - поинтересовался я.
- А? - Дагнер повернулась ко мне с самым невинным выражением на лице, - ой, пап, прости... я просто очень не хотела в школу.
Знаете, как это бывает в растревоженном уме родителя? В моём, например, тут же возникли тысячи причин этого нежелания, начиная от неприятных одноклассников и заканчивая дочкиной несообразительностью.
- Почему же? - я присел перед ней на корточки, и наши головы как раз оказались наравне, - разве тебе там не интересно?
- Интересно, - возразила дочь, - просто мне очень понравился стол, который вы нам подарили, - и с этими словами она меня обняла. Ясно, что, польщёный, я не стал продолжать расспросы, тоже обнял её, а затем, пробормотав что-то вроде "ну хорошо, занимайся тогда", вышел из детской. Нет, я не был согласен с её прогулами, но ведь один раз - это ничего страшного. Авось и научится чему-нибудь большему, чем могла бы в школе.
После Дагнер я посетил Дженет, намертво застрявшую в своей лаборатории. Рассказал ей о поступке Дагнер. Дженет не смеялась, но явно снисходителньо улыбалась моему умилённому виду. Ну а что? Мне не может быть приятно, что понравился подарок?
- Ладно, сейчас уже всё равно поздно её в школу отправлять, - усмехнулась моя жена. На этом разговор о детях и закончился.

Но Дженет не была бы Дженет, если бы не нашла мне тут же занятие.
- Слушай, Макс, ты давно уже не работал, - сказала она, - я вообще не понимаю, что с тобой. Тебе же так нравится твоя профессия!
- Нравится-то нравится, - пробурчал я, - но это не значит, что я должен заниматься ею круглые сутки.
- А кто просит? Давай, любимый, не ленись, иди, порадуй публику, - в доказательство серьёзности своих намерений она высвободилась из объятий, в кои я успел её заключить, и толкнула легонько в грудь. Ну что ты будешь с ней делать? Пришлось мне одеваться и идти в парк.
Парк, кстати, порадовал публикой. Кто-то был уже мне знаком, и меня они тоже не забыли и приветствовали дружелюбными улыбками.

Пока Макс вспоминал, что такое фокусы и с чем их едят, Дагнер продолжала старательно смешивать что-то у лабораторного стола. Морил попробовал было к ней подступиться и занять заветное место, но с каменным лицом девочка заявила, что он только дом подорвёт, а она, о, а она непременно что-нибудь изобретёт. Обидевшись, Морил отстал от неё и пошёл спать, а Дагнер, удовлетворённая, продолжила изыскания.

Самолюбие Дагнер было жестоко прищемлено через пару часов, когда раздался глухой, оглушительный хлопок и испуганное "ой!". От этого Морил проснулся, и, увидев картинку (обиженная непонятно на кого Дагнер, вся в саже около лаборатории), захихикал:
- А говорила, что не взорвёшь ничего!
- Научные изыскание невозможны без ошибок, - парировала сестра и, гордо вздёрнув подбородок, пошла в ванную - отмываться.

Где-то в полпервого я вернулся домой. У меня оказались очень терпеливые и любопытные зрители! Им было не трудно стоять несколько часов подряд, наблюдая фокусы и то и дело прося повторить один из них. А я... я был только рад! Я популярен, за моими движениями следят, ради моих представлений стоят допозна. Ну как тут не радоваться?

Дженет, к которой я пошёл похвастаться успехами, улыбнулась и сказала:
- Ну вот видишь! А ты ещё идти не хотел...
Да, она была всё ещё в лаборатории, хотя, по идее, давно пора было спать.
- Дети-то спят? - поинтересовался я у неё, ибо сомневался, выходила ли она вообще из своей любимой комнаты.
- Спят, - невозмутимо ответствовала моя жена, - каждого лично поцеловала в щёку, а Крису даже одеяло поправила. Он же единственный, кто спит на нижнем ярусе. Слушай, - по выражению её лица было ясно видно, что сейчас меня опять попросят что-нибудь сделать. И правда: - у нас опять телевизор сломался. Починишь?
- Да как же он так быстро ломается? - возмутился я, - никто же не смотрит! Кто вообще его делал? Руки бы ему оторвать за такую работу...
- Ты будешь чинить или возмущаться? - несколько прохладно переспросила Дженет.
- Буду чинить, - вздохнул я, - куда же я денусь...
С этими словами и ещё одним, рекордного веса, вздохом, я пошёл к негодному предмету техники.

За починку телефизора я был награждён сладким поцелуем и предложением пойти спать. Три ночи! И ведь моя чудо-жена не ушла спать раньше, дождалась завершения починки и только потом предложила передохнуть... Повезло мне с ней, конечно.

Пока.

SimkaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:15 | Сообщение # 298
Награды: 66

Закрыть

masha1996, Дагнер экспериментатор блин,скоро дом подзарвёт!!!!

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

NitomashДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:41 | Сообщение # 299

Закрыть

Simka, развалит XD а потом взглянёт невинными глазками, глядишь - и избежит нагоняя от папаши... чего не скажешь о матери

Пока.

NitomashДата: Среда, 24.04.2013, 22:15 | Сообщение # 300

Закрыть

Запись 92.

Сегодня утро в этом доме принадлежало Дагнер. То есть, она проснулась раньше остальных жителей дома Фирш, а ведь всем известно, что кто рано встаёт, тому - что? Правильно, Бог подаёт. И вот в данном случае малышке было подарено дождливое утро. Она проснулась, спустилась вниз, выглянула в окно, восхитилась хмурым великолепием дарёного утра и пошла завтракать. В таком раннем подъёме была ещё одна несомненная прелесть - можно было позавтракать чем угодно. Собственно Дагнер, не долго думая, избрала хлеб с вареньем.

После завтрака девочка успела, переодевшись, побегать под дождиком, пошлёпать босыми ногами по лужам, благо родители не видели, и подразнить корову, которая уж высунула свой печально известный тортик.
А затем проснулся Морил. К этому времени Дагнер была в доме - рассматривала цветочки и что-то им о своём, о девичьем бормотала. Морил же, спустившись, точно так же, как Дагнер, осознал все прелести подъёма и завтракал соответственно - мороженым.
После еды мальчик, естественно, тоже побежал на улицу, на бегу переговариваясь с Джеки, вовсю восхищавшейся видами. Он даже нашёл красивый цветочек. И, чтобы порадовать подружку, вручил торжественно ей эту находку. Джеки стала выглядеть совсем счастливой.

Я проснулся за шесть минут до школы. Нет, не своей, конечно. Моё время учёбы давно миновало. Но времени у меня было ровно столько, сколько требуется для того, чтобы забежать в детскую, застать там Криса, торопливо потрепать его по голове, пожелав удачи в школе. Кстати, наглый телефон не дал мне даже этого сделать, зазвонив в самый неподходящий момент.

Итак, дети ушли в школу (я на этот раз самолично проследил, чтоб до автобуса дошли все), а я отправился поливать цветы. Дженет наверху уж проснулась, но на неё напал приступ лени, потому моя жена изъявила желание полежать.

Меня прервала смерть. Что-то она зачастила в наш дом. Как бы беды не случилось?
Умер от старости ещё один зомби. Мда, похоже, в этом сумасшедшем мире возможно всё. Зомби - он же уже мертвяк, верно? Тогда почему он растёт и старится?
Я, кажется, уже привык к смертям. Точнее, я и не считал их чем-то из ряда вон выходящим, и этому немало поспособствовала преждевременная кончина матери. Ведь уже с детства я знал, да простит меня учебник русского за тавтологию, что смерть - это не смертельно. Что умершие становятся призраками и даже навещают живых. Интересно, почему в таком случае смерть считается скорбным событием? Ведь это не более, чем отъезд. Только глупые горожане зачем-то отвозят усопших на кладбища, закапывают, отрезая таким образом им дорогу к родственникам. А коли случится появиться призраку - пугаются. Нашли, чего опасаться.

Пока в родном доме творился самый обычный дурдом, упрямая Дагнер всё-таки сбежала из школы. И пусть даже с экскурсии. На самом деле ей просто было необходимо поступить по-своему. И вот она сидела на каменных плитах подле полицейского участка и, поскольку больше заняться было нечем, строчила домашнее задание.

До полудня время пролетело незаметно, а вот дальше стало весело. Всё началось, когда дети вернулись из школы...
- А она не была на экскурсии, - довольно ухмыльнувшись, сказал мне Крис, указав пальцем на Дагнер, - она слиняла!
- Ну и что, ябеда? - огрызнулась девочка, - тебе лишь бы донести. Шпиён, шпиён! - она попыталась ускользнуть, но я не дал ей этого сделать, взяв за руку.
- Ябедничать и правда нехорошо, - строго заметил я и Крис, пригорюнившись, пошёл к дому.
- Ну а нефиг в столовой пихаться... - услышал я его бурчание.
Морил, улыбнувшись мне, побежал вслед за братом, и я остался один на один с непослушной дочкой.
- И что это за дела, Дагнер? - начал я, ещё не представляя, как прекратить это безобразие. Мне почему-то было неловко кого бы то ни было ругать, но родительский долг звал...
- Ничего, - буркнула она, опустив голову, - я не хотела в полицейский участок.
- Мало ли, чего ты хотела, а чего нет? - возмутился я, отчасти задетый тем, что она, можно сказать, отвергла то, на что я сам подписал разрешение. Ну, не подписал... неважно.
- Запомни, заруби себе на носу, - продолжал я, теперь уж впав в праведный гнев, - если говорят идти на экскурсию - надо на неё идти, хочешь ты того или нет. Это, быть может, твоё призвание, а ты прохлопаешь его ушами и останешься... - я замолк на секунду, подбирая подходящую профессию, чьей задачей было ужаснуть ребёнка, - уборщицей!
- Я? В полицейском участке? - неподдельно удивилась дочь, - пап, да ты чего, я не пойду туда работать! Я вообще не пойду работать.
- Ну вдруг... что? - до меня дошёл смысл последнего предложения. Дагнер намеревалась вырасти бездельницей. Во дела! Ну нет, этого я не позволю! Набрав снова воздуха в лёгкие, я собирался было ей возразить лекцией о том, что работать необходимо, но девчонка не дала мне этого сделать:
- И вообще. В ней скучно, в этой школе! Мне незачем туда ходить.
Тут моё терпение лопнуло. Да что она вообще о себе возомнила?
- Кто-то тут, видимо, хочет ремня, - сказал я, - и получит, если не станет лучше относиться к собственному обучению. Ишь ты! Учиться ей, видите ли, незачем... Вот стой теперь здесь, возле ящика. Подумай о своём поведении.

- Ну неет, неет, паап, - тон Дагнер тут же сменился, - не надо меня тут оставлять! Я исправлюсь, обещаю!
Что-то мне подсказывало, что о своём обещании она забудет максимум минуты через три. Но пара умоляющих зелёных глаз не желала отпускать меня, и я сдался.
- Хорошо, хорошо, - отступил я, - но только посмей мне ещё раз прогулять!
На том наша нравоучительная беседа и закончилась. И я, и Дагнер пошли домой, где Крис и Морил играли в камень-ножницы-бумагу. Когда мы вошли, Крис кинул на сестрёнку довольный взгляд, на что она ответила собственным недобрым прищуром. Похоже, у них завязывается вражда. Надо что-то делать!

Я хотел пожаловаться Дженет на непослушную дочку, но её дома не оказалось. А, да, точно. Я совсем забыл, что она поехала на встречу с сестрой, которой зачем-то снова понадобились овощи. Или просто сама Дженет - встретиться, поболтать.

Пока Крис и прощённая Дагнер выясняли отношения, Морил как пьяный ходил по всему дому. Причина этому была довольно проста - на его новенький мобильник позвонили из научного института и сказали, что всяких там мальчиков и девочек с воображаемыми друзьями они видели, знают, с чем их едят - и сказали Морилу моему, что есть шанс оживить его подружку. Тот, бедняга, сначала испугался, оно и понятно, ведь до сих пор он свято верил, что хранит свою тайну достаточно хорошо. А тут такое разочарование: вездесущие учёные всё равно всё вызнали. Но мальчика тут же успокоили, сказав, что сумасшедший дом ему не светит, скорее, наоборот - они берутся оживить друга, если, конечно, Морил не поленится собрать некоторые ингридиенты. Мальчик тут же забыл все свои печали и согласился - а как иначе?

Пока Морил порхал аки бабочка, телефонный звонок постиг и Криса. Из того же научного института ему позвонили и попросили найти некоторые металлы и драгоценные камни. Между прочим, подборочка того, что найти надобно было, хорошая оказалась. Серебро, железо, изумруд и рубин. Спасибо хоть не золото искать заставили. Но Крис согласился, правда, вяло так: "Ну если найду, я вам отнесу, да...". А сам, только положив трубку, поймал Морила и стал подбивать его пойти на поиски. Брат, к слову сказать, в надежде добыть заветный радужик, легко согласился.

И дело закипело. Первый камень, кстати, нашёл именно Морил, но это оказался вовсе не радужник, рубин или изумруд - обычный кварц. Впрочем, находка его только обрадовала и придала уверенности, что рано или поздно они найдут нужные минералы и металлы.

Утомлённый воспитанием непослушных отпрысков, я лишь краем глаза заметил, что они все куда-то разбежались. Останавливать и допрашивать, кто куда собрался, не стал - в конце-концов, время детское, они вольны гулять. Дженет, видимо, считала так же и изучала любимый фолиант. Когда же она его весь прочтёт?

Я попытался подойти к жене, оторвать её от её алхимии, но все мои попытки потерпели поражение. Дженет была словно приклееная, от меня же она лишь отмахивалась. Наконец я отстал от неё и решил пойти поработать. В соседний парк. Заодно я имел возможность либо проследить за детьми, либо увидеть их возвращение.

Уже несколько позже, когда Макс ещё торчал в парке, а дети уже вернулись, Дженет оторвалась от алхимии и вышла к своим отпрыскам.
- Ну что, орлы? - спросила она, оглядывая всех, - что сегодня делали?
Морил и Крис стали наперебой рассказывать об экскурсии в полицейский участок. Дженет слушала их, улибаясь, и отмечала про себя, что содержание экскурсии с её детства ничуть не изменилось, и даже экскурсовод, кажется, остался тот же. Затем же она заметила странное молчание Дагнер.
- Ну а ты что ничего не говоришь, солнышко? - обратилась она к девочке, - неужели не понравилось?
Дагнер хотела уже что-то ответить, но Крис снова вылез и благополучно её сдал:
- А её сегодня там не было! Она прогуляла экскурсию.
- Доносчику - первый кнут, - невозмутимо ответила мать, - ты зачем ябедничаешь?
- Она... она, - задохнулся от возмущения мальчик, всё ещё обиженный на сестру из-за столовой.
- Можешь не продолжать, - усмехнулась Дженет, подозревая, что ей сейчас навешают с килограмм лапши на уши, ну или просто до неузнаваемости всё приукрасят. Затем взгляд её подёрнулся ледком и, повернувшись к Дагнер, она спросила:
- И что это ты творишь? Почему прогуливаешь уже не первый раз?
- Мне там скучно! - выпалила Дагнер свой единственный аргумент, - делать нечего ни в школе, ни на экскурсии!
- А ты разве там была, на этой экскурсии, чтобы судить? - лукаво улыбнулась мать, - вон мальчики как довольны... отец знает?
- Знает, - угрюмо ответила девочка, - а всё из-за него! - последовал яростный тычок пальцем в Криса.
- Он её в угол поставил, - захихикал тот.
- Ничего смешного, - отрезала Дженет, - в угол, говоришь... - тут она невольно заулыбалась, - а себя, поди, в школьные годы и не помнит, - безжалостно спалила она дорогого мужа.
- А что было в школьные годы? - внезапно заинтересовался Морил, до сих пор молчавший.
- Прогуливал, что. И мне приходилось одной сидеть, так что не смейте повторять его подвигов. А то будете стоять в углу уже по моей воле.
Дети заулыбались, но слегка виновато, будто каждый из них, не только Дагнер, уже думали о побеге с уроков. Хотя, наверное, так и было.

- Маам, а ты почитаешь нам сказку? - спросил Крис Дженет, почуяв, видимо, что она собирается уже заняться своими делами.
- Конечно, - ответила мать, - пошли.

В итоге через пять минут Крис лежал в постели, а Морил и Дагнер дружно карабкались на свои ярусы. Дженет же задумчиво листала книжку, выбирая, что им прочитать. Наконец её взгляд остановился на китайской сказке "Птица Феникс". Дождавшись, пока все устроятся, женщина начала читать:
- В давние времена жил один богач. Старик этот был уверен, что нет на свете другого такого выдержанного и терпеливого человека, как он. А была у него дочь - удивительная красавица. Когда дочь стала невестой...
Голос Дженет мелодично лился, за окном стало совсем темно. Детские глазки слипались, и, когда она дочитала, уже все спали. Улыбнувшись, мама закрыла аккуратно книгу и пошла вниз, где, она слышала, обретался уже Макс.

Дженет словно чувствовала, что я пришёл - только что слышал её голос в детской, а уже спускается, улыбаясь, мне навстречу.
- Где был, что делал? - деловито осведомилась она у меня.
- В парке работал, - ответил я, предчувствуя, что она обрадуется - сколько раз меня сама на работу гнала. И правда, жена одарила меня улыбкой:
- Какой молодец. Устал? Есть хочешь?
- Есть немного. Нет, не хочется, - по порядку ответил я.
- Тогда иди отдыхай, что ли. А я тут немного потанцую, - ответила Дженет, и, не теряя времени, закружилась под музыку, вечно играющую в нашей гостиной.
Разумеется, никуда я не пошёл. Я остался смотреть на этот, пусть и неумелый, но завораживающий танец. Уверен, Дженет сама не знала, какое движение сделает в следующую секунду, но от этого хуже импровизированное представление не стало.

Заметив, что я не ухожу, Дженет через какое-то время перестала танцевать.
- Ты же устал, - обратилась она ко мне.
На моём лице к тому времени красовалась совершенно дурацкая улыбка. Не хочу даже и думать, как это выглядело.
- Я? Я бодрее всех бордрых! - возразил я и подошёл к любимой жене. Сегодня определённо что-то творится странное в атмосфере. Или, быть может, новолуние? Всё, что мне хотелось - это лепетать всякие нежности, обниматься и далее по тексту. Но, представив, как отреагирует на это Дженет, я поспешно отказался от этой идеи. Потому просто взял её за руки, так и не сумев погасить ту самую улыбку. Жена, кажется, была только рада.
В итоге на нежные глупости мы всё же скатились, но уже вместе, желая только, чтобы никто из детей не вышел вдруг. А то увидел бы таких вот расплывшихся папу и маму, и что подумал бы? Ничего хорошего.

Закончилось наже импровизированное свидание (в собственной гостиной, под покровом ночи... романтика!), когда Дженет зевнула и сладко потянулась.
- Всё, пошли спать, - решила она, - ещё немного, и я прямо тут упаду. Если ты меня на руках до кровати понесёшь, это будет очень приятно и романтично, конечно, но мы упасть можем, на винтовой-то лестнице.
После этих слов судьба её была предрешена, потому как я, не слушая возражений, поднял её на руки и понёс в спальню, вознамерившись доказать, что не будем мы падать. Обошлось всё и правда благополучно, и вскоре оба мы спали.

Пока.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz