На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Династия Фирш
NitomashДата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Аннотация.
Тип: Династия
Основатель: Кайя Фирш
Описание:
Взрослая снаружи, ребёнок внутри. Родители погибли в автокатастрофе, и ей пришлось начать новую жизнь. Сможет ли девочка Кайя выжить в этом мире, да ещё и не прослыть ненормальной?
Черты характера, цель, ну и сама девушка:

Пока.

Сообщение отредактировал Nitomash - Вторник, 17.12.2013, 00:06

УрсулаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 271
Награды: 138

Закрыть

biggrin странно что она не превратилась в злобную тетку, недовольную плачем детсада

MarianДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:11 | Сообщение # 272
Награды: 19

Закрыть

masha1996, Нее, никакого проклятья быть не должно. Макс страдал в детстве, пускай хоть жена доживет до самой старости и умрут они в один день biggrin
Я путаю детей с именами, да, не могу разобрать где чей и кто. Ну, думаю, дальше должно быть понятней.

(Основные события отредактировала)

Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13

Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/

NitomashДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:09 | Сообщение # 273

Закрыть

Мокото, да ладно. с чего это она должна?)
Marian, не будет, это пустые страхи) но и утопии со смертью в один день не обещаю

Пока.

ChartreuseДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:39 | Сообщение # 274
Награды: 10

Закрыть

Все интереснее и приближеннее к реальной жизни пишешь. С первыми записями не сравнить. Растешь, Машик :3
(мне интересно, который из них Крис?)

NitomashДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:31 | Сообщение # 275

Закрыть

Chartreuse, благодарю) а который на данном этапе Крис, я и сама не помню XD вот вырастут, тогда уж будет понятно

Пока.

NitomashДата: Среда, 13.02.2013, 21:02 | Сообщение # 276

Закрыть

Код
День рождения Дагнер, Криса и Морила[r][url=http://simscity.at.ua/forum/38-583-13689-16-1360774960]Запись 79.[/url][/r]

Запись 79.

Проснулся я рано - в шесть утра. Луна ещё не уступила места солнцу, но действия на себя я больше никакого больше не чувствовал. Дженет спала, и спала беспокойно. Когда я защевелился, она открыла глаза и посмотела на меня.
- Всё в порядке, спи, отдыхай, - пробормотал я, и жена моя послушно сомкнула глаза. Вскоре её дыхание стало вновь ровным.
Дождавшись этого, я вылез из кровати и пошёл на кухню - есть хотелось зверски. В холодильнике даже обнаружились вафли, и это было прекрасно, ибо готовить мне сейчас было лень. Пришлось бы завтракать каким-нибудь бутербродом...
Окончив трапезу, я стал думать, чем бы заняться, пока Дженет не проснулась. Впрочем, долго думать не пришлось, ведь всегда было в запасе такие медитативные занятия, как "полить цветы" или "покормить пчёл"...

Впрочем, второй пункт я выполнить как раз не успел, ибо услышал голос Дженет. Нет, я бы, честно, пошёл кормить этих полосатых, но не пожелать доброго утра - день зря прожить.
А с кем это она разговаривает, кстати? С младенчиками? Так они всё равно ничего не понимают...
Прислушавшись, я понял, что она выражает кому-то свою благодарность за труды. Скелехильде, что ли?
Так оно и оказалось. Спустившись вниз, Дженет с улыбкой сообщила мне, что теперь ей хоть не так неудобно принимать помощь скелета. Ну ну... а было неудобно, значит? Вот уж ни сном, ни духом не ведал.

Ну что же, раз уж ей спокойнее - ладно. Я даже смутился - так бывает, когда кто-то делает то, до чего ты давно мог додуматься сам.

Мы стояли и болтали - ни о чем и обо всем. Это было так приятно, что мы бы, наверное, до вечера чесали языки, но со второго этажа раздался плач. Не сговариваясь, мы дружно пошли в детскую. Плакала Дагнер, и причиной всему была мокрая пеленка великая трагедия - мокрая пелёнка. Я помялся немного в нерешительности, увидел, что Дженет мне, как первому подошедшему к колыбели, уступает сомнительную честь эту пелёнку сменить, и стал менять. А что делать?
Ну разумеется, без жертв типа дурнопахнущих рук дело не обошлось. А Дженет, моя законная садистка, стояла рядом и поправляла. Сама бы попробовала!

Впрочем, от произнесения этой фразы вслух я удержался. К тому же, Дженет сказала мне, что сегодня у детей день рождения. У меня отвисла челюсть - так быстро? Справившись с удивлением, я задал этот вопрос вслух.
- Ну да, - невозмутимо ответствовала Дженет, - а твоя мама говорила, что ты вообще день в младенческом возрасте пробыл.

Мать. За всей этой суетой я как-то, стыдно сказать, забыл об ее существовании, как и об отце. Да и они не навещали нас.
.. Такое ощущение, что мы дружили семьями, а теперь они переехали.
Ну а сейчас меня настигла тоска по ним. Хотелось увидеться с мамой и папой, поговорить... Интересно, они еще придут?

Заметив мое выпадение из реальности, Дженет молча отобрала у меня Дагнер, очевидно, опасаясь, что я уроню девочку.
Нашла, чего бояться! Да чтобы я уронил собственного ребёнка!

Хотя это событие было как нельзя более своевременно. Остальные дети спали, и я направился на балкон, дабы посидеть чуть-чуть в кресле-качалке.

По пути я случайно глянул в зеркало - и внезапная мысль "а не старею ли я" заставила меня подойти и внимательно рассмотреть собственное отражение.

Не знаю, почему меня вдруг так испугала мысль о старости, но минут пять я вглядывался в зеркальную гладь, пытаясь найти на себе морщины и прочие признаки старости.

И ничего, к счастью, не нашел. Собрался я уж все-таки подремать, но не тут-то было - мне позвонил какой-то дядечка, считающийся моим агентом (ну я же знаменитость и все такое...) и с тревогой сказал, что обо мне кто-то распускает слухи. Он же посоветовал подать в суд. Ну я и подал - будут всякие там обо мне гадости говорить! То бишь сел в такси и поехал, кипя от возмущения. Теперь я понял, почему мать среди ночи подорвалась и поехала себя оправдывать. Это ужасно неприятно - знать, что кто-то безо всякой причины думает о тебе плохо.

Пока Макс восстанавливал справедливость, Дженет ворковала с девочкой. Морил и Крис благополучно дрыхли, а вот Дагнер оказалась гиперактивным ребёнком, потому Дженет не было с ней скучно.

Притомившись держать несколько килограмм счастья на руках, молодая мама спустилась вниз, в свою лабораторию. Там стояло уютное кресло, которое еще качалка - в него женщина и села. И сидела дальше, чуть покачиваясь. Дагнер засопела у нее на руках, и в итоге создалась такая иддилия, которую словами описать невозможно. Вроде ничего особенного - а оставаться в таком положении хочется вечно.

Но вечности в распоряжении Дженет и Дагнер не было. Зато имелась маленькая кучка дел, от которых молодую мать никто не освобождал. Потому она посмотрела на часы, недовольно вздохнула по поводу долгого отсутствия Макса и пошла ухаживать за пчелами - теми самыми, до которых устром не дошли руки её мужа.

Через полчаса Дженет стала нервничать. Она не знала, куда уехал и почему не возвращается Макс, и это нервировало больше всего. К тому же наступило время обеда, у женщины бурчало в животе, но есть одной не хотелось. В конце-концов желудок взял своё и Дженет пошла обедать теми самыми вафлями.

Было затруднительно доказать судье, что я ни в каких драках не учавствовал. Но я справился! Мне даже компенсацию выплатили. Довольный, я возвращался довой, уже даже смутно предвкушая, как быды это дело рассказывать.
Но рассказать мне не пришлось. Не успел я переступить порог, как Дженет вопросила, где я был. Причём сделала это довольно раздражённым тоном...
- Как это где? - возмутился я, - в суде я был, вот где.
- И что ты там делал? - холодно осведомилась моя жена. Что это с ней?
- Снимал с себя ложные обвинения. А чего это ты таким тоном разговариваешь?
- Того, что ты мог бы уделить десять секунд и предупредить, куда идёшь. Или думаешь, что за тебя не волуются?
После этих слов она отвернулась и решительно пошла в детскую. Я догнал её на лестничном пролёте, остановил за руку и извинился, заодно пообещав больше так не делать. Взгляд Дженет смягчился, она улыбнулась и делано строгим тоном сказала, что в следующий раз мне так просто будет не отговориться. А затем напомнила про день рождения детей.
Ёпрст! С этими судами-ссорами я и забыл, что наши мелкие вырастают. Уже вместе мы пошли в детскую.
Увидев повзрослевшего Криса, я невольно улыбнулся - волосы у него были совсем как у его деда - моего отца. Мальчик вовсю разглядывал свои пальчики и вообще всячески пользовался отсутствием пелёнок.

Дагнер же оказалась огненно-рыжей, как Дженет. Симпатичные мордашки детей умилили меня, да и Дженет тоже, окончательно. Остался последний - Морил.

Морил волосами пошёл в меня. Кстати, интересно, а в кого я пошёл-то? В натуральный цвет матери?
Мне пришлось пожалеть, что всех трёх нельзя одновременно взять на руки - пришлось довольствоваться разглядыванием.

А детишки, времени не теряя, захватили в плен свои странные игрушки - те самые, которые пришли по почте. К нам пока интересна не проявляли. Обидно...

Однако Дженет отсутствие интереса нимало не смутило. Оторвав от куклы Дагнер (ох и обиженная была у девочки мордашка!), она принялась учить девочку ходить. Не сказать, чтоб её старания хоть как-то сказывались на умениях Дагнер, но ведь не один день нужен, чтобы ребёнка обучить ходить. Ну а я, понаблюдав за ними, проделал ту же операцию с Крисом, оставив лишь одного Морила играть с куклой. Он, кажется, был от этого счастлив.

Скелехильда влезла и здесь, придя в детскую с бутылочками. Буквально отобрала у нас ребят и сунула каждому по порции. Наглость - второе счастье, как говорится... но детям и вправду надо было поесть.

Дженет, воспользовавшись перерывом, пошла наводить порядок в доме, а я... неет, я никуда не ушёл. Решив компенсировать Морилово одиночество, я теперь взял его на руки и играл с дитём. Сначала мальчик посмотрел на меня с явным укором в глазах (ну как же, оторвал от игрушки), но потом расслабился. От щекотки он смеялся так тоненько и звонко, будто колокольчик переливался.

Оставив детей в покое (они уже отчаянно зевали), я пошёл спать. Такой насыщенный был сегодня день... Но засыпал я счастливым. Не знал ведь, что дети могут приносить столько радости!

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Среда, 13.02.2013, 21:05

NitomashДата: Четверг, 14.02.2013, 23:59 | Сообщение # 277

Закрыть

Запись 80.

Наутро я понял, что меня раздирают противоречивые эмоции по поводу помощи Скелехильды. Ведь с одной стороны - хорошо, что существовала такая вот заботливая нянька. Но с другой - дети, кажется, уже её считали своей мамой, а не Дженет. Но жена моя, кажется, была счастлива оттого, что может поспать нормально и никаких негативных эмоций по поводу Скелехильды не испытывала. Чтож, и я погасил этот приступ паранойи.
Зайдя в детскую, я увидел объект раздумий, стоящий над Морилом, увлечённо игравшим со своей куклой.

Не знаю, что меня толкнуло, но я решительно подошёл к этой парочке, отлепил Морила от игрушки и уложил спать. И ведь не зря - он мгновенно уснул. Ай да я!

- Макс! - окликнула меня Дженет, когда я вышел из детской и направился вниз, на кухню. Дождавшись, пока я к ней подошёл и спросил, зачем был позван, она продолжила, весело и насмешливо сверкая глазами, - Я сейчас снова буду нудить. Когда ты в последний раз работал? Только не ври, что вчера. Сам говорил, что только в суд и успел.
- Не работал я вчера, - недовольно сказал я. Мой тон объяснялся тем, что я и сам знал, что на работу пора, и собирался даже на неё пойти, а тут получилось, что меня пинками надо гнать, - и как раз собирался на неё пойти. Только поесть надо перед этим.
- О, как прекрасно, что наши желания совпали! - жизнерадостно ответила моя жена, проигнорировав недовольный тон. Затем она чмокнула меня в щёку и пошла вниз, оставив меня наедине с собственной откровенно дурацкой улыбкой. Никакого недовольства я, естественно, больше не испытывал.

Ещё немного постояв, я вспомнил, что, вообще-то, собирался есть, и поспешно возобновил свой путь. Дженет, как выяснилось, уже сидела и завтракала. Я присоединился к ней, а потом, когда желудки наши были полны - поехал работать
Сегодня в числе моих зрителей была туристка, китаянка. Она была явно впечатлена моей способностью жонглировать резиновыми уточками, возникшими из небытия, как и остальные зрители.

Тем временем дома Дженет решила чуть-чуть расслабиться и потанцевать. Она принесла самого непоседливого из всех детей, Криса, с собой на первый этаж, остальных оставила с их игрушками и задвигалась под вечно звучащую в доме музыку.

Однако, к сожалению, мои зрители как-то шустро разбежались, зато пришёл какой-то темнокожий фей. Ну а я что? Мы не гордые, расстараемся и ради одного зрителя...
Мои труды были вознаграждены полсотней симолеонов, да и не только. Кажется, фей всерьёз заинтересовался моей персоной. Ну а я пялился на него - не каждый день таких крылатых встретишь.

Утомившись выступать, я решил подойти поболтать с этим существом. Он охотно согласился.
- Где ты научился цветы из рукава доставать? - восхищённо спросил он, не особо церемонясь, и тут же добавил мечтательно, - мне бы так...
Мне было жутко приятно от этой косвенной похвалы.
- В книжке прочитал, - честно признался я, - ещё в детстве. И вот когда вырос, решил попробовать разучить этот фокус, да и не только его... Выяснилось, что этим можно зарабатывать на жизнь.
- Зарабатывать можно много чем, - глубокомысленно согласился мой собеседник. Весёлые искры заплясали в его глазах, и он спросил:
- А не подскажешь, где взять такую книжку? Или не раскрываешь профессиональной тайны?
- Именно что не раскрываю, - ответил я. Не хотелось этому дядечке признаваться, что книжку ту прекрасную я давно посеял. Кажется, её отобрала у меня учительница во время особо скучного урока, - а зачем тебе фокусы? Ты же, - тут наступила моя очередь восхищённо глядеть, - фей. Наверняка магичишь неплохо.
- Да какой там магичишь, - махнул рукой мой случайный эфемерный знакомый, - вот разве что с помощью пыльцы, да и ту стряхивать с крыльев - удовольствие ниже среднего. Кстати, я хочу тебе сделать подарок. По-моему, человек, у которого хватает смелости выступать на главной площади города, заслуживает уважения. Держи, - с этими словами он насыпал в мои протянутые ладони волшебную пыль.
- Но ты же сам сказал, что её неприятно стряхивать... - растерянно проговорил я, окончательно сбитый с толку поведением этого незнакомца.
- Ради такого дела - не жалко, - веско ответил он, - всего доброго. Приятно было познакомиться.
С этими словами фей пошёл куда-то по своим делам. А я остался на месте, с полной пригоршней волшебной пыли. После недолгих поисков я нашёл баночку, куда её можно пересыпать. А ладони мои теперь мерцали загадочно. Такой хороший подарок, надо найти ему соответствующее применение.

Тем временем дома Дженет натанцевалась, справилась с делами и пошла возиться с детьми. К несчастью, руки у неё было всего две, да и глаз столько же, потому уследить за всеми тремя было нереально. Но тут активно помогала Скелехильда.

Придя домой, я с удивлением обнаружил, что оголодал и устал. Подошёл к холодильнику, с тем, чтобы чем-нибудь перекусить, но вдруг понял, что фастфудом ужинать не хочу. Пришлось готовить - и откуда только силы взялись?
Готовил я, разумеется, не на себя одного. К окончанию процесса был готов свалиться прямо возле плиты, но, попробовав своё творение, понял, что ради этого стоило помучиться. Особенно приятно было сознавать, что есть это буду не я один.
Ну а после еды я пошёл прямым курсом в спальню, даже не заглянув в детскую, чтобы посмотреть, как дела у Дженет и малышей. Без меня разберутся. Спать хочу.

А дела у Дженет и малышей обстояли прекрасно. Она уже перестала тискать детей поминутно и теперь просто наблюдала, как они играют. И казалось, что они уже вполне сознательные личности. Во всяком случае, Крис стучал по ксилофону вполне музыкально.

В конце-концов дети устали и начали капризничать, гугукать и ныть. Дженет на пару со Скелехильдой распихала их по кроватям, поцеловала всех в лоб на сон грядущий и пошла в ванную. А затем - спать.

Пока.

NitomashДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:25 | Сообщение # 278

Закрыть

Запись 81.

Моё утро наступило в четыре утра. Разбудил, что неудивительно, детский плач. Я покосился на жену с тайной надеждой, что она проснулась и сейчас пойдёт всех утихомирит, но нет, Дженет спала как убитая, и вовсе не собираясь открывать глаза. С беззвучным, но тяжёлым вздохом я поднялся из тёплой постели и направился в детскую. Там, почему-то на полу, сидел Крис - он-то и был источником криков.
Положил я сына в кроватку и пошёл досыпать, досматривать свои сны. Только уже не в постель, а в кресло-качалку.

Но выспаться мне так и не удалось. На этот раз причиной побудки стал чей-то внимательный и ласковый взгляд - я ощутил его кожей и, удивлённый, открыл глаза.
Смотрела на меня мама. Молча. Просто смотрела. Но увидев, что я проснулся, она как будто бы смутилась и... пропала. Вот так, не сказав ни слова. Я почувствовал, как на сердце образуется камень. Она всё ещё обижается на меня?

Разумеется, больше сна у меня не было ни в одном глазу. Потому я решил не тратить бессмысленно время и направился обратно в детскую.
Однако так туда и не дошёл. Остановил меня звонок мобильника. С недовольным бурчанием ("ну кому там ещё неймётся?") я извлёк мобилку на свет божий и принял вызов.
Звонок оказался из библиотеки. Какая-то женщина грудным голосом сообщила, что наслышана о моих уличных выступлениях и попросила меня выступить и у них. Разумеется, чтобы привлечь клиентов. И разумеется, мне заплатят.
Почему бы и нет? Я согласился, но предупредил, что дел у меня по горло и что это должно быть несрочно. Женщина с жаром отвечала что-то вроде "да, да, конечно, как вам угодно". Я так и видел, как она кивает головой. Ну что же, камень мой на сердце незаметно рассосался - так всегда на меня действует очередное напоминание, что кто-то обо мне знает, помнит.

Дела тем временем ждать не собирались. Даже тут я слышал нетерпеливое гудение пчёл. Голодных пчёл.
Пока шёл их кормить, припомнил, как просила Дженет завести этих жужжалок полосатых. А теперь - Макс их корми, Макс мёд собирай... Да они ей вообще нужны?

С такими позитивными мыслями я и кормил пресловутых жужжалок. Одна меня ещё и куснула. Зашибись.
Однако улей я почистил и мёд собрал тоже. А затем пошёл-таки к детям.
Дети требовали внимания и еды. Второго, наверное, даже активнее. Интересно, а где же Дженет? Неужели спит себе?

Накормив дитятей, я спустился на кухню, ибо был голоден. Там-то я и застал свою супругу.
- Доброе утро, - поздоровался я, зная, что на часах - четыре с лишним дня.
- Доброе, - жизнерадостно отозвалась Дженет. Она, кажется, и не заметила некоторой доли яда в моих словах, что, впрочем, было к лучшему.
- Выспалась? - продолжил я диалог, не сменив тона.
- Да, - она протянула гласную так, что получилось "даааааа". И этим краткодлинным словом она не ограничилась, восхищённо прибавив - А ты, я вижу, уже всё по дому сделал.
- Ещё не всё, - от прохладного моего тона не осталось и следа, - цветы ещё надо полить.
- Зачем? Я сама полью, - удивилась жена.
- Нет, не надо, - мне было стыдно за недавние мысли, за деление того, что у нас дома, на моё и её, и, хоть моих мыслей прочесть никто не мог, хотел исправиться, показать непонятно кому, что со мной всё ещё не совсем плохо.
Хотел - получил. Цветы я отправился поливать в гордом одиночестве, а Дженет направилась в детскую. Сквозь потолок я слышал, что она снова кого-то там учит говорить.

Объектом пыток оказался Морил - это я узнал, войдя в детскую. Бедное дитё явно не желало расставаться с любимым способом общения - гугуканьем, да только кто его спрашивал?
Я решил последовать примеру жены и принялся заниматься с Крисом. Но ему, кажется, нравилось учиться. Он всё пытался повторить за мной, но только значения слов никак не улавливал. Ладно, буду надеяться, этот энтузиазм сохранится у него, когда мальчик подрастёт и пойдёт в школу.

Возиться с малышами было ужасно приятно, но и утомительно. Так и не добившись особых успехов, мы с Дженет дружно решили, что хватит с нас и что мы молодцы и пошли из детской, предварительно разложив детей по кроваткам.
Было уже довольно поздно, но спать ни она, ни я не хотели...

Пока.

AsagiДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:57 | Сообщение # 279
Награды: 157

Закрыть

biggrin хаха не хотел учиться говорить

NitomashДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:01 | Сообщение # 280

Закрыть

Asagi, ну а как же? пристали со своей членораздельной речью) а ему гугукать охота!

Пока.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz