На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Рейтинг 16+ Основатель: Дена Трестон Кол-во поколений: 5
Предыстория.
Семьи колдунов никогда не отличались крепостью. Мужчины всегда стремились только насытить низменные желания, безмерно пили, спали, с кем захотят, а если объект желания отказывал, то сначала подавляли ее волю, а после использовали и убивали, да так, что никто потом о ней и не вспоминал. Ведьмы же, так сказать, были очень неумелыми домохозяйками, по большей части предпочитали оргии с сатирами и обнажённые пляски под луной в дыму от дурмана и конопли.Так что Дена уже с шестнадцати лет осталась одна, её взгляды на тот момент совпали с кругом тёмного света, презирающего чревоугодие, разврат и самолюбие. Вроде бы всё было хорошо, но вскоре Дена поняла, что в этом круге творилось тоже самое, но при этом ещё приправленное чёрной магией. Последней каплей стал случай с оргией на кладбище. После него Девушка сбежала, понимая, что из круга так просто не выйти, Она покинула родную Англию и скрылась в Италии, в Монте Виста, в надежде, что церковь отпугнёт чернокнижников. Сейчас у неё лишь шестнадцать тысяч симолеонов, украденных из тайника круга, и желание скрыться от всех. Дане больше нельзя пользоваться сильной магией, разрешены только мелкие фокусы. Saluto la mia nuova casa, Monte Vista - Приветствую мой новый дом, Монте Виста(Вид на Горы)
На удивление спала я крепко – вся эта беготня от нежити очень выматывает. С утра, первым делом, я позвонила на работу и взяла отгул. Мне нужно было разобраться с происходящим. Затем закончив всё утренние процедуры, я набрала номер Марчелло, пусть разъяснится.
Но он не брал трубку. Я позвонила второй раз – вновь тишина, Третий, четвёртый, пятый – всё те же монотонные гудки. С надутым лицом, я вышла из ванны и сильно хлопнула дверью. Плюхнувшись в кресло и скрестив руки на груди, я стала потихоньку складывать в голове картинку. Сначала меня преследовал Дарио, и передал чей-то привет. Можно подумать, что он посланник круга, но эта игра в Бонда, явно не их почерк. Следующий был Марчелло, вполне обычный человек, не маг уж точно, я бы это учуяла сразу, но вечеринка в стиле Resident evil. В общем, нормальная жизнь не удалась. Тут мне на глаза попала гитара – ну хоть немного отвлекусь.
Так я «отвлекалась» до вечера, потом же мои мысли взяли верх, я решила вновь осмотреть дом Марчелло.
Дверь так и была не заперта. Я тихо прокралась туда, где вчера встретила мертвяка, то бишь на кухню. Там всё ещё чувствовался трупный запах. Я, не теряя времени, подошла к шкафам и начала их выворачивать. Сахар, специи, вилки и прочая утварь, - всё летело мне за спину. - И что я надеюсь найти на кухне? – сама себе зада вопрос. Но найти кое-что всё же удалось. Когда я закрывала шкаф, мне в нос ударил сильный запах мокрой шерсти. Раздалось глухое рычание. Я не думая схватила свёрнутую газету и обернувшись, стала колотить ей оборотня.
Тот в ответ выхватил газету и отбросил в сторону. Я тем временем обогнула стол и встала на против волка. Он перестал рычать и заговорил. - Что ты тут забыла, Ведьма? – за злостью в его голосе я уловила страх. - Это ты что здесь делаешь, Пёс? – свой страх я скрыла так же неумело.
- Я первый спросил, - это прозвучало игриво. Насупив брови, я скрестила руки и ответила. - Я к другу пришла, - дурацкий вопрос, дурацкий ответ, заметив его взгляд на кучу у шкафчика, я добавила, - за базиликом. - Вот совпадение, я тоже за базиликом, - он улыбнулся, обнажив клыки. - Ну ладно, бери базилик и уходи, и будем считать, что не видели друг друга. – я тоже улыбнулась. Он усмехнулся и сел на край стола. Затем, в мгновение ока, перебросил ноги через стол и встал перед мною. Я отпряла назад, но тут же подалась вперёд и крикнула. - Больной что ли? – это я наверно больная, так с оборотнем говорить, но он по-прежнему чего-то боялся. - Тихо ты, не шуми и это, договорились, - он был немного ошарашен.
Волк отправился к двери и напоследок бросил на меня взгляд, странный взгляд. Там не было ни злобы, ни животной ярости, а скорей там был страх и печаль. Я более не желала оставаться в этом проклятом доме.
Мой телефон неожиданна зазвонил. Высветился номер Марчелло. Я сначала хотела обо всём его расспросить. Но он меня перебил. - Привет, извини, что не брал, я у родителей за городом, телефон никак не мог найти, только сейчас на тумбочке увидел, лежит себе спокойно, а я его и не заметил, - разъяснялся он так, будто я его девушка, ещё надеяться. Почему то поверив в его нескладный рассказик, я решила оставить разборки на потом. - У меня телефон контуженый, всё время кому-то звонит, надо новый купить, ну ладно, хорошего отдыха, - отмазалась я и положила трубку.
Тут вновь хлынул дождь, ecco a te e Italia(вот тебе и Италия), хорошо ещё зонт взяла.
Тут мне приспичило пройти мимо ратуши, угадайте кто мне позвонил, как только я приблизилась к этой мрачной башне.
Да-да, Дарио собственной персоной, с тем же жутки предложением встретиться. Мне порядком надоели эти кошки мышки, и я всё же согласилась. В внутреннем дворе было мрачно и безлюдно.
Я выглянула из-под зонта наверх. - Ну и ну, долго же оттуда падать, - я присвистнула.
Усевшись на закрытую карнизом лавку и убрав зонт, я стала ждать, попутно планируются пути отхода. Главные ворота с решёткой отмела сразу. В тот момент как я представляла себе, лезущей вверх по башне, пред мной, в своей манер, явился Дарио.
- Приветик, как башенка? – он махнул зонтом в сторону башни с часами. - Чего надо? – это я сказала, как гопник. - Что же так грубо, у меня для тебя записка, - он показал мятый листок в руке. - Записка! Серьёзно, записка! Ты ради этого меня сюда вызвал, - что это я? - Прям уж вытащил, ты была в двух шагах, а ты чего ожидала…, - тут он расплылся в ехидной улыбке, - так ты думала, - он буквально заржал. - А разве нет? – я развела руки и состроила удивлённое лицо, а хотя я и в правду удивилась. - Ты не в моем вкусе, - он демонстративно поморщился.
- С меня хватит, давай что принёс и убирайся, - я протянула руку.
Дарио покосился на меня и бросив записку на землю, ушёл. Я осталась стоять и злиться.
И только когда Дарио скрылся из виду, я подняла клочок бумаги. На первый взгляд он оказался пустым, но после я разглядела три чернильных кляксы. - Ерунда, - я смяла бумажку и убрала в карман.
Я поспешила покинуть эту цитадель. Поначалу я шла медленно, но выйдя из ворот я быстро раскрыла зонт и побежала.
Войдя в дом, я закатила глаза. Вот же выдался денёк.
Я быстро поужинала и по дороге в спальню случайно взглянула на календарь, сегодня оказывается ultimo giorno d'estate(последний день лета), а я даже не разу на пляж не сходила. Хотя какие теперь к чёрту пляжи, не сегодня, завтра, меня прибьют. На такой пессимистичной нотке, я улеглась спать.
Как же мне нравится твоя династия! Ты будто книгу пишешь. Уважаю тех, чьи династии не похожи на династии и считаю умение так писать высшим пилотажем, до которого мне ещё расти и расти. У тебя там, похоже, целый детектив закручивается... Я редко обращаю много внимания на скрины, но твои мне ужасно нравятся из-за того, как ты ловишь моменты и под каким углом снимаешь. Вся симсовская анимация в твоих пальцах по-новому играет, как что-то совсем незнакомое. Повторюсь, что мне ужасно нравится твоя основательница. Она такая... даже и не поймёшь сначала, какая. То ли наивная слегка, то ли, наоборот, скептична, то ли сторонится всех, то ли рада знакомству с людьми, хотя это она, кажется, ещё сама не решила. Интересная дама твоя Дена. А ещё мне после этой главы почему-то очень понравился Дарио. Есть в нём что-то своё, цепляющее, хотя, по идее, обычный хам трамвайный XD ладно, надеюсь, из жизни Дены он нескоро исчезнет. Он мне, кстати, одного персонажа напомнил (не на этом сайте обретающегося). В общем, ждём мы продолжения с нетерпением.
Цитата (Валирис)
На удивление спала я крепко
нусле "на удивление" употребить после "спала". органичней звучит
Цитата (Валирис)
Затем закончив всё утренние процедуры, я набрала номер Марчелло, пусть разъяснится.
после "затем" - запятая. вместо "разъяснится" лучше поставь "объяснится" - просто так не говорят
Цитата (Валирис)
но эта игра в Бонда, явно не их почерк.
нету запятой. а ещё этому абзацу хотелось бы побольше подробностей. я понимаю, что это мысли Дены, но ты их всё-таки читателям преподносишь, так что лучше объяснить, чьим почерком не является игра в Бонда. А ещё там какой-то перескок с её мыслей на гитару. если она оборвала свои размышления, то об этом лучше написать.
Цитата (Валирис)
Следующий был Марчелло, вполне обычный человек, не маг уж точно, я бы это учуяла сразу, но вечеринка в стиле Resident evil.
тут тоже недоговорённость. с какого-то боку-припёку - вечеринка. может, быть "но эта его вечеринка в стиле Resident evil наталкивала на мысль, что не так с ним всё просто"?
Цитата (Валирис)
подошла к шкафам и начала их выворачивать
Выворачивать шкафы?) хотела бы я на это посмотреть. тут лучше заменить, например, на "шарить по ним"
Цитата (Валирис)
и обернувшись, стала колотить ей оборотня.
после "и" запятая, ибо там дальше одиночное деепричастие
Цитата (Валирис)
Я отпряла назад
отпрянула
Цитата (Валирис)
- Больной что ли? – это я наверно больная, так с оборотнем говорить,
после больного запятая. "наверно" тоже выделяется запятыми - вводное
Цитата (Валирис)
неожиданна
опечатка?
Цитата (Валирис)
разъяснялся он так, будто я его девушка, ещё надеяться
тут либо "изъяснялся", либо "объяснялся". это зависит от того, что ты хочешь сказать
Цитата (Валирис)
хорошо ещё зонт взяла
посередине запятая
Цитата (Валирис)
угадайте кто мне позвонил
после "угадайте" - тоже запятуй. дальше идёт придаточное
Цитата (Валирис)
- так ты думала, - он буквально заржал.
лучше было бы поставить знак вопроса и многоточие. а то не совсем понятно ("Так ты думала?...")
Цитата (Валирис)
давай что принёс и убирайся,
"что принёс" - придаточное и выделяется запятыми
Цитата (Валирис)
даже не разу на пляж не сходила
ни разу
Цитата (Валирис)
Хотя какие теперь к чёрту пляжи, не сегодня, завтра, меня прибьют
"к чёрту" - запятыми. и я не уверена, но, кажется, "не сегодня-завтра" пишется с дефисом, а не с запятой. или и вовсе без знака. но явно не так
Цитата (Валирис)
На такой пессимистичной нотке, я улеглась спать.
"Закончив размышления на такой пессимистичной нотке..."
masha1996, Дена - это кошка, которая гуляет сама по себе. Кошки животные сваинравные, но осторожные. Так и Дена, делает, что хочет, но при этом не забывает об опасности, и даже если дело кажется смертельно опасным, она всё равно будет его делать, если приспичит. Дарио, а Дарио собственно кот, любит поиграть с добычей. Укозявок вродь поменьше, но и текста была не так много как в прошлый раз, вообщем будем дальше стараться. Asagi, Потому-то она сюда и переехала, тут инквизиция и круг сюда не сунется, по крайней мере не всей толпой и не будет метать в ёё дом фаирболы, размером с аэробный мяч. Но и Дене надо быть осторожной, одно мощное заклинание и церковь быстренько прибудет по её душу.
Валирис, Классная запись)Прочла с удовольствием!Скрины хорошие))Дена молодец,понравилось что она так отчаянно ринулась в бой,с газетой в руках))"Человека красит-смелость"Дарио просто играется с ней,и мне кажется что она ему не безразлична.Да и еще,есть предположение что Марчелло оборотень))) Жду продолжения!! Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Встала я после обеда и тут же полезла в ванную. Потом ещё час восстанавливала причёску. И наконец перекусила вафлями, нет, вы не подумайте, те я уже выкинула, это новые. Так вот, пака я ела вафли, меня стукнула мыслишка.
Суть этой мысли в том, что отбиваться от оборотней газетами и тыкать в вампира волшебной палочкой – не самые эффективные способы защиты, ну правда если палочка из осины или с серебряными вставками, против вампира может и поможет, но моя то кедровая. Я решила отработать пару защитных заклинаний, ну не совсем защитных, но во всяком случае не слишком мощных, чтоб не засекли.
После, большую часть дня я провела в магазинах, в тратах всего того, что наш директор надарил на свой день рожденья, и последующие дни празднования. Хватило на новый телек, а также на то, чтоб сменить ванную на душ, только саму ванную пришлось продать, ну да ладно, зато посмотрите, сбылась мечта лежебоки.
Долго листая по каналам, я остановилась на фильме про Дракулу, ну вот прицепились эти смертные к Владу – хороший был правитель, пусть и жестковатый, а по поводу того, что он продал душу дьяволу – я ведьма, если верить в эти сказки, то мая душа уже давно там, а может оно так и есть, но меня это не колышет. Фильм шёл долго и под его конец, я уже склонялась ко сну.
Меня разбудил стук форточки на втором этаже.
Я встала, чтоб проверить, как вдруг сзади меня распахнулась дверь. По солильному холоду я сразу поняла, кто этот гость. Не поворачиваясь я сказала. - Хах, мне надо научиться закрывать дверь, - я изобразила улыбку-оскал, готовая продемонстрировать её.
- Это точно, хотя по-моему, ты нечего не боишься, - голос раздался у меня под ухом, я резко обернулась, сохраняя улыбку и упёршись руками в подлокотники, накрыла собой Дарио. - Значит не в твоём вкусе, да? – я вела себя, как коп на допросе. Он лишь мило улыбнулся в ответ. - Мои вкусы быстро меняются, - он взял мою руку и легко поцеловал, - прочла записку? - Отложила это занятное чтиво до вторника, - я выдернула руку и отпряла от кресла, встав с боку. - Ммм…, три кляксы на столько интересное произведение, или там есть скрытый смысл, я его ведать не разглядел, - он повернулся к телевизору, - о Дракула, обожаю! Можно по громче сделать, – он потянулся за пультом, слишком медленно для самого себя. Я перехватила пульт и выключила телевизор, бросив его на стол, я продолжила. - Да, ведать и вправду скрыт, вот только я его не понимаю! А может, - я взглянула в потолок, изображая размышление.
- Я его тоже не знаю! сказал же, - ответил он, поняв мой намёк, но ответ прозвучал довольно грубо, - дверь не хочешь закрыть? Я, немного растеряв свой задор, подошла к двери и закрывая её, со всеми остатками ехидства, спросила. - Значит ты у нас только посыльный, кто же заставил такого видного Джентльмена работать курьером? – я почувствовала себя чертовски гордо, теперь мая очередь играть.
Я резко обернулась и с кошачьей грацией приблизилась к Дарио. - Мур, хочешь поиграть, тогда скажи, что значат эти пятнышки? – я стала строить ему глазки, а он и бровью не повёл и просто встал из кресла. - Я пожалуй пойду, киска, - он пикантно зарычал и изобразил кошачью лапу. Я же приняла воинственную позу в три четверти, демонстрируя свои достоинства и параллельно осматривая его своим «жаждущим взглядом». - Неужто вновь перемена вкуса? – посмотрев ему в глаза сказала я. Но он лишь усмехнулся и призвал меня расслабиться. - Нет, просто не люблю нимфоманок, особенно ведьм-нимфоманок, - Дарио опять взял в игре верх.
И вот тут я не выдержала. - Пошёл вон! Пошёл вон из моего дома bastardo! – дальше полился поток других оскорблений. Он смотрел на меня как на чокнутую, ну конечно, ведь для него это всего лишь игра, для меня это тоже игра, но я то не называю его кобелём, не называла пока не сорвалась.
Выслушав мою канонаду, Дарио тихо вышел из дома, а я выкрикнула ему вдогонку. - И только попадись мне на глаза и я спалю тебя, плевать мне на инквизицию и круг, - потёрла кулак, представляя, как направляю его в челюсть гада.
В ответ на мои мысли, он бросил в дом газету, та пролетела вплотную к моему носу. - Почитай на досуге! – гавкнул он и исчез. Я подняла газету, швырнула её на стол и закрыла за Дарио дверь. Включив торшер, я посмотрела на часы и ужаснулась, пол первого, а мне завтра на работу.
И всё же, не смотря на время, из любопытства, я взглянула на газету. Дойдя до середины, я так нечего удивительного не нашла, сплошные обзоры матчей, да реклама клубов.
И вот на середине меня отвлекли. Это был невнятный шёпот из спальни. Я закатила глаза и произнесла. - Дарио, ну теперь твоя челюсть испытает мой апперкот! – Я мгновенно встала и направилась в спальню.
Остановилась лишь перед лестницей, сделала физиономию – ведьма из страны ОЗ, а заодно припомнив заклятья вызова фаирбола.
Я стала тихо красться по лестнице, до того как услышала второй голос. Оба походили на писк разной тональности, понять о чём они говорили было невозможно, но зато я поняла кто это был - фейри.
Я подбежал к двери и резко отдёрнула её, но в комнате некого не было. - Ау, где вы крылатики, я знаю, что вы здесь, - я достала палочку, - вы же не хотите, чтоб тётя Дена использовала заклятье-транквилизатор.
И в тот момент, когда я стала читать слова чар, из комода вырвались два светящихся шарика и налетели на палочку. Из неё вырвался радужный свет, раздался хлопок и через меня прошла волна энергии, отбросив на пол.
Только я поднялась, как обе сферы скрылись в окне. Я подбежала и посмотрела им вслед, один уже исчез, а второй пропал через секунду, но я успела понять, какого он цвета – морского. К этому моменту сон взял вверх, я быстро избавилась от одежды и залезла под холодное одеяло на скрипучую кровать.
Сообщение отредактировал Валирис - Вторник, 09.07.2013, 14:41
Валирис, Вафли,наверно она любит их)))Ух ты фейри..А кто это такие???Дена молодец,как она классно дала отпор этому вампирёнышу)))Серия интересная,читалось легко будто фильм смотрю!!!Жду продолжения)
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Фейри-феи, просто звучит не так сказочно, а больше мистически. Ну насчёт классного отпора я бы не сказал. Очень рад что серия хорошо читалась, а то писал я её не в самом лучшем состояние, трижды перепроверял, а затем всё равно пришлось на сайте редактировать тавтологию и перепутанные рода.
Валирис, мне все больше начинает казаться что это все же мир симов, а не династия. Ну по описанию так похоже больше не на отчеты про семью, а на рассказ))) Скрины хорошие, кстати третий не из арта случайно?
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.