На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Рейтинг 16+ Основатель: Дена Трестон Кол-во поколений: 5
Предыстория.
Семьи колдунов никогда не отличались крепостью. Мужчины всегда стремились только насытить низменные желания, безмерно пили, спали, с кем захотят, а если объект желания отказывал, то сначала подавляли ее волю, а после использовали и убивали, да так, что никто потом о ней и не вспоминал. Ведьмы же, так сказать, были очень неумелыми домохозяйками, по большей части предпочитали оргии с сатирами и обнажённые пляски под луной в дыму от дурмана и конопли.Так что Дена уже с шестнадцати лет осталась одна, её взгляды на тот момент совпали с кругом тёмного света, презирающего чревоугодие, разврат и самолюбие. Вроде бы всё было хорошо, но вскоре Дена поняла, что в этом круге творилось тоже самое, но при этом ещё приправленное чёрной магией. Последней каплей стал случай с оргией на кладбище. После него Девушка сбежала, понимая, что из круга так просто не выйти, Она покинула родную Англию и скрылась в Италии, в Монте Виста, в надежде, что церковь отпугнёт чернокнижников. Сейчас у неё лишь шестнадцать тысяч симолеонов, украденных из тайника круга, и желание скрыться от всех. Дане больше нельзя пользоваться сильной магией, разрешены только мелкие фокусы. Saluto la mia nuova casa, Monte Vista - Приветствую мой новый дом, Монте Виста(Вид на Горы)
Scarlett, Нет мужчины в городе есть, и не мало, вот только все они выползают на улицу тогда, когда Дена на работе. Стоит ей выйти, так тут же все, даже самые никчёмные, прячутся по домам.
Сообщение отредактировал Арманд - Четверг, 20.06.2013, 02:03
Арманд, XD они прячутся. Судя по предыстории, у Дены к ним не лучшее отношение. Они это чуют и прячутся. И, да, Дена красивая в этом платье. Рада, что это полезно, а то вдруг считаете, что я зануда (Х а я просто хочу, чтобы исчезли эти ошибки, ведь и у тебя, и у Симки, и у Алинки очень хороший слог, и, если убрать пресловутые ошибки - вас читать будет просто офигенно Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Четверг, 20.06.2013, 09:22
Проснувшись, я вновь пошла наматывать счётчики, то бишь плескаться в ванной. Тёплая вода, лучи солнца, ласкающие кожу, мне начинает нравиться такая жизнь. Всё готово к приёму мастера, надеюсь, хоть он мужчина. Только в гостиной я поняла, готово всё, кроме телевизора. МАРГО! – вскричала я, надеясь, что тётя услышит в самом дальнем закоулке ада. Я помнила, что тётина сковородка с сюрпризом, но забыла, с каким. По всей гостиной валялись ошмётки бедного ящика. Быстро всё собрав и кое-как засунув в мусорный бак, я, схватив по дороге газету, уселась в кресла и стала бегать глазами по заголовкам.
Краем уха услышав монолог почтальона, где было сочетание avida creatura(жадная тварь) и fiscali ispettorato(налоговая), я сообразила, что пора оплатить счета. И вот как раз в тот момент, как я расписывалась в листочках, я увидела мастера, приехавшего чинить мой почившей телевизор, и вскрикнула "Ave!"
Он ответил "Scusa?(извините?)". Я не отвечая, со всем радушием, пригласила его на вафли. В растерянности он просто кивнул. Я тут же бросилась к холодильнику. Внимание, бой Дена vs Плита, раунд третий. Результатом этой битвы были сырые вафли, грязная плита и сбежавший за время готовки недоухажёр.
Пришлось догрызать резиновою еду самой. Это было è atroce(мерзко), но выбора не было. Да, выходной был испорчен, вместо флирта я теперь давилась вафлями и размышляла, что делать дальше?
Можно было совершить ещё один рейд по городу, в надежде найти хоть кого-то, а можно просидеть весь день дома, пугая округу своим гитарным соло. Но сначала предстояла выдраить плету. Вот это дело точно не для слабонервных – огарки вчерашних оладий и пузырчатый слой жира, от этого зрелища мой завтрак полез наружу.
Подавив внутренний позыв, я убрала картонную выпечку в холодильник, мне ею ещё ужинать. Накопившееся за несколько дней усталость вырвалась наружу протяжным зевком. В надежде разогнать её я решила пойти на прогулку, но у погоды были иные планы. Стоило мне выглянуть в окно,как с неба обрушился ливень. Non si tratta di fortuna!(не везёт).
Бренчать на гитаре мне уже не хотелось. Так что, оставив её в углу, я завалилась спать посреди дня.
И вот, во сне ко мне пришла мысль. Правда, шла она четыре часа, но, как только я её получила, тут же вскочила с кровати и помчалась в город. На улице всё ещё был сильный дождь и уже стемнело. Я медленно шла по улицам в одиночестве. Город будто вымер, даже в дамах не горел свет. Стало немного не по себе, вновь вернулся тот холод. Я занервничала и побежала к центру. Здесь уже были люди, пара старушек да какая-то блондинка. Мне стало спокойней, но меня всё ещё кто-то преследовал. Завернув в переулок, я оказалась пред дверью библиотеки.
Зайдя внутрь, я увидела то, что заставило меня изменить изначальный план. Мужчина коп в форме, у benissimo(прекрасно).
Он сразу ответил взаимностью, и, кажется, вот победа, но краем глаза я заметила колечко на безымянном пальце. Ecco bleah!!(вот дрянь) выкрикнула я вздёргивая его руку к его лицу. Дальнейший поток брани я опущу, скажу лишь то, что теперь он дважды подумает пред тем, как изменять жене.
Теперь вернёмся к моей идеи, свидания через интернет! Да я знаю, что там сплошные - cretino, deficiente e freak(кретины, придурки и уроды)? Но должны же быть и нормальные люди. Да и учитывая обстановку, сгодятся и ненормальные.
И вот, пока я осматривала базу сайта, меня словно накрыло волной холода. Показалась, что мой преследователь стоит, напротив. Стало чертовски жутко, с трудом, через страх я подняла голову и посмотрела за монитор. Вампир! Я резко выпрыгнула из кресла и выхватив палочку, нацелила её в преследователя. Сначала он изобразил притворный страх, после громка захохотал.
Di cosa hai bisogno?(что тебе нужно) – спросила я его, он с ехидной улыбкой ответил, что лишь передаёт привет.
На мой вопрос, от кого, он ответил лёгкой улыбкой с оскаленными клыками. Я почему-то смотрела на его лицо как заворожённая.
Так продолжалось минут, я буквально не дышала, не могла шевельнуться, потом он мгновенно оказался за окном, а после и вовсе исчез.
Холод и паранойя отступили. Я облегчённо выдохнула и зачем-то осмотрелась по сторонам. Убедившись, что осталась в библиотеке одна, я подошла к компьютеру и закрыла свою страницу. Быстрым шагом, прихватив по дороге зонт, я спустилась по ступеням ведущим в библиотеку.
Мне повезло, рядом стояло такси. С водителем, тоже девушкой, я договорилась на некрупную суму. Перед тем, как сесть в салон, я ещё раз огляделась вокруг - никого. Когда я прибыла домой, мой желудок потребовал полусырые вафли, ладно ешь, только потом не жалуйся.
После ужина я проверила, всё ли закрыто, и только потом легла спать. (вот обещанный интерфейс.)
За прошлую главу
Сообщение отредактировал Арманд - Понедельник, 24.06.2013, 19:31
Арманд, хорошая глава Наконец я увидела преследователя. Улыбка его нравится, такая хитрющая, жуть! Хм, а от кого привет? Вот ты интриган, так и хочешь чтобы я лопнула от любопытства А полицейский то симпатичный хд Это я так, к слову Кстати, спасибо, у меня мама итальянский идеально знает, и теперь я хвастаюсь ей как много слов я выучила с помощью твоей дины) Она рада, да
Scarlett, Мило что ты учишь, только вот я сам его с натягом знаю, так что доверяй, но проверяй, я могу и ошибку допустить. Не надо лопаться, мне читатели целыми нужны.
Мне интересно, как ты это сделал (Х игровыми средствами. пригласил перса или что? а вообще интересная глава, что-то уже крупное намечается, и это хорошо. Только я так и не поняла, где же появился вампир. Молодец, что сделал интерфейс, теперь точно всё в порядке. У меня осталась лишь одна неясность в голове: она ищет себе пару? После знакомства с колдунами? Надеется на то, что тут все нормальные, или же просто страшно жить одной? К тому же, она боится, что её поймают. Зачем заявлять о себе в социальных сетях?
Цитата (Арманд)
Проснувшись я вновь пошла наматывать счётчики
деепричаствие выделяется запятой.
Цитата (Арманд)
Тёплая вода, лучи солнца ласкающие кожу, мне начинает нравиться такая жизнь
причастный оборот - тоже. с двух сторон.
Цитата (Арманд)
готово всё кроме телевизора
перед "кроме" запятая. Придаточное уступки.
Цитата (Арманд)
но забыла с каким
тоже такое, только это, если не ошибаюсь, придаточное определительное) а, в общем, виды в данном случае не важны, это я так. сама вспоминаю (Х
Цитата (Арманд)
и вскрикнула Ave! Он ответил Scusa?(извините?).
тут лучше поставить кавычки. заключить в них реплики. а то не то, чтобы непонятно - некрасиво.
Цитата (Арманд)
Я не отвечая, со всем радушием
деепричастие) с обеих сторон
Цитата (Арманд)
сырые вафли, грязная плита, и сбежавший за время готовки недоухажёр
перед "и" запятая как раз-таки не нужна
Цитата (Арманд)
Накопившееся за несколько дней усталость, вырвалась наружу протяжным зевком
А вот в данном случае запятая не нужна. после причастного оборота она не нужна, если он стоит перед определяющим (так же оно называется вроде) словом, а ты ещё и разделил подлежащее и сказуемое. как же они в одиночестве Х( скучают друг по другу
Цитата (Арманд)
В надежде разогнать её, я решила пойти на прогулку
запятая не нужна. необособленное обстоятельство
Цитата (Арманд)
Стоило мне выглянуть в окно, в ту же секунду с неба обрушился ливень
смешал два выражения. тут либо "стоило мне ... , как ...", либо "я ... , и в ту же секунду ..."
Цитата (Арманд)
по среди дня.
посреди. наречие
Цитата (Арманд)
И вот, во сне, ко мне пришла мысль
"во сне" не выделяется
Цитата (Арманд)
Правда шла она четыре часа, но как только я её получила, тут же вскочила с кровати и помчалась в город
"правда" - вводное слово и выделяется, перед "как только" запятая, потому что там придаточное, а ты его выделил только с одной стороны
Цитата (Арманд)
я предстала пред дверью библиотеки
неловкая фраза) скорее дверь библиотеки перед ней предстала
Цитата (Арманд)
и кажется вот победа
вводное слово "кажется"
Цитата (Арманд)
Да и учитывая обстановку, сгодится и ненормальные.
деепричастие не согласовано с основным предложением. кто учитывал обстановку? вдобавок, наверное, опечатка "сгодится". кстати, у тебя там пара опечаток ещё, где ты, например, путаешь "о" и "а", но их я не выделяла, поищи сам
Цитата (Арманд)
И вот пока я осматривала базу сайта, меня словно накрыло волной холода
после "вот" запятая
Цитата (Арманд)
На мой вопрос от кого, он ответил лёгкой улыбкой
перед "от" - тоже. придаточное
Цитата (Арманд)
на не крупную суму
некрупную. в данном случае пишется слитно)
Цитата (Арманд)
я ещё раз огляделась вокруг, никого
тут лучше не запятую, а тире. органичнее будет смотреться
Цитата (Арманд)
По прибытию домой, мой желудок потребовал полусырые вафли, ладно ешь, только потом не жалуйся.
кто прибыл домой, желудок?) тоже неловкая фраза. лучше заменить "по прибытию домой" чем-то другим. вот, вроде, и всё
Оззи, ниа. я скорее замучаюсь читать тексты с ошибками. они режут мне глаз и мешают читать. а если люди ещё и не против - почему бы и не исправить? Пока.
masha1996, Честно, я всё думал, как же развернуть тот напряг, собрался поселить в городе оборотня и пригласить, а тут вампир прям перед ней появился, ну я и воспользовался ситуацией. В соц сетях зарегистрировалась потому что легкомысленная, а парня ищет от части из-за того, что верит в то, что смертные парни лучше колдунов, а отчасти из-за денег, она довольно меркантильна.
Сообщение отредактировал Арманд - Четверг, 20.06.2013, 21:27
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.