На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Рейтинг 16+ Основатель: Дена Трестон Кол-во поколений: 5
Предыстория.
Семьи колдунов никогда не отличались крепостью. Мужчины всегда стремились только насытить низменные желания, безмерно пили, спали, с кем захотят, а если объект желания отказывал, то сначала подавляли ее волю, а после использовали и убивали, да так, что никто потом о ней и не вспоминал. Ведьмы же, так сказать, были очень неумелыми домохозяйками, по большей части предпочитали оргии с сатирами и обнажённые пляски под луной в дыму от дурмана и конопли.Так что Дена уже с шестнадцати лет осталась одна, её взгляды на тот момент совпали с кругом тёмного света, презирающего чревоугодие, разврат и самолюбие. Вроде бы всё было хорошо, но вскоре Дена поняла, что в этом круге творилось тоже самое, но при этом ещё приправленное чёрной магией. Последней каплей стал случай с оргией на кладбище. После него Девушка сбежала, понимая, что из круга так просто не выйти, Она покинула родную Англию и скрылась в Италии, в Монте Виста, в надежде, что церковь отпугнёт чернокнижников. Сейчас у неё лишь шестнадцать тысяч симолеонов, украденных из тайника круга, и желание скрыться от всех. Дане больше нельзя пользоваться сильной магией, разрешены только мелкие фокусы. Saluto la mia nuova casa, Monte Vista - Приветствую мой новый дом, Монте Виста(Вид на Горы)
Ну так-то на ней светлая помада и глаза слегка подведены и если честно, я смотрел как она выглядит с более ярким макияжем, вообще на трансвестита становится похожа, уж лучше так.
Валирис, мне понравилась твоя династия. Как писала Маша, стиль твоей династии очень крутой, как книга с закрученным сюжетом. Бывают моменты, когда и в правду интригуешь. Дена - симпатичная ведьмочка. Буду ждать следующей главы. P.S. очень круто что ты пишешь фразы или слова на другом языке, я так могу не только удовольствие от чтения получать, но еще и знания. Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Marian, Спасибо, Очень польщён) Я просто привык к такому стилю династий, хотя кое что позаимствовал у Маши, в частности по дневное повествования. Новая глава уже на подходе, может даже ночью вылажу. И да, я очень рад что всем понравились вставки, а я за одно попрактикуюсь в итальянском, уже стал под забывать)
Валирис, а вот и я, поди, не ждали? мне всё ещё интересно, куда ты ведёшь свою Дену. то Дарио, то Марчелло, и оба что-то скрывают. Кстати, о дарио, он мне всё больше напоминает того персонажа, и всё не перестаёт нравится, да. как герой. окажись я на месте Дены, мне бы, наверное, было неприятно с таким общаться XD а со стороны смотреть - пожалуйста, это мы могём. меня безумно радует, что ты описываешь то. чего в игре нет. офигенно, например, расписал повышение. повеселил заодно Х) да, люди, читайте инструкции, это помогает. а ещё я совершенно не понимаю нападок на внешность Дены. прекрасная, по-моему, девушка, у Марчелло губа не дура Х) живая такая. кстати, о Марчелло. он у Дарио очки спёр? форма такая же. спасибо хоть цвет вроде другой да да, мы ждём от тебя продолжение.
Мишенька, пожалуйста, пиши в ворде. Не доводи до отчаянья своими "мая", "пака" и "ведать". оно по-другому пишется, честное слово. Ворд подтвердит.
Цитата (Валирис)
ну правда если палочка из осины или с серебряными вставками, против вампира может и поможет, но моя то кедровая.
"правда" - вводное слово и выделяется запятыми. как и "может"
Цитата (Валирис)
После, большую часть дня я провела в магазинах, в тратах всего того, что наш директор надарил на свой день рожденья, и последующие дни празднования.
"после" запятыми не выделяется. после дня рождения тоже нет запятой - однородные члены
Цитата (Валирис)
Долго листая по каналам
листая каналы
Цитата (Валирис)
Фильм шёл долго и под его конец, я уже склонялась ко сну.
запятую не перед "я", а перед "и" надо поставить
Цитата (Валирис)
Я встала, чтоб проверить, как вдруг сзади меня распахнулась дверь. По солильному холоду я сразу поняла, кто этот гость. Не поворачиваясь я сказала. - Хах, мне надо научиться закрывать дверь, - я изобразила улыбку-оскал, готовая продемонстрировать её.
что именно проверить? допиши. и вместо "как" лучше "и". потому что ты поломал конструкцию "Только я..., как она...". не надо так. после "не поворачиваясь" - запятая. вот если бы оно стояло на втором месте, тогда бы это деепричастие было бы как наречие и запятая была бы не нужна. сложно там, короче. лучше просто поставь запятую) а после "сказала" - двоеточие.
Цитата (Валирис)
- Это точно, хотя по-моему, ты нечего не боишься
ничего. с ударением е, без ударения - и, неужели это трудно запомнить?
Цитата (Валирис)
- Ммм…, три кляксы на столько интересное произведение, или там есть скрытый смысл, я его ведать не разглядел
"настолько", "видать". второе ещё и вводное слово
Цитата (Валирис)
- о Дракула, обожаю! Можно по громче сделать
после "о" - запятая. "погромче" - слитно
Цитата (Валирис)
о я то не называю его кобелём, не называла пока не сорвалась.
"я-то" - дефис. вместо запятой лучше точку. перед "пока" - запятая, а ещё аве тебе, ты его наконец-то написал через "о"
Цитата (Валирис)
в ту где встретилась с Марчелло
"где встретились с Марчелло" - придаточное и выделяется запятыми
Цитата (Валирис)
По пришествию на работу, на меня наехали мегеры-начальницы, одета видите ли не по форме, я что в Гестапо работою?!
"по моему пришествию" лучше. запятая там не нужна. "видите ли" - запятыми, после "что" - запятуй
Цитата (Валирис)
и у театра не было не души, группа осталась репетировать на ночь, их продюсер и директор театра сейчас вообще в другом городе, а прочий персонал разбрёлся по домам, лишь я задержалась, показывала начальницам как включить микрофон.
после души не запятая, а двоеточие: вторая часть сложного бессоюзного предложения поясняет, раскрывает значение первой
Цитата (Валирис)
Перед мной стаяла фейри.
стояла
Цитата (Валирис)
Я его поклевала, чтоб заткнуть желудок и пошла спать, как же я устала.
"чтоб заткнуть желудок" выделяется с обеих сторон. "как же я устала" лучше выделить в отдельное восклицательное предложение
Цитата (Валирис)
некто не отменял.
никто
Цитата (Валирис)
Сначала душ – потом, нет не завтрак, а книга.
поменяй тире и первую запятую местами)
Цитата (Валирис)
- Привет Дена, я вернулся в город, может встретимся в пиццерии?
"Дена" - обращение и выделяется с обеих сторон. "может" - вводное слово, там та же фигня
Цитата (Валирис)
подойдя к парадному входу, служебный у нас давно завален какими-то ящиками, я услышала крик и лёгкий взрыв.
вставку про служедный вход выдели либо в скобки, либо в тире
Цитата (Валирис)
«рокирши»
рокерши
Цитата (Валирис)
- Да заткнитесь вы дуры! – во весь голос прокричала я, курицы перестали, - вы скорую вызвали?
"дуры" - тоже обращение XD что перестали курицы? лучше выделить отдельным предложением и дописать.
Цитата (Валирис)
- Вы скорую та вызвали? – у него что своих вопросов нет? - Да! – разам ответили мы вдвоём с Джалиссой, ну той говорящей мегерой. Раздался вой сирены, прибыла скорая. И угадайте, какой вопрос задал доктор, правильно!
"скорую-то". после "что" запятая. "разом". перед "правильно" лучше точку.
Цитата (Валирис)
- Электрик ведать сделал также, я её тоже так слегка полистала, но и без неё знаю, что, - я щёлкнула выключатель и в зале погас свет, - что нужно вырубать ток, когда лезешь в щиток, - я подсветила себе телефоном и быстренько распределила провода по цветам, - вроде на картинке было так, всем разойтись, если что взорвётся, я не причём.
"видать" выделяем запятыми. а вообще выделила потому, что мне очень понравился этот момент XD
masha1996, Да нет, ждали) У меня скринов на четыре части уже готовы, да всё не как не допишу, эти три дня я вообще не вылезаю из GTA4, вот вроде оторвался, постараюсь написать.
Цитата (masha1996)
Мишенька, пожалуйста, пиши в ворде. Не доводи до отчаянья своими "мая", "пака" и "ведать". оно по-другому пишется, честное слово. Ворд подтвердит.
Валирис, бяка ворд =.= он исправлять ошибки должен. а тут поддаётся на провокацию а хотя это немудрено. я не знаю, почему он не подчёркивает "пака", но "мая" - это род слова "май", а слово "вЕдать" есть. знать, ведать. тебе остаётся только запоминть, как они пишутся Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 22.07.2013, 20:10
Валирис, бяка ворд =.= он исправлять ошибки должен. а тут поддаётся на провокацию а хотя это немудрено. я не знаю, почему он не подчёркивает "пака", но "мая" - это род слова "май", а слово "вЕдать" есть. знать, ведать. тебе остаётся только запоминть, как они пишутся
«И так, сегодня день операции» – с такой мыслью я проснулась, принимала душ, завтракала и даже танцевала, да-да, меня почему-то пустило в пляс.
Но это вскоре прекратилось, я стала собираться на «разведку». Так парфюм – есть, причёска –ещё с утра есть, палочка – есть, а что мала ли какие ещё сюрпризы я могу у Марчелло встретить, мне прошлых хватило.
И вот, во время сборов, я случайно наткнулась на подарок той фейри-лесбиянки – семя. Я где-то вычитала, что такой подарок от фейри означает её благосклонность и если посадить его у своего дома, то оно принесёт удачу. Удача мне не повредит, так что я воспользовалась рецептиком, хотя и не особо в него верю.
После, вымыв руки от земли, я поспешила к Марчелло. И снова в доме выключен свет. Я осторожно подошла к двери и нажала звонок, потом ещё раз и ещё.
Никто не открывал. В очередной раз лезть в этот дом мне не хотелось, потому я развернулась и собралась уходить. В тот момент, как я спускалась с лестнице, дверь позади распахнулась. - Постой! извини, что так долго не открывал, заканчивал уборку, - сказал Марчелло. - Io perdono(я прощаю), -нежно ответила я, - теперь впустишь?
Я развернулась и кокетливо заулыбалась. - О да, конечно, проходи, - он встал боком и вытянул руку, предлагая мне войти. Я, недолго думая, воспользовалась предложением. - А это твоя гостиная, красивая, столик антикварный? – нелепые вопросы из-за нервов. - Нет обычный, - он пожал плечами, - давай я лучше принесу ужин, - Марчелло взял меня за руки.
- И что же мене ждёт? – я похлопала глазами. - Па…, - его заткнул мой поцелуй и только когда я отпустила Марчелло, он добавил шёпотом, - я сейчас. Он скрылся на кухне, а я воспользовалась моментом. Так, что тут у нас: книжная полка, между томами Никколо Макиавелли и ещё одного неизвестного мне философа была зажата папка. Только я за ней потянулась, так тут же вернулся Марчелло с подносом. Я резко отдёрнулась от книг и уверенно зашагала к нему. - К чёрту ужин, давай сразу десерт, - я выдернула поднос из его рук и убрала на стол. Затем упала на диван и сложив ногу на ногу, поманила его пальцем. Он расправил плечи и уверенно зашагал ко мне, сел на диван, слева от меня. Я накрыла его одной рукой, а второй -обхватила за плечи. Ну а дальше вы сами поняли.
И так, следуем по плану, а его следующий этап –спальня. Правда, по дороге туда, мы кажется разбили лампу или вазу, я не смотрела. Так вот, мы влетаем в спальню и падаем на кровать. - Думал об этом с первой встречи, - улыбаясь сказал он. - Но-но, притормози ковбой, где у тебя ванная? – спросила я, поглаживая его руку.
- В соседней комнате, - он прям расплылся в улыбке. - Я сейчас, - вскочив, еле увернулась от объятий Марчелло и вышла из комнаты, подмигнув ему. В ванную я не спешила, а спустилась вниз и взяла из шкафа папку. Внутри были какие-то бланки с цифрами, напротив стаяли названия каких-то трав – похоже на финансовый отчёт из его забегаловки. Так я листала эту папку – цифры, цифры, цифры, но вот в конце одна строчка меня привлекла. «7055428 – тёртая мандрагора, склад №6, время поставки 20:15» - Что-то я не помню, чтоб мандрагора считалась специей, интересно…, - шёпотом произнесла я, Поставив папку на место, я быстро сбросила с себя всё кроме нижнего белья, и направив всю свою страсть во взгляд, и так, в спальню. Марчелло, который тоже предварительно позаботился об одежде, перехватил меня в дверях и впился в губы.
Мы не расцепляясь подошли к кровати и я толкнула его на неё, а затем накрыла собой. Последняя прелюдия.
И тут раздался тот чёртов стук на чердаке. Марчелло отстранил меня.
- Что-то не так? – растерянно спросила я. - Знаешь, лучше не спешить, - он отвел взгляд в сторону, - подумать и другое в этом роде, - он стал увиливать. - Я уже подумала, - я снова прижалась к нему, но он буквально выпрыгнул из-под меня. - Тебе лучше уйти, - он встал с кровати, я тоже. - Что это значит?! – я разозлилась, но он, не обращая на это внимание, обошёл меня и взяв за плечи, стал деликатно выталкивать из квартиры. - Прости меня, просто тебе лучше уйти, не могу объяснить почему, - говорил он ведя меня через гостиную. - Дай хоть одежду забрать! – рявкнула я и вырвавшись из его рук, схватила вещи и направилась к двери. Открыла я её очень изящно, выбила пинком, Ave, она была не заперта. Выйдя из неё я повернулась к Марчелло, посмотрев на него яростными глазами. - Как прикажешь это понимать? – на последок, уже спокойно спросила я, на секунду моих ноздрей коснулся странный запах, сильный запах. - Не могу сказать, но тебе так будет лучше, - он закрыл дверь. И тут меня понесло, я выронила шмотки и со всей дури стукнула по двери. - Io con nuda culo per strada! ho freddo! e non ho ricevuto del sesso! tua ...!( Я с голой … на улице! мне холодно! и я не получила секса! твою...!), - крикнула я во всё горло, так, что даже соседи наверное услышали.
Тяжело дыша от гнева, я села на крыльцо и стала одеваться. Но одного приключения на маю пятую точку мне не хватило, я решила найти успокоение в чужих объятьях. Набрала номер – стала слушать гудки. Через минуту в трубке раздался голос Дарио.
- Привет, - удивлённо ответил он, - ещё не спишь? - Да вот не спиться, - я старалась говорить спокойно, - может встретимся? - Ну…, - игриво протянул Дарио, - эх, делать всё равно нечего, встретимся на площади. - Хорошо, - я положила трубку и кажется улыбнулась. Я не спеша шла по тротуару, смотрела по сторонам. Если честно, я совсем забыла о произошедшем, первая волна гнева отхлынула и на её месте образовалась пустота, я нечего не чествовала. Не обиды, не злости, не неудовлетворённости, хотя последнее пожалуй всё же было, я же готовилась, а тут бамс и облом, Кроме этого еще две вещи не давали покоя: первая – странный аромат мускуса, шерсти, думаю один мой знакомый навестил сегодня Марчелло в неподходящие время, ну да не важно, меня больше беспокоил второй пункт – мандрагора, это конечно может быть просто поварской сленг, но в документации, вроде, все должно быть официально. - Непонятно… - протянула я себе под нос, стоя у фонтана.
- Что не понятно? – спросил кто-то сзади. Я вздрогнула и осторожно повернулась, облокотившись на забор и сверкая клыкастой улыбкой стаял Дарио. Я расслабилась и слегка помахала ему рукой. - Всё непонятно, включая тебя, - я устроилась рядом с ним, - я так и не поняла причину нашего знакомства. - Ну хоть не кидаешься на меня с палочкой, - он слегка наклонился приспустил очки и подмигнул мне, перед тем как он вернул тёмные стёкла на место, я заметила его сияющие голубые глаза. Я повернулась к нему, облокотившись на локоть. - Это не ответ, я серьёзно, кто ты? – изобразила полное серьёзности лицо. - Я Дарио де Люка, скромный житель этого города и ваш друг, - он встал перед мною и сделал поклон. - È lieta di conoscerti il miser, mi chiamo Dena, - я отошла от изгороди и изобразила реверанс. - Я удовлетворил ваше любопытство? – выпрямившись спросил Дарио. - Ты говоришь прям как та фейри, - я замешкалась, - ты этого не слышал. - И какая из подруг до тебя добралась, - он хихикнул. И вот я снова взъелась - Та, чьи крылья под цвет твоего клоунского пиджака! - я указала руками на его одежду. Дарио лишь задрал нос.
- Если это всё, я пойду, - он развернулся, но я схватила его за рук и дёрнула, Он даже не дёрнулся, но всё же повернулся. - Прости, дуратская шутка, - я постаралась сказать это как можно искренней. - Послушай, я ухожу не из-за этого, я знаю, что с тобой происходит, я чувствую это в твоей крови и я не разделяю этого, - он говорил это, словно на похоронах. - Почему? – не совсем тот вопрос, который я хотела задать, это случайно вырвалось. - За сотни лет, мне это доставило не мала головной боли, хватит, запомни, я лишь играл с тобой, - с той же монотонностью добавил он, - а теперь мне пора, уже рассвет. Я обернулась, солнце уже осветила соседнее здание.
- Пока, - сказал Дарио со стороны, я повернулась, но рядом уже не было никого. - Prima di un incontro(до встречи), - тихо сказала я. Вот сейчас я действительна была расстроена, медленно я спустилась вниз по лестнице и осела на лавку. В голову ударила боль, а по телу растеклась усталость. Позади послышались голоса, я лениво обернулась.
Люди уже пошли на работу, а вот я решила отпроситься, надеюсь, без меня они не полезут что-то чинить. Эдуардо был в хорошем настроении, в театре всё работало, так что меня отпустили. Я встал с лавки и потихоньку побрила с площади, но тут случилась ещё одна странность. Меня в друг потянуло к краю фундамента, я шла будто не контролируя себя, и вот на самом краю, усилием воли я заставила себя остановиться. В кустах роз мелькнул красный огонёк, или мне показалось, я всмотрелась по лучше, но нечего не кроме цветов и листвы не увидела.
- Так, пора мне спать, уже глюники пошли, - успокоила я себя, и побрела домой. Дома я без сил рухнула на кресло, спать хотелось невыносимо, а голова трещала, как после сто тридцати восьмилетия тёти Марго, том, на котором тёти вздумалось сделать виски покрепче, мне тогда повезло, я выпила всего пару грамм.
Зато теперь дата дня рождения Марго, выкована на целом ряду могил. Я немного развеселилась, вспоминая как тогда мы погуляли и даже пару раз засмеялась, и так пока усталость не взяла своё, я вскарабкалась по ступенькам, разделась и легла спать.
Ох, Дена, скромница великая XD как я погляжу. Вообще мне её жаль. За день двоих соблазнить попыталась, и всё облом. Нидают. Ни информации, ни любви. Гады. А вообще шаблонное мышление мне подсказывает, что с Дарио у неё ещё что-то получится. Ибо признаки налицо - сияющие его глаза, например (или это просто вампирское свечение?). И вот не могу понять, нравится это мне или нет. С одной стороны это предсказуемо, с другой - блин, они так хорошо смотрятся вместе XD по крайней мере, в качестве, в котором они пребывают сейчас. Наверное, роман всё только испортит. И - блин, возьми меня в ученики. Я хочу научиться также ловить кадры, чтоб симсовская анимация заиграла по новой Х)
Двадцать одна ошибка. Счастье было так близко...
Цитата (Валирис)
«И так, сегодня день операции»
итак
Цитата (Валирис)
Так парфюм – есть
запятуй после "так"
Цитата (Валирис)
а что мала ли какие ещё сюрпризы я могу у Марчелло встретить, мне прошлых хватило.
после "что" запятая, пишется "мало ли", после этого тоже запятая
Цитата (Валирис)
- Нет обычный
после "нет" запятуй
Цитата (Валирис)
мы кажется разбили лампу или вазу
"кажется" - вводное слово. угадай с трёх раз, что с ним надо сделать?
Цитата (Валирис)
улыбаясь сказал он
после "улыбаясь" - запятуй
Цитата (Валирис)
стаяли названия
стаять может снег. а названия должны стоять
Цитата (Валирис)
и так, в спальню
итак
Цитата (Валирис)
на последок
напоследок
Цитата (Валирис)
на маю пятую точку
мою. опять эта ошибка
Цитата (Валирис)
Да вот не спиться
Что делает? спится. мягкого знака нетути
Цитата (Валирис)
может встретимся
запятая
Цитата (Валирис)
я положила трубку и кажется улыбнулась
"кажется" - вводное слово
Цитата (Валирис)
я нечего не чествовала
"ничего", "чувствовала"
Цитата (Валирис)
Не обиды, не злости, не неудовлетворённости, хотя последнее пожалуй всё же было
"ни..., ни..., ни...", "пожалуй" - вводное
Цитата (Валирис)
это конечно может быть просто поварской сленг
"конечно" - вводное
Цитата (Валирис)
Я вздрогнула и осторожно повернулась, облокотившись на забор и сверкая клыкастой улыбкой стаял Дарио
вместо первой запятой лучшей точку. Не пугай меня, Дарио не таял. Он, верно, стоял? кстати, перед этим слово запятуй
Цитата (Валирис)
мне это доставило не мала головной боли
немало
Цитата (Валирис)
побрила с площади
побрела. площадь она, надеюсь, не брила - неблагодарное занятие
Цитата (Валирис)
успокоила я себя, и побрела домой
воот, тут написал слово правильно, только запятую лишнюю поставил
Цитата (Валирис)
Зато теперь дата дня рождения Марго, выкована на целом ряду могил
нету запятой. что-то ты расщедрился
Цитата (Валирис)
Я немного развеселилась, вспоминая как тогда мы погуляли и даже пару раз засмеялась, и так пока усталость не взяла своё, я вскарабкалась по ступенькам, разделась и легла спать.
"как тогда мы погуляли" - придаточное, с ним та же история, что и со вводными. перед "пока" запятуй, а вообще что-то в этом выражении меня напрягает. ту часть предложения, что отделена последней запятой, лучше отделить точкой.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.