На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Рейтинг 16+ Основатель: Дена Трестон Кол-во поколений: 5
Предыстория.
Семьи колдунов никогда не отличались крепостью. Мужчины всегда стремились только насытить низменные желания, безмерно пили, спали, с кем захотят, а если объект желания отказывал, то сначала подавляли ее волю, а после использовали и убивали, да так, что никто потом о ней и не вспоминал. Ведьмы же, так сказать, были очень неумелыми домохозяйками, по большей части предпочитали оргии с сатирами и обнажённые пляски под луной в дыму от дурмана и конопли.Так что Дена уже с шестнадцати лет осталась одна, её взгляды на тот момент совпали с кругом тёмного света, презирающего чревоугодие, разврат и самолюбие. Вроде бы всё было хорошо, но вскоре Дена поняла, что в этом круге творилось тоже самое, но при этом ещё приправленное чёрной магией. Последней каплей стал случай с оргией на кладбище. После него Девушка сбежала, понимая, что из круга так просто не выйти, Она покинула родную Англию и скрылась в Италии, в Монте Виста, в надежде, что церковь отпугнёт чернокнижников. Сейчас у неё лишь шестнадцать тысяч симолеонов, украденных из тайника круга, и желание скрыться от всех. Дане больше нельзя пользоваться сильной магией, разрешены только мелкие фокусы. Saluto la mia nuova casa, Monte Vista - Приветствую мой новый дом, Монте Виста(Вид на Горы)
1. Отсутствует фин скрин ибо я его случайно не сохранил. 2. Отчёт был выдавлен, ибо я уже превысил все сроки, зато часть про гнома прикольная.
Глава XIII Trivia.
Мелочи.
Что такое час сна? Казалась-бы – сущая мелочь, но попробуйте себя его решить и поймёте всю его ценность.
Будущим мамам уточню, что ребенок отнимет далеко не один час вашего сна. Я это уяснила за месяц. Да, я понимаю, что надоела со своими скачками, так что поделать если неделя будто за день пролетает. И вообще, некогда мне с вами разглагольствовать, вон ребёнок плачет.
Тихо, тихо, кушать хочешь…, ой нет, не кушать, так, где там памперсы.
Ладно, так лучше, а я с вашего позволения, обратно в царство Морфея.
Ну вы уже сообразили, что не на долго. Вот теперь мы хотим кушать.
Мы – это значит и я тоже. Вот уже как целый месяц я питаюсь одним арахисовым маслом, видеть его не могу!
Но есть приходится, это самое быстрое из того, что я могу приготовить. Перекусив, я отправила тарелку в машинку. В кармане завибрировал телефон. Я отошла в сторонку и ответила. - Да? – протянула я. - Это Шарлота, спешу напомнить, что завтра мы тебя ждём в театре, ведь ты ещё значишься у нас сотрудником, к тому же Джалиссе не терпится с тобой побеседовать, - всё же она меня недолюбливает. - Спасибо, я помню, - я нажала отбой и выдохнула.
Убрав телефон, я прислушалась. Как ни странно, но Тристан за это время не разу не заплакал, наверное ещё спит. С этими мыслями я посмотрела на лестницу, где давно уже пылилась гитара. Меня так потянуло заиграть на ней.
Никогда не относила себя к людям, которым необходима музыка. Я и играть то училась, чтоб втереться к дворовой школоте в компанию. Но сейчас меня будто поглотило. Я ничего не слышала, только мелодию, известную мне ещё с юности. Перед глазами всплыл один из множества лондонских ночных клубов, не самый дорогой и вообще довольно сомнительный. Я сижу в компании молодых колдунов и ведем, глаза жжёт дым, в нос ударяет запах спиртного, табака и ещё чего-то такого, от чего тело наполняла легкость и тоска одновременно. Тут предо мной пристал высокий широкоплечий брюнет лет семнадцати и пригласил потанцевать. Я, на год младше, подталкиваемая подружками не могла отказаться. И тут заиграла эта самая мелодия. Подёргавшись с минуту, мы направились к барной стойке, ну и ясное дело, что он меня споил. Дальше мы выскользнули из клуба, я ещё тогда заметила, как нас провожала высокая блондинка с короткими волосами, примерно моего возраста. Я, подумав, что она приметила моего ухажёра, демонстративно прижалась к нему, она в ответ лишь улыбнулась и помахала ручкой. Через десять минут мы уже ехали куда-то, я не знала куда. Мысли были даже не в тумане, их вообще не было. И вот мы заезжаем в тёмный проулок. Он вынул ключи и полез ко мне. Я не особо сопротивлялась, пока не почувствовала сильный отток сил. Я, как ни странно, вмиг протрезвела, но не могла и пошевелится. Глаза брюнета блеснули хищным оскалом, я же не могла понять, что происходило. И тут, эта тварь вспыхнула ярко-алым пламенем и обуглилась в мгновение ока. Вырвавшись из пепла, вон из машины, я стала жадно хватать воздух, попутно кашляя от дыма. Наконец почувствовав, как жизнь вновь возвращается я осмотрелась, со стороны капота стаяла та самая блондинка. Я прошептала – «спасибо», а она весело воскликнула – «мелочи!»
Раздался звонок в дверь. Особых эмоций воспоминания не вызвали, и я, смахнув лёгкую печаль, улыбнулась и открыла дверь. Вот тут я уже разозлилась. - Я же сказала тебе, чтоб ты проваливал, держи себя и своего братца от нас подальше, - Выпалила я Марчелло.
- В конце-то концов я отец, я имею права видеть нашего ребёнка, - даже сейчас в его голосе столько нежности. - Ты хоть представляешь, как нелепо звучит эта фраза для ведьмы, - Ведьма, я уже не помню когда в последний раз держала в руках палочку. - Ты другая, я знаю, ты выше этих дур из кланов, плюнь на них и будь со мной! – опять начинается - Ты ещё хуже них, - а собственно, чем? Здесь заиграла мая упёртость. - Да почему ты так в них вцепилась, зачем вообще выбирать, живи на своей стороне! – его слова подействовали как ведро холодной воды. Я просто развернулась и зашла в дом, закрыв дверь. Марчелло не проронив ни слова, сел в машину и уехал. Знаете, а он прав! Зачем выбирать, будто одна не справлюсь, хватило с меня круга, так и скажу Джалиссе! В тот момент, когда меня надоумило, я услышала плач, Тристана пора кормить.
Покормив и немного потискав, я отправила его в кровать. И вернулась к прерванным воспоминаниям. Карнет Салсейт, отличный агитатор и законченный фанатик, единственная кто реально верила в идеалы круга, ну кроме меня конечно. Как по мне, у неё были не все дома, а у меня после той ночи, надолго крышу сорвало, вот и сблизились на почве шизофрении. Вот только я то с возрастом мозги на место вправила, а с ней случилось нечто такое, после чего её крыша ремонту уже не подлежала. По этому поводу она не распространялась, говорила лишь, что попала в круг примерно так же, как и я. Тут мой взор упал на календарь. - Diavolo! Завтра придут за щитами, - буркнула я и побежала на улицу, схватив попутно кошелёк. Дальше стандартная процедура. А потом, а потом я начала сомневаться, в ни поехала ли моя крышечка заново. Сначала я почувствовала, как на меня кто- то пялится.
Я запихнула бумажки в ящик и медленно повернулась. У саженца, проросшего из семени от фэйри, лежал на животе пластмассовый гном, и жутко, по-механически двигал ногами. - Ты бы хоть полила его, засохнет ведь, жалко, - пискляво сказал элемент содового декора. - Что тут происходит? - страх улетучился, но осталось недоумение.
- Ничего плохого, я просто пасхальный гномик, - казалось, он слегка картавит. - Угу, а я Сабрина маленькая Ведьма, так что тут происходит? – с трудом подавив смешок, спросила я. - С начала полей цветок, потом поговорим, - после его слов перед моими ногами проявилась лейка. Я усмехнувшись взяла её и вернулась через пару минут с наполненной. Пока вода вытекала из лейки, я вновь повторила свой вопрос. - И всё же, что здесь творится, если у меня глюки, то тебе, как порядочному воплощению подсознания положено сообщить об этом прежде, чем соседи заметят, как я поливаю цветы из нечего и вызовут санитаров, - это я сказала?
Гном всё ещё молчал, а вот я уже стала побаиваться за своё состояние. Как только я убрала лейку на землю, та мигом исчезла, Гном захихикал.
А через мгновенье исчез, оставим вместо себя новенькую тысячную купюру. Я спрятала её в карман и поднялась на верх. Покормив и перепеленав Тристана, я завалилась спать.
На чесах чёрт знает сколько, у меня развивается хроническое недосыпания, а завтра на работу. Вот такие вот мелочи жизни, как тот же час сна.
всю себя ребенку отдала, надо же и о своем здоровье не забывать. А вообще мне ее уже немного жалко, будет приползать с работы усталая, а еще ребенку время уделяй иначе он вырастит и без матери и без отца
Что-то я обнаглел, на комменты не отвечаю)Non è un problema, corretto) Мадлен, Имя мой косяк, не подумал, потом как ни будь выберусь в ратушу, подправлю, а по поводу плиты, на то и расчёт. masha1996, Ну не секрет, что в игре я уже далековато зашёл, и у меня там в сценарии не один год пропущен, ибо не мог младенец превратится в школьника за денёк) Рад что диалог приглянулся, старался, в отличи от следующей главы, всё в голову нечего не шло. А по поводу Марчелло - Дена - Дарио треугольника я ещё не скоро закончу дёргать бедняжку от одного к другому, и поверь, Марчелло так легко не отвяжется. Мокото, Да какое там к чёрту здоровье, и так на работе не появляется с ребенком, так и вылететь можно.
Сообщение отредактировал Мишель - Понедельник, 02.12.2013, 19:50
Asagi, Игра решила иначе, у неё был лаг, му...короче баф беременности не отображался, а следовательно она беременная должна была на работу ходить, пришлось отгул брать, ну как следствие никакого декрета.
Записки молодой мамы) Было забавно читать в начале, хотя Дене, наверное, как-то вообще не забавно вставать через каждый час. Но за ребёнком она следит, и это радует. Хотя не забывает радовать попу приключениями. Напросилась посылку доставить, да как удачно. Скажи, они тебе сами в игре попались или это сюжет? Если попались, то я просто фигею, что игра тебе одних знакомых подсовывает. Явно хочет поучаствовать в сюжете. Ну и опять Марчелло) упёртый тип. Впрочем, его можно понять. Только, походу, у него самолюбия ноль целых, ноль десятых. Отшивают раз за разом, а он всё равно лезет. Ну что - бывает. Ещё как бывает.
Цитата
Казалась-бы
Пишется без дефиса. И через "о" - казалось.
Цитата
Да, я понимаю, что надоела со своими скачками, так что поделать если неделя будто за день пролетает.
Лучше либо "но" вместо "так", либо вопросительный знак в конце.
Цитата
Ну вы уже сообразили, что не на долго.
"Ненадолго"
Цитата
Мы – это значит и я тоже.
После "значит" запятая.
Цитата
Как ни странно, но Тристан за это время не разу не заплакал, наверное ещё спит.
"Ни разу". А "наверное" выделяется с двух сторон запятыми.
Цитата
Меня так потянуло заиграть на ней.
Неуместное тут какое-то "заиграть". Лучше подобрать однокоренное слово, но другое. "Поиграть", например.
Цитата
играть то
"Играть-то".
Цитата
Я сижу в компании молодых колдунов и ведем, глаза жжёт дым, в нос ударяет запах спиртного, табака и ещё чего-то такого, от чего тело наполняла легкость и тоска одновременно.
Эм. Несогласование времён. Легче всего его исправить, поставив "наполняет" вместо "наполняла".
Цитата
Тут предо мной пристал
"Предстал".
Цитата
Я, на год младше, подталкиваемая подружками не могла отказаться.
"Подталкиваемая подружками" - с обеих сторон.
Цитата
я ещё тогда заметила, как нас провожала высокая блондинка с короткими волосами, примерно моего возраста.
Провожала?) Ясно дело, что взглядом, но лучше это написать, а то выходит странновато.
Цитата
со стороны капота стаяла та самая блондинка.
"Стояла".
Цитата
- Ты ещё хуже них, - а собственно, чем? Здесь заиграла мая упёртость.
"Собственно" - выделяется с обеих сторон. Ну и ещё "моя", а не "мая".
Цитата
Марчелло не проронив ни слова, сел в машину и уехал.
"Не проронив ни слова" выделяется с обеих сторон.
Цитата
В тот момент, когда меня надоумило, я услышала плач, Тристана пора кормить.
Последнюю запятую лучше заменить точкой.
Цитата
Карнет Салсейт, отличный агитатор и законченный фанатик, единственная кто реально верила в идеалы круга, ну кроме меня конечно.
"Единственная" и "конечно" выделяются с обеих сторон.
Цитата
Как по мне, у неё были не все дома, а у меня после той ночи, надолго крышу сорвало, вот и сблизились на почве шизофрении.
Тут либо "после той ночи" выдели с обеих сторон, либо после этого вообще запятую убери. Лучше убери)
Цитата
Вот только я то с возрастом мозги на место вправила, а с ней случилось нечто такое, после чего её крыша ремонту уже не подлежала.
"Я-то", лучше заменить "вправила" чем-о другим, ибо вправляют мозги обычно не себе, а кому-то другому.
Цитата
- Diavolo! Завтра придут за щитами, - буркнула я и побежала на улицу, схватив попутно кошелёк. Дальше стандартная процедура.
Щитами? О.о может, счетами? Ну и это "дальше стандартная процедура" тоже отдаёт несогласованием времён.
Цитата
пискляво сказал элемент содового декора.
"Садового"
Цитата
Я усмехнувшись взяла её и вернулась через пару минут с наполненной.
"Усмехнувшись" - деепричастие и выделяется с обеих сторон.
Цитата
как я поливаю цветы из нечего и вызовут санитаров
"Ничего". Я уж думала, ты расстался с этой ошибкой.
Цитата
На чесах чёрт знает сколько, у меня развивается хроническое недосыпания, а завтра на работу.
Nitomash, Маш, не поверишь, игра сама выдаёт, бывает и такое) А Марчелло, он влюбился, так что мозг выкл, и гордость с ним. Оззи, Да-да, бывает и так, причём в последнее время очень часто, и , растём)) рад, что нравиться)
- Да-да, иду, - говорила я на доносившийся плач ребёнка. Сейчас было чёрт знает сколько утра, успокоив малыша, я решила принять душ и приготовить завтрак одновременно, зря…
Попытки потушить огонь самостоятельно обернулись гибелью плиты и палочки.
Пожарные здесь не расторопные, потому мой гарнитур тоже прилично подгорел. В итоге я получила компенсацию, которая с трудом покроет замену плиты, и за ней, наверное, придётся побегать по кабинетам.
К тому же мне пришлось лезть в закрома и искать старую палочку, подарок «на последок» от матери так сказать, но это не важно.
До моего выхода на работу оставалась ещё прилично времени, и я немного вздремнула. Я не спала, так, думала с закрытыми глазами, а думала я о том как мне будут выносить мозг на работе, впрочем, речь я уже заготовила.
Раздался звонок, и я, неохотно сползая с кровати, поползла вниз, открывать дверь. Это была няня-подросток. Для приличия почитав нотации, зная, что выполнять их по большей части она не будет, не по себе мне как-то, за год впервые оставляю его с кем-то, но декретик выдохся. Я отправилась переодеваться в униформу. Вскоре за мной приехала машина, я запрыгнула в неё и умчалась к мегерам, давненько я их так не звала, но сегодня повод был.
К слову сказать, они вежливо дали проработать мне положенный срок, и лишь вечером принялись меня муштровать. - Ну что мне сказать! – крикнула я на весь кабинет, - кто дал вам право меня отчитывать! Джалисса, с видом начальницы, попивала кофе, не сводя с меня глаз. Шарлота злорадно скалилась, прячась за глянцевым журналом, а её муж устало глядел в окно. - Теперь ты точно принадлежишь им, - спокойно сказала Джалисса. - Я некому не принадлежу, не вам, не им! – я готова их всех тут спалить, - уясни это, а если нет, то я увольняюсь! - Не горячись, не кто тебя не принуждает, ну уж точно не мы, - последняя часть намеренно акцентировалась. - А кто же? – я немного успокоилась - Не отрицай, что Манчини навещал тебя и уговаривал присоединиться к нему, - вмешалась Шарлота. - А я и не скрываю, а ещё он предложил послать вас, с вашими разборками, куда подальше, и мне всё больше кажется, что это хорошая идея, - как можно ядовитей ответила я ей. - Не получиться, - неожиданно заговорил Эдуардо, - раз залезешь в это, потом не вылезешь, уж я то знаю. - Слушай, стоял манекеном, так стой дальше, - несмотря в его сторону проговорила я, - что вам вообще от меня нужно, я не великая колдунья, и уж тем более не владею какой-то информацией, что вы вцепились в меня как клещи? - Ты ведьма, а нас в Италии можно по пальцам пересчитать, - Джалисса тяжело выдохнула, - Послушай, когда здесь началась заварушка, нас было много, достаточно, чтоб вообще не иметь дела с людьми или другой нечестью, но эта бойня сильно подкосила наши ряды, с обеих сторон, долгое время мы играли в тайные общества, заманиваю туда смертных, но теперь их среди нас большинство, среди нас можно встретить и других существ, как на пример Шарлота или Карло, - меня от упоминания его имени передёрнуло, - у клана несколько кантор, в значимых местах, их возглавляют колдуны и ведьмы, я одна из них, и нам позарез нужны кадры. - И всё? – ну ладно, она мне не так уж мало сказала, - и что это вы меня гоняли, как секретаршу, если я так важна? - Проверяли, и то вполне подошла бы, если не одно но – Джалисса уставилась на мой живот. - И так, весь этот год ты решала, подхожу ли я? – я что, борюсь за это место? - Не я, и я бы не стала тебя брать, так было бы лучше нам всем, но выше решили иначе, - она вздохнула. - Да идите к чёрту, достали, все, мой день кончился, до свидания, - я дерзко направилась к двери. - У твоего сына скоро день рождения, не так ли? – пробурчала Шарлота, - жди в гости. - Угу, приготовлю запечённую треску, - я покинула кабинет и хлопнула дверью. Домой приехала без сил, застала няньку на лестнице с Трисом.
Вручила наличные, забрала ребёнка и вытолкала из дома поскорей. Затем уложила сына спать, хоть он вел себя хорошо и не доставлял маме проблем, пока. И от куда я так умею справляться с детьми, наверное инстинкты? Да, об инстинктах, придя с работы, я почему-то чествовала, что сегодня ещё не всё кончилось. И была права, на сей раз, обо мне вспомнил неуловимый вампир. - Прииивет, а я тут к вам возвращаюсь, - весело пропел он. - Мне то что? – я к этому моменту уже была не в духе, сами знаете почему. - Я тебе сувенирчик привёз, из…, - его перебила я. - Ты больше года не подавал о себе не слуху не духу, а тут на тебе, явился, засунь этот сувенир знаешь куда?! – не перебор, нет?
- Тише Дена, тише, мне наверное нужно тебя поздравить, или посочувствовать…, - и вновь я его заткнула. - Очень смешно! – тут я вспомнила наш предыдущий разговор и притихла, - спасибо что помог, правда, спасибо. - Мы только рады, в общем жди, я скоро привезу сувенир, а также интересные новости, что с ними делать, решай сама, а теперь меня ждёт ужин, - я опять почувствовала его скалящуюся клыками улыбку, вновь побежал по спине тот холодок и что-то ещё, но это не важно. - Хорошо, до встречи, - я нажала отбой. Уставшая, разгорячённая и ошарашенная, я медленно выползла из одежды, и плюхнулась под одеяло. И перед сном, я решила, как можно скорей покончить с сложившейся ерундой, ага, размечталась…
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.