На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Рейтинг 16+ Основатель: Дена Трестон Кол-во поколений: 5
Предыстория.
Семьи колдунов никогда не отличались крепостью. Мужчины всегда стремились только насытить низменные желания, безмерно пили, спали, с кем захотят, а если объект желания отказывал, то сначала подавляли ее волю, а после использовали и убивали, да так, что никто потом о ней и не вспоминал. Ведьмы же, так сказать, были очень неумелыми домохозяйками, по большей части предпочитали оргии с сатирами и обнажённые пляски под луной в дыму от дурмана и конопли.Так что Дена уже с шестнадцати лет осталась одна, её взгляды на тот момент совпали с кругом тёмного света, презирающего чревоугодие, разврат и самолюбие. Вроде бы всё было хорошо, но вскоре Дена поняла, что в этом круге творилось тоже самое, но при этом ещё приправленное чёрной магией. Последней каплей стал случай с оргией на кладбище. После него Девушка сбежала, понимая, что из круга так просто не выйти, Она покинула родную Англию и скрылась в Италии, в Монте Виста, в надежде, что церковь отпугнёт чернокнижников. Сейчас у неё лишь шестнадцать тысяч симолеонов, украденных из тайника круга, и желание скрыться от всех. Дане больше нельзя пользоваться сильной магией, разрешены только мелкие фокусы. Saluto la mia nuova casa, Monte Vista - Приветствую мой новый дом, Монте Виста(Вид на Горы)
Вот и я Х) Тэкс, интригуем, даа? Последней фразой последнего отчёта. Или сам ещё не придумал, что она нашла?) Вообще оба отчёта порадовали, а ты действительно проиграл месяц или просто по сюжету пропустил? Похоже на второе, но кто вас знает. Ох, Дена, сыщица великая, я так и не поняла, что же она ищет... И ещё этот Дарио непонятный, то ли помогает, то ли мешает, то ли просто от скуки развлекается. Безумно порадовало (как всегда), что ты описываешь её работу, день получается полным и офигенным. И, казалось бы, общается она в симсе только с Марчелло, а выходит, что и с девочками этими, и с остальными коллегами, и с Дарио. Заметно, кстати, как поменялось её отношение в коллегам. Влилась в коллектив, всё правильно.
Цитата
Дождливый день. Я вышла из душа и посмотрела в окно на свинцовые тучи.
Стоял дождливый день.
Цитата
На улице было довольно темно, в окнах горел свет, а тротуары освещали фонари. Типичная для этого города, немноголюдность, царила вокруг.
Немноголюдность не выделяется запятыми.
Цитата
«Вспомнишь его, оно и появиться» - говорит народная мудрость, вот и ухажёр позвонил мне, когда я подошла к пиццерии.
Что сделает? Появится, мягкого знака не имеем.
Цитата
И здесь нет народу, одна официантка подбежала ко мне и стал оправдываться, дескать повар в больнице с отравлением, всё, что есть – это вчерашнее кальцоне, которое по её словам очень вкусное и сделано из свежих продуктов. Ни в силах выдержать трели её писклявого голоса и серенад моего желудка, я согласилась.
После народа лучше точку. "Дескать" выделяется с обеих сторон. "По её словам" - тоже. "Не в силах" нужно писать. "Трели и серенады" - согласоваться должно одинаково.
Цитата
- А ты, я сфмотрю, нафмотъелась фиймов про кхостного отса, - с набитым не догретым кольцоне ртом, ответила я.
"Кальцоне" вроде, не? Кстати, этот момент порадовал Х)
Цитата
- О, мне взаимно не льстит ваше общество и я надеюсь больше с вами не встречаться, так что постарайтесь, не вставать у меня на пути, - она изобразила позу невинного ангела, мне даже стало не по себе.
Запятая между "постарайтесь" и "не вставать" - не ставится.
Цитата
- Если закончила, уноси сваю персону куда подальше от меня, не то опалю порхалки, и передай сваей подстилке тоже! – вау, я так лет пять не говорила, собственно, с того самого дня рождения Марго.
Свою, Миш, свою персону. И подстилка тоже своя.
Цитата
«наги моей здесь больше не будет».
О.о опечатка?
Цитата
- Да пошёл ты! – сурова воскликнула я и по дроге на кухню, вышвырнула свёрток в корзину. Затем быстренько состряпала себе оладьи.
"Сурово воскликнула". Дорога - опечатка?
Цитата
Затем поставила на плиту, и пока они готовились, сбегал в душ. Когда я вернулась, они были почти готовы.
Они-они. Повтор.
Цитата
Я же теперь разбираюсь в сценической аппаратуре, а по сути, я просто оказалась сообразительней других и вот теперь мне предстояло сообразить, как поскорей соскочить с этой должности, желательно на верх. И да кстати, оладьи-то не плохие.
Наверх, неплохие.
Цитата
А сейчас работа. Позавтракав, я залезла в униформу и распихала по карманам инструменты, названия большинства которых я не знаю. С улицы раздался гудок, за мной приехала машина, надеюсь, они сменили водителя.
"Надеюсь, они сменили водителя" лучше отдельным предложением.
Цитата
Так-то, у нас на парадном входе три двери, но если в театре нечего не происходит, открыта только одна, причём самая узкая.
Ничего не происходит.
Цитата
И вот я как раз с разбега влетаю в эту дверь, как перед мною вытягивается шлагбаум в виде руки этой терминаторши.
"И вот только я..., как передо мною...". Не ломай выражения.
Цитата
- С дороги пигалица! – она стала протискиваться в дверь, но я оттянула её за шиворот, ну, как оттянула, слегка сдвинула.
"Пигалица" - обращение и выделяется запятыми. Кажись, в "ну как оттянула" запятой не надо.
Цитата
- Что!? Ану пусти меня, я ему сейчас устрою!
"А ну" - раздельно. И этот момент тоже порадовал, да Х) вся эта сцена и оправдалочка директора. Не то она, видите ли, подумала Х)
Цитата
Танкер прорвал маю блокаду,что было не сложно и теперь направлялся разнести в щепки начальника.
Мою блокаду. "Что было несложно" - с обеих сторон.
Цитата
Дверь была закрыта, недолго, пинок великанши и она рухнула
. Лучше сказать "правда, оставалась закрытой недолго" или как-то подобно этому. А то обрывок какой-то.
Цитата
- О да! – пред нами, на столе предстали директор и Кэролайн, его дряблые…, короче не хочу я это описывать, сами понимаете. "Короче" - запятыыми. Кэролин выскользнула из-под начальничка и схватив по дороге одежду, прикрываясь ей и какой-то папкой со стола, исчезла в коридоре.
"Схватив по дороге одежду" с обеих сторон.
Цитата
Достою телефон из кармана, забавно, он всё ещё выключен, включаю, и набираю Марчелло.
"Достаю"
Цитата
И перед приходом Марчелло, даже успела запрыгнуть в платье.
Запятой ниннада.
Цитата
И вот подъехал сам гость, машина кстати так себе.
А вот тут надо. Угадай, где) целых две запятых.
Цитата
Мы вошли внутрь. Я направилась к лестнице, указав ему пальцем, встать у окна.
Последняя запятая ни к чему.
Цитата
- Отвернись, и не поворачивайся, пока я не скажу, - покрутила в воздухе пальцем и он послушно развернулся.
Тут не нужна первая запятая. Однородные члены.
Цитата
Я быстро взбежала по лестнице и надела костюм, а затем спустилась и поняла, нужной музыки нет, пришлось воспользоваться трюком.
"спустилась и поняла: нужной музыки нет". Лучше двоеточие.
Цитата
Ещё один долгий поцелуй, он пятиться к кровати, а я наступаю.
Миль пардон, юкоз завопил, что текста слишком много.
Цитата
Собственно, за этот месяц нечего интересного не произошло, разве только вчера выпал снег, зато сегодня под двадцать пять в тени.
Ничего интересного.
Цитата
Всё, что вы пропустили я расскажу вам попутно.
"Что вы пропустили" с обеих сторон выделяется.
Цитата
Утро я провела как обычно, ну разве в кой том веке помыла посуду.
Может, "ну разве что, в кои-то веки помыла посуду"?
Цитата
Дальше, вышла к почтовому ящику, забрать очередной подарок от Марчелло.
Нету первой запятой.
Цитата
Хотите знать, что узнала после той ночи, ничего.
Лучше вопросительный знак вместо запятой. Кстати, эта ошибка у тебя не в первый раз, я просто не отмечала.
Цитата
Эта пунктуальная зараза уже как две недели льёт точно в это время - тогда, когда мне нужно на работу.
"уже две недели как".
Цитата
Так вот, залезаю в сваю форму, хватаю зонт, куртку под бок и бегом на работу.
Опечатка, наверное.
Цитата
Как фанатке, мне платили за ежедневное присутствие, пусть и немного, а теперь, лишь раз в неделю.
"а теперь - лишь раз в неделю".
Цитата
Сама сумма меня устраивает, пока, но всё дело в том, что мои расчёты по финансам, работают только на день, а вот продумать траты на неделю, я не могу. Так что экономия, мне не по силам.
О.О куда столько запятых? Первую не надо, четвёртую, шестую и последнюю тоже.
Цитата
К чему я это начала, сегодня день зарплаты.
Опять вопрос вместо запятой.
Цитата
И вот на входе меня чуть не сшибает какая-та девчонка, с потёкшей от слёз тушью.
Какая-то.
Цитата
В вестибюле стаяла Шарлота, она помахала мне рукой
. Стояла.
Цитата
По сцене расхаживал, взад-вперёд, Эдуардо.
"взад-вперёд" не выделяется.
Цитата
В первых рядах сидела Джалисса, вертя головой в след за менеджером.
"вслед".
Цитата
- Ух, это вы, привет Дена.
"Дена" - обращение.
Цитата
- И ещё удивляетесь, - я посмотрела на группу, - не в обиду вам, но там все такие, придётся капнуть дальше, - на мои слова Шарлота перекосилась, а вот Джалисса спокойно добавила. - А я о чём твержу, нам нужно обратиться в какую ни будь школу или клуб, - она посмотрела на Эдуардо, тот кивнул.
"Копнуть", "какую-нибудь".
Цитата
- А мы рванём на пресс-конференции, нужно удержать популярность группы на плову
Плавать - "на плаву".
Цитата
Я развела руки.
развела руками, быть может?
Цитата
- Ничего, мы уже нашли нового, так что, ты уволена, но я нанимаю тебя моим помощником, зарплата конечно не многим выше, но за то, какой опыт…, - я выкинула поднятый указательный палец, чтоб заткнуть его. Круто он сказал, однако Х) ничего страшного, ты уволена.
однако после "так что" запятой нет. Вокруг "конечно" - аж две штуки. "Немногим". "Зато".
Цитата
- Что же, значит за работу и теперь для вас, мисс Трестон, я мистер Джельскабро, - он выпрямился во весь рост. На это, мы втроём, одновременно приставили руку ко лбу и крикнули, - «Есть Сэр!». Он сначала шатнулся, а потом осел и глупо улыбнувшись сказал всем заняться работой.
"Значит" - с обеих сторон. "Мы втроём" не выделяется. "Есть, сэр!" - через запятую. "Глупо улыбнувшись" - запятыми.
Цитата
Домой я доехала на такси, зарплату та мне всё-таки выдали.
"Зарплату-то"
Цитата
Зайдя в дом и осмотрев гостиную, я приняла одно решение, звоню ремонтникам, вроде ещё не поздно.
После решения двоеточие.
Цитата
Я не стала обращать внимания и только проведя свои законные пол часа под струями воды, вылезла, влезла в одежду и посмотрела, кто звонил.
После "и" запятуй. "Полчаса".
Цитата
Я выглянула в окно и в правду иней.
Тут ты даже запятой не поставил... а нужно либо двоеточие, либо точку.
Цитата
- Я не буду спрашивать почему ты так одет, жди скоро приеду, - всё также безразлично ответила я и положила трубку.
Перед "почему" запятуй, после "жди" - тоже.
Цитата
Было не так уж холодно, по крайней мере куртка не нужна.
"По крайней мере" - с двух сторон.
Цитата
Я тоже выдавила улыбку и нырнула в объятья с мыслью, что это пора кончать.
XD Знаешь, лучше не двусмыслить и написать "заканчивать".
Цитата
Я отлипла от Марчелло и взяла телефон, глаза округлились – это был Дарио, месяц не сном не духам и тут объявился.
"Ни сном, ни духом".
Цитата
- О я знаю куда больше чем ты, но твоим способом этого из него не вытянуть, - Дарио усмехнулся.
Перед "чем" запятая.
Цитата
- Да нечего, - ха, он думает я не справлюсь, - на чём мы остановились? - спросила я высвобождаясь из объятий. Он взял меня за руки.
"Ничего". после "спросила" - запятуй.
Цитата
- На этом, - он снова полез с поцелуями, это уже стало раздражать. На конец выбравшись, спросила. - Может поедем к тебе? – стала строить глазки. - Не стоит, у меня весь этот месяц жил брат, так что там нужна генеральная уборка, - он виновато улыбнулся, - может к тебе? - Ну у мня ремонт, - в голове промелькнула насмешка Дарио, - к чёрту ремонт, поехали! – мы сели в его машину.
"Наконец выбравшись, я спросила". "Может" везде выделяется запятыми. После "ну" тоже запятая.
Цитата
Оценочным взглядом оглядела всё вокруг.
Оценивающим взглядом.
Цитата
Обои сняли и даже повесили обратно картины, бут-то ничего и не было.
"Будто".
Цитата
- Хах, всё ободрали, а на верху? – он подошёл к лестнице и посмотрел на верх.
"Наверху", "наверх".
Цитата
- Нет, я пока скопила только на гостиную, может поужинаем, - я подошла к холодильнику и заглянула в него, оладушки мои протухли, - впрочем забудь, лучше поболтаем.
"Может" и "впрочем" - запятыми.
Цитата
Подходя к двери, в окне, я заметила девчонку в форме чар-лидера, а ей то что здесь надо. Она тряслась, ведать там холодно, наброшу куртку.
Второй запятой не надо. Вместо третьей точка, а вместо точки - вопрос. "Видать" выделяется запятыми, причём оно именно "видать".
Цитата
- Конфеты или жизнь! – я сегодня туга соображаю и ей лучше бы это учесть.
"Туго", перед "и" запятая.
Цитата
- Конфеты или жизнь, ну сегодня страшный денёк, традиция такая, к вам…, - её заткнул мой вытянутый палец.
После "ну" запятая.
Цитата
- Да-да, я знаю, просто забыла, вот тебе десятка, купи что-нибудь, - я полезла в карман, как вдруг затрезвонил телефон, хотя почему вдруг, я давно жду.
Вместо "как" лучше "и".
Цитата
- Ну разве что чу-чуть, в общем, тебе нужна помощь или нет? – он стал серьёзней.
"Чуть-чуть".
Цитата
Я убрала телефон в карман и зашла в дом, бросив куртку на кресло, я посмотрела на Марчелло, он сидел за обеденным столом и смотрел на тарелку с салатом.
Вместо первой запятой лучше точку.
Цитата
- Присаживайся, да вот, сообразил из всего, что было в холодильнике, надеюсь получилось съедобно, - он протянул мне тарелку и мы преступили к ужину.
"Надеюсь" с обеих сторон. "Приступили".
Цитата
За этим процессом, я попыталась разговорить его, сначала прожужжала ему уши рассказами о ситуации с Кэролайн, а потом попыталась выудить, чем он занимался в командировке.
Первой запятой не надо.
Цитата
Но он не чего толком и не рассказал, только твердило что-то о контракте на поставку вина.
"Ничего".
Цитата
Дальше особой болтовни не было, я на верх, он задержался и присоединился ко мне позже, сказал, что хочет позвонить.
masha1996, Так, я снова отклонился от горы репы, ай-яй, слишком полагаюсь на авто исправления, спешу, делаю опечатки, тыкаю исправить, и в итоге вместо одного другое, н по большей части нужно просто думать что пишешь) Отнюдь, придумал, и знаю всё на несколько глав вперёд, Дена сама не знает, что ищет, просто что-то необычное, а Дарио, у него свой интерес, но это не мешает ему развлекаться. Месяц пропустил по сценарию. Работа. О работа. Она одновременно и заноза в моей culo, и самая большая отдушина, поскольку не ограничена скринами, но ими же не разбавлена.
Мишель, о как Х) что же, жду, что будет дальше. Да-да, от горы репы ты отклонился основательно, не ленись, проверяй, ошибки у тебя одни и те же, хочешь, даже памятку набросаю. Только, опять же, сделать это быстро не обещаю. Заинтриговал ещё больше, теперь буду думать, что же ты там навыдумывал XD Пока.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.