Династия Трестон
| |
Мелас | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Династия Трестон Рейтинг 16+ Основатель: Дена Трестон Кол-во поколений: 5 Предыстория. Семьи колдунов никогда не отличались крепостью. Мужчины всегда стремились только насытить низменные желания, безмерно пили, спали, с кем захотят, а если объект желания отказывал, то сначала подавляли ее волю, а после использовали и убивали, да так, что никто потом о ней и не вспоминал. Ведьмы же, так сказать, были очень неумелыми домохозяйками, по большей части предпочитали оргии с сатирами и обнажённые пляски под луной в дыму от дурмана и конопли.Так что Дена уже с шестнадцати лет осталась одна, её взгляды на тот момент совпали с кругом тёмного света, презирающего чревоугодие, разврат и самолюбие. Вроде бы всё было хорошо, но вскоре Дена поняла, что в этом круге творилось тоже самое, но при этом ещё приправленное чёрной магией. Последней каплей стал случай с оргией на кладбище. После него Девушка сбежала, понимая, что из круга так просто не выйти, Она покинула родную Англию и скрылась в Италии, в Монте Виста, в надежде, что церковь отпугнёт чернокнижников. Сейчас у неё лишь шестнадцать тысяч симолеонов, украденных из тайника круга, и желание скрыться от всех. Дане больше нельзя пользоваться сильной магией, разрешены только мелкие фокусы. Saluto la mia nuova casa, Monte Vista - Приветствую мой новый дом, Монте Виста(Вид на Горы)
[p.s.] Добавлены главы династии.
Сообщение отредактировал Оззи - Суббота, 01.02.2014, 18:36 |
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:39 | Сообщение # 131 |
| Сами неудачи в этой серии то пожары. то на работе мигеры и в добавок этот вампир. А вампир это отец Трестона? А то здесь сразу столько имен, что я запуталась.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:48 | Сообщение # 132 |
Награды: 54
| Мокото, отец Тристана - оборотень Марчелло) А Дарио бродит вокруг да около, то появляется, то исчезает)
Пока.
|
|
| |
Мелас | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:06 | Сообщение # 133 |
| Nitomash, Маш, отец Тристана человек-Марчелло, а оборотень его брат Карло) Кажется мне стоит отписываться чаще
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:28 | Сообщение # 134 |
Награды: 54
| Мелас, ой, сори XD я так привык ко всем сверхам, что перепутал таки
Пока.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:03 | Сообщение # 135 |
| Мелас, Ели отыскала твой последний очет, две страницы комментариев это вам не хухры мухры!)))) Что-то я в этом отчете не вижу технички или не было ничего особенно в этом направлении? Бедная ведьмачка как же ей одной тяжело живется. Но будем надеяться, что все наладится. Главное, что бы няня усердно выполняла свои обязанности. Ведь Тристан пока единственный наследник. И я уже жду не дождусь когда они вырастет. Вот интересно мне кем он будет, на кого больше похож на мать или отца? Или ты вообще его уникальным сделаешь. Так что ждемс. Третий кадр кажется постановочным, но он красивый поэтому впечатление о династии не портит.
|
|
| |
Мелас | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:08 | Сообщение # 136 |
| Да кроме той самой страховки ничего и не произошло, повышение будет чуть позже. И не говори Мадлен, сами балдеем от такого внимания. Что касается Тристана, то тут нечего определённого, хотя у меня и есть некий абстрактный общий план на всех, но этот план любит изменяться, игра таки выкидывает сюрпризы. А со скрином мне свезло))
Сообщение отредактировал Мелас - Воскресенье, 19.01.2014, 02:10 |
|
| |
|