Устроили ужин. И потом Кассандра развлекала гостю своей музыкой.
После великолепного концерта в ее исполнении. Я поручила сестре Поиграть с Натой в шахматы, вместе веселее.
А Каксандра опять в своем репертуаре. Понятно, почему она до сих пор без пары.
Не зря вчера весь вечер развлекали гостью. Вернулась домой не просто с повышением, а достигла вершины карьеры. Я такая популярная и мне так хорошо….
На радостях мы решили зачать еще одного ребенка. Но вот незадача, Ната, что то делает в нашей комнате и не хочет уходить. Доченька или над Кассандрой поиздевайся что ли.
Села поболтать в чате, с надеждой, что у нас все получилось.
Вечером Касандра изучала навыки, а Ната решила взять с нее пример и тоже взяла книгу с полки. Лучше бы Кассандра ужин приготовила, чем книжечки учить.
По-моему это уже наглость, я готовлю я и прибираю. Сестра страх потеряла!
Может я беременна?
Интересно за всю ночь Кассандра хоть оторвалась от книги? Хотя кому какая разница, что там она учит, пойду лучше потанцую пока муж на работе.
Вот я уже и забеременела. Это такое чудное чувство, только есть часто и хочется.
Пока я в декретном отпуске, Игорю везет на работе и ему дают 2 балла обаяния и логики.
А когда вернулся домой, его вообще повысили и у него уже есть 7 друзей для следующего повышения. Надеюсь он тоже достигнет вершины карьеры. Игорь еще с работы привез друга нашей семьи.
А Ната получила пятерки в школе.
Кассандру тоже повысили, и она тоже приехала не одна. Опять дом полон гостей- коллег по работе.
Вы можете в это поверить? Подруга кассандры оказалась заклятым врагом нашего друга семьи. И они подрались прямо на кухне. Я всегда знала, что Кассандра общается с ненормальными.
Потом драка продолжилась в кабинете. Мне ведь нельзя волноваться, а они тут дерутся на каждом углу.
Схватки начались на кухне. Хорошо, что Кассандра и ее подруга обе врачи. А я еще хотела прогнать всех гостей, да не успела. Родилась девочка. Назвали Маня.
Что это такое? Я уже мальчика ждала, да и вообще в нашем роду давно мальчиков никто не видел. Поэтому оставив детей на кассандру и няню. Мы пошли с мужем наверх, попытка №3 последняя и должна быть счастливая. Ой гости внизу, ладно мы тихо….
Утром меня тало тошнить…
Хорошо, что наши чувства так сильны.
Вот такой лимузин сегодня приехал за Игорем.
У нас все было хорошо, пока Кассандру не уволили с работы, и нам не пришлось платить за нее 20,000, что бы вытянуть ее с тюрьмы. Подумать только. Она чуть не убила человека на работе. И с этим монстром мы живем!
У нее совсем не было настроения, поэтому она пол дня рассматривала картины в кабинете. И тут приехал домой Игорь с известием, что заболел. Ну нет, Кассандра хоть и бывший врач, но она тебя лечить не будет.
Я вернулась домой и увидела, что наша няня уходя от нас заснула прямо на тротуаре.
Пробездельничав весь день, сестра все же согласилась опять найти работу. И нашла даже в медицине, только не такая высокая должность как была раньше, а просто врач.