На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Немного обо мне: Жила я в небольшой семье, родители и две дочери. Я старшая, а моя сестра младшая. Мне природа дала все, ей ничего. Поэтому она так мне и завидовала. Когда я подросла и стала уже прекрасной девушкой, на меня стали обращать внимание парни, я кстати их вниманием не пренебрегала. Не могу сказать, что у меня были аристократические манеры, вернее я все делала так как мне хотелось и моя внешность мне всегда помогала. Но моя сестра-гадкий утенок обвинила меня во всех смертных грехах. Ну вернее не во всех, а только в том что я распустная и если бы не внешность ничего не добилась бы в этой жизни, родители ее поддержали. Я же считаю себя просто любвиобильной, поэтому я уехала с того города, что бы жить так как мне хочется.
Запись первая: Когда я приехала в Зеленогорск, в кармане у меня было 50.000. Мне понравился дом, как я поняла с мебелью за 48.967$.
Неудержалась купила его. А что? Это ведь я для себя любимой…
У меня осталась еще 1,033$. Для скромной жизни хватит. Разве что еще куплю 1 пасику. Очень уж мед мне нравится, да и вообще говорят мед полезен.
А вот и почтальон пришел. Как раз вовремя. Пойду поздороваюсь.
Так как денег теперь у меня совсем мало, решила найти работу. Посмотрела я на свою цель жизни…. Ну какая с меня легенда спорта? Я на турнике сосиской болтаюсь и все.
Ну и вакансии в этой газете. Ничего путнего. Решила пойти в политику. Хоть в ней ничего и не соображаю зато платят хорошо 308$. Чем я не политик? Все для дипломатии мне природа подарила.
Вышла с сада и увидела, что возле моего почтового ящика стоит какой-то странный человек. Почему странный? А вам не кажется странным летом ходить в жаркой куртке и шапке? Подошла поздоровалась. А он сразу зажиматься полез. Эй дядя я не девушка легкого поведения, я здесь живу. Хотя про не девушку я немного преувеличила.
После несовсем удачного знакомства я пошла есть смой мед, а этот мужик увязался за мной. Еще и обьедать меня будет!
Только я начала есть, как пришли гости. Ну что же мне так не везет(( Пойду поздороваюсь. У порога было трое людей. Местная звезда Мария, которая участвовала в конкурсе моделей в городе СимсСити, потом симпатичный парень с ужасным именем Остап Пень и чернокожий парень, с которым я по-моему даже не познакомилась.
Помоему этот негр обиделся и решил сьесть мой мед. Но он уже пропал, что еще раз свидетельствует что на халяву и пропавшее люди едят за две щеки.
Я с этим Пнем сразу подружилась. Интересно как звучит: будущая миссис Моли Пень?
Попрощавшись с гостями я оделась в удобную пижамку.
И пошла флиртовать с зеркалом. Обаяние для политика нужно как воздух.
Все устала спать спать спать завтра на работу.
Добавлено (28.06.2012, 12:19) --------------------------------------------- Запись вторая Я проснулась рано утром часов в 5. вроде бы выспалась, а все равно как то устало чувствую себя. Наверное из-за того что сегодня первый рабочий день.
Пошла в душ для того что бы взбодрится. Нет ничего лучше чем холодный душ по утрам.
День был долгий, нужный, неинтересный, но я все же заработала свою зарплату. Ко всему перечисленному за мной приехала и отвезла домой какая то грязная тарантаска.
Зашла в дом, а на кухне как будто свиньи живут. Везде грязная завонявшаяся посуда с под меда.
В доме не было ни телевизора, ни магнитофона. Поэтому пришлось купить магнитофон, самый дешевый, но только на него хватило денег.
Подергавшись под любимую музыку я пошла спать.
Хорошо поспав я проснулась в свой выходной. Как прекрасны выходные. Будет время заняться собой.
Занялась гимнастикой. Нужно поддерживать свою фигуру в тонусе, да и полезно. Как говорится в бодром теле бодрый нюх….. или дух….
Занималась недолго, всего одно очко тела получила, а вспотела как грязный не ухоженный мужлан. Скорее в душ смыть с себя это!
Занятия физкультурой такие энерго затратные. В общем хочется есть как голодному волку. Сделаю себе бутербродик.
После завтрака решила позвонить Пню. А он все грузил и грузил. Так лучшими друзьями и не стали.
Да ну этого Пня, пойду лучше выучу еще обаяния.
Позанимавшись до упада я рухнула в постель. Завтра опять на работу….
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 28.06.2012, 12:25
И чего только не понаписуют в этих газетах. Сегодня Моли полна энтузиазма в предчувствии чего то хорошего.
Когда приехала машина, которая должна была меня забрать на работу, я увидела белую собаку. Надеюсь это хороший знак. Я ее погладила и уехала.
Моли не ошиблась, знак действительно оказался хорошим и ей дали поручение. Бла бла бла что то там в общем нужно было ответить на звонок или позвать ассистента. Но я так долго думала что же мне сделать, потому что понимала что от поступка может зависить мое повышение, что поручение просто исчезло….
Но к концу рабочего дня, не смотря на мой конфуз меня все же повысили. Ура!
Пенная ванна так расслабляет после стрессов на работе.
Приведя себя в порядок я решила пригласить Пня домой, что бы "укрепить нашу дружбу". Поэтому позвонила ему по телефону. Он с радостью согласился прийти.
С порога я ущипнула его за зад. Не знаю что на меня нашло, наверное нехватка мужского внимания.
Слово за слово и я не заметила как мы стали целоваться.
Что бы не смущать прохожих, я позвала Пня в свою комнату и решила смущать только его. Когда он пришел я уже была в нижнем белье.
Не вижу ничего плохо в том, что он Пень, зато мы нравимся друг другу.
В субботу утром я проснулась около 6. Его уже не было, наверное как всякий порядочный мужчина ушел пока я спала.
Я приготовила булочки, позавтрака и прибрав на кухне уехала на работу. На работе за мной увязался какой-то лысоватый мужик. Ну раз уже приехал, то делать нечего, коллега все таки. Мне не помешает наладить хорошие отношения со сослуживцами. Может и мечту выполню про вторую любовь)))
Эх не судьба, на каждый мой флирт он отворачивался. Оказалось у нас с ним совсем разные вкусы. Поэтому я перекинула свое внимание на человека, который бегал и случайно остановился отдышаться у моего дома.
Да надо мной, что кто то издевается? Два парня и оба не обращают на меня внимания из-за разных вкусов. Это полная катастрофа….. Поэтому я решила вообще не обращать на бегуна внимания и пошла в сад беседовать с коллегой. Тот хотя бы по работе может будет мне помогать и подсказывать. Время на него потратила не зря, все же с ним подружилась и сразу сплавила обоих мужчин. Пока пока надеюсь больше не увидимся- подумала я про себя.
Криготовив ужин я заметила что ванная на втором этаже сломалась. Прекрасно, я на мели, вокруг мужчины которые на меня даже не смотрят и еще все ломается.
Починить ванную мне не удалось, ну и ладно, хотя бы лужу вытру.
Прибрав в доме я отправилась спать
Добавлено (28.06.2012, 15:44) --------------------------------------------- Запись четвертая
Утро воскресенье, выходной…
Утрення зарядка мне пошла на пользу, я привела свое тело в порядок и стала подтянутой и накачанной, только сильно вонючей.
И почему занятия спортом такое грязное дело, я похожа на замурзанную свинку.
Позавтракав я позвонила Пню, узнать как у него дела.
Беседа была не очень интересной и я больше рассматривала свои ногти.
На улице какая то мужская активность. Пойду посмотрю кто-то.
Ложная тревога это оказался подросток. И я пошла изучать готовку. Не пригоревшая еда это залог семейной жизни.
Пока я познавала азы кулинарии этот маленький деградант решил сломать мне холодильник и устроил себе там парк развлечений.
Я вылила напиток ему в лицо и выгнала вон.
Прогнав эту выскочку я подумала, что занятия обольщения перед зеркалом помогут мне успокоиться перед сном.
Наконец этот день закончен, не знала что в выходной можно так устать.
И почему у меня такая нудная работа. Всегда приезжаю такая поникшая и не веселая.
Нужно развеяться, кого же пригласить в гости? Пня-любовника или коллегу по работе? Пес меня дернул позвонить коллегу. Может хотя бы после этого повысят – думала Моли. Хотя к ее удивления коллега попросил прийти с другом. Ура, надеюсь он приведет какого-то обалденного красавчика.
Мдаааа. Ну и на кого я надеялась? Этот коллега ненавидит меня, конечно же он привел еще одного рыжего лысика с собой. Они как два брата близнеца, только тот второй толще.
Я пригласила их в дом и к моему большому удивления наши вкусы полностью совпадали с лысым другом моего коллеги, которого оказалось зовут Павел Алехно.
Через чес мы уже были друзьями. КК приятно заводить новых друзей.
А в моем случае даже больше чем друзья. У нас взаимная влюбленность. Надеюсь моему коллеге не нужно было самому сидеть весь вечер в гостиной.
Поцелуй на прощание и вуаля он у меня на крючке.
Ночью мне снилось, что Пень узнал о том, что я кручу романы с двумя людьми. От таких кошмаров я часто ворочалась и просыпалась в холодном поту.
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 28.06.2012, 15:46
Утром я принимала душ и пыталась успокоить себя: Это был только сон, сон, сон.
Сейчас еще рано, а на работу в 9. Но настроения совсем нет, Сяду почитаю роман.
И почему это мне газету не принесут, подумаешь много, так они все старые, просто мне лень их выкидывать. Эх все таки прийдется выкинуть пока жду машину на работу.
Сразу после работы я позвонила Павлу Алехну и пригласила его на свидание на дому.
Свидание шло отлично, пока месть через пару поцелуев я не заметила, что Павел хочет сделать мне предложение.
А чем черт не шутит, Моли Аленхно, лучше чем Моли Пень и мы обручились.
Возможно я поторопилась, но быть невестой это же весело.
Пока месть свидание еще не закончилось и мы перешли к более близкому знакомству в спальне. А что? Это мой жених, уже не сможет мне моя семья тыкать что я себе и пару не нашла.
Мы завершили свое свидание страстным поцелуем.
Ночью я нашла у себя под дверями большой букет с надписью: Моли солнце моей жизни. Этот букет прислал Павел.
Ну и бурная ночка была. А сегодня еще на работу идти. Моли ели сползла с кровати.
До приезда машины еще пару часов, пойду поучу уборку. Я ведь скоро могу стать женой, а жены должны уметь прибирать.
После помолвки мне стало везти. Сегодня меня повысили на работе. Павел рассказал своему другу, т.е. моему коллеге, что мы обручились, тот рассказал другим и в результате я Лоббист.
На радостях я спалила свой ужин, эх прошли даром уроки кулинарии.
Поев свои подгорелые булочки. Мне пришла мысль позвонить Пню. Пусть я и обручена с другим. Но Пень то этого не знает.
Странно там автоответчик. Интересно с кем он может быть так поздно…. Наверное наши измены взаимны…С такими мыслями я пошла изучать логику и творчество, которые мне задали на работе после повышения.
Утром раздался телефонный звонок. Звонил мужчина с которым я ели была знакома. Наверное ему совсем одиноко, ну или никто не хочет с ним общаться.
Я поговорила с ним недолго, потому что в 9 за мной приехала машина. Кстати поздравьте меня с новой униформой.
На работе прошло все спокойно. Меня не повысили и не уволили, что тоже хорошо. Моли не очень устала на работе поэтому решила прибраться в доме.
Теперь все чисто и не стыдно позвать кого-то в гости. Я позвонила Павлу и пригласила к себе. Встретила его у дверей в своем пеньюаре.
И предложила переехать ко мне. Павел согласился. Оказывается он не какой-то там безработный бомж, а помощник тренира. Еще он пополнил наш теперь общий бюджет на 6 000$
Он оказался очень дружелюбным, вернее сказать у него было 7 друзей, но не смотря на это Павел стремился к науке поэтому сразу пошел изучать кулинарию.
Когда он начитался кулинарных рецептов, мы придумали как совместно провести вечер.
Он такой милый, пока я спала, починил ванную, которую я уже неделю не могла починить и вода так и фантанировала с нее целыми днями. Сразу видно что в доме появился мужчина.
А потом приготовил завтрак на всех.
На работу нам было на одно и тоже время, поэтому приехала одна машина, причем не такая тарантаска, которая обычно приезжала за мной.
Удивительно, но как только я начинаю сближаться с Павлом, то на работе меня повышают и дают премии. Наверное опять его друг постарался.
Прямо с работы я направилась изучать логику играя в шахматы, для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
Уже поздней ночью я дорисовывала свою первую картину. Может быть кому то покажется некрасивой, но для меня шедевр. Ведь это я нарисовала.
Изучив все что требовалось для повышения я устало пошла спать. Мы лягли с Павлом одновременно. Он весь вечер проговорил по телефону с какой-то девушкой, надеюсь она мне не конкурентка!
Утром перед работой я приготовила завтрак, как хорошая хозяйка. Повезло что еда не подгорела.
И прибралась на кухне. Ну и грязно же у нас…После чего с чувством выполненного долга, отправилась на работу.
Опять повышение. Уже два дня подряд. Павел мой талисман, без него меня так часто не повышали.
Застелив кровать, потому что утром нам было некогда, я направилась изучать логику.
Павел в это время практиковался перед зеркалом. Ну надо же мы даже очки умений получаем одновременно.
За этой работой и повышениями прям нет времени на личную жизнь. Поэтому я решила сегодня это исправить.
Может некоторые люди считают, что нельзя в таком виде ужинать в гостиной, а я думаю что это мой дом и где хочу так и хожу. Не одевать же официальный костюм если вдруг ночью перекусить захотелось.
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 28.06.2012, 19:02
Очень хорошая династия)))Да Моли девушка не из скромных!)))Костюмчик у нее...Да с таким вырезом на любую работу бы взяли.Вообщем молодец,мне очень понравилось!Читала в первый раз,и очень понравилось!!! Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Marian, а это моя первая династия, до этого я только читала на этом сайте династии. Asagi, masha1996, Simbot, Marian, спасибо за отзывы
Добавлено (28.06.2012, 20:05) --------------------------------------------- Запись седьмая
Сегодня я была выходная, а Павел бегал по комнате и не мог что то найти или сделать перед работой. Не знаю, что ему было надо, я не предала этому никакого значения.
Сегодня я занималась домом. Было такое чувство, что то должно случиться.
Прибрав весь дом, я села поиграть на пианино в ожидании возвращения Патрика.
Когда он вернулся с работы, то устроил вечеринку в честь свадьбы. Вот это сюрприз))) Пришли все его друзья.
Не заставляя гостей долго ждать мы пошли к арке, которую поставили во дворе. Так как для меня это было неожиданностью, то я пошла к алтарю в своем коктельном платье.
Мы поклялись друг другу в вечной любви. В вечной верности я клясться не стала, просто покивала головой.
Я приготовила для гостей салат и устроили танцы.
Свадебная вечеринка была грандиозной и поэтому за нами приехал лимузин отвести нас в свадебное путешествие. Пока я бежала к лимузине обнаружила у меня карьерную награду с работы.
Мы вернулись домой ночью, но совсем не уставшими, поэтому до самого утра стали изучать навыки.
В понедельник нас обоих повысили. Не жизнь, а сказка.
Единственно, что не хватало в нашей сказке это ребенка. Взвесив все за и против за ужином мы пришли к единому мнению.
Поэтому ночка выдалась бессонной. Моли заснула с мыслью, что их теперь трое.
Сегодня Павел был выходной и остался дома изучать обаяние, а за мной приехала другая машина. Хотя хочу признаться она на много лучше тем та, которая приезжала как только я устроилась на работу.
На работе меня стали валить всякими поручениями, которые я провалила и потеряла 3 очка обаяния.
Мне не хотелось вылететь с работы. Поэтому как только я вернулась домой принялась их опять изучать.
Можно было не спешить с учебой очков, так как я оказалась беременной и мне дали отгулы.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.