На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Ого соклько детишек будет.у меня они обычно мрут или соц служба забирает((( не могу усмотреть если много симов.
Заинтересовалась спором Карамельки и Marian
Просмотрела коды для петов и просто симов, не нашла кода для добавления очков навыков. Возможно не все коды есть у нас на сайте. Усли у кого то есть другие коды то добавляйте в ту тему.
я вижу скрин что кудряшку кормили умным молоком. а это сопособствует быстрому изучению навыков
Вот учит обояние и готовку наверно потому что по телику больше ничего не выучишь. И в шахматы играет логика
Играет на пианино и занятие спортом
В принципе кое какие скрины есть. Да и я не каждый полученный бал скриню в своей династии. Я вот думала как у нее быстр ополучается ими играть. Наверно игарет не 1 час, и все время на прокртках времени 2 или 3 скорость. Других предположений нет, как так быстро играть. Интересно еще услышать мнение Мадлен.
Я вот думала как у нее быстр ополучается ими играть. Наверно игарет не 1 час, и все время на прокртках времени 2 или 3 скорость. Других предположений нет, как так быстро играть.
Да иногда прокручиваю, наклациваю им по 8 действий и ставлю на прокрутку. Но это ведь не запрещено в правилах династий. Играю как мне легче.
Я аж офигел, когда читал столь жаркие послания О.о Даже и не знаю что сказать, разве что посоветовать Карамельке чуть мягче выражаться, потому что, как видишь, читать такие фразы не очень-то приятно. Что-то мне нынешнее поколение больше всех нравится) несмотря на ужсное отношение Синди к младшей сестре. чем-то она притягивает Пока.
Я аж офигел, когда читал столь жаркие послания О.о Даже и не знаю что сказать, разве что посоветовать Карамельке чуть мягче выражаться, потому что, как видишь, читать такие фразы не очень-то приятно.
Какие фразы я никакой нецензурщины в своих высказываниях не помню?
Запись двадцать четвертая Через пару дней я опять забеременела. Эх снова носить эту удобную но некрасивую одежду. Особенно мне не нравятся пижамы. Ната сделай уроки сразу после школы, вечером будем праздновать. А мой муж уже неплохо научился играть на пианино.
Вечером праздновали день рождение Наты. Вечеринку не устраивали, мне не хотелось суеты, купили просто торт.
Выросла славной.
Ее характеристики. Цель всей жизни вырастить 20 щенят или котят.
Праздник в кругу семьи.
Хорошо когда старшие дети присматривают за младшими. Такое подспорье родителям.
Утром мне пришлось выдраивать кухню, после вчерашних праздников. Потому что Игорь, Кассандра и Ната были на работе и в школе.
Игоря и кассандру повысили. Но сестре еще дали награду с работы. И сегодня моно устраивать день рождение Мане.
После того как вернулась Ната со школы, мы устроили праздник.
Купили торт, пригласили гостей.
Но полиция поломала наши планы. Разогнала гостей и получилась скукотища.
Нам с мужем торта, что бы наесться не хватило, поэтому устроили еще ночной перекус.
Ой за всеми этими событиями совсем забыли о Мане. Бедный ребенок сидел всю ночь на полу.
Утром я переоделась и пошла приручать Маню к горшку.
Кассандра пол дня висела на телефоне. Наверное, тоже захотела повышения и набирает себе друзей. Ага прям так все и забыли, что ты чуть ли не судимая и за что тебя уволили с работы.
Кажется, кухня маловата для нашей большой семьи. Анну расступитесь, идет беременная женщина.
Я так хорошо спала, но роды прервали весь сон.
Роды начались в спальне и продолжились на балконе.
Надеюсь это прикол…. Да я многодетная мать! Мальчика назвали Денис он беленький, а девочку негретяночку Маришкой.
Пришлось поставить две дополнительные коляски на первом этаже.Как же трудно здесь со всеми управится.
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 05.07.2012, 19:32
Запись двадцать пятая Вот так теперь выглядит наша кухня. Вам тоже кажется, что кухня похожа на место после ядерной войны?
Хорошо, что няня хоть работает. А то не знаю как бы справлялась.
И продукты к тому же закончились, что такое не везет и с чем его есть?
Вот дожили до дней рождений двойняшек. Купили два торта. Гостей не звали, в доме и так нет места иголке упасть. Из гостей была только коллега Кассандры по работе, и то потому что приехала вместе с ней.
Куда же вы их всех сюда несете, давайте хоть по одному.
Дети ползают везде. Кассандра давай живее всех уложи и накорми, а то они нам торт мешают есть.
Только под утро Кассандра доползла до подушки. Надо было быстрее разбираться с детьми, если хотела выспаться перед работой.
Кассандру все же повысили. Не смотря на то, что она всю ночь возилась с детьми.
И она помогла Мане вырасти. Молодец Кассандра, что помнишь, что нужно следить за детьми.
У нас оказывается, завелись тараканы. И если бы не Маня мы даже бы об этом не узнали.
Когда вам на мгновение начинает казаться, что кассандра начинает делать что-то правильна и она сразу садится в лужу. На этот раз была не лужа, а пожар. Который мы ели затушили.
Игорь и Маня спасаясь от пожара на улице заразились гриппом потому, что там были тараканы.
После пожара мы все были уставшими, и Ната сама сидела с детьми.
Поэтому в их спальне и был такой беспорядок.
Как такое могло случиться? Проснулась утром и вижу на улице полуживого Дениса.
Куда смотрела Кассандра, когда уходила на работу? Почему ребенок всю ночь ночевал на улице. И как он там вообще оказался? Я хотела все это у нее узнать, но она была счастлива, что ее повысили, и ничего не слышала. Кстати для следующего повышения ей нужны 8 друзей, и они у нее есть.
После работы меня встретила Маня, это так приятно, я ведь для них столько сделала…. Ну во первый я их родила, это весомый аргумент!
Игорь все время кашлял, поэтому к детям мы его не подпускали.
Но на именины своих детей он все же пришел посмотреть. Вечеринку не устраивали. Куда звать гостей если больны гриппом?! Но были друзья со школы Мани и друг семьи с работы Игоря. Маришка выросла славной.
Денис тоже порос. И теперь они все вместе будут ходить в школу.
Денис хотел телескоп, поэтому мы его купили. Я хоть и не ребенок, но посмотреть на звезды тоже захотела.
Запись двадцать шестая Я подумала, что хороший ужин отвлечет детей от траура. И приготовила отличные отбивные.
Но Игорь не захотел с нами есть. А почел на верх и пытался починить ванную. Каждый переживает горе по своему.
Когда все легли спать, я пошла к телескопу. Мне казалось, что смотря в него я вижусь с Синди. Странно, что мне ее жалко, ведь она просто разрушила мою жизнь. Из-за ее вечных издевок, я никогда не встречалась с парнем, у меня никогда не было первого поцелую, у меня вообще не было поцелуев, я уже не говорю о вуху. И мужа тоже никогда не было, и детей. Я всегда была рабыней в доме. И теперь когда ее нет, я должна чувствовать себя свободной, но не чувствую, ведь она мне оставила своих четверых детишек и я должна за ними следить до конца своих дней…
Дети вернулись со школы. Маня получила 5+. И к кому же она побежала хвастаться? Нет, не к своей любимой тете, которая всю жизнь за ней присматривала, а к отцу, который даже не посчитал нужным отвлектись на нее от изучения навыков.
Когда дети вернулись со школы, я заставила их сразу сделать уроки. А то я их знаю, сейчас не сделают, потом вообще не усадишь. Ната еще и друга привезла, 100% будут беситься до ночи.
Вечером Игорь все же встал с дивана, но не для того что бы поесть….
Да он сама щедрость. Даже меня вписал в завещание, вот только дал 176$ при наших то 298,000$
Я не знала как детям помочь, поэтому предложила им сменить внешность. Маня, Денис и Маришка сменили внешность. Теперь такие модные и красивые.
После чего доделывали позавчерашнее домашнее задание, которое я случайно нашла у компьютерного стола и изучали обаяние. Траур трауром, но мне Игорь никогда особо не нравился и теперь я главная в семье. Так что как сказала, так и будет!
Игорь оставил мне не только в наследство пару монет, но еще и грипп. Я все время кашляю.
Не смотря на болезнь, я все же сумела заставить выстроился детей для семенного портрета.
Вот что получилось.
Теперь прибирать в доме легла на Нату. Распределив обязанности, нам будет легче, и так все дела не будут висеть на одном человеке.
На дне рождении Мани я не была. Потому, что боялась их заразить. Вечеринки так же не устраивали. Пусть привыкают, мне тоже вечеринки ни кто не устраивал. Не смотря на это она выросла славной девушкой.
Ее характеристики.
К науке стремится, прям как я. Надо будет ей дать пару уроков возле операционного стола. Может, вырастит вся в меня.
На следующий день Маришка вернулась с пятерками, а Денис пока получал не очень высокие отметки.
Ната, как старшая в мое отсутствие стала готовить ужин. А Маня села учить навыки.
Я вернулась вся счастливая. Моя жизнь не прошла не замеченной. Я добилась вершины карьеры. Пусть и не с первого раза, но все же смогла.
После работы я решила подглядывать за соседями. Так как я была обделена мужским вниманием я подглядывала за одним соседом, но он меня заметил и прибежал ссорится. Как же стыдно.
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 05.07.2012, 22:35
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.