Кассандра повзрослела в пятницу, а значит в школу ей аж через два дня. За это время научу ее нему нибудь полезному.
Не могу понять как приходят эти няни, то одна то другая….
Мне сегодня в ночь на работу. Вернулась только под утро. Ура меня повысили. Теперь хоть в час ночи буду возвращаться, а не в четыре. А Ларри нашел у себя награду с работы. Наконец и его труды оценили. Но мы не стали доставать вторую трибуну, а передали дочерям как наследство.
А вот мою клумбу достали и Синди высадила там семена. Может красивый букет получится.
Мы пригласили директора с частной школы. Но он будет только завтра. Поэтому есть время провести свой выходной с семьей. Но все как то разбрелись. Синди весь день висела на телефоне. Кассандра то ела, то спала, а Ларри изучал навыки.
Уехала на работу так и не пообщавшись с домашними.
Приехала в час ночи и вижу страну картину. Крадется Синди к черному лимузину. Синди выпрямься и больше не горбься крикнула я и пошла в дом читать газету. Интересно куда это она на ночь глядя кралась.
На следующий день, когда приехал директор, я была на работе. Поэтому вся ответственность за прием легла на плечи Ларри. Ну разве вы бы додумались накормить директора с миски с которой уже кто то ел? Неудивительно, что за обед нам дали всего 4 балла.
Если бы не Синди, которая потом общалась с директором, наверное наших детей вообще бы не взяли в школу.
Ну почему Кассандре так не везет с призраками? Опять она напугана и обписалась.
Ну вот наши дети и зачислены в частную школу. Директор ищет Ларри, что бы это сообщить, а тому наплевать, он уже давно дрыхнет в постели.
Я вернулась домой с повышением и Кассандра встречала меня. Как же все таки это приятно.
Ларри и девочки ушли, потому что за ними приехала машина. А я осталась дома одна, хотя бы отосплюсь пока их нет.
Но поспать не удалось, я встретила подругу на улице и пригласила домой. А потом еще и телевизор поломался. Пришлось чинить, а то что девочки будут смотреть после уроков.
Только доползла до подушки, как приехал Ларри с повышением и Кассандра. Ну нчиего уже взрослые сами на кухне разберутся.
Ну кто это так противно кричит над ухом…. Ничего не хочу знать, я сплю
Пока месть я спала девочки решили сфотографироваться. Ничего так фотография. Только Синди плохо видно.
А наши семена на грядках уже превратись в цветочки. Синди молодец, что за ними ухаживает.
На следующий день Синди получила в школе 100$ и очень была рада, ведь она стремится к деньгам.
Ларри опять повысили и он приехал со своим другом.
У меня такое чувство, что этот мужчина будет вечным другом нашей семьи. Ведь это он свел моих родителей вместе, а теперь дружит в Ларри.
Ужасное известие о скорой кончине моего мужа. А мне кстати такое еще не пришло. Помогла значит йога.
Значит в эти два дня нам нужно успеть освежить наши чувства.
Последний рабочий день Ларри прошел без изменений. А Синди опять прогуляла школу. Ну как же мне ее наказать. Ох нет сейчас об этом думать не могу.
Ларри умер в гостиной пытаясь устроить вечеринку. Наверное хотел шумных похорон.
Одинокого без него, пойду на наше с ним место, может он посетить меня в моих снах.
Всего лишь два дня не дотянул Ларри до полноления нашей Кассандры. Выросла хорошей девочкой, только день рождения мы ей не устраивали. У нас траур сейчас.
Стремится она к науке. Может это и хорошо, хотя бы не так часто будет обписыватсья при виде призрака.
А Синди собрала букет с клубмы. Ничего так симпатичненький.
После дня рождения дочери ночью в туалете умерла Кудряшка. Ну почему она то рожает у будки, то в туалете и опять туалет, как будто дом маленький и больше нет для нее места.
Желания у нее были платиновыми, поэтому могила золотая. Одно хорошо, что девочки остались в двоем, а не так как кудряшка росла совсем одна.