Я тем временем, устроила вечеринку в честь Дня Рождения. Пока включалась музыка и проходила подготовка, Маришка развлекала гостей у микрофона.
Первым задул свечи Денис.
Его характеристики.
Когда задувала свечи Маришка, пришел Игорь и стал плакать на месте своей смерти и все смотрели только на него.
Характеристики Маришки.
И наконец стала взрослой Ната. Тройное день рождение, вот это круто!
А вот, что не круто так это то, что мы все время для вечеринки просто задували свечи, и осталось около часа до конца. Да и того нам не дали. Пришел полицейский.
И разогнал всех гостей. Вечеринка скукотища….
У Дениса мечта жизни стать Легендой спорта, поэтому после вечеринки он пошел заниматься на тренажере.
Утром за мной приехал лимузин. Приятно быть на вершине популярности. Хотя школьный автобус тоже приехал, но дети в школу не поехали и заставить я их не могу. Я не мать
Вместо этого устроили себе семейный завтрак. Ну хоть двоечники, но дружные.
После чего все стали заниматься.
Странно, что сестра и брат спят в оной кровати. Но кроватей у нас три, а людей пять.
Маня была сегодня главной по кухне, а значит, ее очередь прибирать и готовить.
А Денис тем временем, как единственный мужчина в семье, настраивал пианино.
Я наконец выучила всю кулинарию. О на стол уже накрыли. Пора есть.
Денис продолжает заниматься на тренажере, но призрак Кудряшки ему все время мешает.
Спать по очереди даже не плохая идея, зато весь дом не заставлен кроватями.
Кто-то еще слышит запах дыма?
Маня у нас не шеф повар.
Но Маришка бежит спасать любимую непутевую сестру, и выиграла у смерти.
В честь этого построили бассейн, а будку собаки перенесли в другую сторону. Денис хвастался своими сальто, у него больше всех прокачана культура тела.
Я тоже немного поплавала вместе с Маней.
И чего Маня осталась там одна? Или это просто смерть ее не хочет отпускать?
После ее смерти я пошла в сад, было очень грустно. Не успели мы оправится от этого горя, как к нам пришел вор.
Уворовал дорогую картину, и фортепиано. Я вызвала полицейских.
Полицейский прибежал, но я умерла и он развернулся и ушел, не схватив вора. Но вор остался и еще поскорбел немного.
Мое завещание. Записи переходят к старшей сестре Нате.