После того как семья наелась, я повела Кудряшку учить обаяние на трибуне, которую мне вручили на работе за заслуги.
Но стоило Моли отойти, как дочка стала играться с микрофоном.
За что была наказана и отправлена на кухню прибирать!
Кудряшка вымыла всю кухню и даже заработала пару баллов уборки. Толи то кухня у нас такая грязная, толи это все благодаря умному молоку. Все же она справилась со своим задание на отлично и мы разрешили ей посмотреть телевизор.
Но канал выбрали обжора. Пусть она и маленькая, но все равно пару рецептов может запомнить. Все хватит смотреть телевизор завтра на работу и в школу. Наконец-то наш рабочий график хорошо совпадал с графиком занятий Кудряшки, поэтому мы могли спокойно идти на работу.
На работе мне опять задали поручение: Я должна была проголосовать За или Против законопроекта, а вот такого я не поняла. В общем проголосовала За и будь что будет. Мне повезло и я получила 2 балла обаяния и 2 балла логики.
У Кудряшки так же в школе было все отлично. Благодаря нашим занятиям обаяния ей в первый учебный день дали главную роль в спектакле «Царевна лягушка».
Моли и Кудряшка приехали домой одновременно, но девочка еще привела со школы друга. Моли решила, что было бы неплохо, узнать с кем дружит ее дочь, и познакомилась с этим мальчиком.
Оставив детей играть в кабинете Моли направилась прибирать в ванной.
Павел приехал с работы уставший. Моли сделала ему массаж и он сразу же пошел спать.
Воспитание ребенка важная часть семейно жизни, поэтому я поощрила в Кудряшке активность. Пусть вырастит пробивной и активной особой.
После чего Моли помогла ей с домашним заданием.
С домашкой мы справились очень быстро, спать еще не хотелось, да и Павел уже встал, поэтому мы решили весело и полезно провести время на небольшой веранде на втором этаже.
Игры на воздухе нагоняют аппетит, но готовить ночью лень и мы просто достали мед с улика. Полезно, быстро и вкусно.
Следующий день не предвещал ничего плохого. Пока месть я не поняла, что время неумолимо и я скоро умру.
Кудряшка расстроилась и закрывшись в комнате, что то пекла.
Не смотря на то, что Павел приготовил вкуснейшие ребрышки, которые я когда либо пробовала в своей жизни. Я даже не удержалась и вылизала тарелку, хотя раньше такого не делала.
Наевшись досыта я с Павлом села изучать навыки, но мысли мои были совсем не про книги.
Чего же мы теряем время на эти книги? Возможно это мой последний шанс побыть с мужем на едине и мы оба поднялись на верх.
Утром Моли отправилась на работу. Это был ее последний рабочий день.
Павел понимал, что скоро конец, поэтому с работы приехал не один, а с другом семьи, благодаря которому они с Моли познакомились.
Когда Моли вернулась домой, она стала понимать, что время уже идет не на дни, а на считанные часы. Поэтому они с Павлом уединились в саду, не смотря на то друг семьи был у них в гостях. Как здесь красиво, жаль что раньше мы здесь никогда не отдыхали.
Вот и все жизнь Моли подошла к концу. Смерь с косой и танцовщицами принесла коктейль женщине и забрала с собой.
Не было предела горю Павла. И даже завещание не порадовало его, хотя там была кругленькая сумма. В завещание Моли так же внесла свою дочь и любовника Остапа Пня.
В связи с потерей матери успеваемость Кудряшки очень упала.
Так же стали приходить уведомления с социальной службы, что после школы девочка остается одна, потому что отец еще не успевал вернуться с работы.
Павел и дочь очень скорбели за умершей Моли и часами рыдали у ее могилы.
Через пару дней Кудряшка получила в школе пятерки. Очень жаль, что Моли этого не увидела, так же как не увидит ее первую любовь, внуков….