Я за компом буду играть. Отстань мелочь пузатая. Можешь кричать, что так нечестно, сколько твоей душе угодно.
Наигравшись в игры, я решила устроиться на работу. Сразу же наткнулась на работу своей мечты. Хоть у нас и есть деньги родителей, ну а что делать если они закончатся? Плохо, что цель моей жизни это карьера Спортсмена, я ведь культуру тела даже не начинала учить.
Я заняла комнату родителей. Она большая и красивая. Так что пора спать.
Утром до школы я пошла тренироваться на беговой дорожке. А Кассандру заставила прибирать в ванной. Если не работает так пусть по дому все делает. Нахлебницы мне не нужны.
Чего плетешься нос повесила, щас автобус без нас уедет. Тяни свой зад в машину.
Мы привезли приятелей со школы. Но среди них не было моего возлюбленного.
Решили сразу сделать уроки, что бы потом можно было заниматься другими делами. Конечно я не особо боюсь плохих отметок, родителей уже нет, так что ругаться не будут, зато могут уволить за это с работы.
Кассандра ты эти день зарабатывала? Что на лево и на право ими швыряешься! Положи ему 5 монет и ладно будет.
Кассандра наверное на меня обиделась. Потому что заявила, что устроится на работу. Ну ну… я вчера пока работу нашла, комп сломала, так что пусть починит если что то хочет. А я поиграю, может что и заработаю.
Касандра комп починила и даже нашла работу своей мечты. Только вот с навыками у нее совсем беда. Ну надо было учить, а не бездельничать.
Ложились спать и слышу визги Кассандры. Ее призраки напугали. Небось опять обписалась трусиха.
Выспавшись пошла тренироваться. Если ей не травится, что я бегаю когда она спит, то пусть спит на диване внизу, а в мою комнату ее не пущу.
Кассандру я все же разбудила иона пошла вниз учить навыки для своей работы.
Я не поняла кто муссорку перекинул? Ану метнулась кобанчиком все убрала, пока тараканы не завились.
Я устроила вечеринку в честь моего день рождения. Гостей полный дом, потому что я милая, хорошая и общительная.
Выросла славной да и повышение сразу на работе получила.
Пойду пару себе поищу.
Кажется уже нашла. Правда он не зажигал. Но на внешность красивый. Единственно, что меня смущает, что он смуглый очень.
После школы Кассандра сделав уроки поехала на работу.
Ну вы только посмотрите на эту выскочку. Два дня работает а уже вершину карьеры достигла. Ты как этого добилась? Маленькая извращенка.