Я решила не устраивать из-за этого скандал и пошла на кухню за бутылочкой для моей доченьки, но тут меня ждал большой облом. Холодильник был пустым.
Пришлось среди ночи звонить в магазин и заказывать доставку продуктов на дом. За это еще огромные деньги платить . ну разве Луна не могла проследить хотя бы за продуктами?
Наконец продукты привели и я покормила свое маленькое чудо. Кушала она хорошо. А после трапезы я уложила ее в кроватку и сама пошла ложиться хоть чуть надо поспать.
Спала я плохо, все время снились кошмары. Конечно, это естественно я переживала за дочь, вдруг с ней что-то случиться пока я тут дрыхну.
Проснулась я ближе к обеду. Надо прибрать на кухне. Нельзя же в такой антисанитарии дочку кормить.
Пока я прибиралась мне пришла в голову мысль пригласить знакомых на дом. А вдруг подарки принесут, у меня все таки пополнение в семье. Я пригласила двоих своих знакомых и от нетерпения похвастаться ждала их на улице.
Наконец они пришли и я сразу с порога стала объявлять о своем счастье. О том, что я мать и у меня растет прекрасная доченька по имени Диана. К моему большому разочарованию меня только похвалили и ничего не дали, ни подарков, ни денег на памперсы.
Ну и хрен с ними, я пошла на кухню готовить праздничный обед. И случайно даже неожиданно для самой себя выучила всю кулинарию. Вот как я везде преуспела!
К этому времени вернулся с работы Альфред. И сразу же я нагнула ег на счет бутылочек, которые валялись где непопадя.
Потом были еще бутылочки и еще. В общем эти бутылочки не заканчивались. Они как саранча распространялись по дому. Хорошо, что Луна очнулась и узнала, что у меня пополнение и стала хоть чуть чуть помогать. Конечно, присматривать за Дианой я ей не доверю, а вот бутылки убирать это в самый раз.
Отправив Луну на улицу я убила двух зайцев и в доме чисто и я теперь знаю где мой муж.
Он сбежал от детского плача на улицу и смотрел на звезды. Эх, а я думала он примерный семьянин. Наверное, тоже нервы сдают.
Вот так покушала и в кроватку. Я уложила дочь спать и сама направилась к кровати. Завтра новый день и мне хотелось сходить на работу, а то уже забыли, что я существую. Хотя у меня еще декретный отпуск, но все же.
О том что я работаю действительно забыли, потому что утром приехала какая-то тарантаска и забрала нас с Альфредом на работу. Надеюсь Луна справится или надо было няню вызвать?
Луна сначала била байдыки, хотя Диана тоже спала. А вот ее тетя все изобрала из себя больную
Топом она взяла себя в руки и стала прибирать в доме. Вот чего ей так нравится мыть окна? Лучше бы посуду мыла.
Но, не смотря на все свои причуды, Луна все же покормила Диану. Хоть за что-то спасибо.
Я вернулась с работы не одна и заметьте на нормальной машине. И не просто вернулась, а феерически вернулась с повышением. Наградой в сумке и каким-то мужиком. Этот мужик мой коллега по работе. С которым я не особо лажу, но у меня прекрасный день и он мне его не испортит.
Быстро переодевшись и проверив, что с Дианой все в порядке я поспешила к бассейну, где уже во всю плескался незваный гость, то бишь мой коллега.
Наладить с ним отношения было бы неплохо, но этот засранец даже слушать меня не стал.
Я не стала тратить на него время, потому что стукнуло 18:00 и мы поняли, что наша Дианачна может вырасти. Я поспешила на кухню, где Альфред уже купил торт и я ели успела посмотреть на то как наша принцесса становится взрослой.
Естественно я не стала есть торт, а сразу начала уделять время своей дочке. Щекотать ее и играть. И тут вижу летит этот дядька и сразу к торту. Вот нахал, то ни во что меня не ставит, то объедать пришел.
В общем выпроводив этого мужика я уделила весь вечер дочурке. Мы играли, смеялись, учились новому. В Общем хорошо проводили время.
В отличие от Луны, у которой была сложная участь. Ее то и дело пугали призраки. Бедная Луна, мне даже стало ее немного жаль.
Хотя такая участь не обменула и Альфреда. Зато у меня все отлично.