Орёл и решка на просторах Симс 3
|
|
Сакура | Дата: Суббота, 01.08.2015, 09:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 42
Статус: Offline
|
«Орёл и решка» — познавательная передача о путешествиях. Двое ведущих отправляются в разные страны и отели в симс. По правилам программы, один из них должен прожить на 100 симилионов, второй не ограничен в средствах. Сумму определяет игра "Камень, ножницы, бумага". В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги. Ведущие программы Карина и Илья.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Суббота, 01.08.2015, 09:45 |
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 01.08.2015, 09:51 | Сообщение # 2 |
| Сакура, заставка классная. Ждем выхода передачи)))))
|
|
| |
|
|
ОМГ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:17 | Сообщение # 5 |
Награды: 13
| ыыыы кто же из них бомжевать будет? И как вообще будет это все происходить? В реале то понятно, а тут я слабо себе представляю
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:44 | Сообщение # 6 |
| ОМГ, когда начнешь играть, то поймешь как играть. я по начала тоже слабо представляла как писать сериалы. потом когда продумывала каждую серию, играя, я уже знала, что должен делать сим в игре.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:53 | Сообщение # 7 |
| ОМГ, Оззи, сегодня все сами увидите!))))
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:27 | Сообщение # 8 |
|
Орел и решка Выпуск №1 Отель «Зеленый берег»
- Всем привет! – поздоровался Илья. - Мы находимся на Райских островах и сегодня в программе расскажем вам о всех прелестях отдыха в гостинице «Зеленый берег» - улыбнулась Карина. - Это отличная гостиница. Здесь есть всё, что может понадобиться туристу. Отличные номера, бар, столовая, бассейн и спа, и все это по умеренным ценам. – объявил Илья. - Тебе умеренные цены пригодятся, когда будешь отдыхать всего за 100$. - Хаха- засмеялся Илья- Это мы еще посомтрим! - А цены здесь умеренные, потому что моря то нет. Представляете?! В гостинице, которая расположена на острове нет выхода к морю!!! – воскликнула Карина.
- Вот и пришел тот долгожданный час, когда мы определим кто же из нас на этом уикенде будет купаться в шоколаде. Раз, два, три! - Илья, не расстраивайся не всем везет! Ножницы ломаются о камень, так что бери 100$ и ни в чем себе не отказывай. – сказала Карина.
- Пока Илья в расстроенных чувствах, я пойду сниму себе номер люкс на две ночи. У меня бюджет не ограниченный, можно о деньгах не задумываться.
- Мне выдали отличный номер. Большая шикарная кровь, плазменный телевизор и удобства все в номере. Есть несколько тумбочек, так что разместить свои вещи мне не составит труда.
- Прямо с номера по широкому коридору можно пройти на балкон.
- С балкона открывается отличный вид. Не зря же этот номер называют номером люкс. Уверенна Илья сейчас плачет от зависти. А я пока подышу свежим морским воздухом, любуясь панорамой со своего балкона.
Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 06.08.2015, 15:28 |
|
| |
|
Мадлен | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:50 | Сообщение # 10 |
| Хоть и мало, зато скринов много! Первый отчет порадовал, но почему об Илье ничего не сказано? Он же должен тоже отдохнуть хоть и за 100$.
|
|
| |