Орёл и решка на просторах Симс 3
|
|
Принц_Персии | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:45 | Сообщение # 11 |
| Цитата Asagi ( ) мммм много обещающе, но почему так мало? так мало, потому что много обещающе Передачу надо было назвать "камень-ножницы-бумага"
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:15 | Сообщение # 12 |
| Сакура, отчет маловатый, но это твоя первая передача так что неплохо
|
|
| |
|
Малифисента | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:37 | Сообщение # 14 |
| Сакура, с открытием! И скрины обработала в фш. молодец. Мне понравилось, такой передача и должна быть, надеюсь про Илью тоже расскажешь?
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:17 | Сообщение # 15 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Малифисента, про Илью передача сейчас будет. Но я в ФШ скрины не обрабатываю, я всего губку применила и автоматическую рамку и все.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 42
Статус: Offline
|
Орел и решка Выпуск №2 Отель «Зеленый берег» Илье выпало всего 100$, но разве может опытный турист расстроится из-за таких пустяков? Тем более сейчас середина лета и даже если ему придется спать на земле или песке, то врятли он замерзнет. - Какие у вас есть номера? – с деловым видом спросил Илья. - Номера люкс! Вас устроят? - А немного подешевле? – уже не так оптимистически спросил Илья
- Стандартная комната в башке 57$ одна ночь, это единственное, что я могу вам предложить, если у вас нет денег. Пришлось соглашаться, хотя Карина будет две ночи и в комнате люкс, а Илье придется довольствоваться комнатой в башке и то одну ночь, а следующую ночевать на улице. В комнату Илью не проводили, он так и остался растерянно стоять в холе. - Идите, заселяйтесь. – сказал управляющий и махнул куда-то рукой. - Куда идти? Где эта комната, единственный ориентир это башня, но башни на территории отеля Илья не заметил. Неужели надули? А вроде бы приличное заведение! Видимо бедным туристам здесь не рады. Ну и ладно, если что, буду спать в этом кресле, все же не на улице.
Настроение бедному туристу может испортить все, что угодно. А поднять только водка! Бегу в бар, а там такой ОБЛОМИЩЕ!!!!! Где все? Где бармен? Где напитки? Ну и сервис. В общем ЛЮДИ, если у вас пусто в карманах не останавливайтесь в гостинице «Зеленый берег» здесь с вами поведутся как с ненужным мусором, даже выпить не нальют!
Столовая оказалась тоже пустой, я прям пришел в не себя от бешенства. Столы пустые и один с самообслуживанием, но оплата 100$. Где такие деньжища взять? Пришлось импровизировать Илья отправился на разведку вокруг отеля и набрел на поляну грибов. - Я в них мало разбираюсь, но думаю если умру, то съемочная группа меня похоронит. Потому что есть уже хочется неимоверно! Только представьте, бедному туристу здесь не светит НИЧЕГО! Меня заселили в несуществующие башни, мне не налили в баре, меня не покормили. Если еще в бассейн не пустят, то я написаю в фонтан у спа-салона! Единственный плюс, здесь плохо работают дворники и полно растет грибов, вот только не факт, что вы после них не умрете.
Отведав грибов Илья вернулся в отель и в ожидании бармена уснул загорая под зонтом. Хоть полотенце и зонт выдали, уже радует! Хотя так отдыхать я мог и бесплатно на любом бесплатном городском пляже, только там было бы море. А здесь его нет!
Не выдержав такого обращения Илья пошел жаловаться администратору отеля. Но тот только затылок почесал и подарил мне спрэй от москитов и подсказал где можно погрузиться с аквалангом. Вот только туда еще добраться надо, а в стоимость проживания такие вылазки не входят. Так что придется мне спать на земле, на моем полотенце опрыскиваясь спрэем от москитов и надеяться, что они меня ночью не сожрут.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 06.08.2015, 15:28 |
|
| |
|
|
Малифисента | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:07 | Сообщение # 19 |
| Цитата Сакура ( ) Малифисента, про Илью передача сейчас будет. Но я в ФШ скрины не обрабатываю, я всего губку применила и автоматическую рамку и все. Использование губки и подбор рамок в фш это и есть обработка скринов в ФШ))))))))
|
|
| |
|