Орёл и решка на просторах Симс 3
|
|
Урсула | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:02 | Сообщение # 21 |
| Читать про Илью было интереснее, но может быть потому что у него больше советов? Хотя какие могут быть советы у Карины, если у нее все прошло прекрасно?! жду нового отчета, может и от Карины что-то интересное услышим.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:41 | Сообщение # 22 |
Награды: 78
Статус: Offline
| На второй день Илья начнет искать Пятницу
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
ОМГ | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:52 | Сообщение # 23 |
Награды: 13
| Илью просто кинули в этот раз. Я тоже видел эту передачу, бывало бедняку больше везло, чем богачу.
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:48 | Сообщение # 24 |
Награды: 42
| Всем большое спасибо, очень приятно, что читаете передачу
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:31 | Сообщение # 25 |
Награды: 42
|
Орел и решка Выпуск №3 Отель «Зеленый берег» В свой первый день Карина решила опробовать как можно больше услуг. Вообще взять от жизни в отеле всё, что только можно. Сперва начала с бассейна. Зачастую отдыхающие сразу после приезда бегут на море, но здесь выхода к морю нет, так что пришлось довольствоваться бассейном. Бассейн по своей форме был необычным. Посреди него росла пальма, да и сам он был с разными выступами. Но не было горок и вышки, даже скучновато, пришлось прыгать просто с бортика.
Зато можно было не бояться, что начнут ругаться, а наоборот Карина постаралась прыгнуть так, чтобы получилось как можно больше брызг, которые полетели на Илью. Вообще вода в бассейне была чистой и прекрасный вид вокруг позволил с легкостью забыть об отсутствия моря.
Хотя если вы хотите весело провести время, а не сидеть в тишине, то этот отель не для вас. Здесь просто СКУКОТЕНЬ! И поэтому людей мало! Пришлось выходить из положения и соревноваться с Ильей. И кстати, я победила!!!!
Наплескавшись в бассейне Карина решила немного позагорать. Правда это можно было сделать только в лежаке. Песка вообще не было. Так что любителям строить песочные башни здесь точно будет нечего делать. А вот тем кто любит отдыхать с комфортом милости просим в удобные лежаки.
И настоящим блаженством в этом не совсем отличном отеле стал спа - салон. Вот там то Карина оторвалась по полной! - Это просто чудо! Девчонки, здесь можно сделать абсолютно все! Ну кроме пластической операции, хотя после процедур она вам и не понадобится. Я вышла от туда совсем новым человеком!
- Все процедуры отняли у меня много времени, но я не жалею. Я провела время с пользой. Тем более это бесплатно у меня ведь все включено! На улице уже темнеет, а значит подошло время ужина.
- Я вообще думала, что опоздаю. Особенно, когда увидела того парня уже спускающегося со столовой. Но когда зашла внутрь, поняла, что богатые не спешат есть и не глотают еду целиком, как некоторые…. Поедатели грибов….. ну вы поняли о ком я? Столы просто ломились от разнообразия блюд. Выбирай любое, а хочешь сразу два! Настоящий пир живота.
Наевшись как следует я решила еще немого поразвлечься. Жаль, что здесь не было дискотеки или мини-бара. Единственный бар это у бассейна и если хочешь там находиться надо одевать купальник. А так хотелось побыть в красивом платье, повыпендриваться перед посетителями своим богатством, хоть и временным. Так что любители потусить и поотрываться на танцполе этот отель НЕ ДЛЯ ВАС!
Напиваться до поросиного визга я не стала, а пойти больше было некуда, поэтому пришлось подняться в номер и включить телик. Может фильм какой идет. Хотя скажу вам честно, смотреть фильмы я могла и дома.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:37 | Сообщение # 27 |
| Даже с миллионами не купить, того чего нет)))) Ей надо было раскидывать деньги с балкона и смотреть как нищие за них дерутся
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Вторник, 11.08.2015, 20:37 |
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:23 | Сообщение # 28 |
| Получается отель зеленый берег для спокойного отдыха. Для людей, которые хотят никуда не спешить, никуда не ходить, просто лежать в лежаке, кушать и спать)))))) Буду знать))) Сакура, а ты все отели на островах будешь описывать?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:38 | Сообщение # 29 |
| а меня прикалывает ее передача) интересно читать)
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:43 | Сообщение # 30 |
Награды: 78
| Замечательный отель, ничего не скажешь! Ой, скоро ж Санта Барбара начнется, пора идти включать телевизор! Девчонки, сегодня у меня будет пижамная вечеринка! Захватите валидол и карвалол, а кто останется и на ночь, то и раствор для вставных челюстей...
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |