На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Карамелька, да, с текстом соглашусь, я не спец писать целые рассказы)) Но я исправлюсь)).. Да, в Озёрном крае отрывается как может)) Спасибо за коммент)
Юху, а у меня настроение прямо-таки отличное! Ноги и руки сами идут в пляс) А это значит, что утром я сотрясаю воздух своим брейком! Правда у меня не очень хорошо это получается... Я, вообще-то, собиралась заработать на своем танце денег и полностью покрыть расходы на путешествие, но почему-то никому не понравилось Странные какие-то. Видите-ли им не интересно. Я тут значит стараюсь им мастер класс показать, а они.. Да чтобы я, сама Мика Левис..я, ну..ээм..пфф..не, ну я просто в шоке. Да и чёрт с ними. Буду я ещё своё драгоценное время тратить на каких-то недоучек.) Ну а это как раз-таки я пыталась показать своё мастерство по танцам) * * * Так, а сегодня последний день отдыха, вкурсе, не?. Сегодняшняя программа называется "расслабон-по-полной". Я, опять-таки, нашла универсальное место для отдыха. Это даже не удивительно, что я постоянно что-то ищу на свою голову. Начала я с купания в бассейне с кристально-чистой термальной водой. Джакузи прям. Каааайф. Вы точно должны побывать в этом крае. Затем отмокала в горячих термальных источниках(ой, страшно представить, каким количеством термальной воды насытилась моя кожа). А ещё в этом источнике были смешные бульки, что-то похожее на массаж, но и от массажа бы я тоже не отказалась)) Потом попарилась в баньке. Так классно, сидела там до последнего. Даа, здорово однако, надо и себе будет баню построить). Ой, что-то я чушь несу, какая ж баня без мужика то. Еще я записалась на классический горский массаж. Очень хотела поймать фантастические ощущения. Вот тут я получила массу удовольствия. Единственное, что не понравилось - страшная морда массажиста, нет, ну серьёзно. А его нос...буратино отдыхает называется. Видать природа не наградила. А я, ну а что я?...я красивых люблю. Так что, не удалось мне его закадрить. Уже под вечер, после выполнения всей программы, я сидела у камина и думала обо всем на свете. Мне захотелось мысленно спроецировать свои чувства в идеальном месте расслабления. Войти в лёгкий транс.. И совсем в конце, я выпила горячего кофе на свежем горском воздухе, пахнувшем соснами и снегом(хотя его еще не было). Незабываемый аромат, ради него стоит вернуться в Озерный край.Ну, я даже и незнаю, чем ещё можно с вами поделиться. Ведь я всё здесь попробывала. Все виды развлечения, всякие процедуры. Рассказала вам о забавных ситуациях. Но к сожалению мой день подходит к концу. * * * Что ж, дневник, вот и закончилось мое путешествие. Здесь было просто великолепно! Жители сим-сити, Вам очень понравится! Приезжайте, отдыхайте.Скажу честно, мне очень-очень понравилось, я хотела бы вернуться сюда и больше никогда не уезжать! ! Но это только мечты, а через час за мной приедет автобус, который отвезет меня в аэропорт. Все, дневничок, складываю тебя в сумку, мне еще надо в душ сходить и причесаться. Удачного мне перелета!
Бедный массажист, остался без внимания Мики) А я бы на танец полюбовалась и денюшку положила))) но меня там не было, извините. В общем, новый заряд позитива прямо с утра) очередное тебе от меня спасибо Пока.
Ну так езжай(: Я ведь говорю, что там отличное место для отдыха(:
Мини-продолжение(:
Ну вот, дневник, я наконец-то дома! Так не хотелось покидать то самое райское место. Перелёт был слегка грустноватым, всё время сидела в наушниках, и спала. Даже в самолёте я ни с кем не познакомилась. Зато самое ужасное, что со мной случилось,так это китаяц! Даа, он сидел со мной рядом. И за что ему досталось это место..Господи... Ну, а радует меня одно, то что я уже здесь, в родных краях. У нас в городе очень тепло, поэтому я сняла куртку и шапку, сменила имидж. Вот я теперь какая: Туфли мне особенно нравятся, я купила их год назад на распродаже) А по внешнему виду то и не скажешь. Всем, кто интересуется, я говорю что купила их от модного дизайнера. И мне верят. Туфли завалялись где-то в нише. Искала, ковырялась там чего-то, а наткнулась на них. Хмм.Вот и пригодились наконец. [b][size=8][color=black]Нарядилась, причесалась. Стоило бы мне выйти на улицу, подышать воздухом, как один знакомый соседний мужчинка сразу обниматься полез. Запал наверно. Божечки. Кошмар. Ну а чуть позже я наведалась к другому соседу. Будто 100 лет его знаю, но я безумно по нему соскучилась. Я о том самом рыжем соседе Девиде. Это ведь он мне рассказал о этом замечательном месте. Я сразу же начала подробно рассказывать как я провела там дни. А тот и глазом не моргнул. Меня долгое время не покидало предчувствие чего-то хорошего, что должно было случиться сегодня. Должно быть это своего рода свидание. Но честно говоря уже надоело. Одно свидание, пятое-десятое. Один бросил, другой не звонит-не пишет, третий вобще загулял. Не мужики, а..кхм..я промолчу! А что ещё остается делать, надо верить своим чувствам.И я им верю, поэтому умыла лицо, почистила зубы и накрасилась. А ещё мне нужно было позвонить на работу и сообщить о болезни (от которой я лечилась в Альпах, ну типа того,ага) Я на самом деле думала, что это дохлый номер, но нет, мне поверили. Да я обладаю даром убеждения! Я уже вся такая намалеванная вышла на улицу, как вдруг меня перехватил хозяин трейлеров.(наверное выложу их на скачку)Я уже перепугалась, неужели выселяют? Все оказалось гораздо проще и веселей - существует такая традиция, как отдых и поедание пиццы по выходным. Оболдеть можно. Это же вобще классно. И здесь оказывается отдохнуть можно:)Ну а так как суббота совпала с моим приездом, было решено совместить эти два события. Без меня, конечно, обойтись не могли. Это конечно здорово, но мне честно говоря неохото сидеть с ещё "малознакомыми" мне соседями. Ну чтож, пришлось посидеть с ними часик да поесть пиццу. Ну а я пойду прогуляюсь по парку, может подцеплю ^__~ До встречи(:
Да,текст отличный. Но,сюжееет! Где он? Я конечно понимаю она в поисках,но лучше продумай сюжет. Что могу сказать,мне нравится! Поднимает настроение)) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
masha1996, Ой, Машунь, большое тебе спасибо(: Мне очень приятно слышать)))
Маленькое обновление(:
Благополучно сожрав(извините, съев, приличное же общество) половину пиццы, я таки пошла по зову сердца в гольф-парк. И что я увидела? Симпатичного парня-брюнета, игравшего в гольф. Ну я, естественно, к нему присоединилась, как-бы невзначай. Вообще, я на гольф особо внимания не обращала, лишь иногда поглядывала из-под ресниц на брюнетика. И знаешь что, дневник? Парень впервые заговорил со мной первым! Нет, не впервые, конечно, просто если вспомнить Джереми и Коди... А брюнетика зовут Зак) Боже, какой он классный! Такой веселый, добрый, но в то же время дерзкий и немного вспыльчивый. Все, я влюбилась! На этот раз точно! Я постучала по груде как настоящий горец(Да что такое? Это приветствие такое! В озёрном крае ведь научилась), правда я немного удивила Зака. *Ах, такой же он милый, я просто таю от умиления..* А потом... потом Зак сделал мне комплимент. Он сказал что я божественна, как ангел во плоти! Поэт прям, не правда ли!?))И всё таки приятно, черт возьми! Зак, я люблю тебя больше жизни, слышишь?! Что я несу... (конечно, ему лично я этого не сказала)
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.