Golden Sun
| |
Erika | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
|
В моих историях будет царить и любовь, и ненависть, и свадьбы, и расставания, и счастье, и беды. А также будут и конкурсы, и ещё много чего! Надеюсь вам понравится!(:
Подписка. На мой мир можно оформить подписку! Подписка - это полезные новости, обновления, конкурсы, бонусы и уникальные подарки. Только подписчикам приходит сообщение с обновлениями в мире, только подписчики получают подарки. Если хотите быть в их числе, отправьте мне сообщение с темой "подписка", и скоро вы сможете увидеть себя в этом списке!
P.S Семей будет достаточно, а персонажей много:3 Отчёты будут часто! И ещё. Сначала я вас познакомлю с разными! семьями, потом буду писать полные записки(отчёты), и делать на них мини конкурсы(:
Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
Сообщение отредактировал Erika - Вторник, 17.07.2012, 06:18 |
|
| | | |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 54
| Описание понравилось, пишешь хорошо, без ошибок))) Жду продолжения. Заинтересовало
Пока.
|
|
| |
Erika | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
| Карамелька, Подписка,это списочек под спойлером) Там будут в столбик ваши ники. Как только я выставлю отчёт. Вам придёт письмо с уведомлением, что у меня обновление, если вдруг кто-то пропустит(: А конкурсы будут разные. Но в качестве героев моего мира(:
Все началось с того, что в Бухту Беладонна приехали новые жители - семья со странной фамилией Аманс. Она состояла из матери-одиночки Лилы и ее дочери Дженни. Поселилась семья в доме на берегу моря, откуда открывались потрясающие виды. Жили бы Лила с Дженни, да не тужили, но судьбе не было угодно. Однажды, когда Дженни была в школе, ее уставшая, работавшая всю ночь мать пошла купаться в море. Ей хотелось снять эту усталость, скинуть наваждение, ведь раньше ей всегда это помогало. Это была глупая смерть - судорогой свело ногу. Когда вернулась Дженни, было уже поздно... Дженни поставила у берега скамейку, на которой часто любила сидеть и смотреть на море. Море, которое забрало жизнь ее матери и оставило одной на всем белом свете.
Она никогда ни в чем никого не винила. Сидя у моря и наблюдая, как колышутся волны, Дженни задавала всего один вопрос - "почему?" Боль Дженни заглушила в объятиях красивого парня Хэнка. Шло время, и однажды Дженни поняла, что беременна. Она ушла из школы и с нетерпением ждала появления на свет ребенка. Через 9 месяцев родился здоровый, красивый рыженький мальчик, которого девушка назвала Сэмом. Больше всего на свете она любила своего сына, "рыжее чудо" Сэма. Дженни устроилась на работу в хореографическую школу. Она очень уставала и на работу ехала грустная, ей пришлось нанять няню. Дженни волновалась за Сэма, единственного сына, рожденного в 16 лет. Из дневника Дженни: "Работа, каждый день работа. Это становится невыносимым, но у меня еще есть силы. "Друг, ты знаешь, нельзя унывать, Вспомни – все же ты нужен кому-то", недавно пропела нянечка, добрая пожилая женщина Клара. Это здорово подняло мой дух, я поняла - как же она права, я нужна Сэму, он же еще такой маленький... * * * Уже не маленький. Моему сокровищу вчера исполнилось 6 лет, совсем уже взрослый парень. Я так счастлива, что он есть у меня! Мое маленькие, рыжее чудо! Как жаль, что я не могу рассказать о сыне Хэнку. Как и о дочери. Однажды я встретила Хэнка, и на меня нахлынула такая любовь, я снова бросилась к нему, как к спасательному кругу. И снова забеременела. Я хотела рассказать ему, но он исчез. А на днях по радио поздравили молодоженов - Хэнка и Лили Годдарт... * * * Родилась очаровательная девочка Джойси. Меня захлестнула волна любви, так, что мне некогда было подумать о Хэнке. Ах, о чем я только думаю? У меня двое прекрасных детей, умница Сэм и милашка Джойси, что еще в жизни надо? Сэм любит сестренку, играет с ней, разговаривает. Я думаю, из него получится хороший отец. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Erika - Воскресенье, 15.07.2012, 15:01 |
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:49 | Сообщение # 6 |
| если родила в 16, то забеременела возможно в 15. Ох без мамы прям в омут с головой. В погоне за большой любовью, она не доучилась в школе, я уже не говорю о универе, двое детей на руках и без мужа. Ах как мне ее жалко((((
Quote (Erika) Сэм любит сестренку, играет с ней, разговаривает. Я думаю, из него получится хороший отец. Надеюсь она не будет отбирать детство у сына, заставляя его быть от части отцом для младшей сестры?
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
| а где ее сестра? атм же вроде переехала мать и 2 дочери
|
|
| |
Erika | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Карамелька) Надеюсь она не будет отбирать детство у сына, заставляя его быть от части отцом для младшей сестры? нет(: у него будет хорошее детство)) Quote (Asagi) а где ее сестра? атм же вроде переехала мать и 2 дочери Она состояла из матери-одиночки Лилы и ее дочери Дженни.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:08 | Сообщение # 9 |
Награды: 54
| Очень понравилось, только как-то маало. Мой голодный взгляд жаждет ещё))) и подробностей
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Воскресенье, 15.07.2012, 16:08 |
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:10 | Сообщение # 10 |
| интересно, жаль конечно девочку. Тот паренть ею просто попользовался, причем не один раз(((
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
|