На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
только как-то маало. Мой голодный взгляд жаждет ещё
попозже наверное будет(:
Quote (Леди_Вамп)
Тот паренть ею просто попользовался, причем не один раз
Это так. Что действительно обидно.. Спасибо что кто-то читает(:
Совсем маленькое продолжение.
* * * Конечно, с заботами о Джойси я не забываю и о сыне. Я по-прежнему люблю его, мы много времени проводим вместе. Я люблю загорать. Обычно, после 2-3 часов, проведенных на солнце, моя кожа приобретает красивый коричневый оттенок. Но не в этот раз. Сэм смеется, в шутку называет меня "подгоревшей курочкой". * * * Часто, после школы Сэм приводит в гости своего друга Итана. Они так здорово играют вместе!
Но больше всего сыну нравится играть в доме на дереве. Я бы и сама не против, но он меня не пускает, говорит, это "только его территория". Даже дощечку повесил как у Шрека.
"Джойси исполнилось 2 года. Ну какая же моя дочурка красавица! Глядя на своих деток, я понимаю, что прожила свою жизнь не зря. Хотя, все еще у нас впереди!"
Ну что ж, привет, тетрадка, гордо именуемая дневником. Так как я совсем одна и поделиться своими мыслями и идеями мне некому, все эти мысли и идеи я буду доверять тебе. Я - Мика Левис - новый житель Бухты Беладонна(сюда много новых жителей приезжает,хорошее видно место). А вот здесь я буду жить. Очень милое местечко, такое светлое, теплое. Я выбрала себе самый большой, белый трейлер(руки загребущие, гребут все самое лучшее :D). Ну, а для тех, кто не знает, я - дамочка корыстная, мечтаю стать самой богатой в Бухте! И я этого добьюсь, с помощью богатого мужа, ну или своими силенками, неважно как. Первым делом я пошла осматривать свое новое жилье. Мне очень понравился трейлер, удобно и красиво. Вот фотографии моего нового дома. Планировка. Спальня, мое любимое место в доме) Тут есть все мои игрушки, книжки, мягкие подушечки. Так как ванная у меня крошечная, пришлось поставить стиральную и сушильную машинки в спальне, а веревки развесить прямо в ванной. Кухня, очень стильная. Гостиная и обеденная, 2 в 1, так сказать. А это мои этажерки, они настолько удобные, что стоят у меня в двух местах - ванной и гостиной. На них столько милых моему сердцу вещей) Вот на этой, например, мой любимый полосатый чайник и земляничный чай в придачу, книги на французском, растения в банках от чая и кофе. А здесь - все мои кремы, баночки, бутылочки, коробочки, полотенца, косметика и все такое прочее(также присутствует коробка туалетной бумаги, но на фотографии ее не видно) Ну, и напоследок - ванная комната, светлая и красивая) Настроение у меня было настолько хорошее, что я вышла на улицу и стала наслаждаться жизнью(и чистым воздухом). Видимо, учуяв мое доброе расположение духа, со мной побежал знакомится рыжий сосед. А я как раз вспомнила самые смешные анекдоты. Вместе с рыжим мы посмеялись, а ему вообще так смешно стало, что аж за живот схватился(или это он так на мои достоинства пялился?). Но потом спохватился, переоделся и убежал куда-то. Да, хочу сказать, одевается он...кхм..неплохо Перекусила, а потом весь день смотрела телевизор. Только под вечер мне надоело и я переключилась на кулинарные книги. И шкафчик не зря на фотографии - вы только посмотрите, какие милые вещички тут есть) И просто к слову - я еще нигде не работаю, а завтра собираюсь погулять по окрестностям. Пока, дневник, скоро еще что-нибудь расскажу!
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.