На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Да, честно я бы тоже хотела таких ситуаций как измена, не нужная беременность, измена пусть, она найдет милионера, выйдет за него замуж, будет сожалеть и останется с бедным(не помню как зовут) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Marian - Понедельник, 27.08.2012, 17:04
Леди_Вамп, Да, спасибо за критику(: Ну, что вышло,то вышло.)) Ну измена тут врядли будет)) Marian, Но будут интриги конечно же, без них никак(: Мика зовут)))) Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
Ребят, времени пока небыло выкладывать, школа, сами понимаете:( Поэтому..что есть, то есть...
Хай, дневник! Сегодня я абсолютно немногословна, т.к мои эмоции бурно переполнены и я просто счастлива. Ну я думаю, ты не обидишься. Зак пригласил меня на свидание) И это свидание обещало быть особенным (кто не знает, мы с Заком еще даже не встречаемся). Ну конечно, я нарядилась-причесалась-намалевалась-накрасилась Как обычно. Заглянули в чудо-кабинку. Не могло ведь обойтись без романтик-фотографий) Оо,даа. Это что-то) Сначала наше свидание напоминало дружескую встречу, к которой девушка просто очень серьезно подготовилась. Зак, например, катал меня на качелях. Потом, конечно, я взяла свои слова обратно, никакая это не дружеская встреча! Помоему и так всё очевидно! Надо же, спел мне серенаду...))Эээм, что там ещё..Ну и заодно посмотрите несколько фотографий) А наши отношения далеко не дружеские! Вдруг Зак спросил, стану-ли я его девушкой и готова ли обрести с ним семью и всё такое?!. Спросите согласилась я или нет??Хм...Надо подумать.. Да конечно же да! О чём речь..(: * * * Пошел дождь(как-то странно, правда?), облака закрыли луну, но нам было как-то не до неё совершенно. Мы стояли и целовались под дождем(Прям как в мелодраме, я думала такое только в кино показывают). И совсем неважно было, намокнет мое платье или нет. А потом... Ну кто бы сомневался! В меня попала молния прямо на самом романтическом свидании с Заком! Нормально вообще?! Но он не убежал, не бросил меня. А просто обнял и поцеловал. А я уж думала он испугается и пулей улетит отсюда) [/size]
А мы с Заком очень любим повеселится. Например, после дождя прыгаем вместе по лужам. И нам совсем не жаль одежду и обувь! Но вот мои брюки...Совсем продырявились. А..ладно)Это же так весело! А еще мы очень любим развлекать прохожих синхронным жонглированием. Правда нас порой принимают за придурков каких-то. Говорила я как-то, что люди странные здесь(: Иногда мы просто садимся на землю и разговариваем обо всем на свете. Это здорово, когда твой парень является еще и лучшим другом, с которым можно и поговорить и пошутить. Буквально на днях Зак подарил мне роскошный букет роз, в котором находилась записка с таким содержанием: "Милая Мика, жду тебя сегодня в 19.00 в ресторане "Многогранник". Люблю, Зак" Я хотела спросить Зака, что это еще за записка, но его уже и след простыл. * * * И что бы это значило?
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.