На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Какое, и правда, маленькое обновление) но хорошее. Зака мы, к сожалению, в анфас не видели, потому согласиться или не согласиться с девушкой не можем) авось с ним ей повезёт? Пока.
Карамелька, да..знаю что мало((( следующие отчёты будут примерно такие же:( (В последнее время я жутко ленива:)))
Снова мини-продолжение
Привет, дневник! Как ты уже знаешь, мне очень понравился один парень - Зак. И чтобы ему окончательно понравится, я решила его пригласить на ужин. Странно, что не он меня- правда? Ну так вот, помнишь форель, которую я в Озерном крае выловила? Наш симс-мир уникален, в нем продукты не портятся! И вот эту самую форель я и решила приготовить (предварительно выпросив рецепт у моей коллеги), ведь я ещё не шеф-повар) Он пришел, мы сели за стол и стали кушать. Здорово, что ему понравилось моё блюдо! Он так смотрел на меня...Даже как-то не ловко стало. Мы разговаривали и ели, как вдруг рука Зака медленно опустилась на мою... Наши взгляды встретились и... Тьфу, прям как в кино получается! А хотя... Ну а что мы, виноваты, что все именно так и получается? Зак так нежно на меня посмотрел, что у меня внутри все оборвалось. Я таю.. А потом произошел наш первый поцелуй) Для кого как, но для меня это было волшебно! Сам Зак! Я конечно не была в предвкушении этого. Это было как-то спонтанно..и неожиданно! Он- это то, кого я искала всю жизнь! Даа, точно. Всё...я влюбилась. Когда он меня целует, у меня в животе начинают порхать бабочки, знаю, это звучит глупо, но это так. Я вот сразу вспоминаю одну глупую песню, которая отлично описывает мое состояние: "Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове - это после любви Если так случится" Что за чушь..Ну, ладно..неважно. Но это действительно так. То чувство, когда ты понимаешь, что влюблена! Почему я раньше никогда такого не испытывала? Почему мне так хочется танцевать, порхать, улыбаться и дарить людям тепло? Я понимаю, всему этому есть только одно объяснение - я люблю. Ни странно ли это звучит? Мы знакомы с ним буквально считанные часы, а я уже говорю, что люблю. Любовь с первого взгляда выходит?! Наверное это так. Извини, дневник, я плохо все описываю, но это наверно потому, что я.....эм... Какое восхитительное чувство! Я не скрываю, что влюбилась Зака, а он не скрывает, что влюблён меня. Такая вот взаимность. И все.
любовь это прекрасно, а разве не эта особа в начале сериала заявила что ищет богатого жениха, денег и знаменитости? Наверное она за это время успела по настоящему влюбиться и забыла о своих идеях популярности.
Что так мало?))) Я жду больше! Зак красавец, у меня парней красивых не получается делать, какие-то все одинаковые что-ли. Попросила бы выложить, но я симс 2 удалила!
то что рыженькая девушка, сменила имя и фамилию, перекрасилась и выдает себя за черненькую это я понял. А куда она своих двух детей дела? И когда Заку о них расскажет?
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.