На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Если лень писать, то не пиши. Смысловой нагрузки в сообщении нет, а сообщения набил себе. Такое модератору в следующий раз можно и не простить, можно и в репу минус получить.
На счет истории нравится, только не поняла к чему была первая история про рыжеволосую девушку? Или их судьбы дальше переплетутся? Если да, то интригует.
кстати..я это сообщение вобще не заметила..О_О , ээм..это мне писать лень???
Quote (Мокото)
а сообщения набил себе.
кто набил? Celebrity-City? Про рыжеволосую..Эм..вобще я незнала с чего мне начать истории? Остановилась на самом банальном..Простите, если не понравилось(: А вобще да, там будет встреча, но буквально в 2-ух словах. Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
Такое впечатление, что оставил это сообщение не модератор, а просто человек, который решил не читать сериал, но набить себе сообщения. Если будут еще вопросы по этому поводу, то пиши их в жалобах, что бы засорять комментарии к сериалу разборками о флуде. Если хотите комментировать сериал, то пишите по сути: что понравилось, что нет. А не просто смайлик с лова : мне лень.
Celebrity-City, соглашаюсь с Мокото, модератор не должен оставлять сообщения не несущие никакой полезной информации.Если вам так хочется набрать больше сообщений и баллов,то пожалуйста пройдите сюда.В этой теме вы сможете пообщаться,а так же повысить свою грамотность!
Сообщение отредактировал Lyla - Четверг, 19.07.2012, 19:04
Хай, дневник! А я все работаю, изредка захожу к соседям пообщаться. Выбираться в город времени совсем нет. Я так устаю... Ну так вот, однажды я забежала на минутку к моему другу(мы уже успели подружиться). Вы всё ещё его помните?^__~ Давид всегда радуется, когда я захожу(я подозреваю, что он в меня влюблен, а может и нет.). В тот день я просто зашла поговорить. Просто обсудить некчёмные вещи, потрепать языком...чайку попить. Давид рассказал мне про свое путешествие в Озерный край. Мне стало очень интересно, что это за Озерный край такой. -Давид, а что это за Озерный край? -О, это классное место для отдыха! -Отдых? Кто-то сказал отдых? Агааа, там где отдых, там и развлечения! -Тебе должно там понравится! Там всякие конкурсы, мероприятия... развлекаловка своего рода. А ты насколько я помню тащишься от таких вещей. -Даа. Супер! Все, решено, еду отдыхать! А на работе скажу, что заболела и еду в Альпы оздоровляться. Точно, именно так и скажу! Спасибо тебе за совет, Девид! Сосед еще угостил меня вкусными пироженками. Отлично, и готовить ничего не надо! * * * А вот и я! В стильной шапке, теплой куртке и джинсах) Знаешь, почему я захотела ехать именно в Озерный край? Потому что с одной стороны у нас в городе зимы и осени практически то и нет, вечно весна, да лето. В том городе, откуда я приехала, была нормальная погода, и мне снова захотелось почувствовать зиму. Снежинки, снег, теплые варежки... Красота! *а еще я мечтала сбежать от двух преследующих меня парней* * * * Перелет был недолгим. Никаких гостиниц конечно же я не знала, и поэтому на время остановилась в палаточном лагере. Я выбрала себе эту палатку(и туалет рядом :D) Как здесь здорово то! Я разгрузила свою сумку, расположилась и.. пошла на свежий воздух пробовать деликатесы, которыми здесь угощают туристов . Хотела заказать оладьи, но запах куриного пирога заставил меня забыть обо всем на свете. К сожалению, на этот раз мне пришлось заплатить. Повар вечно ходил рядом, а я никак не могла сбежать. Еще ко мне тут же подскочил какой-то черномазик и стал бить по груди. Ненормальный чтоли?- подумала я. Ну так ему говорю, мол, не понимаю. Оказалось, так было принято приветствовать друг друга.Но я конечно же быстро этому научилась. Посмотрите, ну я как горилла просто) . Мы еще немного поговорили, и он рассказал мне об одном развлечении - метании топора. Конечно, я тут же поскакала метать топоры. С топором в руках я выгляжу устрашающе. Буду показывать эту фотографию всем страшноморденьким кавалерам. Вы только посмотрите, все три топора я метнула в точку! Да я вобще крутая, мне во всем везет! И даже в ловле рыбы. Между прочим, в этих местах рыба очень красивая, радужная. Одна из таких радужных форелей я и словила себе на ужин. Оказывается, я ещё и рыбачить хорошо умею! Говорила же вам, что я на уровне мужика!) Так и день прошел. Ну ладно, дневник, а я в палатку свою спать пойду. Скоро увидимся(:
Erika, да Озёрный край,это отличное место для отдыха,если захотелось матушку-зиму .Какая она красивая в этой шапке,и курточке.Ну модница прямо,там ей все позавидую о такой одёжке!
Quote (Erika)
Говорила же вам, что я на уровне мужика!)
Ещё бы,даже лучше мужика!!!:) :D
Сообщение отредактировал Lyla - Пятница, 20.07.2012, 17:19
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.