На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Исключительно "маленький" отчет. Предупреждаю, следующий будет более большой(:
Привет, дражайший мой дневничок! У меня для тебя новость! Мы с Заком теперь живем вместе) Это так здорово, я безумно счастлива! А еще он подарил мне... морскую свинку! Он сказал, что на новоселье принято первым запускать в дом кота, а так как коту в нашем маленьком трейлере будет тесно, пусть первой войдет морская свинка. И откуда он узнал, что я люблю животных? Свинка очаровательна) Я назвала ее Бусинкой^^, она такая милая Обожаю свою свинку, какой мой Зак умничка! Заботится главное. У меня такое чувство, что Бусинка понимает меня. Она внимательно слушает мои рассказы, а в ответ тихонько попискивает) Вечера с Заком проходят гораздо веселее! Обычно мы вместе смотрим фильмы по телевизору, а перед сном обязательно щекочем друг друга! Теперь у нас такая смешная традиция) Постель обычно застилает Зак (и убирает, и завтрак готовит тоже). Он у меня такой лапочка) Иногда даже складывается впечатление, что я нахожусь в доме прислуги) Конечно, он не забывает и нежно целовать меня по утрам. И вообще, мой Зак - самый лучший в мире!
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.