Убедившись, что Синди заснула мы вышли в сад подышать свежим воздухом.
Синди всю ночь не спит, а плачет. То кушать ей подавай, то памперс поменять нужно. Очень трудно
Спать лягля только утром. Причем вместо Ларри там спала Алабама, но я была очень уставшая, что бы ее прогнать со спальни.
Поспав пару часов, я проснулась от детского плача.
Синди так брызгалась, что я нечаянно сломала раковину на кухне. Но прежде чем чинить, нужно было ее еще покормить.
Убедившись, что Синди заснула, я спустилась вниз чинить раковину.
Как же трудно быть матерью, надеюсь дальше будет легче.
Ларри на работе не повысили, но дали баллы навыков за активность.
Когда Ларри вернулся с работы, я обьявила что хочу нанять няню, он был не против. Теперь я снова смогу ходить на работу.
Перед сном нужно еще Алабаму накормить. И хорошо бы ее отругать за порчу мебели.
Наполнив миску, я решила выучить с ней пару команд.
Алабама не захотела спать в будке, а пошла к Синди, охранять ее сон.
Ура мой первый рабочий день после декретного отпуска.
Меня терзают смутные сомнения на счет няни. Такая молодая. Хорошо, что Ларри на работу выходит раньше и возвращается позже меня.
Наконец наша малышка подросла. Жаль, что в ее день рождение умерла Алабама, прямо в зале мы нашли ее урну там где она любила ходить в туалет.
Накормив Синди молоком я отнесла ее в детскую и чуть не умерла от испуга. Мой отец решил надо мной подшутить.
На следующий день я заболела гриппом на работе....
Жуткий кашель душил меня целый день и я не могла следить на дочерью, что бы ее тоже не заразить.
Ларри наверное понял слово «следить» буквально. Потому что стоял следил и волновался и все, больше ничего не делал.
Я выздоровела на следующий день и первым делом приручила Синди к горшку. Пксть хоть что то в этой жизни научится делать.
Как быстро летит время и мы уже устроили вечеринку в честь ее дня рождения.
Но на празднике были и гости, которых не звали. Спасибо хоть не написала опять на пол.
Зачесав волосы, она стала похоже на настоящую принцессу.
Вечеринка удалась на славу. Только очень я устала. Скорее бы гости ушли. Прибрать здесь и лечь спать.