Мммм похоже в эту школу поступают не по уму, а по толщине папиного кошелька. Неужели все бараны и пишут с такими ошибками. Ну что же покрайней мере мне дают баллы за правильное написание слов.
Вернувшись домой я сразу сделала уроки.
Сделав уроки, настроение упало, ничего не хотелось делать и я стала играть на пианино. Урааааааааа!!!!!! Мой любимый сам мне позвонил. Это знак с выши, что мы должны быть вместе!
Ночью я пошла заниматься на беговой дорожке. Не хочу, что бы Лари Киви, так зовут полицейского, увидел меня жирной коровой.
На следующий день я привезла со школы своего нового знакомого домой.
И решила на нем потренироваться флиртовать. Не хочется показаться перед Ларри какой-то неумехой. Но парень ни в какую. В общем это полный провал.
Я расстроилась и пошла смотреть с отцом телевизор.
Прошло еще пару дней и нам пришло уведомление о конце жизни Павла. Ну почему все люди которых я знаю, так быстро уходят из жизни.
Я позабыла даже о Лари, и решила как можно больше проводить с отцом времени.
Ухаживала за ним, готовила есть, прибирала.
Но иногда из-за этого прогуливала уроки, или ехала в школу с невыполненным домашним заданием. Поэтому стала получать не пятерки четверки. Неудивительно, что позвонил директор и попросил позвать отца, но я соврала, что его сейчас нет дома.
На следующий день я набралась смелости пойти в школу и умудрилась там подраться. Слава богу что меня увидел физрук и наградил, а если бы директор, то точно бы выгнали.
После школы мне было одиноко и я позвонила другу с прошлой школы. Мы так с ним разговорились, что стали лучшими друзьями.
И ночью я решила сбежать с ним без разрешения в город погулять. Но проклятые копы нам помешали. Хорошо, что меня схватил не Ларрри. Не хочется показаться ему непутевым подростком. Мне повезло, что еще отец спал, и не узнал об этом.
Я была еще в школе, когда Павел дочитал учебник и решил отдохнуть.
Я сильно устала в школе. Догонять пропущенную программу так утомительно. Поэтому пошла спать. Отец же стал готовить лосося и умер.
Я проснулась когда уже с плиты стал валить дым. И урна с прахом стояла рядом. Тут же мне зачитали завещание.
Утром я пошла на наше семейное кладбище. Хоть потерять отца это ужасно, но ему там должно быть хорошо, он умер счастливым и поэтому могила золотая.