На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Дневники зомби.
МеласДата: Вторник, 06.08.2013, 15:41 | Сообщение # 61
Награды: 24
Статус: Offline

Закрыть

Принц_Персии, Суть не в этом, а в том кого упокоили

Принц_ПерсииДата: Вторник, 06.08.2013, 16:01 | Сообщение # 62
Награды: 146

Закрыть

Мишель, это тогда была бы фантастика! самый толстый и медленный - самый живучий.

Сообщение отредактировал Принц_Персии - Вторник, 06.08.2013, 16:04

МеласДата: Вторник, 06.08.2013, 16:35 | Сообщение # 63

Закрыть

Принц_Персии, Ну не думаю, что при медлительности зомби, нужно быть спринтером для выживания, причём в ужастиках, такие персонажи как Паша сразу не умирают, их держат подольше, чтоб снимали напряжение, ну или просто веселили.

УрсулаДата: Среда, 07.08.2013, 19:52 | Сообщение # 64
Награды: 138

Закрыть

Серия 7

Добравшись домой друзья молча разошлись по комнатам. Никто даже ужинать не стал. Все были в шоке от последних событий и хотели побыть наедине со своими мыслями. За ночь немного придя в себя, Дима решил, что отец был бы рад, если он стал встречаться с Марго, и тогда бы его смерть не была напрасной. Он смело направился к комнате Иры, ведь девушки ночевали вместе. Постучав, Дима несмело зашел в комнату. Там оказалась одна Марго, Ира к этому времени была уже на кухне и готовила завтрак.
«Вот удача, она одна»- пронеслось в голове у парня.
- Доброе утро, - немного вяло сказала девушка.
- Доброе Марго. Как спалось?
- Издеваешься? Спаслось плохо! Я вообще себя плохо чувствую, после того что произошло. Кружится голова, тошнит, все плывет перед глазами. Мне так плохо… - у девушки слезы стали наворачивать на глаза.
«Вот оно! Здесь я должен быть смелым и проявить себя, утешить ее» с этими мыслями Дима подошел к Марго и поцеловал ее.

Девушка такого от него не ожидала и сначала даже растерялась, но потом быстро оттолкнула парня от себя.
- Ты что делаешь?
- Что? – Дима недоумевающе на нее посмотрел.
После своего поцелуя он ожидал, что Марго растает и скажет, что тоже его любит, или что-то в этом роде.
- Это что такое было? Кто тебе разрешал меня целовать?! – девушка начинала злиться.
Она злилась из-за того, что какой-то ботаник, посмел ее поцеловать без ее на то разрешения. Она привыкла, что они даже взгляд боятся на нее поднять, а здесь такое…

- Я думал, что мы с тобой теперь пара… - невнятно стал говорить Дима.
- Что? Какая еще пара? С чего бы это такая девушка как я стала встречаться с таким как ты?!
- Ну как это с чего? Я тебя спас и мы теперь должны быть вместе…
- Послушай меня Дима, никаких вместе никогда не будет! Я не просила тебя меня спасать, а даже если спас, то это ничего не изменит! – девушка быстро развернулась и вышла из комнаты, оставив парня наедине со своим горем.

- Я не понимаю… как это так получается? Я же ее спас, почему она так со мной. – Дима не заметил, что уже разговаривает сам с собой, - Мы все рисковали своими жизнями из-за нее. Мой отец умер спасая нас и получается все зря? Я убил своего отца зря…. Нет! Это не я его убил! Это все проклятые зомби! А Марго еще будет со мной, она просто чувствует себя плохо, поэтому не может нормально думать. Да, точно! Так и есть, пройдет время и она увидит, что я единственный парень, который ей нужен.
Марго в это время уже была в зале, где сидели остальные жители дома.
- Чего все сидят? Мы вообще сегодня есть будем? – нервно спросила она.
- Да, готовится, если ты хотела помочь, то уже поздно. Разве что можешь помыть посуду как поедим. – спокойно и немного апатично ответила Ира.
Она была на столько расстроена из-за смерти Паши, что всю ночь не могла заснуть и на утро была просто разбита. Расстроенной и поникшей была не только Ира, но и все остальные. Паша был большой часть жизни каждого из них. Для Умара он был лучшим другом. Они давно дружили и работали вместе, да и вообще все делали вместе. Их вряд ли кто-то когда-нибудь видел по отдельности. Для Иры он был наставником и опорой, ведь их родители часто уезжали на заработки и всегда за ними присматривал Паша. Может быть, только по этой причине, девушка так сдружилась с Димой и всегда старалась ему помочь и переживала из-за его неудач, как будто это ее неудачи. Стас тоже переживал, но здесь было трудно понять из-за чего больше: то ли из-за смерти Паши, то ли из-за того что его никто не послушал и все пошли на эту операцию по спасению Марго, которая обернулась смертью для их друга. Подросток ходил из угла в угол сильно топоча ногами. Весь его вид показывал, что он ели сдерживается, что бы опять ни на кого не накричать. И только Макс был довольно спокоен.

Вскоре вниз спустился Дима, у Стаса, когда он его увидел, аж лицо перекосилось от злости. Казалось, он сейчас закипит и пар пойдет из ушей и ноздрей. Стасу хотелось наорать на парня. Высказать все, что он о нем думает.
- Доброе утро, Дима! – подросток резко обратился к парню.

- Доброе, - немного недоумевающе ответил Дима.
- Ты теперь всем доволен? Всему рад?
- Стас я тебя не пойму…
- Как это ты меня не поймешь? Я спрашиваю ты теперь рад? Сколько еще нас должно умереть, что бы твои детские мечты сбылись?
- Ну, хватит вам. Диме и так тяжело, у него отец погиб. Давайте не будем ссорится. – Ира попыталась успокоить друзей и остановить назревающий конфликт.
- А я и не ссорюсь, я только хотел посмотреть ему в глаза и увидеть там хоть чуть чуть сожаления о своем поступке. – Стас уставился на парня, но тот ничего не ответил и сел на диван, - Я так и думал, ему Марго дороже, чем родной отец. Ну что же счастья вам и долгих лет жизни, если конечно совесть не замучает!
- Постойте ка, чего это все сегодня пытаются меня свести с Димой?! - раздраженно спросила девушка.
- А разве не из-за вашей большой и чистой любви погиб наш друг? Он погиб потому что Дима захотел тебя спасти. – объяснил Стас.
- Я не просила никого меня спасать и вообще, я никогда не буду встречаться с Димой. Мне все равно кто и где умер, меня это не касается!
- Что ты такое говоришь?! Умер наш друг, а ты говоришь о нем как будто о сломанной игрушке… Он был человеком и отличным другом! Нашим другом, поэтому прошу проявить побольше уважения к его памяти. – Ира, которая пыталась всегда всех мирить, просто не могла промолчать на такое поведение девушки, поэтому не смогла сдержать своих эмоций и выкричалась на Марго.

- Больные какие-то… - надувши свою верхнюю губу, произнесла блондинка.
Она осмотрела комнату в поисках места присесть, но свободным было только возле Димы, поэтому скривившись Марго уселась рядом с ним в ожидании завтрака.
- Как будто я виновата в смерти этого мужчины…. А я между прочим просила вас уйти! А вы не послушали и вот результат. Так что нечего меня в чем то винить или ждать от меня чего-то. – девушка ни как не могла успокоиться.

- Мы так часто говорим о смерти Паши, что мне стало интересно как он умер? Вы же все там были? Как это могло произойти? – осматривая камин, спросил Макс.
- В смысле как? Его съели. – недовольно поправляя платье заявила Марго.
- Это мы все поняли. А как его могли съесть, если вы были рядом? – Макс спокойно продолжал свой вопрос.
Остальные тоже уставились на вторую команду в ожидании страшной правды.

- Да, наверное, Дима опять налажал! – сделал свое предположение Стас.
- Нет… все не так было… - Дима стал что-то невнятно лепетать и пытаться объяснить как все произошло.
- Я услышал шум и подумал, что идут зомби я вышел в другую комнату проверить, в этот момент все и произошло. Когда я прибежал на крики, то Паша был уже укушен. Скорее всего зомби появилось из неоткуда… - Умар пришел Диме на помощь.
Он сам точно не знал, как зомби там оказалось и как произошло, что Пашу укусили, но рассказывать, что Дима стоял и не помог, он не хотел. Ведь тогда бы Стас просто сожрал парня с потрохами.
- А когда мы пытались отцепить зомбака, Паша сам попросил нас уйти и спасаться. Сказал, что бы я присмотрел за Димой…

- Что? Сам так и сказал идите я тут хочу что бы меня сожрали? – Стас перебил мужчину и злобно на него посмотрел. Как будто чувствовал, что в чем то подвох.
- Да, вы же знаете Пашу. Он на все готов ради безопасности сына.
- Но почему вы его послушали? Почему не остались и не помогли? – Ира уже ничего не понимала, все в голове перепуталось.
«Как Умар, его лучший друг мог так просто развернуться и уйти?»
- Я понимаю, о чем ты сейчас думаешь. Но тебя там не было. И не тебе пришлось принимать решение между жизнью друга и его просьбой и обещанием, которое я еще давно ему дал. А судить всегда легко, поставили бы вы себя на мое место! – Умар явно был расстроен и эти допросы и упреки его совсем вогнали в сильное огорчение.
«Как они могут обвинять меня в том, что я выполнил предсмертную просьбу друга. Я всегда ему был верен, и всегда помогал во всем. Я не виноват в его смерти…»- Умар задумался и уже не слышал о чем разговаривали остальные.
После завтрака все опять разошлись по комнатам. Только Умар остался сидеть за обеденным столом погруженный в свои воспоминания.
- Может вы все таки скажете, что там на самом деле произошло? Ведь я больше чем уверен, что Дима ничего не сделал, что бы спасти отца. Опять, наверное, в пал в истерику или вообще убежал куда ни будь. – отдаленный голос Стаса донесся до мужчины.
Умар быстро встал и за несколько больших шагов оказался возле подростка.

- Хватит уже! Всем и так тяжело, а ты сыпешь соль на рану! Дима отца потерял, ему не легко и хватит над ним издеваться. Он сделал все что мог. А ты малолетний расист даже не знаешь, что это такое потерять родителей, так что закрой свой рот и молчи! – выпустив пар мужчина ушел в гостиную.
- Значит я был прав на счет Димы, он явно там налажал…
После завтрака Дима немного посидел, подумал в комнате Стаса и решил, что ему еще раз стоит поговорить с Марго. Он решительно зашел в комнату Иры, даже не постучав, не смотря на то, что это комната девушек и кто-то мог переодеваться. Быстро окинул комнату взглядом. Иры не было, а Марго сидела за компьютерным столиком, положив голову на клавиатуру.
- Марго, я пришел тебе сказать, что ты все не правильно поняла. Я ни к чему тебя не принуждал сегодня утром. Я просто подумал, что ты тоже любишь меня так же как и я тебя. Я так давно в тебя влюблен.
Девушка подняла голову и повернувшись к парню стала медленно идти.

- Нет ничего не говори, дай мне закончить. Я люблю тебя еще с того момента, как в первые увидел. Ты была такая красивая… Нет ничего не подумай ты и сейчас тоже красивая. Просто я хочу сказать, что может моей любви хватит нам на двоих? Может, ты рассмотришь во мне то, что можно полюбить. Потому что я схожу от тебя с ума. Я не могу есть, я не могу спать. Я так тебя люблю.
Закончив свою фразу Парень увидел, что Марго тянет к нему свои руки.
- Ты тоже меня любишь? Хочешь меня обнять? – парень обнял девушку и сразу же почувствовал как ее зубы впились в его руку, - Аааааааа

AsagiДата: Среда, 07.08.2013, 20:43 | Сообщение # 65
Награды: 157

Закрыть

о ужас! как же так? спасали Марго, а получилось что и Паша, Дима и Марго погибли((( вот это неудачная спасательная операция

NitomashДата: Среда, 07.08.2013, 21:09 | Сообщение # 66
Награды: 54

Закрыть

Мокото, во накрутила XD блин, это же надо. я понимаю, что умирают, грустно и всё такое, но одновременно концовка такая комичная. Получил он объятия любимой на прощание, ага.
А вообще печально. Он только-только стал связно говорить, и тут такое. И вообще мне его жалко. Не знаю уж, почему он такой, но быть бессильным - хуже всего. Стоять и смотреть, как твоего отца поедают... хотя я не заметила за ним сильных мук совести. Одна маниакальная увлечённость Марго. Кажется, за весь сериал он ни о чём другом не подумал. Самое унылое то, что и о ней он как-то думает пассивно. Не похож на действительно сильно влюблённого его образ мыслей, не похож. Хотя я, может, ошибаюсь.
А ещё мне нравится Умар. Какой-то он... домашний, что ли. Уютный. Даже и не знаю, почему у меня возникло такое ощущение. Именно характер нравится, а внешность ему вполне соответствует. Живой такой персонаж. Хотя и остальные не подкачали. И эта Марго, которая только о себе и думает. Неприятный тип. А Ира пытается играть из себя мать семейства. Но это у неё, к сожалению, плоховато получается. Но попытки хотя бы стоит оценить.
Стас тоже относится к числу нелюбимых моих типов. Для них всё сразу ясно. И правые, и виноватые...
И ещё эта загадочная фигура Макс. Симпатичен мне. Спокойный, почти бесстрастный.
Вот. Всё. Маш высказался. Пиши дальше Х) вот этот сюжет удался, с этим сюжетом ты выбиваешь из колеи в каждой серии... либо я просто слишком плохо знаю этот жанр.

Пока.

УрсулаДата: Среда, 07.08.2013, 21:30 | Сообщение # 67
Награды: 138

Закрыть

Цитата (Asagi)
о ужас! как же так? спасали Марго, а получилось что и Паша, Дима и Марго погибли((( вот это неудачная спасательная операция

Не всем же операциям быть удачными))

Цитата (masha1996)
Пиши дальше Х) вот этот сюжет удался, с этим сюжетом ты выбиваешь из колеи в каждой серии... либо я просто слишком плохо знаю этот жанр.

Спасибо))) Стараюсь удивить

МеласДата: Среда, 07.08.2013, 23:27 | Сообщение # 68

Закрыть

Цитата (Мокото)
Спасибо))) Стараюсь удивить

Ещё как стараешься, сюрприз на сюрпризе. По поводу Умара я с Машей согласен, мне он тоже по этой причине нравиться, Стас мне глубоко безразличен, как и все с подобным ему характером, а вот Макс не приглянулся, не знаю почему, что-то отталкивает, зато очень нравиться Ира, она этакий паладин в душе, всё мечтает удержать порядок, это похвально. Ну а Дима с Марго, неожиданно но не жалко.

КарамелькаДата: Четверг, 08.08.2013, 10:19 | Сообщение # 69
Награды: 96

Закрыть

накрутила, намутила. У тебя там в голове столько тараканов, что они скоро начнут выпрыгивать из ушей и мне это нравится. Правда, я вот не могла предположить такого поворота событий: что Марго будет заражена и еще укусит Диму. А вообще это было смешно и страшно. Таким и должен быть жанр комедия-ужасы.

СакураДата: Четверг, 08.08.2013, 12:22 | Сообщение # 70
Награды: 42

Закрыть

Прочитала на одном дыхании. Сюжет впечатлил, такого думаю никто не ожидал. Теперь сижу и думаю, что же будет с Димой, хоть он и не был положительным персонажем, но все же. Съедят его или станет зомби или его убьют или вылечат, в общем жду продолжения))))

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz