Дневники зомби.
| |
Asagi | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:53 | Сообщение # 51 |
| много опечаток в серии((( вроде бы много текста, но мало действий, может следующая будет интересней
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:03 | Сообщение # 52 |
| что ж им на месте все не сидится? То за едой, то за Марго бегут.
Цитата (Asagi) вроде бы много текста, но мало действий, может следующая будет интересней А как по мне вполне хорошая серия. Узнали имя байкера и у них опять идеи по выживанию. Причем Дима хочет реабилитироваться в глазах друзей, хотя мне почему то кажется, что у него не должно получиться
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:57 | Сообщение # 53 |
| у Иры такое смешное лицо, когда она на шарик смотрит)))))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:52 | Сообщение # 54 |
| серия хороший. ну конечно болтавни много, хотелось действий, но как и фильмах, сначала болтают, придумывая план, а потом показывают действия. жду действия)
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:49 | Сообщение # 55 |
| Серия 6 Утро началось с того, что после завтрака, ребята еще раз проверили адрес, машину, бензин и выехали на спасательную операцию с кодовым именем «Марго». Девушка жила довольно далеко, поэтому, даже не смотря на отсутствие пробок, ехать до ее дома пришлось около часа.
Дима всю дорогу рассказывал Максу, какая прекрасная Марго. Как он ее любит и когда, наконец, подъехали к ее дому, все вздохнули с облегчением, потому что больше не придется это выслушивать. - Ого, домище! Да здесь неделя уйдет только что бы осмотреть все комнаты. – Стас прилип к стеклу. Марго была из богатой семьи и жила в большом двух этажном особняке в элитном районе. - Ничего, мы справимся, и Марго будет со мной. – Дима задумчиво посмотрел на дом.
- Вижу вы с Марго сильно близки. – заметил Макс, - Да помню эти чувства влюбленности. Я ведь тоже был женат. С начало у нас было все хорошо, так называемый конфетно-букетный период. Я катал ее на своем байке. Мы до утра тусили по клубам. А потом я застал эту сучку в пастели с другим. Оказывается, она мне все время изменяла и не с одним. - Мне очень жаль… - Ира сочувственно посмотрела на мужчину и продолжила идти через сад к дому. - Не меня нужно жалеть, а того бедолагу. Я как их застал вместе, переломал ему ноги монтировкой. Потом были и другие… - Не стоит сравнивать свою жену с Марго! Марго идеальна и никогда такого бы не сделала. – Диме стало обидно, что его предмет воздыхания сравнивают с какой-то путаной.
- Да я и не говорил, что Марго похожа на мою бывшую жену. Просто после этого я считаю, что все девушки могут продать тебя с потрохами, как только увидят, что где-то есть мужик побогаче. Я прожил с ней три года, а она мне такую свинью подложила. - А ты с ней давно развелся? - поинтересовался Паша. - Я с ней не разводился. Я пришел с работы, а она опять с новым хахалем кувыркается. Я устал их выгонять, поэтому подумал, что пора мне уйти и вдруг она начала кричать и звать на помощь. Я открыл дверь в спальню, а он ее живой жрет. Представляете, жрет ее прямо в постели. Я закрыл дверь и просто ушел. Поделом ей. А потом встретил вас. - Какой ужас. – Иру стало подташнивать и девушка прикрыла рот рукой. - Поэтому я ради нее ничего бы не сделал. Даже не смотря на три года брака. А вы с Марго сколько лет вместе? - Ну, вообще-то у нас на этой недели должно было быть первое свидание… - Что? Мы приехали хрен знает куда из-за бабы, которую ты даже ни разу не целовал? – глаза Макса налились кровью и даже лицо почернело. - Да, но это не главное. Главное, те чувства, что хранятся внутри…- Диме не дали закончить фразу, потому что Макс со всей силы ударил ему кулаком в лицо.
Парень упал без сознания на тротуар. - Ты его вырубил! – вскрикнул Стас, - Охренеть с одного удара! Все подбежали к лежащему Диме. Ира стала доставать воду и обрызгивать ему лицо: - Зачем ты это сделал? - Да потому что об этом он должен был сказать сразу! А не когда уже стоим перед ее домом. - Но мы уже приехали. И эта фраза ничего не изменит. Не зря же мы сюда столько времени добирались! Мы будем глупцами, если сейчас развернемся и просто уедим. А вдруг там и вправду есть люди и им нужна помощь. - Ира права. – помогая встать сыну сказал Паша. – Мы должны все проверить. Как ты сынок? На ногах стоять можешь? Здорово же он тебе вмазал. - Где я? Что произошло? – парень пытался понять, как он оказался на земле. - Ничего, мы должны идти спасать Марго.- обтряхивая парня сказал Умар. - Да Марго … пошлите. Через несколько минут друзья уже были у дверей, дверь была не закрыта, а просто прикрыта. Поэтому они без труда смогла зайти в дом. - Это плохой знак, что дверь не заперта. – насторожился Стас. - Ого, прихожая какая, как пол нашего дома, - оглядываясь, сказала Ира.
- Нам стоит разделиться. Иначе долго будем искать. Я Паша и Дима, пойдем сюда. А вы трое осмотрите веранду, беседку и комнаты слева. - Умар разве стоит нам разделяться? Вместе безопаснее. - Ира конечно вместе безопаснее, но я думаю, что с Максом вам опасность и не будет угрожать. А вот то, что нам сейчас угрожает это время. Уже обед, а мы только добрались к дому. Я хочу вернуться домой за светло. - Ну, хорошо, только вдруг чего зовите на помощь. – Стас и его команда пошли на лево, как и сказал Умар. - Мда… домишка отпад – выйдя к бассейну, заявил Стас, - Я бы не прочь здесь жить. Может, как найдем Марго, переедим к ней жить и ждать эвакуации? - Ты что несешь? Посмотри сколько здесь стеклянных дверей и окон. Думаю этот дом не безопасный.
- Ира права. Дом слишком большой. В любой момент в любом месте мертвяки могут забраться в дом, а мы и знать не будем. Даже в туалет пройти будет не безопасно. Они просто переловят нас по одному. – Макс провел рукой по перилам бассейна, - Пошлите дальше, здесь ее не будет. В это время вторая команда осматривала кухню. - Не кухня, а храм еды. Может, передохнем на минутку и чего ни будь перекусим? – предложил Паша. - Отец, мы не можем терять ни минуты! Как ты можешь думать о еде, когда мы еще Марго не нашли? – налетел на него Дима. - Я могу в любое время думать о еде. Тем более уже проголодался… Мы ели только утром. Что страшного в том, что я просто предложил передохнуть? - Паша, Дима прав, нам нужно найти Марго и как можно быстрее отсюда уезжать. Здесь столько помещений, уверен, что и людей в доме работало не мало, а значит они все потенциальные зомби.
- Ладно, я понял, идем те скорее дальше, пока я держу себя в руках и чего ни будь здесь не надкусил. Через час блужданий по комнатам, Диме и его команде все таки удалось найти Марго. Девушка тихо спала на диване и даже не подозревала о нежданных гостях.
- Ура! Вот она твоя спящая красавица. Буди ее скорее и пора уходить от сюда, пока живы. – Умар от радости аж в ладошки хлопнул. Дима нерешительно подошел в Марго и потряс ее за плечо. - Эй, вставай.
Девушка открыла глаза и недоумевающе посмотрела на парня. Встала и с опаской уставилась на людей в комнате. - Кто вы такие и что вы здесь делаете? Уходите от сюда! Здесь нечего воровать! - Это же я, Дима. Мы пришли тебя спасти. - Спасти? Я сама себя спасла! Я спряталась здесь, что бы они меня не нашли. - Кто они? – испуганно спросил Умар.
- Они, эти странные люди. Все они с бунтовались и стали кидаться на меня! Ну ничего, я им устрою, всех уволю с наихудшими рекомендациями. Их теперь даже унитазы драить не возьмут! - Они не с бунтовались, они зомби! Мы пришли тебя спасти. – стал объяснять Дима. - Хватит меня разыгрывать. Вы с ними за одно! Убирайтесь с моего дома, вы думаете я в этот бред поверю? – девушка была настроено выгнать незваных гостей. - Да никуда мы без тебя не пойдем! Мы пришли тебя спасти и говорим правду. – Дима сам не ожидал от себя, что начнет на нее кричать. Ему такое даже в страшном сне не могло присниться, что бы он поднял голос на Марго, на свою любовь. Больших трудом ему стоило уговорить друзей пойти ее спасать, добраться сюда, найти девушку и теперь оказалось, что она не хочет быть спасена. Это был крах всех мечтаний парня, поэтому он решил действовать решительно: «Как говорила Ира, девушкам нравятся смелые парни!»
- Да как ты смеешь подымать на меня голос в моем же доме?! - девушка опешила от такой наглости. - Да потому что ты не хочешь нам верить, мы пол города проехали ради тебя. Рисковали своими жизнями, а ты думаешь, что мы пришли тебя грабить. – продолжал кричать парень. - Ребята, может, будете по тише? Мало ли кто еще в этом доме спал? А такими криками мы выдадим свое месторасположение. – попытался успокоить их Умар. - Нет уж, сами вы по тише, это мой дом! И меня спасать не надо! У меня все под контролем. – девушка явно не хотела успокаиваться. Умар сильно распереживался и решил проверить соседние комнаты: - Умоляю вас по тише. Мне кажется, сюда скоро весь дом сбежится. Мужчина пошел проверять комнаты, которые были связаны между собой. Ведь то где они стояли, являлось в некотором смысле большим коридором между другими комнатами. - Что вы здесь ходите как у себя дома? – Марго не на шутку рассердилась, - Ану убирайтесь с моего дома! Что вы себе позволяете? Пришли без приглашения и разгуливают у меня по дому, как будто это общественная забегаловка! - Успокойтесь, мы пришли вам помочь. – Паша пришел на помощь сыну, потому что у того никак не получалось утихомирить раздраженную девушку. - А вы еще кто такой? Кто вас сюда звал? - Мы же пришли тебя спасти… - решительность Димы таяла на глазах, с каждым словом Марго он все больше замыкался и не знал, что теперь ему делать. Почему она не видит его любви и хороших намерений? Почему ведет себя так с ним? - Я последний раз прошу вас уйти! Если вы сейчас же не уйдете, я вызову милицию! – Марго топнула ногой и в эту же минуту почувствовала, что за ней кто-то стоит.
Девушка боялась повернуться, потому что из-за спины стало раздаваться странное рычание и лицо у Димы стало таким, как будто он увидел самое страшное в своей жизни. - Что там? – испуганно спросила его девушка, боясь даже пошевелиться. Но Дима впал в ступор и ничего не отвечал. Казалось, от страха он не может пошевелиться. - Что там? – повторила Марго. Не услышав ответа, она обернулась и увидела женщину, со странным цветом кожи. Лицо ее было искажено, челюсть отвисала вниз, она тянула свои руки к девушке и издавала странное рычание. - Ааааа – крик Марго разнесся практически по всему дому.- Помогите!!!
Казалось это идеальная ситуация для Димы, что бы проявить себя. И показаться в глазах Марго героев, но парень на столько испугался, когда увидел зомби, что даже не мог пошевелиться. История с походом за едой повторялось, он опять в пал в ступор. Паша, когда заметил это, быстро рванул к девушке и оттянул от нее зомби за волосы: - Бегите я ее задержу! Но молодые люди были на столько напуганы, что ничего не замечали и не слышали. Они застыли как статуи и не двигались с места. - Бегите, кому говорю! – Паша стал кричать и махать руками показывая им на дверь. В этот момент он отвлекся и не заметил, что женщина подошла слишком близко. Он повернулся к ней, что бы оттолкнуть от себя, но было слишком поздно, она впилась своими зубами ему в плечо.
- Аааа – закричал он от боли. В этот момент в комнату вбежал перепуганный Умар. - Я слышал крики! О Боже, - он кинулся к другу и стал пытаться оттащить зомби от друга. Но женщина еще пару раз укусила мужчину за плечо. Казалось, она входила в экстаз от вкуса крови и плоти. - Бегите! – обреченно прошептал Паша. - Я тебя не брошу! – чуть не плача кричал Умар. – Дима, ну чего ты стоишь? Помоги же мне! Дима не реагировал на просьбы мужчины. Он продолжал стоять неподвижно. Марго забилась в угол и стала громко кричать. - Бегите! Меня уже не спасти, она меня укусила. Бегите, я ее задержу! Быстрее! Спаси моего сына, не дай ему умереть, ты мне обещал позаботиться о нем, если со мной что-то случится! – с этими словами Паша кинулся на зомби с кулаками. Умар на минуту замешкался, думая, что же ему делать и быстро схватив Диму за руку, стал выталкивать его с комнаты. С Марго пришлось делать тоже самое. Девушка от такого зрелища была на столько напугана, что уже ничего не соображала. На улице стало быстро темнеть. Черная туча налетела внезапно на город, закрыв солнечный свет. Троице стало казаться, что они не выберутся с этого дома живыми. - Вы слышали этот крик?- Ира остановилась и прислушалась. - Кажется я слышал, вроде бы женский. – сказал Макс. - Марго! – Стас с Ирой переглянулись и быстро направились в сторону, откуда раздавались крики. Люди выбежали из комнаты. - Откуда же эти крики? Этот дом как лабиринт! – стала паниковать девушка. - Сюда идем. Все направились за Максом, но в холле, ведущем в сторону, откуда раздавались крики, их ждал сюрприз. Зомби, похоже, тоже слышал голоса, поэтому направлялся в туже сторону.
- Что нам делать? - Держись от него подальше, - беря вазу со стола, сказал Макс. Он со всей силы разбил вазу о голову мужчины, но это зомби не убило. Мужчина только на минуту зашатался и продолжить тянуть к ним свои покрученные руки. На подмогу ему как по зову из другой комнаты вышла еще женщина. Голова ее была повернута на бок и нога тащилась по полу. - Мне это не нравится, - девушка сильно занервничала. В этот момент в комнату вбежали Умар, Дима и Марго. - Ну, наконец-то мы вас нашли. – Ира обрадовалось, что все теперь в сборе и можно уходить из этого дома кишащем зомби.
- Быстрее в выходу. – друзья рванули к главному выходу. Когда они очутились на улице, на дворе было на столько темно, что казалось уже глубокая ночь. - Быстрее к машине, не отставайте. – бежа впереди кричал Умар. - Стойте! А где Паша? – Ира не могла досчитаться одного из друзей, она все время оглядывалась и ждала когда же он выбежит из дома. - Паши больше нет! Нам нужно уходить… - Умар, что ты такое говоришь? Как нет? А где он? Нам нужно вернуться.
Мужчина схватил девушку за плечи и потрусив ее повторил: - Паши больше нет! Его съели, нам нужно уходить! Девушка не могла поверить в услышанное. Даже сев в машину и отъезжая от злополучного дома, она продолжала всматриваться в окна в надежде увидеть там Пашу.
|
|
| | |
Карамелька | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:12 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Мишель) Серия забавная и я присоединяюсь к фан-клубу Паши нашему фан клубу конец, она убила Пашу. А Дима идиот, если бы он не так сильно боялся Паша был бы жив. И кстати мне теперь нравится Макс, особенно в том моменте когда вырубил Диму с удара. Надеюсь он его еще раз отметелит за смерть Паши.
|
|
| |
Мелас | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:09 | Сообщение # 58 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Мокото, Сколь бы не было мне жаль Пашу, скажу, что серия очень хорошая, с неожиданностями, теперь я болею за Иру и Умара, надеюсь хоть их не сожрут, хотя, ты хорошо выкидываешь сюрпризы) Скрины тоже отличные, наконец ночной город, вообщем всё супер, держи +
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:09 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Мишель) Скрины тоже отличные, наконец ночной город, вообщем всё супер, держи + Спасибо))))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:36 | Сообщение # 60 |
| чему вы удивляетесь? это же главное правило ужастиков: если добавляется новый персонаж (Марго), то обязательно кто то из старых должен умереть! (Паша)
|
|
| |
|