Дневники зомби.
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:50 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Ваня) честно говоря мне тоже показалось, что сильно быстро все стаи умирать. Надеюсь смерти прекратятся, потому что не хочется, что бы так быстро сериал закончился. А я просто так всех убивать и не собиралась.
Цитата (Оззи) согласна с этим. но мне кажется что героем будет забитый человек с комплексами. Забитый человек с комплексами уже умер, но не факт что он не вернется
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:55 | Сообщение # 82 |
| Серия 9 Ира открыла глаза и не сразу поняла, где она находится. Она увидела белые облака, плывущие по небу. Солнце ярко светило ей в глаза. Вокруг было много крови, но она не могла понять ее это кровь или нет. У девушки ничего не болело, поэтому она поднялась и осмотрелась.
«Где это я?» – пронеслось в у нее голове. Она еще раз осмотрелась. Ира ничего не помнила, как она сюда попала, что она здесь делала, чья это кровь. Она даже не помнила кто она, только странная жажда есть мучила ее изнутри. Поэтому она решила идти, куда идти она не знала, просто пошла по дороге. «Куда ведет эта дорога? Куда я иду? Кто я в конце концов?» - все эти вопросы мучали ее по пути.
До нее доносился шум моря, поэтому она подумала, что где-то море. «Странно, я знаю, что такое море. Оно бывает теплое или холодное. А еще там бывают волны они как будто выбрасываются на берег иногда сбивая тебя с ног… Почему я думаю о море? Оно как то связанно с моим прошлым? Я была морем? А может волной? При чем здесь волна? Я на нее не похожа. А на что я похожа?» - девушка в этих размышлениях не заметила, как пришла в центр города, а именно в парк развлечений. Она совсем не чувствовала усталости, хотя прошла большой отрезок пути. Ира остановилась и посмотрела на свои руки. Пальцы были немного покручены, но все равно сжимались в кулак и разжимались без боли или каких либо неудач. Кожа была странно цвета. «Я хочу увидеть как я выгляжу»- с этой мыслью она направилась к небольшому озеру, которое было расположено в парке. Она потихоньку вспоминала, что и как можно делать, как себя вести в некоторых ситуациях. Поэтому подошла к краю озера и посмотрела на свое отражение в воде. Перед ней стояла девушка, с длинными каштановыми волосами. Немного сутулая и слегка перекошенная. Лицо тоже было обезображено страшными гримасами, казалось, что она не может контролировать мышцы лица. Она попыталась улыбнуться, но получилось что-то вроде оскала. Ира не помнила кто она и как ее зовут, но теперь она знала что она человек или что-то вроде того. К тому же голодный человек, голод терзал ее изнутри, поэтому она сорвала нечто растущее возле воды и осмотрев его быстро засунула себе в рот.
Пережевывая девушка пыталась понять, что она ест. И стоило ли вообще это есть. Какие ощущения она испытывает. Но все это перемешалось в ее голове и проглотив гриб она так и не поняла, что же съела. Единственное что она четко знала, то что не наелась. «Человек»- крутилось у нее в голове, когда она отходила от воды, - «Что же такое человек? И почему я это помню? Мне нужно вспомнить кто я. Зачем я здесь?»
Девушка прошла в глубь парка. Вокруг никого не было. Все казалось заброшенным и пустынным. И только эти маленькие летающие красивые точечки привлекли ее внимание. «Что это? Какие красивые. Они так быстро передвигаются.» - девушка стала тянуть к ним свои руки. Но бабочки так быстро двигались, что сразу же разлетелись и стали кружиться вокруг так, что девушке ни как не удавалось к ним притронуться. Не известно сколько времени она их ловила, время вообще потеряло актуальность, потому что она ничего не чувствовала, ни усталости, ни боли, ни жары. Только голод, который никак не отступал и даже не смотря на это она продолжала ловить этих странных красивых существ. Наконец Ире удалось словить одного их них. Она сжала ладошки не давая ему вырваться. И с радостью маленького ребенка заглянула внутрь через свои пальцы.
Существо не двигалось. Девушка потрясла его в руках. Но никакой реакции, тогда она открыла ладошки то увидела, что это красивое существо размазано по ее ладоням. Оно не двигалось и было мертво. Почему то она сразу это поняла и громко зарычав от злости струсила его со своих рук. Осмотревшись, она решила идти дальше. Куда дальше она не знала. Пройдя пару метров внимание девушки привлекло странное растение желтого цвета. Ира нагнулась и сорвала его. «Что это? Что оно делает? В чем его предназначение?» - девушка покрутила в руках цветок и с опаской стала его нюхать. – «Как хорошо пахнет. Мне нравится.»
Она стояла и нюхала цветок до тех пор, пока не заметила, что оно стало вянуть: «Почему все к чему я прикасаюсь умирает? Неужели в этом мое предназначение?» Раздосадованная она бросила цветок на землю и пошла к яблоне. «Я помню это дерево. Я здесь уже была когда-то. Его можно есть.» - память потихоньку возвращалась к Ире. Но не такими темпами как бы ей этого хотелось, потому что она не вспомнила, что есть нужно яблоки, поэтому присев стала обдирать кору с дерева и запихивать ее себе в рот.
Щепки трещали под зубами и были сильно жесткими, поэтому она не смогла долго есть кору: «Странно, я точно помню, что оно должно быть вкусным…» Закончив свое знакомство с деревом, Ира тяжело вздохнула. Хотя это у нее получилось похожим на странное рычание и стала думать, что ей делать дальше. Голод еще точил ее изнутри, а память так и не возвращалась. В голове как будто чистый лист. Все приходилось опробовать самой, что бы понять, что это такое и для чего оно сделано. Какой то шум донося до нее когда она стояла возле дерева тупо смотря на обдертую кору. «Что там?» - Ира направилась в сторону шума. Она увидела человека, который рылся в киоске: «Он такой же как и я». Девушка направилась к киоску. Она хотела окликнуть мужчину, но из груди вместо слов вырвалось рычание. Чем ближе она подходила, тем четче слышала его запах. Запах пота, страха, мяса. Она шла к нему уже как не к человеку, а жертве. Голод совсем лишил ее разума и забыв о том, что он такой же как и она, девушка вцепилась в него руками.
Крики мужчины как будто отдаленно доносились до ее слуха. Запах и вкус его крови вводил ее в экстаз. Пока она впивалась в него зубами, то вечно мучающий ее голод отступал. Она не заметила, как стемнело. И только когда есть уже было не чего к ней начало приходить понимание того, что она сделала. Напуганная своим поступком она бросилась прочь от места своего «ужина». «Что же я наделала? Он же был в точности как я. Ходил как я. Выглядел как я. Зачем я это сделала? Почему? Что со мной происходит?» - муки совести мучали ее пока голод молчал. Убегая от своей совести, девушка забрела в частный сектор. Дома казались пустыми, идя вдоль заборов, ее внимание привлек один дом. В окнах горел свет. Она обошла дом обнесенный высоким забором. Зачем она это делала, девушка не знала. Ира вообще уже ничего не знала. За забором были люди, увидев ее стали кричать и бежать в дом. А мужчина стал кидать в девушку камнями, пытаясь отпугнуть с криками: - Уходи зомби! Не вздумай сюда соваться.
Ира не стала сопротивляться и молча ушла. «Так я не человек? Я зомби? Мертвец, блуждающий в поисках еды?» - эта мысль как заезженная пластинка крутилась в голове у девушки. – «Теперь понятно почему я не смогла сдержаться и съела того парня. Но почему есть живые и такие как я? Я была тоже живой? Как я умерла?» Ира опять чувствовала голод, он практически ни куда не уходил, только притуплялся после еды. Она опять вернулась к набережной в поисках ответов, но так как вспомнить хоть что-то на том мете, где она открыла глаза, ей не удалось, девушка направилась дальше. Дойдя до какого-то здания похожего на ночной клуб, она зашла внутрь.
В баре никого из живых не было, только пару зомби слонялись туда сюда в поисках пищи. Девушка некоторое время за ними понаблюдала, пытаясь понять кем они были в прошлой жизни и задают ли они себе такие же вопросы как и она. Но в глазах у них была одна пустота, поэтому Ира решила больше не тратить на них время и направилась к баркой стойке. Налив минеральной воды в стакан она еще раз попыталась вспомнить свое прошлое. «Наверное там где я очнулась, там я и умерла. И те лужи крови мои. Там столько крови, скорее всего умерла от потери крови. Но почему же я тогда ожила? Это Божий дар?» - в этот момент она увидела как один жилой мертвец стал биться головой об стеклянную дверь пытаясь попасть внутрь. – «Не думаю… Тогда что? Почему они такие тупые? А я могу думать, ну почти всегда могу думать, кроме того момента, когда съела человека.»
Допив воду, Ира поставила стакан на стойку и вышла на улицу. Дорога расходилась, одна вела обратно в город, другая к морю. Она молча выбрала вторую и медленно направилась к воде. «Какая же я медленная» - ели волоча свои ноги думала Ира. На небе не было ни облачка, поэтому звезды усеяли небосвод. Луна светила ярко и ее лунная дорожка весело бежала по морской воде. «Как же здесь красиво» - Ира попыталась выговорить хоть что-то, но опять услышала не те слова, что хотела сказать, а страшное рычание.
Расстроенная она подняла камень с земли и запустила его по морю. Камень про прыгал пару раз и скрылся в морской пучине. «Я должна вспомнить, кем я была в прошлой жизни. Что со мной произошло? Есть ли у меня семья? Живы ли они или нет. Может так же как я скитаются где-то и не знают, что я жива. Я обязательно должна это вспомнить иначе вскоре стану похожа на тех зомби в баре, которые забыли даже как дверь стеклянную открывать. Им уже ничего не нужно. Они мертвы окончательно. »
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:47 | Сообщение # 83 |
| Не знаю как остальных, а меня эта серия удивила. Во первых это уже Дневники зомби. Потому что рассказ стал идти о жизни зомби. Во вторых я такого не ожидала, да и вообще удивило, что зомби может мыслить. Хотя видно, что не всегда съесть человека это не разумное решение. Хотя мне интересно, что будет с ней дальше, Ира всегда стремилась быть хорошей, правильной всей бегала мирила, а тут на тебе жрет людей))))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:45 | Сообщение # 84 |
| Уахаха прикиньте она своего брата сожрет.... вот это бы был ржач
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:28 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Принц_Персии) Уахаха прикиньте она своего брата сожрет.... вот это бы был ржач тебе бы тока резня, кровище...
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:16 | Сообщение # 86 |
| Довольно неожиданный поворот в сюжете, но интересный. Наконец-то увидим жизнь зомби их глазами. Интересно, что будет дальше, ведь пока месть она не особо разобралась в том, что случилось. Понравились скрины: 1-й, 2-й, с деревом. а так скрины у моря. Так держать.
Цитата (Оззи) тебе бы тока резня, кровище... Флуд рецедив. Если ты хочешь прокомментировать чей то комментарий, то не забывай, что нужно хоть одну строчку написать и про сам сериал. Цитата (Asagi) 6) Коментарии оставленные в сериале, которые не относятся к его сути, считаются флудом. Если у вас возникли проблемы обращайтесь к теме Вопросы. Это из правил раздела
Я понимаю, что флуд оживляет тему, но давайте флудить в гримерной.
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:42 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Карамелька) Не знаю как остальных, а меня эта серия удивила. Во первых это уже Дневники зомби. Потому что рассказ стал идти о жизни зомби. Во вторых я такого не ожидала, да и вообще удивило, что зомби может мыслить. Хотя видно, что не всегда съесть человека это не разумное решение. Хотя мне интересно, что будет с ней дальше, Ира всегда стремилась быть хорошей, правильной всей бегала мирила, а тут на тебе жрет людей)))) Спс стараюсь удивлять
Цитата (Принц_Персии) Уахаха прикиньте она своего брата сожрет.... вот это бы был ржач Эх... ты не исправим, но все равно спасибо
Цитата (Мадлен) Понравились скрины: 1-й, 2-й, с деревом. а так скрины у моря. Так держать. Спасибо Ох и строгая ты стала к флудирам))))
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:26 | Сообщение # 88 |
| Серия 10 Ира стояла на берегу моря и все смотрела на волны, которые обгоняя друг друга, торопились разбиться о берег. Она до сих пор ничего не вспомнила из своей прошлой жизни. Казалось, все перестало существовать, так же как и оборвалась ее жизнь.
«Почему же мне так не везет? Почему я ничего не помню? Может мне никогда и не удастся вспомнить. Значит я обречена на ту же участь, что и те зомби. Тупо ходить по свету, без семьи, без друзей, без родных, пока опять не умру.» - с этой мыслью девушка стала заходить в море. Она не раздевалась, просто шагала вперед погружаясь под поводу. На секунду ей даже показалось, что она чувствует температуру воды, но прислушавшись к своим ощущениям поняла, что это не так. Она не могла определить холодная ли вода или теплая. И тут как гром среди ясного неба перед глазами у нее показалась картинка. Размытое изображение мелькнуло и опять скрылось в небытие. «Я помню, я помню» - пронеслось у нее в голове.- «Я здесь купалась, это же я стояла прямо здесь в воде. Это я!!!»
Ире захотелось кричать от радости и безумный рык сотряс все побережье. У нее так и не получилось ничего выговорить, только рычание вылетало из ее глотки неудержимым потоком. Но она не замечала этого в порыве радости. Немного успокоившись, девушка вышла из воды и направилась в город в поиске мест, где опять сможет что-то вспомнить. Сама не зная, почему она пришла на кладбище. Кого она здесь надеялась найти, девушка не знала. Ноги сами несли ее все дальше и дальше. К большому ее удивлению, кладбище в отличие от центра города, не казалось пустым. Полчище живых мертвецов слонялось между могилками. Некоторые из низ смахивали на живых, уж очень правдоподобно изображали из себя людей.
С рассветом по кладбищу разнесся женский крик и Ира поспешила узнать что случилось. Вернее она уже догадывалась, что могло случиться, но вдруг она бы что-то смогла вспомнить или знает этого человека. Подходя все ближе, Ира уже отчетливо видела толпу зомби, которые окружили свою кричащую жертву.
Она не узнала эту девушку, а может ей помешал запах крови, который начал сводить ее с ума. Но так или иначе, пока Ире удалось добраться до места убийства, есть уже было почти нечего. Да и толпа обезумевших зомби на столько обступили труп, что их бы пришлось расталкивать локтями. Посмотрев на останки своего несостоявшегося завтрака, девушка развернулась и направилась в глубь кладбища. «Может здесь мне удастся что-то вспомнить» Проходя мимо других зомби, Ира не покидала надежды встретить среди них знакомого из прошлой жизни: «А вдруг я найду их, а они меня не вспомнят? Вдруг они уже ничего не помнят. Ни меня, ни себя» Страшные догадки стали терзать ее и без того притупившийся ум, особенно когда она проходила мимо старушки, которая стояла с отрешенным видом на одном месте. Сгорбившись почти в двое и немного покачиваясь как будто в спячке. Глаза ее были пусты. Ни искры надежды на разумное существование. Мозг был мертв окончательно.
«Нет, я такой не хочу стать» - Ире захотелось заплакать, но вместо этого челюсть отвисла и левый глаз стал дергаться, - «Нужно уходить с этого мертвого места, мне здесь ловить нечего.» Почти на выходе из кладбища, девушка практически нос к носу столкнулась с подростком. Он выглядел прям как живой и это не могло не привлечь внимание Иры. Она остановилась и уставилась на него.
Подросток не двигался, похоже, он тоже не мог понять, что с ним произошло. Может так же пытался вспомнить свое прошлое. Ира попыталась с ним поговорить: - Ррррр Но он не обратил на ее приветствие никакого внимания. -Ррр – повторила Ира- «Как же трудно общаться, если не получается выговаривать слова.» Махнув рукой на парня, девушка уже собиралась уйти, как опять картинка из прошлого посетила ее мозг. Нечеткое, размытое изображение мелькнуло перед глазами и через несколько минут погасло. Ира увидела себя, стоящую в какой-то комнате, а рядом подросток. Они как будто беседуют, им весело.
Ира застыла, пытаясь не шевелиться и даже не дышать. Хотя она не была уверена, что до этого дышала. Но за этим воспоминанием ничего не последовало. «Наверное, это мой друг или родственник. А может сын? … Да нет. Не думаю, что я на столько стара. Возможно брат?» - мысли стали лихорадочно посещать ее мозг. И что бы во всем разобраться, она решила вернуться к тому подростку: «Возможно смотря на него, я опять что-то вспомню». Вернувшись к тому месту. Где еще пару минут назад стоял парень, она никого не застала: «Кто же он мне? Младший….» Девушка не успела додумать свою фразу, как почувствовала запах крови. Забыв обо всем, она ринулась к месту, где одна блондинка расправлялась с живыми людьми. Ира со вчерашнего дня ничего не ела и запах крови сводил ее с ума. Поэтому откинув все сомнения и размышления, она набросилась на девушку и впилась в нее зубами.
Закончив со своей жертвой и немного погасив мучавший ее голод, девушка с ужасом поняла, что опять убила человека. «Да что же со мной такое?» - закрыв руками лицо думала она, - «Почему это со мной происходит?» Пока Ира боролась со своей совестью, блондинка молча стояла рядом и смотрела на нее. Ире стала казаться, что никто не чувствует того же что и она. Что рядом просто оболочки людей, лишенные души, созданные только уничтожать все на своем пути. И по какому то нелепому стечению обстоятельств, она тоже попала в их число.
Придя в себя девушка решила. То пора уходить с этого проклятого кладбища и выйдя на дорогу, она заметила, что за ней кто-то идет. Блондинка, которая ела с ней людей, увязалась за Ирой и никак не хотела отставать. «Что ей от меня нужно?»- обеспокоенно думала Ира, оглядываясь назад. Девушка остановилась и стала рычать на своего преследователя. Но блондинка никак не отреагировала на это, только продолжала подходить все ближе и ближе. Когда девушки поравнялись, преследователь тоже остановился и молча уставилась на Иру. Девушке даже стало казать, что блондинка ее понимает или хочет что-то сказать, но та тупо смотрела на девушку своими пустыми глазами. В полно недоумении Ира направилась к свалке, которая была расположена не далеко от кладбища. Блондинка последовала за ней. «Чего она за мной идет? Что ей нужно?» - девушка уже начинала нервничать, - «Может она не привыкла быть одна? Или ей нужен тот кто будет о ней заботиться? Ха! Это же типичное поведение девушек, которые ищут себе женихов, что бы самим нигде не работать и при этом было все на блюдечке с золотой окоемочкой. Но с чего она взяла, что я именно то, что ей нужно? Странно все это.» Погруженная в свои мысли девушка дошла к свалке. Там было тихо и никаких людей или зомби. Помимо кучи мусора и ненужного хлама, стояли софа и кресло, а в далеке старенький стол.
«Ну что ж. Я бы сказала обстановка довольно обжитая.» - Ира остановилась возле большой кучи хлама и стала там рыться в поисках еще каких-нибудь предметов, с помощью которых можно было сделать это место похожим на дом. Блондинка же стала попросту слоняться туда сюда в поисках пищи, а может и не пищи. Ире вообще не удавалось понять о чем та думает и думает ли вообще. В куче мусора практически ничего нужного не было, а даже если и было, то девушка все равно не знала как это починить или применить в жизни. Прекратив рыться в чужом мусоре, Ира задумалась.
«Что же теперь делать дальше? Куда податься? А может здесь остаться? Сделать из этого места себе дом и прожить остаток дней здесь?» - девушка обошла свалку. Осмотрелась. Вокруг выл высокий забор, а значит здесь безопасно. Спросите чего может бояться зомби? Ира стала бояться людей. Ей стало казаться, что люди скоро ополчатся против зомби и начнут их истреблять. Ведь кому из людей нравится, что их едят? «Надо быть предельно осторожной. Из любого угла в любой момент может выскочить человек и убить нас» - садясь в кресло, размышляла Ира. – «Может и к лучшему, что эта блондинка прибилась. Вместе веселее да и безопаснее. Я не уверена, что она отличатся большим умом и сообразительностью. Но, по крайней мере, пока ее будут убивать, у меня будет шанс убежать, хотя с моей скоростью это вряд ли. Но можно, к примеру, из нее сделать приманку, пускать к людям первой. И пока они все смотрят на нее я захожу сзади и нападаю. Это все нужно обдумать…»
Девушка не заметила как время перевалило за обед. Обдумывая планы по выживанию и добыванию пищи, то есть убийству людей, Ире пришла в голову мысль, что можно попробовать человеческое мясо заменить на что-то другое. Но вот на что, она пока не знала. Ведь из того, что она ела после того как ожила, ничто не могло сравниться с пьянящим вкусом сырой плоти. Мысли путались в ее голове и перескакивали с одной на другую. Вскоре она стала думать, о тех вещах что вспомнила. О подростке, о себе. Но память отказывалась ей помогать, поэтому Ира пришла к выводу, что тот паренек ее брат, другого объяснения у нее не было. Девушка не считала себя сильной старой, что бы то был ее сыном. Поэтому решила остановиться на этом варианте. Оставалось вспомнить имена и найти его, что бы сообщить, что она жива. Из раздумий ее вывел крик. Девушка поднялась с кресла и пошла на шум. Выйдя на площадку перед свалкой, она увидела свою «коллегу», которая обедала женщиной. Рядом лежал мешок с мусором.
«Вот странные люди….»- пронеслось у нее в голове – «На улице апокалипсис, а они на свалку прутся мусор выносить. Лучше бы с окна выкинула. Думаю, ее цветы на клумбе простили бы это.» Ира решила воздерживаться от поедания людей, по крайней мере, если в этот день уже ела. Во первых, что бы не обострять конфликт между живыми мертвецами и людьми, а во вторых, что бы учиться сдерживаться. «Вдруг мой брал человек… надо научиться себя контролировать перед тем как я его найду.» - с этой мыслью, девушка отошла подальше, что бы не искушать судьбу и старалась даже не смотреть в ту сторону. Закончив с человеком, блондинка осмотрелась в поисках следующей жертвы. «Она не наелась? Вот это обжора, наверное, в прошлой жизни сидела на диетах, а теперь решила оторваться. » - Ира подошла к своей пассии и дернула за руку показывая иди за мной. Это пришлось повторить несколько раз, потому что блондинка не сразу последовала за Ирой. В планах у девушки было пройтись по городу в поисках еще каких ни будь воспоминаний, да и стоило проверить теорию с приманкой. Идти до центра пришлось довольно долго, ведь свалка была на отшибе города. Странно, что Ира куда бы не шла опять возвращалась в центр города. «Что там такого интересного, что я туда всегда иду?» Недалеко от центра города были частные дома богатеньких бизнесменов. Ну дома это робко сказано, больше подойдет слово дворцы. Прохаживаясь мимо таких домов, со своей белокурой подругой, Ира заметила, что один из домов жилой. Хотя никаких звуков с него не доносилось, ни свет не горел. Но внутреннее чутье ей подсказывало, что здесь кто то жил. Возможно, она поняла это по грядкам расположенным там где были клумбы с цветами. Какой бы бизнесмен по вырывал бы свои цветы, что бы посадить помидоры прям перед домом? Ира не хотела никого убивать, ей только хотелось проверить есть ли там ее брат. Поэтому она несколько раз обошла забор, попробовала открыть калитку, но та была заперта. Блондинка не отставала ни на шаг. Все время шла за Ирой как будто у самой не было никаких идей. Вскоре девушке все таки удалось найти брешь в заборе. Оттянув сетку на себя девушка решила сначала проверить свою теорию с приманкой и другой рукой стала заталкивать блондинку внутрь. Через несколько минут усилий обе мертвые девушки были уже по ту сторону забора. Осмотрев окна и убедившись, что за ними никто не следит, Ира направилась к грядкам, искать продукт, которым смогла бы заменить человеческое мясо. Не прошло и десяти минут, как с дома стали раздаваться крики и люди напуганные выбегали на двор. Не все заметили Иру, сидевшую в кустах помидоров, огурцов и других овощей. Поэтому она решила не высовываться и в случае чего притвориться живой. Мимо пробежала девушка. Всего в полуметре от Иры, но она была на столько напугана, что не обратила внимание на мертвеца. В отличие от бабули с палочкой, которая сначала прошла девушку, а потом обернулась и стала пристально всматриваться в согнувшеюся над луком Иру.
«Ой бабуля чеши от сюда….» - пронеслось в голове у Иры. Но женщина преклонного возраста даже не думала убегать. Такое впечатление, что это она садила эти овощи и сейчас готова порвать Иру на куски за то, что она по надкусывала помидоры. Так и вышло, бабуля стала махать на право и лево своей палкой пытаясь отогнать Иру от лука. - Ах ты мерзкий мертвяк я тебе покажу как есть мои овощи! – кричала она тыча палкой в девушку. «Умоляю по тише! Сейчас все люди сбегутся!» - Ира пыталась уговорить бабушку, но выходило только рычание. - Спасу на вас нет! По наражали моральных уродов, которые думают что хозяева мира. Ану прочь! С этой фразой у Иры мелькнула перед глазами черно-белая картинка, вроде дежавю. Ситуация повторялась, эта бабушка уже однажды так же кричала на Иру и тыкала в нее своей палкой.
Девушка на столько разозлилась на бабушку, что зверски зарычала и стала тянуть к ней свои руки. Показывая, что она настроена решительно. Женщина стала кричать на помощь и вскоре потеряла сознание.
Ира не стала ее кусать или есть, а просто поспешила уйти, пока ее кто-то еще не заметил. Пролезши вод сеткой, она спряталась за углом соседнего дома и стала ждать блондинку, но та все не шла. Девушка выглянула из своего укрытия и увидела как тело ее знакомой палят на заднем дворе. «Кажется, идея с приманкой не сработала. Во первых мне не надо было, что бы она сейчас подымала панику и ставила нас обоих под угрозу. А во вторых я так приманок не напасусь. Нужно придумать что-то другое.» - с этими мыслями Ира поспешила вернуться на свалку. Проходя мимо одного многоэтажного дома, девушка остановилась. Ей показалось, что она здесь уже была когда то. Здание находилось почти в центре города. «Возможно, я здесь проходила когда ожила….» - Ира решил обойти здание и удостовериться в своих догадках. Внешне оно было похоже на какую-то контору. Рядом была большая автостоянка, но машин было мало, некоторые были разбиты и в крови, видно было, что без жертв здесь не обошлось. Девушка задумалась, почему же ее манит это место, что здесь было? «Может я здесь была? Работала? Может я какая-то шишка? »- она посмотрела на верх на последний этаж. Потом стала заглядывать в окна и стеклянные двери, пытаясь понять, что там внутри. На некоторых окнах были решетки, некоторые были разбиты. Внутри было много крови. И тут она вспомнила. Она здесь работала и была обычным секретарем, принимала заказы.
Каждый день ходила сюда на работу, оставляла машину на стоянке. Цвет машины она не вспомнила. Потому что воспоминания мелькали как черно –белые иногда размытые картинки. Зато немного постояв перед входом, она как будто сейчас услышала: - Ира, опаздываешь? Чего еще не на своем рабочем месте? Девушка аж обернулась и стала искать человека, который это сказал, но рядом никого не было. «Ира, меня так зовут. Это мое имя. Я Ира, это я, я!»
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:54 | Сообщение # 89 |
| Ира уже учится контролировать свою жажду. Неужели станет нормальным человеком? ну тогда ей без пластической хирурги не обойтись, уж больно лицо перекошенное))))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:40 | Сообщение # 90 |
| Понравилось все. Борьба добра и зла в Ире. Сам сюжет тоже понравился. Хорошо, что все понятно. Зашла в воду и воспоминания, что купается. Увидела зомби- подростка и вспомнила Стаса. Все как то так связано с плавными переходами и легко читать. Удивило, что она решила создать команду зомби "Спец отряд зомбаков" :D. Думаю это ни к чему хорошему для людей не приведет. Теперь я понимаю, почему ты выбрала именного этого героя для реализации зомби дневника. Ведь она стремилась быть хорошей для всех, а когда ешь своих знакомых, хорошей быть не получается. Видно как она мучается, когда сознание к ней возвращается. Буду следить за дальнейшим развитием событий.
Цитата (Мокото) Ох и строгая ты стала к флудирам)))) Просто дома завал. Зашла сюда отдохнуть и здесь завал(((( Ты не подумай, я не хотела отпугивать от тебя читателей, просто я считаю флудом комментировать чужие комментарии совсем проигнорировав сериал.
|
|
| |
|