На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Дневники зомби.
УрсулаДата: Четверг, 08.08.2013, 13:30 | Сообщение # 71
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Цитата (Карамелька)
У тебя там в голове столько тараканов, что они скоро начнут выпрыгивать из ушей

о хотела бы я на это посмотреть)))

Цитата (Сакура)
Прочитала на одном дыхании. Сюжет впечатлил, такого думаю никто не ожидал.

Спасибки

MissVickДата: Четверг, 08.08.2013, 14:25 | Сообщение # 72
Награды: 2

Закрыть

Мокото, молодчинка! Так классно получилась. Я всё думала, а что будет если среди них зомби появится. На счёт Димы, я его с самого начала невзлюбила, поэтому даже немножко рада что его укусили(вот такая я злая evil ). Хотя может выживет, я не знаю.

УрсулаДата: Суббота, 10.08.2013, 13:01 | Сообщение # 73

Закрыть

Серия 8

Все друзья сбежались на крик Димы и увидели, как парень пытается оттолкнуть девушку от себя и визжит чудли не женским голосом.
- Что здесь происходит? – недоумевающе спросила Ира.
- Она меня укусила, укусила – стал кричать Дима и закрывать кровоточащую рану рукой.

- Что? – девушка уставилась на Марго.
- Она зомби! – Макс схватил с тумбочки шарик предсказаний и стал бить Марго по голове пока та не упала и не перестала двигаться.
- Когда она успела? – смотря на обезображенный труп спросила Ира.
- Наверное она была укушено, до того как мы ее спасли. – сделал предположение Стас, - Ведь потом она была все время снами.
- Зачем вы ее убили? – Дима расплакался.
- Потому что она была зомби! И вообще это ты виноват, что зомбака к нам в дом притащили, а если бы она кого то укусила? Постой это что? Укус зомби?– Стас стал тыкать в парня пальцем.
Дима замялся думая, что ответить. Все комнате замерли.
- Да она меня укусила….

- Прекрасно! Теперь еще ты зомби станешь! Просто супер! – Стас начал истерить.
- Стас успокойся, никто зомби не станет, - Ира попыталась успокоить брата.
- Малой прав. Диму тоже нужно грохнуть, он станет зомби.
- Макс никто никого убивать не будет. – Умар гневно посмотрел на мужчину.
Он винил себя в том, что не досмотрел Диму и теперь не мог позволить им убить его. Он же обещал Паше, что будет заботиться о парне, но никак не предполагал, что Диму придется спасать от своих е друзей:
- Нужно избавиться от трупа. А потом все обдумаем. – сказал Умар и стал заворачивать Марго в простынь. – Вынесем ее куда ни будь на улицу.
- Ладно, обдумаем, но пока его закроем. – Макс схватил Диму за руку и затолкал в ванную комнату, - Пока здесь посидишь.
- Ну ка, Ира помоги мне ее завернуть, - попросил Умар, нагнувшись над телом.
- Я к ней и близко не пойду…
Макс заперев парня в ванной вернулся и помог Умару замотать девушку в простынь:
- Бери за ноги, а я за голову и вынесем ее.
- Хорошо.
Стас направился за мужчинами подстраховывать на случай, если Марго еще раз оживет.
- Осторожно, ноги прищемили дверью ей.
- Умар, ей уже все равно. Так что не кипишуй. – Макс ухмыльнулся.
Выйдя с дома мужчины, прошли пару метров и перекинули тело девушки через забор к соседям.
- Вот и все. Быстрее в дом. – скомандовал Макс.
На втором этаже в своей комнате убирая кровь с пола, их ждала Ира.
- Вы же понимаете, что Дима уже не ваш друг? Его тоже нужно убить, что бы мы были в безопасности.
- Нет, Макс, я не дам его убить! – стал кричать Умар, - Мы не можем его убить, он же наш друг!

- Он уже не ваш друг, максимум день и он станет зомби. И что бы тогда будем с ним делать? – настаивал на своем Макс.
- Вот тогда и подумаем…
- Подумаем? Тогда уже будет поздно думать. Сначала думали о Марго, теперь о Диме, сколько мы еще думать будем?
- Но убивать человека это не выход! Ему нужны лекарства! Давайте дадим ему что-нибудь. – Умар стал лихорадочно думать о лекарстве.
- Какое еще лекарство? Разве оно вообще существует? Разве оно у нас есть? Отрубить башку вот его лекарство! – Макс не хотел успокаиваться.

- Я согласна с Умаром, мы не должны его убивать. Надо хотя бы дать ему шанс. – вмешалась в ссору Ира.
- Какой еще шанс? Он свой шанс уже использовал.
- Нет, Макс, я так не думаю. У каждого должен быть шанс! Давайте дадим ему каких ни будь антибиотиков? Может еще что? – стала предлагать девушка.
- Да, я согласен антибиотиков и еще что ни будь. Да вообще все давай, что есть в аптечке. – Умар стал поддерживать идею Иры.
- Да вы что не понимаете, что это не поможет?
- Не попробовав, мы не узнаем. – с видом знатока заявила Ира
- Ладно, пробуйте что хотите, но если ваши антибиотики не подействуют до завтра, я его убью.

Стас молча стоял и наблюдал за происходившим. Он всегда издевался над Димой, но сейчас решалась его судьба. Поэтому парень решил не вмешиваться.
Девушка быстро нашла домашнюю аптечку и выгребя с нее все антибиотики подсунула их под дверь Диме.
- Дим? Ты меня слышишь?
- Да…
- Выпей все по одной таблетке. Может тебе это поможет.
- Хорошо, - подняв с пола таблетки, сказал парень.
Ира вернулась в свою спальню, где все еще находились друзья.
- Я дала ему таблетки.
- Не факт, что он их еще выпил…- Макс закатил глаза.
- Ну почему ты так враждебно настроен? – спросил Умар.
- Это я то враждебно настроен? Это Дима сидит там и скоро будет враждебно ко всем нам настроен, а вы из-за своих чувств к нему ставите всех нас под угрозу.
- Макс, все равно я не позволю тебе его и пальцем тронуть, пока он не станет зомби. – решительно заявил Умар.
- Я вообще думаю, что нам стоит поехать и отвезти его в больниц у. Помните объявление милиционера? Он говорил, что если вас укусили обращайтесь в больницу. – предложила девушка.
- Что? Еще и в больницу его везти?
- А это идея! - у Умара загорелись глаза.
- Макс, ты только подумай, вдруг там антидоты или как их там называют не важно. Главное. Что если и искать помощи то только там. Нам стоит попробовать. – Ира уставилась на мужчину в ожидании ответа.

- Да вы все больны! Ему уже ничего не поможет! Или вы тоже укушены? Поэтому и рветесь в больницу. – он подозрительно уставился на людей.
- Да что ты несешь? Мы здоровы. – Умар аж фыркнул.
- Тоже самое мы думали и о Марго. А ну отойдите от меня! – Макс так рявкнул, что все трое сделали несколько шагов назад, - Раздевайтесь!
- Что? – недоумевающе переспросила Ира.
- Что слышали! Раздевайтесь. Я должен убедиться, что вы не заражены.
- Макс это бред, мы не заражены. – попытался возразить Стас.
- Я сказал раздевайтесь, иначе вышибу Диме мозги, а потом и всем вам! – Макс был настроен решительно.
Троица переглянулась и стали медленно раздеваться. Дойдя до нижнего белья, они остановились и Стас спросил:
- Ну что насмотрелся извращенец? Теперь доволен?

- Повернитесь, - Макс покрутил пальцем по кругу.
Когда друзья сделали все, что он требовал, Макс вышел с комнаты со словами:
- Завтра утром едим в больницу. Но если это не поможет, я убью вашего друга.
Утром Умар и Ира постучались в ванную.
- Дима, ты еще жив? – беспокойно спросила девушка.
- Да. – послышался слабый голос парня.
Друзья выпустили его из ванной комнаты. Он выглядел не очень. Поэтому они решили поспешить и быстро направились к машине.
- Мы отвезем тебя в больницу. Там тебе помогут. – утешал его Умар едя в машине.
Макс недовольно посмотрел на них, но ничего не сказал. Всю дорогу он пристально смотрел на Диму, ждал, когда же тот станет зомби.

Примерно на пол пути до больницы машина стала ехать медленнее и вскоре остановилась.
- Ой…
- Ира, что случилось? Чего мы остановились? – Стас не на шутку перепугался.
- Бензин закончился….
- Что? Как такое возможно!
- Макс не кричи, мы на ней ездили и ни разу не заправлялись, это естественно, что бензин закончился. – стала объяснять девушку.
- Прекрасно, у нас на заднем сидении зомбак и бензина нет. И что нам теперь делать? – стал кричать Маск.
- Смотрите. Мы остановились практически у пожарной станции. Там попросим помощи, и еще там всегда должна быть пожарная машина на ходу. – Умар указал на здание обтянутое сеткой.
- Хорошая идея. Все выходим из машины. – скомандовал Стас и направился к зданию.

- Похоже, здесь никого нет. – осматриваясь, заявил Макс.
- Ничего, возьмем машину и уедим. Главное ключи найти.
- Да ключи могут быть где угодно.- Стас стал рыться в столе.

- Посмотрите ка сюда. Я нашла машину. – Ира указала на красную машину стоящую в гараже.
- Отлично! – вскрикнул Стас. – осталось только ключи найти, - Попробуй открыть дверцу.
Ира подергала дверь, но та не подавалась. Девушка стала рыться по карманам куртки спасателей, которые висели не далеко.

- Ну что там? – спросил Макс, который стоял и не сводил взгляд с Димы.
- У меня пока пусто. – крикнула с другой комнаты Ира.
- Я тоже еще не нашел, может ты тоже будешь помогать? – спросил Стас вытряхивая все из ящичков стола.
- Нет, я лучше вот за ним послежу. Причем мне кажется, что дело плохо.
- Тебе это еще и вчера казалось. – недовольно заявил Умар.
- Я серьезно, похоже, парень сейчас копыта откинет. – мужчина показал на парня, которого стало как то неестественно выкручивать.

Все уставились на Диму.
- Дим ты как? – спросил Умар.
Но парень не отвечал, он корчился в конвульсиях.
- Дима? – повторил мужчина.
- Ира быстрее сюда, нам пора сматывать от сюда. – стал кричать Стас.
- Я еще не нашла ключи - послышался голос сестры из другой комнаты.
- Ира быстро дуй сюда. Дима зомби!
Девушка выбежала в их комнату и сразу же наткнулась на Диму, который рычал и направлялся к друзьям.
- Что делать? – девушка совсем растерялась.

- Убить его надо! – заявил Макс.
- Нет! Пусть живет, давайте просто уйдем. – Умар не мог позволить убить Диму. Он теперь заботился о нем и хотел что бы тот жил хотя бы в таком обличие.
- Просто уйдем?!- мужчина аж вскрикнул, - Что ты несешь? Его кокнуть надо, это надо было еще вчера сделать.
- Да не могу я позволить его убить! Он как сын мне! – Умар стал кричать на всю комнату, - Понимаешь? Как сын!
Макс молча посмотрел на Умара и вышел на улицу. Все последовали за ним. И Дима тоже пошел в след за друзьями.
- Он нас преследует. – оглядываясь назад сказал Макс.
- Просто уходим. – повторил Умар.

Друзья бежали по городу сами не соображая куда направляются. То и дело из-за домов или кустов выходили зомби.
- Их здесь дохрена… - отчаянно крикнул Стас.
- Просто не останавливайся – посоветовал Умар убегая от неоткуда появившегося зомби в военной форме.

- Кажется, мы к набережной бежим. – заметила Ира.
- Это совсем в другую сторону от нашего дома. – расстроился Стас.
Все четверо остановились оглядываясь.
- Так дальше не может продолжаться. – Умар скрючился и стал хватать воздух ртом, пытаясь отдышаться, - Нам нужно определиться куда мы бежим.
- Согласен. Давайте возвращаться к нам домой. – предложил Стас.
- Да это же черт знает где!
- Макс. Зато там безопасно и есть еда. – подросток стал настаивать на своем.
- Безопасно говоришь? Чего же мы тогда бегаем по улице, если там безопасно?
Ссорясь, ребята не заметили, как с ближайшего дома вышли несколько зомби.
- О, Боже мой! – вскрикнула Ира, когда заметила, что они окружены.
Зомби рыча, продолжали двигаться к людям.
- Как их много… - в глаза у Умара появился страх, - Вот и конец…
- Чёртос два я дам им себя укусить. – Макс со всей силы ударил кулаком в лицо блондинке, которая пыталась его схватить.

- Ребята помогите мне… - чуть не плача попросила Ира, смотря на мужчину в форме, который тянулся к ней и высовывал свой язык. Как будто хотел ее облизать.
- Потерпи я иду к тебе – отбиваясь от зомби кричал Стас.
Девушка пыталась оттолкнуть от себя зомби, но он оказался сильнее. Вцепившись ей в руку своими покрученными пальцами, мужчина впился зумами в мягкую плоть.
- Аааа – вскрикнула Ира.
- Ирааа – крики Стаса доносились до девушки, но она уже перестала, что либо понимать. Только сильная боль в руке и зубы которые продолжали впиваться в нее. Теряя сознание и падая на асфальт, она собрала в кулак последние силы и закричала:
- Убегайте. Спасайтесь. Не думайте обо мне.

- Ира. – Стас пытался к ней пробиться сквозь толпу зомби, но Умар остановился подростка.
Схватив его за руку, он стал оттягивать его в сторону.
- Бежим. Ей уже не помочь.
- Нет! Ира я иду к тебе. – отталкивая от себя мужчину кричал подросток.
- Одумайся. Ей уже не помочь. – Умар пристально посмотрел в глаза подростку и несколько раз повторил эту фразу.
Убегая, Стас еще несколько раз оглядывался на зомби, которые обступили его умирающую сестру. Некоторые из них направились за людьми, надеясь догнать и устроить себе пикник.

AsagiДата: Суббота, 10.08.2013, 13:24 | Сообщение # 74
Награды: 157

Закрыть

biggrin убить зомби шариком для предсказаний - круто
жалко Диму, но еще обиднее за Иру, они ведь пытались ему помочь
скрины отпад, как раз по тексту все сходится

КарамелькаДата: Суббота, 10.08.2013, 13:49 | Сообщение # 75
Награды: 96

Закрыть

ой мне так все понравилось))) Особенно когда они раздетые стояли. Жалко конечно, что Ира умерла, она была единственной девушкой, ну кроме той бабки и Марго. И еще, если считать по количеству трупов и выживших, а так же по быстроте их гибели, то сериал закончиться через 3 серии(((( Надеюсь не все они умрут

МеласДата: Суббота, 10.08.2013, 15:01 | Сообщение # 76
Награды: 24

Закрыть

Мокото, Что-то ты переборщила с неожиданностью, не стоит сразу всех на тот свет, а вот скрины становятся всё лучше и лучше, молодец, лови +

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 10.08.2013, 16:35 | Сообщение # 77
Награды: 93

Закрыть

два трупа из банды. я бы хотела чтоб панк был героем, который всех спасет от зомби.
серия классная. поднимает эмоции.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Суббота, 10.08.2013, 22:40 | Сообщение # 78

Закрыть

Цитата (Asagi)
скрины отпад, как раз по тексту все сходится

Спасибо

Цитата (Карамелька)
И еще, если считать по количеству трупов и выживших, а так же по быстроте их гибели, то сериал закончиться через 3 серии(((( Надеюсь не все они умрут

Дальше увидите)))

Цитата (Мишель)
Мокото, Что-то ты переборщила с неожиданностью, не стоит сразу всех на тот свет, а вот скрины становятся всё лучше и лучше, молодец, лови +

Просто когда к серии за 100 скринов то как то получается выбрать 20 более менее подходящих)))

Цитата (Оззи)
серия классная. поднимает эмоции.

Рада что понравилось

ВаняДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:53 | Сообщение # 79
Награды: 16

Закрыть

честно говоря мне тоже показалось, что сильно быстро все стаи умирать. Надеюсь смерти прекратятся, потому что не хочется, что бы так быстро сериал закончился.

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:53 | Сообщение # 80
Награды: 93

Закрыть

Цитата (Ваня)
честно говоря мне тоже показалось, что сильно быстро все стаи умирать. Надеюсь смерти прекратятся, потому что не хочется, что бы так быстро сериал закончился.

согласна с этим. но мне кажется что героем будет забитый человек с комплексами.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz