На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Дневники зомби.
УрсулаДата: Среда, 31.07.2013, 22:16 | Сообщение # 41
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Серия 4

Ира встала раньше всех и сразу пошла на кухню. Нужно было приготовить завтрак, ведь в доме много «гостей». Проходя мимо залы, она обратила внимание, что за окном уже не было их соседей-зомби.
- Ну, хоть что-то хорошее.
Вскоре на кухне появился Павел.
- Ммм как вкусно пахнет. – мужчина потер рукой по животу, - Я если честно уже проголодался. Я всегда, когда волнуюсь много ем.
- Скоро будет готово. Где там остальные? – ответила девушка.
Завтрак прошел довольно шумно. Все обсуждали зомби и делали предположение куда Романовка с мужем могли уйти.
- Разве плохо, что они ушли? – моя посуду спросила Ира

- Нет. Это хорошо. Главное что бы они ушли и не возвращались. Надеюсь, они никак не пробрались в дом. – со страхам в глазах заявил Дима.
- Не беспокойся, я все проверил, когда проснулся. Дом чист от зомби.
- Вот Стас ты молодец. Хвалю. – Павел хлопнул парня по плечу.
- Значит решено, ждем здесь пока все уляжется.
- А как же работа? Школа? Я не хочу потерять свое рабочее место. – вздохнула Ира.
- Ир, а ты позвони на работу и скажи, что берешь отпуск за свой счет. И все, делов то. Хотя я не уверен, что тебе кто-то ответит.
- Умар дело говорит. Нам всем следует так сделать. – Паша достал телефон и стал звонить на завод.
Через несколько минут все опять собрались в зале.
- Ну что там? – Стас не мог дождаться результата, что бы проверить свою теорию о конце света.

- Мне никто не ответил. Хотя сегодня рабочий день. – девушка нажав отмену на мобильном. опустилась в кресло.
- А у меня вообще крики какие-то в трубке были. Но я все равно сказал, что мы с Умаром не придем. Вдруг кто услышал.
- Да никто тебя не услышал. Конец света настал и всем насрать на работу.
- Стас замолчи. Не накаляй обстановку.
- А что моя старшая сестренка боится быть съеденной? – парень засмеялся.
- Да боюсь. К тому же нам скоро тоже нечего будет есть.
- В смысле?- Павел испуганно посмотрел на девушку.
- А в том смысле, что я покупала продукты на пару дней с учетом двоих людей, а не пятерых.
- Шестерых, Паша есть за двоих. – сострил Умар.
- И что же нам теперь делать?
- Придется выйти за продуктами.
- Что? Отец ты совсем сдурел? Я туда не пойду! Лучше с голоду умереть.
- Дима, не известно когда придет помощь. Может, мы ее вообще не дождемся.
- Ты только о себе и думаешь. Лишь бы набить брюхо, а остальные пусть умирают! – Дима обиженно надул губы.
- Паша прав. Надо сделать вылазку и набрать продуктов и воды. Может скоро ни света, ни воды не будут давать. И все. Тогда уж точно выходить придется. Зато за это время весь город успеет стать зомбаками. Я пойду искать рюкзаки. И если что сам пойду наберу еды, если все боятся. – подросток встал и пошел в свою комнату за рюкзаками.
- Мы с Умаром с тобой. – Паша последовал за подростком.
- Стойте! Я не могу отпустить брата туда. Вдруг что случится. Я тоже пойду.
Через пятнадцать минут команда для вылазки в город была в полном сборе.
- Главное не разделятся. И удобно одеться. Следим друг за другом. Никто не должен пострадать. Быстро набираем продуктов и возвращаемся.
- Стас это безумие. Одумайтесь! Вы все умрете там! – Дима пытался их остановить.

- Хватит. Прекрати истерику. Что ты как дитя малое. – Паша рявкнул на сына.
- Значит. Все поняли, что им делать? Дима ты остаешься дома и следишь, что бы зомби не пробрались сюда. Не забуть закрыть за нами дверь.
- Что? Сам остаюсь здесь? Стас да ты безумен! А вдруг эти зомби сюда прорвутся? Да здесь миллион окон. Через любое могут вломиться.
- Вот поэтому ты и должен следить, что бы нам было куда возвращаться. Все вперед! – подросток пошел к выходу.
- Стойте! Я здесь сам не останусь! Вернитесь! – кричал им вслед Дима.
На улицу команда вышла с опаской. Все время осматривались по сторонам.
- Блин! Совсем забыл, что машину оставили у дома Романовны. – буркнул Паша.
- Ничего, моя рядом. Думаю все поместимся. – только девушка это сказала, как почувствовала, что ее кто-то схватил за плечо, - АААААААА
Все резко обернулись и увидели Диму.

- Ты что творишь? – перепугано спросила девушка.
- Я сам не останусь. Я с вами лучше пойду.
- Тьфу ты дурак. Больше так не делай – Умар уже был готов броситься на него с кулаками.
- Всё, успокоились. Быстро в машину. – скомандовал Стас.
Вскоре все уже ехали по городу.
- Вы только посмотрите. Везде разруха, мародеры. Скоро бы вообще не было бы, что из еды брать. – Стас прилип носом к стеклу.

- Не выходите без нужды на улицу! Закройтесь и ждите помощи! Не контактируйте с зараженными людьми! Если вас укусили, обратитесь в больницу…
- Что это? Вы это слышали? – Ира стала крутить головой по сторонам.
- Вот там.- Паша показал пальцем на полицейского с граммофоном.
- Я был прав. Это охватило весь город. – заявил Стас.

Друзья проехали полицейского и направились в центр города, где наибольшее количество магазинов. Припарковавшись возле одного из них, Стас еще раз напомнил план действий:
- Держимся вместе. Ни с кем не говорим, быстро заходим, берем все нужное и так же быстро выходим. Все в перед!
- Никогда бы не подумал, что буду слушать команды малолетнего хулигана. – выйдя из машины заявил Умар.
- Не будь таким строгим. Он единственный разбирается во всей этой маячне. – попытался выгородить парня Павел.
- Да, да. Прям мего-мозг.

- Бегом, бегом, бегом. – подросток залетел в первый попавшийся магазин.
Но там уже как будто пол города побывало. Все перевернуто и почти ничего нужного. Разве что пачки чипсов валяющиеся на полу.
- Что за хрень? – в недоумевании произнес Паша.
- Похоже не одни мы такие умные. Быстро на выход! Не разделяемся. Здесь еще много магазинов. Бежим дальше. Только от машины далеко не отбегаем.- подросток выбежал на улицу.
Вся команда последовала за ним.
- Куда бежим? – остановившись, спросил Стас.
- Я рядом знаю хороший супермаркет. За мной. – Ира рванула дальше по тротуару.
- Чуть дальше на углу.- кричала она вслед обгонявшему ее Диме.

Но парень после этих слов резко остановился. Ира не стала останавливаться и спрашивать в чем дело, а бросилась вдогонку за Умаром, который был уже у входа.
- Что случилось? – поравнявшись с Димой, спросил Стас.
- Это все бессмысленно! Откуда мы знаем, что в супермаркете есть еда и нет зомби. Мы туда можем зайти и нас съедят!
- Ты дурак? Поэтому и нельзя разделятся. – Стас побежал вслед за сестрой.- Ира подожди! Без меня не заходи! Опасно!

- Кажется, я слегка переоценил свои силы, записавшись в команду бегать за едой по городу- Паша изрядно отстал от остальных и когда догнал сына, то все уже скрылись за дверьми супермаркета.
- Мы все сглупили, идея отстой! Еды не было в магазине, и супермаркете тоже не будет.
- Сын, что с тобой? – пытаясь отдышаться, спросил мужчина.
- Ничего! Просто говорю, что это глупая и опасная затея. Зомби могут подстерегать везде. А они несутся и забегают в магазины даже не убедившись, что там нет зомби. Может их вообще там уже всех съели.

- Сынок, у нас нет выбора. Видишь, все люди так делают. Все хотят спастись и для этого нужно рискнуть.
- Ну, пусть и рискуют своей жизнью. А моя мне дорога!
- Давай не будем сейчас делать необдуманных поступков…
- Необдуманным поступком была вылазка сюда. – Дима продолжал хандрить
- Хватит. Возьми себя в руки! Нам нужно держаться вместе.
С этими словами с супермаркета выбежали их друзья.
- Быстрее, куда дальше? – кричал Стас.
- Дальше уже разве, что за угол, или еще через парк есть магазины. Здесь все магазины вокруг парка.
- Ира, но нам нельзя далеко от машины отходить, иначе можем попасть в ловушку. Давайте через парк пройдем, на другую сторону. Паша, Дима догоняйте. – кричал Умар, пробегая по парку.
Все побежали через дорогу в парк.
- Плохая идея, лучше бы на машине его объехали. – мямлил под нос Стас, бежав вслед за Умаром.

- Стойте. Здесь яблоки. – Ира забыв о безопасности отделилась от группы и побежала к яблоне.
- Стой нам нельзя разделяться! – кричал ей вслед брат.
- Я быстро.
- Дим иди сходи за ней.
- Пап, а почему я? – возмутился парень.
- Потому что я стар бегать за девицами. Да и вообще бегать хоть за кем.
Дима нехотя побежал за девушкой. Остальные, разбив ближайший киоск, стали прятать продукты в рюкзаки.
- Ира, ты хоть думаешь что делаешь? Опасно разделятся.
- Знаю я. Но нельзя упускать такую возможность. – срывая яблоки с дерева, сказала девушка, - ты бы лучше не читал морали, а смотрел по сторонам.

Собрав яблоки, друзья отправились к остальным.
- Чего вы так долго? – нервничал Стас.- Я уже думал вас идти искать.
- Как быстро смогла, так и собрала.
- Лучше бы вообще не собирала. Я есть яблоки не собираюсь. – заявил Дима.
- Ты вообще есть ничего не будешь, потому что не помогаешь, а только ноешь! – стал кричать Стас.
- А может, я не хочу участвовать в вашей бредовой идее.
- Так оставался бы дома и не мешал.
В соре никто даже не заметил, как вокруг них стали собираться зомби.

- Аааа прекратите сорится, посмотрите лучше сюда. – Умар указал на зомби, которые практически окружили команду.
- О Боже, я еще молод, что бы умереть, тем более из-за чьей-то глупости – Дима впал в истерику.
- Бежим! – Умар оттолкнул от себя рычащую старушку и побежал, куда глаза глядели.
- Осторожно, не дайте им себя укусить!- все последовали его примеру.

- Стойте, по-моему, мы бежим совсем в другую сторону от машины. – Ира остановилась и стала смотреть по сторонам, пытаясь сообразить откуда они пришли.
- Мы все умрем! – вопил на весь парк Дима.
- Да заткнись ты хоть на минуту. – Стас стал злиться.
В этот момент из-за кустов вышла девушка. Она рычала и двигалась в их сторону, волоча свою ногу за собой.
- Кажется, я ее знаю.- Паша уставился на девушку.
- Да, точно. Она же была на забастовке. – Умар тоже стал присматриваться к ней.
- По-моему сейчас не время вспоминать кто где был. Нам нужно добраться до машины. – сказала Ира.
- А помнишь. Никиту. Ну мы еще подумали, что он пьян. Он еще был с таким дибильным выражением лица и кидался на людей.
- Паша, ты прав. Тогда то все и началось. Он был уже зомби! Как мы этого сразу не поняли?! – удивился Умар.
- Ребята, хватит нести чушь, кажется у нас проблемы. – Ира пятилась назад, потому что старушка, которая за ними гналась, уже их догнала.

- Что делать? Аааа спасите. – завопил Дима.
- Нас пятеро, а их две. Бейте их и бежим, пока остальные не подоспели. – подросток ударил старушке кулаком в лицо. – Не смей трогать мою сестру!
- Дима, чего стоишь? Помогай ее отцепить – кричал Умар, пытаясь оттолкнуть от Паши зомби-девушку.
Но парень как будто впал в транс. Он с ужасом смотрел на происходившее и ничего не делал. Как будто его парализовало от страха.

Отбившись от зомби, Паша схватил Диму за руку и потащил к дороге, пытаясь догнать убегавших друзей.
- Так где же мы оставили эту дурацкую машину?! – бежав к дороге, кричала Ира.
- Стойте- стал кричать Стас, когда увидел патрульную машину, - Стойте! Нам нужна помощь!
Друзья стали просить остановиться, размахивали руками и тарабанили в стекло, но офицер, сидевший за рулем, даже не думал останавливаться.
- Пожалуйста, помогите нам. Остановитесь.
Когда зомби почти добрались до машины, он прибавил газ и вскоре вообще скрылся за поворотом. И только лай собаки, сидевшей на пассажирском сидении, раздавался в дали.

- Да, что же такое случилось с людьми? Ему собака важнее человеческих жизней!- опешивший от происходящего, Умар не мог поверить в то, что даже полиция в этой ситуации не спешит помочь людям.
Зомби уже были рядом. Они как неутомимые охотники, гонимые вперед голодом протягивали свои руки к людям.
- Мы все умрем! – слезы потекли по щекам Димы.
В этот момент все услышали рев двигателя быстро едущего байка.

В считанные секунды в толпу въехал мужчина и сбил старушку-зомби. От такого мощного удара ее откинуло на несколько метров вперед и она так и осталась лежать неподвижно. Хотя ни она одна не двигалась, друзья тоже застыли от ужаса.
Мужчина соскочил с мотоцикла и подбежав к людям громко стал ругаться:
- Чего стоите как стадо ослов? Убирайтесь с улицы! Вы далеко живете?
- Мы? Эээ нее, а вон наша машина! – У Иры хоть и отняло дар речи, но зато после взбучки от мотоциклиста, она все таки вспомнила, где оставила машину.

Друзья быстро побежали к ней.
- А вы с нами не поедите? – растерянно спросил Стас, глядя, что мужчина садится на свой байк и собирается куда-то уезжать.
- А вы что группа выживших? – мужчина недоверчиво уставился на подростка.
- Ну, типа того.
- Стас, быстрее – голос Иры донося до брата.
Никто даже не заметил девушки-зомби. Которая смирно застыла, как будто затесавшись в толпе, продолжила просто стоять и смотреть в след убегающим людям.
Ира уже была заводила мотор, когда Стас добрался до машины.
- Чего ты там копался? – прошипел на него Умар.
Парень ничего не ответил, и когда все были в машине, Ира тронулась с места.
- Я больше никогда в жизни не поеду за вашими продуктами – всхлипывал Дима.
- Успокойся, все уже позади. Сейчас вернемся домой и будем сидеть тихо. – отец пытался его успокоить.
- Не надо меня успокаивать. Если бы не ваша идея, ничего бы этого не произошло!
- Извините, что перебиваю ваш разговор, но мне кажется или этот байкер нас преследует? – Умар показал на зеркало заднего вида.
- Точно, он едет прямо за нами.
- Он нас не преследует, это я его пригласил к нам в дом.
- Что? – все четверо уставились на подростка.
- Стас, ты хоть подумал, что сделал? Мы его совсем не знаем. А вдруг он серийный убийца? – Ира стала нервно сжимать руль руками.
- Нет, мы его знаем. Этот человек нас спас. И нам нужны такие смелые люди. От него будет больше толку, чем от рыдающих нитыков… – подросток пристально посмотрел на Диму, но решил не продолжать свою фразу.

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 31.07.2013, 22:35 | Сообщение # 42
Награды: 93

Закрыть

biggrin оооо вот это сюжетик. бегать от зомби, искать еду, чуть драку не затеяли. мне понравился мужик-байкер. вообще байкеры классный народ. такой городный, и так свободный. серия супер!

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Среда, 31.07.2013, 22:42 | Сообщение # 43

Закрыть

Цитата (Оззи)
оооо вот это сюжетик. бегать от зомби, искать еду, чуть драку не затеяли. мне понравился мужик-байкер. вообще байкеры классный народ. такой городный, и так свободный. серия супер!

спасибо. Вообще по сценарию на роль байкера у меня был выбран другой сим. Но когда в CAS я увидела этого сима, я поняла, что он мне нужен. Правда слегка пришлось его изменить, откормить))) Уж больно худой был.

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 31.07.2013, 22:58 | Сообщение # 44
Награды: 93

Закрыть

Цитата (Мокото)
спасибо. Вообще по сценарию на роль байкера у меня был выбран другой сим. Но когда в CAS я увидела этого сима, я поняла, что он мне нужен. Правда слегка пришлось его изменить, откормить))) Уж больно худой был.

тебе нравится тип мужчин-пупляшь?)))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Среда, 31.07.2013, 23:00 | Сообщение # 45

Закрыть

Цитата (Оззи)
тебе нравится тип мужчин-пупляшь?)))

Я бы ответила, но я не знаю значение слова пупляшь)))) Что это такое?

КарамелькаДата: Четверг, 01.08.2013, 11:56 | Сообщение # 46
Награды: 96

Закрыть

у тебя серия как целый сериал! Бедные герои, прям им спрятаться негде, отовсюды лезут зомби)))) Надеюсь Ира и этот байкер влюбятся, найдут себе дом без зомби и будут жить долго и счастливо и восстанавливать население планеты))))

Радужный_ПонниДата: Пятница, 02.08.2013, 09:56 | Сообщение # 47
Награды: 78

Закрыть

В отличии от Озии, мне байкер не понравился. Точно какой то убийца-маньяк и уголовник. Так и думает кого бы гробануть и забрать себе все их имущество! Никто же не знает, может он уже ограбил эту старушку-зомби. А потом еще и сбил, так сказать, убрал свидетельницу.

С Карамелькой лучшие подружки на век

МеласДата: Пятница, 02.08.2013, 12:30 | Сообщение # 48
Награды: 24

Закрыть

Цитата (Радужный_Понни)
Никто же не знает, может он уже ограбил эту старушку-зомби. А потом еще и сбил, так сказать, убрал свидетельницу.

Не думаю, что она могла это кому-то рассказать.
Мокото, Серия забавная и я присоединяюсь к фан-клубу Паши. Знаешь, скрины тоже хорошие, но можно было сделать их мрачнее, снимать, к примеру, вечером. Ещё странно то, что зомби всегда в куче с героями, лучше им стаять в сторонке. Текст написан хорошо, читается влёт. Шутки отличные, но местами звучит слишком мягко для жанра, побольше остроты. Но сериал очень нравиться, жду продолжения.

УрсулаДата: Пятница, 02.08.2013, 17:09 | Сообщение # 49

Закрыть

Цитата (Валирис)
Мокото, Серия забавная и я присоединяюсь к фан-клубу Паши. Знаешь, скрины тоже хорошие, но можно было сделать их мрачнее, снимать, к примеру, вечером.

Не знаю как ты, а я ни то что бы сама вечером бы не пошла, но даже героев своих из дома не выпустила. Уж очень страшно в темноте в городе полном зомби.

Цитата (Валирис)
Текст написан хорошо, читается влёт. Шутки отличные, но местами звучит слишком мягко для жанра, побольше остроты. Но сериал очень нравиться, жду продолжения.

Спасибо

УрсулаДата: Пятница, 02.08.2013, 23:00 | Сообщение # 50

Закрыть

Серия 5

Всю дорогу друзья ругали Стаса за необдуманный поступок. И когда добрались домой, он надулся как индюк и просто молча сидел.
«Как они не понимают того, что я сделал? Ведь держаться вместе это смысл выживания. Притом этот парень реально крут, не то, что Дима. Который, наверное, и в штаны наложил, когда зомби увидел.»

Ира в это время начала готовить ужин. Все уселись за обеденный стол, кроме Паши, ему стула не хватило, и на кухне воцарилось неловкое молчание. Умар, заметив, что Стас строит из себя обиженного и не собирается знакомить этого байкера с остальными, взял инициативу в свои руки и стал расспрашивать:
- Так как говорите, вас зовут? – обратился он к байкеру.
- А я ничего не говорил.
- Просто нам всем показалось, что вы бы хотели представиться. Я Умар, слева от меня Дима, это Стас. Вот та очаровательная девушка Ира, а это Паша.
- Макс, меня зовут Макс.
- Ясно… а откуда вы Макс? – мужчина настойчиво продолжал свой допрос.

- С того города, что и вы. Если вы конечно не беженцы.
- Вы намекаете на мой цвет кожи? Вы называете меня беженцем? Думаете если я черный, то уже и здесь родиться не могу? Вы расист? – Умар начал заводиться.
- Опять вы со своими расистскими штучками. Мне кажется или у вас и вправду пунктик на счет своего цвета кожи? – пришел на подмогу Стас.
- С чего ты взял?
- Да потому, что у вас все или убийцы или расисты. Меня вы тоже расистом называли.
- На это были веские причины.
- Пожалуйста, не ссорьтесь. Мы все устали, целый день на нервах. Давайте просто остынем. – вмешалась в разговор Ира.
В комнате опять повисло молчание.
- А вот и ужин. Наконец-то я уже проголодался. Целого слона бы съел. – Паша взял тарелку и сел в кресло.
- Приятного аппетита. – произнесла с улыбкой девушка.
Ужин прошел довольно тихо. Никто ничего не говорил. И только стул ложек по тарелкам выдавал живых в доме.
- Спасибо. Пойду, посмотрю, может по телевизору что-т о показывают. – Умар встал из-за стола и направился в залу.
Ира, убрав со стола, тоже присоединилась к друзьям:
- Ну что тут?
- По всем каналам практически одно и тоже. По городу ходят зомби. Говорят, что в других городах пока такого нет. Хотя в Колорадо, тоже были замечены признаки агрессии. – объявил Паша.

- Так это только у нас и в Колорадо? А у остальных чисто? Может стоить переехать? – удивилась девушка.
- И кто нас там ждет? И как ехать? Нужно дождаться эвакуации.- предложил Умар.
- А с другой стороны пока будем ждать, можем и опоздать. Или они вообще город сотрут с лица земли и все. – сделал предположение Стас.
- Что? Разве они могут убит весь город? – испугался Дима.
- Элементарно! Просто сбросить бомбу на город и делов то.
- Не мели ерунды. Насмотрелся своих фильмов про зомби. Ты слышал, что объявляла милиция? Сидеть дома и ждать дальнейших указаний. Так и поступим. Если объявят о эвакуации то сразу уезжаем. Просто надо же знать куда ехать? Это как чума, сегодня нет там зомби, а пока доедим уже и там они могут быть. Так что ждем объявлений от нашего правительства. – сделала вывод Ира, - Я сегодня устала, поэтому уже иду спать. Не забудьте потушить камин.
Девушка поднялась по лестнице в свою комнату. В низу еще продолжал работать телевизор. Она медленно стала пытаться расстелить кровать.

Но вдруг остановилась, и устало упав на кровать, стала в голове прокручивать события сегодняшнего дня.
«А вдруг Стас прав? И никто за нами не придет? Вдруг никто не объявит о эвакуации? Вдруг из-за ее решения ждать, здесь кто-то пострадает?»
Все эти вопросы мучали Иру, она лежала на кровати погруженная в свои мысли пока не почувствовала запах дыма. Девушка быстро вскочила и побежала по лестнице. Вбежав в залу, она увидела, что горит торшер.
- Горим! - стала кричать девушка
На ее крик первым прибежал Макс. Быстро оценив ситуацию, он стал трясти Иру и прашивать где у них огнетушитель.
- Кажется, там за дверью….
Стас тоже прибежал на крик. Макс быстро и умело потушил торшер и заявил:
- Все, готово. Пожар ликвидирован.

- Да что же это такое? – Ира расстроено опустилась в кресло.
- Скорее всего из камина вылетела горящая щепка из-за нее и загорелось. – объяснил Макс.
- Ну я же просила его потушить!
- Последним уходил Дима. – сказал Стас.
Девушка устало вздохнула.
- Ну, все теперь ясно. Все, я ушла спать.
Девушка проснулась, когда солнечные лучи попали ей на лицо. В доме было тихо. В принципе тишина это неплохо, если все молчат значит ничего за ночь не случилось. Она встала, оделась и когда хотела выходить из комнаты, что бы идти готовить есть, увидела свой старенький шар предсказаний. Девушка взяла его, задумалась и потрясся его посмотрела на монитор.
«Есть большая вероятность, что один из ваших близких скоро умрет» - прочитала она на мониторе. Девушку эта новость шокировала. В другой бы день и при других обстоятельствах, на такую надпись она бы даже не обратила внимания. Но только не сейчас, когда каждую минуту они могут стать жертвами зомби.

Она быстро положила шар на место и спустилась вниз. В зале уже сидели все, кроме Макса. Дима, что-то воодушевленно пытался доказать остальным.
- Доброе утро, красавица. – сказал Умар. - когда увидел Иру.
- Доброе… что обсуждаете? – девушка присела в кресло.
- Я пытаюсь всем доказать, что мы должны спасать людей. А именно Марго. – объявил Дима.

- Все мы знаем, почему ты хочешь спасти Марго. И с чего ты вообще взял, что ее нужно спасать? Может она в безопасности? Или уже давно умерла и где-то бродит в виде зомби. – Стаж аж фыркнул.
- Да все знают, что я ее люблю. Поэтому мы должны ее спасти!
- Да? С тебя спасатель как с меня пианист! Все мы знаем, как ты вчера вел себя на улице! Обосрался там по полной, а теперь героя вздумал корчить! Нет уж. Ты просто опять там налажаешь и только нас под удар поставишь!
- Хватит уже! Каждый мог там испугаться. – Паша стал защищать сына.
- Главное не то что он испугался, а то что ныл и ничего не делал! – продолжал Стас.

- Он раскаивается, и хочет доказать что он не тряпка! Правда, сын?
- Да. И мы должны ее спасти! Она смысл моей жизни.
- Ааааа полный бред! Тебе эта девка мозги запутала. Вы же даже не встречаетесь. С чего ты взял, что она хочет, что бы ты ее спасал?
- Стас, я все равно пойду ее спасать, с тобой или без тебя! Ну, кто пойдет со мной? – парень посмотрел на друзей, которые молчали, - Кто со мной?
- Сын, я тебе помогу во всем. Я всегда буду тебе помогать. – сказал Паша.
- Если Паша идет, я тоже пойду. – с этими словами Умар поднял руку, как будто на уроке и хочет к доске.
- Стойте, никто никуда не пойдет, пока не поест. – Ира встала и пошла на кухню.
Через пол часа, все собрали за обеденным столом.
- Кажется у тебя, что-то подгорело. – Стас заглянул в тарелку, где увидел подгоревшие блинчики.

- Мда, ну и запах, - Паша аж нос закрыл.
- Извините…
- Да ничего, не расстраивайся. Мы и такие съедим. – накладывая блины в тарелку, сказал Умар.
- Да сестренка не ожидал от тебя такого. У тебя раньше блины никогда не подгорали.
- Раньше и зомби по дорогам не бегали, - с небольшой злостью отрезала Ира.
- И то верно. Кстати Макс, тут Дима, хочет спасать одну девушку. Он ее давно любит и теперь решил перед ней выпендриться за наш счет. Что ты б этом думаешь? – подросток уставился на Макса.
- А разве мы не решили пересидеть здесь до прибытия помощи?
- Вот хоть один разумный человек, думает так же как и я.
- У тебя все люди разумные, если они с тобой думают одинаково. – перебила его Ира.
- Да ладно вам ребята. Это же Марго. Мы все е знаем. – Дима начал всех агитировать на спасательную операцию.
- Я не знаю. – ответил Макс
- Угу, знаем, а она хоть раз снами здоровалась? Со мной лично нет. И я не понимаю, почему я должен подвергать себя опасности ради нее. – с этими словами Стас откусил большой кусок блина.
- Ладно, мы и без вас ее спасем.
- Дим, ну может не стоит? – попыталась его отговорить подруга.
- И ты с ними за одно? Я от тебя такого не ожидал!
- Ни с кем я ни за одно. Просто у меня плохое предчувствие. Понимаешь?
- Вот не надо теперь придумывать свои отмазки с предчувствиями.
- Дим. Я серьезно. Мне сегодня шарик предсказаний нагадал, что кто-то из нас скоро умрет.
После слов девушки, на кухне воцарилось недолгое молчание.
- Что шарик предсказаний? И ты повелась? Да это же туфта, он тебе сегодня еще много чего может нагадать и ты что всему поверишь? Это же для детей! – Дима встал из-за стола и пошел на верх.
Стас начал смеяться:
- Да Ир, это так глупо звучало. В следующий раз придумай что-то более правдоподобное.
- Я ничего не придумывала. Это правда.
В комнате все переглянулись.
- Мы тебе верим, но подумай, стоит ли тебе верить всему, что пишет какой-то шарик? – Умар пристально посмотрел на девушку.
- Да, наверное, вы правы. Это у меня просто паранойя. – девушка стала убирать со стола.
- Может тебе помочь?
- Нет, Паша, спасибо я сама посуду помою. Заодно и успокоюсь.
- Ну как хочешь. Мое дело предложить.

Домыв посуду, Ира вошла в залу и наткнулась на Диму, который хотел выйти с дома.
- Куда это ты? – девушка не на шутку перепугалась.
- Я иду спасать Марго!
- Ты что с ума сошел? Сам ты не справишься.

- Мне все равно. Моя жизнь пуста без нее. Я должен ее спасти. – парень был настроен решительно, поэтому Ире пришлось позвать остальных.
- Остановите его кто-нибудь. Он в одиночку решил идти спасать Марго.
- Да пусть идет. – Стас махну рукой.
- Что? Стас…
- А что? Пройдет пару метров и вернется, я в этом уверен.
- Мы же одна команда. Мы должны заботиться друг за другом, а не отпускать его на верную смерть. – сказала Ира.
- А я его одного и не отпущу. Сын, я же сказал, мы пойдем вместе и спасем твою Марго. Только нужно все обдумать. Знать где она живет.
- Я знаю, где она живет. И здесь нечего думать, нужно действовать!
- Где же твоя решительность была вчера? – Стас все не мог успокоиться. Он был очень зол на Диму из-за его вчерашнего поведения.

- Ладно, ты мой друг и я тоже пойду.
- Ира ты с ума сошла? Будешь рисковать своей жизнью ради не понять кого?
- Он мой друг, я не могу смотреть, как он мучается. Нужно помочь. Спасем Марго и вместе дождемся помощи от властей.
- Я тебя туда не отпущу!
- А тебя никто и не спрашивает. Я решила идти, значит пойду. А ты если будешь мешать, то будешь под домашним арестом!
- Да мы и так под домашним арестом все! – заорал во все горло подросток.
В комнате повисла на некоторое время тишина.
- Нам нужно всем успокоиться и обдумать план спасения. А завтра выдвинемся в путь. Только Дима, обещай мне, что если ее дома не будет, то больше мы ее искать не будем.
- Ир, обещаю. Она должна быть дома. Вы не пожалеете, что мне поможете. – парень очень обрадовался, что друзья отозвались помочь.
- Я тогда тоже пойду. Я уже видел вас в действии, вас зомби чуть всех не прикончили. Я вам так пригожусь. – откликнулся Макс.
Подготовка в походу заняла оставшееся время. Друзья и не заметили, как наступил вечер. Все разбрелись по комнатам. Готовиться ко сну. Нужно было выспаться перед трудным днем. Ира уже ложилась в кровать, как в дверь постучали.
- Ир, можно войти? – из-а двери послышался голос Стаса.
- Да. Заходи. –девушка прикрылась одеялом.
Подросток зашел в комнату вместе с Димой.
- Я не надолго, хочу кое-что проверить в интернете. Если он конечно работает. – Стас сел за компьютерный столик и начал включать компьютер.
- Ну ладно проверяй, если это так важно.

- Ира. Я хотел сказать спасибо, что ты решила мне помочь. Правда, никто не пострадает. Все будет хорошо и Марго будет со мной. – глаза у Димы горели от счастья и благодарности.
- Надеюсь так и будет.
- Вы там ничего без меня не планируйте. Или вы подумали, что я отпущу сестру с вами? Я иду с ней! И это так же не обсуждается! – немного резко заявил Стас.
- Знаете, я немного устала от наших обсуждений и хотела бы уже поспать….
- Секунду. Интернет работает, я только письмо родителям отправлю. Если они живы и у них все хорошо, то надо будет подумать, что бы уехать к ним.
- Стас, это отличная идея. Может, у них нет зомби.
Через несколько минут все в доме спали.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz