СимсШоуМания с Надин Мэйерс
| |
Урсула | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:17 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Оззи) когда продолжение будет?)) Не знаю, я сейчас занимаюсь гайдами и двумя сериалами
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:00 | Сообщение # 72 |
| [ b]Выпуск 12[/b]
Здравствуйте, в эфире передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Сегодняшняя передача вышла в эфир благодаря поддержке сообщества Творческие люди SimsCity. (Мокото - Надин Мэйерс и Сакура-Клара Колара)
- Сегодня мы поговорим о Национальном дне хот-дога. Для этого вы пригласили к нам в студию президента США Барак Обаму. Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший — действующий 44-й президент Соединённых Штатов Америки. Лауреат Нобелевской премии мира 2009 года. До избрания президентом был сенатором США от штата Иллинойс. Был переизбран на второй срок в 2012 году.
- Здравствуйте Барак Обама. Очень рады, что вы смогли посетить нас.
- Здравствуйте Надин.
- Никто доподлинно не знает, откуда появилось понятие «хот-дога», поэтому мы решили, что президент США должен обладать такой информацией. Надеемся, вы с нашими зрителями ею поделитесь.
- Конечно. В 1893 год был объявлен большим годом «сосиски в булке». Национальный день хот-дога (National Hot Dog Day) был официально установлен Торговой Палатой США в 1957 году. В 1994 году был создан Национальный совет хот-дога и сосисок (The National Hot Dog and Sausage Council), занимающийся изучением качества продукта, дегустацией и рекламой хот-дога.
- Ух ты. У вас к хот-догам относятся очень серьезно.
- Да. Мы американцы не представляем своей жизни без хот-догов, поэтому 18 июля 1957 года был официально провозглашен Национальный день хот-дога в США.
- Барок Обама, вы наверное тоже любите баловать себя хот-догами?
- Конечно. Я их даже умею готовить.
- А не хотели бы вы поделиться своим секретом приготовления хот- догов с нами? Заодно и продемонстрировать свои кулинарные способности?
- Это вызов? Я принимаю его! Где у вас фритюрница?
- Прошу, пройдемте. А правда, что американцы на столько полюбили хот-доги, что используют их для всего, например шьют себе костюмы в виде хот-догов?
- Конечно! Хот-дог стал визитной карточкой. Мы не только шьем костюмы для людей, но и для собак. А так же есть вид спорта где лодки обязательно должны быть в виде хот-дога. И хот- доги не редко становятся героями видео игр.
- Да что вы говорите? И какими же способностями наделены хот-дог персонажи?
- Они стреляют горчицей и кетчупом по своим врагам!
- Скажите, а у вас есть конкурсы или соревнования по поеданию или приготовлению хот-догов?
- А куда же мы без них? Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:
1) Лицам, старше 18 лет, не разрешается поливать хот-дог кетчупом;
2) Хот-дог в сдобной булочке нельзя есть с тарелки, а только руками;
3) Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы;
Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».
- Какие строгие правила.
- Но, не смотря на эти правила, американцы съедают около 20 миллиардов хот-догов в год.
- Довольно большое число. Почему же вы так любите хот-доги? Есть еще какие-то причины. Кроме того что это довольно вкусное блюдо?
- Конечно, и это же очевидно. Не маловажную роль играют деньги и быстрое приготовление.
- Деньги? То есть хот-доги дешевые? Поэтому их так часто покупают?
- Нет, хот-дог - типичный продукт системы fast food (быстрого питания), изобретенной нами, вечно спе¬шащими американцами, для нас нормой жизни стал типично капиталистический принцип: time is money (то есть «время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет»).
- Ясно. Значит даже самые богатые люди страны не прочь съесть хот-дог, что бы сэкономить время бля бизнеса. Не тратя его на приготовление обычной пищи.
- Ну конечно.
- Я кстати слышала. Что у вас в это время проводится ежегодный фестиваль по поеданию хот-догов. И сейчас наш специальный корреспондент Клара Калара (Сакура), на прямом включении с самого центра событий, расскажет как же он проходит.
- Здравствуйте Клара.
- Как слышно?
- Мы слышим вас хорошо.
- Здравствуй Надин, Барок Обама, рада вас видеть. Я нахожусь на фестивале по поеданию хот-догов. За моей спиной находится стол, где и будут проходить состязания.
- Ясно, Клара мы слышим вас хорошо. Можете опустить свой граммофон.
- Это не граммофон, это мой микрофон, что бы было хорошо слышно. Если вы посмотрите по сторонам, то поймете что первые участники уже начинают подходить. Вообще для того, что бы принять участие нужно зарегистрироваться. Я сейчас тоже пойду зарегистрируюсь и как настоящий журналист окунусь так сказать в гущу событий. То есть, нажрусь халявных хот-догов до усрачки!
- Это … прямолинейное признание, тем более на всю страну и в граммофон. Желаем вам удачи!
- Спасибо. Да, это было громко, но пусть враги боятся, победа за мной. Потому что я провела журналистское расследование, перед тем как подавать заявку.
- Неужели? Прям настоящее журналистское расследование?
- Да.
- И что же вы там узнали?
- Я как настоящий шпион, изучила всех кто пришел на праздник и подала заявку так, что бы попасть в команду с теми с кем мне бы этого хотелось.
- Джеймс Бонд отдыхает. И что же за команда?
- А вот она, полюбуйтесь. Человек справа от меня хочет в туалет, а значит это помешает ему съесть много хот-догов. Слева от меня маленький мальчик. Я его в счет вообще не беру. Ребенок, что сказать, остается один парень в футболке.
- Ну что ж. Желаем вам удачи и надеемся, что ваше расследование поможет.
- Спасибо. Удача здесь не причем. Главное пустой желудок и быстро жевать.
- Мы с Барок Обамой будем за вас здесь болеть. Клара, Клара, Клара!
- Барак Обама, вы только посмотрите, как быстро уменьшается количество хот-догов у этого малыша.
- Настоящий американец!
- Согласна с вами. С американцами нам не сравнится в поедании хот-догов. Но это была достойная битва. Спасибо Клара за репортаж. Мы уже поняли, что этот маленький мальчик оказался Троянским конем, и победил в конкурсе по поеданию хот-догов.
- Эх я проиграла, все из-за этого малого. Кем бы ты не был я тебя найду!!!!
- Спасибо. За репортаж и пока Клара ищет того мальчика, мы продолжаем. Если вы слышали, Барак Обама, то наш сайт празднует свой третий День Рождения.
- Конечно слышал и поздравляю вас всех. Три года это знаменательная дата, а в подарок я принес торт в стиле США и наших любимых хот-догов. - Как мило с вашей стороны. Может тогда вы и разрежете торт?
- Конечно. Желаю вашему сайту хорошего трафика и что бы вирусы и вредоносные ссылки обходили вас стороной.
- Дорогие зрители. Этот вкуснейший торт достанется каждому, кто оставит комментарий под данным выпуском. Поздравляю еще раз всех с Днем Рождения сайта.
- Пока мы разрезаем торт, посмотрите видео:
Скачать Барок Обаму для симс 2 здесь
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:24 | Сообщение # 73 |
| ух ты наш сайт сам Президент США поздравил))))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:38 | Сообщение # 74 |
| а что теперь и Сакура в передачи участвует?
Цитата (Мокото) Дорогие зрители. Этот вкуснейший торт достанется каждому, кто оставит комментарий под данным выпуском. Поздравляю еще раз всех с Днем Рождения сайта. а если два раза отписаться, то 2 куска торта дадите?)))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:59 | Сообщение # 75 |
Награды: 54
Статус: Offline
| интересный выпуск. хорошо, что передача не просто так, а с какой-то информацией, которую интересно и полезно прочесть. Плюс ещё бонус в виде президента США Х) толкьо вот на его лице явно маска, это не есть хорошо... впрочем, ладно.
хотелось бы, чтобы в репортаже было поменьше ошибок. а так - держите плюс, девочки)
Пока.
|
|
| | |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:58 | Сообщение # 77 |
| эммм я не совсем поняла причем хот-доги к юбилею сайта? ну может прикол в том, что бы Барак Обама нас поздравил)
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:17 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Принц_Персии) а если два раза отписаться, то 2 куска торта дадите?))) а жопа не слипнется?
А чего я не знала, что в передаче такой можно поучаствовать?(((
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:55 | Сообщение # 79 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Леди_Вамп, праздник хот-догов просто совпал с ДР) Классный выпуск, Барак Обама на удивление похож, но ошибок много (в частности, Барок Обама) ) Надеюсь, в дальнейшем их будет меньше)
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:23 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Simbot) но ошибок много (в частности, Барок Обама) ) Надеюсь, в дальнейшем их будет меньше) в частности если воспользоваться гуглом, то там только Барак Обама президент, а о Бароке никаких упоминаний((((
|
|
| |
|