На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
СимсШоуМания с Надин Мэйерс
УрсулаДата: Среда, 06.06.2012, 23:43 | Сообщение # 51
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Я Надин Мэйерс и в эфире передача СимсШоуМания. Я веду свой репортаж с футбольного стадиона «Гол». Сегодня здесь проходит симс Евро 2012.

Специально для этого события в городе СимсСити был построен этот футбольный стадион. Команды сегодня будут сражаться за супер кубок Симса.

В принципе вид кубка говорит сам за себя. Поэтому не буду углубляться в подробности. А лучше обращу свое внимание на разминку команд, которая сейчас проходит на футбольном поле. Команды приветствуются и по не очень давней традиции футболисты делают коридор, по которому должен пройти судья, хотя пройти это громко сказано, скорее согнувшись быстро пробежать, ну или проползти, смотря что у него получится.

После этой довольно нелепой, на мой взгляд церемонии началась игра. Я не большой фанат футбола, но как мне показалось команда в сине-красной форме смело ведет мяч к воротам команды, которая сегодня в красно-белой форме.

Не могу вам объяснить, что случилось, потому что открывала чипсы, но то что я увидела меня очень удивило. Хотя я была уверена что синие забьют гол, а оказалось это в их ворота забили. Ох и быстро бегают футболисты, только были здесь, а через секунду мяч на противоположной стороне.

Ну что ж порадуемся за белых, им сегодня везет, или это больше чем везение? Трибуны ревут, здесь даже не слышно собственных мыслей.

Фанаты просто озверели, некоторые даже повставали со своих мест и что то кричали на футбольном сленге, мне удалось разобрать немного: Бек чего стоишь? …..Бетон…бетон давай…..Кипер не спи….
Не знаю какой бетон он имел ввиду и где этому бетону взяться на футбольном поле?
Я не сразу поняла почему эти люди так себя ведут, а оказалась мое место было среди фанатов бело-красной команды и они очень яростно поддерживали свою любимую команду.
Опьяненные таким успехом и криками фанатов красно-белые совсем разбуянились.

Остановите нападающего кто-нибудь…. Я не могу на это смотреть…Нападающий красно-белых ведет мяч к своим воротам….Все таки забил….Теперь счет стал равным. Мне кажется стало опасно оставаться среди фанатов красно-белых поэтому я как можно незаметнее и тише выбралась оттуда.
Пока месть я искала себе новое место сине-красные взяли инициативу в свои руки и уверено ведут мяч к воротам противника.

Еще мгновение и счет становится 2:1 в пользу сине-красных.

Поэтому я и направилась в синюю секцию, посмотреть на реакцию людей находящихся там. Честно вам признаюсь особой разницы между поведением я не заметила. Похожие кричалки, дуделки, вертелки и лозунги.

Счет до конца матча так и не изменился, поэтому после игры я взяла автограф у нападающего, который забил решающий гол.

Представляю для вашего внимания видео с моментами матча не вошедшими в интервью.

Скачать футбольный стадион.

AsagiДата: Четверг, 07.06.2012, 10:50 | Сообщение # 52
Награды: 157

Закрыть

Quote (Мокото)
Не могу вам объяснить, что случилось, потому что открывала чипсы

Ярый фанат футбола, во время гола чипсы открывает....)))) Стадион красивый

МадленДата: Четверг, 07.06.2012, 18:35 | Сообщение # 53
Награды: 56

Закрыть

супер, супер, супер!!! стадион классный, скрины когда они играют вообще нет слов! фан зона ничего так раскрашенные)))

СакураДата: Четверг, 07.06.2012, 19:01 | Сообщение # 54
Награды: 42

Закрыть

biggrin все заразились евро 2012

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

УрсулаДата: Пятница, 08.06.2012, 13:43 | Сообщение # 55
Награды: 138

Закрыть

happy всем спасибо за отзывы

SimbotДата: Пятница, 08.06.2012, 19:17 | Сообщение # 56
Награды: 19

Закрыть

Надин, оказывается, ещё и футбол любит!Весьма разносторонняя личность) biggrin

Принц_ПерсииДата: Среда, 20.06.2012, 19:35 | Сообщение # 57
Награды: 146

Закрыть

booze Оле Оле Оле Оле Украина чемпион
respect Мокото, спасибо, что и в симс сделала аналог! happy наверное скачаю стадио и буду матчи устраивать!

MarianДата: Пятница, 29.06.2012, 19:59 | Сообщение # 58
Награды: 19

Закрыть

Класс!Видео порадовало!!!Особенно смешно где штаны...и в позе...Класс!Молодчинка!

Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13

Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/

LylaДата: Вторник, 03.07.2012, 10:00 | Сообщение # 59
Награды: 4

Закрыть

Мокото, я не знаю что сказать,ты просто умничка!
Настолько серьёзно относишься к своему делу с этимим выпусками,что я тобой просто паражаюсь)
Хорошо,что хоть малое количество людей,осталось трудолюбивыми)) biggrin

AsagiДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:42 | Сообщение # 60
Награды: 157

Закрыть

Перенесла эту тему в раздел Работы-форумчан.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz