СимсШоуМания с Надин Мэйерс
|
|
Урсула | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:43 | Сообщение # 51 |
| Я Надин Мэйерс и в эфире передача СимсШоуМания. Я веду свой репортаж с футбольного стадиона «Гол». Сегодня здесь проходит симс Евро 2012.
Специально для этого события в городе СимсСити был построен этот футбольный стадион. Команды сегодня будут сражаться за супер кубок Симса.
В принципе вид кубка говорит сам за себя. Поэтому не буду углубляться в подробности. А лучше обращу свое внимание на разминку команд, которая сейчас проходит на футбольном поле. Команды приветствуются и по не очень давней традиции футболисты делают коридор, по которому должен пройти судья, хотя пройти это громко сказано, скорее согнувшись быстро пробежать, ну или проползти, смотря что у него получится.
После этой довольно нелепой, на мой взгляд церемонии началась игра. Я не большой фанат футбола, но как мне показалось команда в сине-красной форме смело ведет мяч к воротам команды, которая сегодня в красно-белой форме.
Не могу вам объяснить, что случилось, потому что открывала чипсы, но то что я увидела меня очень удивило. Хотя я была уверена что синие забьют гол, а оказалось это в их ворота забили. Ох и быстро бегают футболисты, только были здесь, а через секунду мяч на противоположной стороне.
Ну что ж порадуемся за белых, им сегодня везет, или это больше чем везение? Трибуны ревут, здесь даже не слышно собственных мыслей.
Фанаты просто озверели, некоторые даже повставали со своих мест и что то кричали на футбольном сленге, мне удалось разобрать немного: Бек чего стоишь? …..Бетон…бетон давай…..Кипер не спи…. Не знаю какой бетон он имел ввиду и где этому бетону взяться на футбольном поле? Я не сразу поняла почему эти люди так себя ведут, а оказалась мое место было среди фанатов бело-красной команды и они очень яростно поддерживали свою любимую команду. Опьяненные таким успехом и криками фанатов красно-белые совсем разбуянились.
Остановите нападающего кто-нибудь…. Я не могу на это смотреть…Нападающий красно-белых ведет мяч к своим воротам….Все таки забил….Теперь счет стал равным. Мне кажется стало опасно оставаться среди фанатов красно-белых поэтому я как можно незаметнее и тише выбралась оттуда. Пока месть я искала себе новое место сине-красные взяли инициативу в свои руки и уверено ведут мяч к воротам противника.
Еще мгновение и счет становится 2:1 в пользу сине-красных.
Поэтому я и направилась в синюю секцию, посмотреть на реакцию людей находящихся там. Честно вам признаюсь особой разницы между поведением я не заметила. Похожие кричалки, дуделки, вертелки и лозунги.
Счет до конца матча так и не изменился, поэтому после игры я взяла автограф у нападающего, который забил решающий гол.
Представляю для вашего внимания видео с моментами матча не вошедшими в интервью.
Скачать футбольный стадион.
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (Мокото) Не могу вам объяснить, что случилось, потому что открывала чипсы
Ярый фанат футбола, во время гола чипсы открывает....)))) Стадион красивый
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:35 | Сообщение # 53 |
| супер, супер, супер!!! стадион классный, скрины когда они играют вообще нет слов! фан зона ничего так раскрашенные)))
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:43 | Сообщение # 55 |
| всем спасибо за отзывы
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:17 | Сообщение # 56 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Надин, оказывается, ещё и футбол любит!Весьма разносторонняя личность)
|
|
| |
|
Marian | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:59 | Сообщение # 58 |
Награды: 19
| Класс!Видео порадовало!!!Особенно смешно где штаны...и в позе...Класс!Молодчинка!
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Lyla | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:00 | Сообщение # 59 |
Награды: 4
| Мокото, я не знаю что сказать,ты просто умничка! Настолько серьёзно относишься к своему делу с этимим выпусками,что я тобой просто паражаюсь) Хорошо,что хоть малое количество людей,осталось трудолюбивыми))
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:42 | Сообщение # 60 |
| Перенесла эту тему в раздел Работы-форумчан.
|
|
| |