На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
СимсШоуМания с Надин Мэйерс
УрсулаДата: Суббота, 20.07.2013, 15:27 | Сообщение # 81
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Торты выдала новым отписавшимся)))

Цитата (Леди_Вамп)
эммм я не совсем поняла причем хот-доги к юбилею сайта? ну может прикол в том, что бы Барак Обама нас поздравил)

Дело в том, да простят мне сказанное наши пользователи, я забыла про ДР сайта, а передача про хот-доги уже была на полавину написана. Вот и пришлось проявить изобретательность.

Цитата (Карамелька)
А чего я не знала, что в передаче такой можно поучаствовать?(((

Это было указано в сообществе творческих людей.

СакураДата: Суббота, 20.07.2013, 19:05 | Сообщение # 82
Награды: 42

Закрыть

Цитата (masha1996)
держите плюс, девочки)

Спасибо

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

Радужный_ПонниДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:04 | Сообщение # 83
Награды: 78

Закрыть

cake Поздравляю сайт с днем рождения flower
а как Клара в телевизор попала?

С Карамелькой лучшие подружки на век

NitomashДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:50 | Сообщение # 84
Награды: 54

Закрыть

Радужный_Понни, это великое таинство использования графического редактора, всего скорее)

Пока.

УрсулаДата: Пятница, 26.07.2013, 16:01 | Сообщение # 85

Закрыть

выдала тортики

УрсулаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:35 | Сообщение # 86

Закрыть

Выпуск 13

Здравствуйте, дорогие зрители. В эфире праздничный выпуск СимсШоуМании, посвященный Хэллоуину, и я ее ведущая Надин Мэйерс. Как ни странно, но выпуск про этот загадочный и даже пугающий праздник выпал на 13 выпуск нашей передачи. Надеюсь, это хороший знак, а может, это проделки невидимой силы? Кто знает, а пока мы будем об этом думать, хочу открыть вам неизвестный мир. Начнем наш рассказ с того, что Хэллоуин (Halloween) — один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начинаясь с кельтского фестиваля Самхэйн, сменяясь римским Днем Помоны и дополняясь и составляя конкуренцию христианскому Дню Всех святых.

В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды - духи живой природы - собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. Поэтому я принесла сюда топор, осталось найти жертву. Есть добровольцы?

Если Вы хотите отпраздновать грядущую Ночь всех святых, Вам не обязательно становиться «святым», скорее наоборот, собирайте все, что в Вас есть демонического и отправляйтесь на поиски тыквы, т.к. главным атрибутом Хэллоуина является тыквенный светильник. Традиция изготовления тыкв-светильников пошла от кельтского обычая создавать фонари, помогающие душам найти путь в чистилище. Как видите, я постаралась и у меня таких светильников достаточно. А для того, что бы собрать свои демонические начала, я нарядилась в этот костюм. Надеюсь, мне это поможет.

А вот, кажется, я нашла добровольца для жертвоприношения. Иди сюда, собачка, я тебя не обижу… Ух глазища-то какие… зубища-то какие… наверное, заблудшая душа, а не собака. Иди, собачка, с миром, куда тебе там надо.

В разных странах к Хэллоуину относятся по-разному, и только в США он стал одним из самых любимых праздников. Поэтому, предлагаю посмотреть репортаж Клары Калары (Сакура) с самого центра празднования праздника в США. Здравствуйте, Клара, а почему у вас там день?

- Здравствуйте, Надин, здесь день, потому что у нас разные часовые пояса. Я же в США, вы что забыли?
- Ах да, Клара, я совсем об этом не подумала. Ну так что там у вас интересного происходит?
- Пока месть здесь светло и заканчивают с украшением домов и улиц, а в данное время на площади проходит ряд конкурсов, связанных с Хэллоуином. Мы стали свидетелями конкурса с яблоками. Интересно, кто победит: учитель, бухгалтер или врач. Делаем свои ставки!

- Клара, ты прям тотализатор у нас в передаче устроила. Хочу уточнить, чтобы наши зрители поняли, почему конкурс связан с яблоками. Поскольку праздник приходится на время урожая яблок, большинство хэллоуинских сладостей основано на яблоках. Специально к торжеству готовят яблочную карамель, яблоки в сиропе (иногда с добавлением орехов), яблочные ириски. Сначала существовала традиция раздавать детям яблоки-конфеты, но она быстро сошла на нет из-за городской легенды, которая гласила, что в подобные конфеты злые люди кладут булавки и иголки. Интересно, в этих яблоках тоже были иголки?

- Победил врач, сейчас возьму у него интервью. Здравствуйте, вы рады своей победе? Кстати, вы там иглу в яблоках не нашли? - кричала в рупор Клара.
- Конечно рад, я всегда мечтал победить в подобном конкурсе. А какую иглу? – испугался врач.
- Иглу, которую вам должны были плохие люди в яблоко запрятать.
Врач побледнел и убежал в неизвестном направлении.

- Вот такие вот пироги получаются. Кстати о пирогах, я как раз собиралась приготовить тыквенный пирог, причем нужны тыквы для украшений дома, так что заканчивайте снимать, я пошла тыквы тырить по чужим огородам.

- Спасибо Клара за репортаж, нам было интересно наблюдать за происходящим, кстати, я успела подправить свой макияж и теперь буду просто неотразима на своей вечеринке в честь Хэллоуина. А сейчас я бы хотела сообщить сенсационную новость. На прямом включении с нами наш новый репортёр Мэй Ли и оператор Бэн. (Радужный_Понни). Передаю слово им.

-Бэн, сними крышку с объектива! Здравствуйте, студия! Я Мэй Ли - репортер экстренных новостей. Моя команда находится в лесу свиданий. Здесь темно, так как он находится далеко от города. Надеюсь, в этот вечер Хеллоуина мы станем свидетелями убийства. Вот девушка сидит в машине одна, попробую взять у нее интервью.

- Привет, я Мэй Ли, как тебя зовут?
- Меня зовут Хэзэр.
- Хэзэр, ты не скажешь нам, что ты делаешь здесь одна?
- Мы с моим парнем сидели в машине и услышали шум. Он пошел посмотреть минут 10 назад.
- Хэзэр, тебе не приходила мысль, что твоего парня возможно убили и ты следующая жертва?
- Правда? Не может быть!
- Может! Удачи. Студия...о-о-о-о я так и думала! Убийство происходит прямо у нас на глазах! Я постараюсь подойти поближе. Ты снимаешь это? Простите. Хэзэр, ты не скажешь нам, что ты чувствуешь?

- Аааа! Мне очень больно! Мэй, помоги мне...
- Я бы помогла, но у меня репортаж. Сэр, можно задать вам вопрос?
- Ну вы совсем обнаглели! Не видите, я делом занят?! Ну-ка, убери камеру!

- Снимай его, снимай!
- Конец вам, репортерижки!
- Беги, Бэн, беги! Быстрее! Он тебя догоняет!

На этой оптимистической ноте мы заканчиваем наш праздничный выпуск. Если повезет, вы сможете в следующем выпуске узнать все подробности о том, смогли ли спастись Мэй Ли и Бэн, а пока я буду звонить в 911, предлагаю вам посмотреть видео.

Скачать маски для костюмированной вечеринки в честь Хэллоуина

Сообщение отредактировал Simbot - Вторник, 29.10.2013, 13:27

SimbotДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:50 | Сообщение # 87
Награды: 19

Закрыть

Мокото, хочу сказать огромное тебе спасибище за историческую сводку о Хэллоуине. Было очень интересно почитать и узнать много вещей, которые не были известны раньше. В части Карамельки некоторые моменты позабавили, например, про "тырить тыквы", а часть Радужного Пони показалась немного неправдоподобной. Всё от и до скопировано с американских фильмов ужасов наподобие "Очень страшного кино". Убийство Хэзэр произошло как-то внезапно и не к месту. Что ж, на первый раз прощается. х) А так, удачи вам и ещё раз спасибо за выпуск.

УрсулаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:52 | Сообщение # 88

Закрыть

Цитата Мокото ()
Клары Калары (Сакура)

Цитата Simbot ()
В части Карамельки некоторые моменты позабавили

это не карамелька готовила, а Сакура. Я ее еще указала в скобочках в тексте.

SimbotДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:55 | Сообщение # 89
Награды: 19

Закрыть

Мокото, ой, это моя опечатка, да простит меня Сакура))

AsagiДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:55 | Сообщение # 90
Награды: 157

Закрыть

спасибо за поздравления с Хеллоуином девчонки, всем повышу репутацию за труды! kolobki42
Рассмешил скрин там где Клара кричит в громофон на врача (может я у тебя его позаимствую для карикатуры). А Мэй Ли и Бэн странные, нет что бы помочь девушке, а они интервью берут у убийцы. Была бы вообще жесть, если бы Надин пригласила его в студию, как звездного гостя ki32

[p.s.]То ли я уже зажралась, то ли выпуск и вправду слабоват...[/p.s.]

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz