На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
СимсШоуМания с Надин Мэйерс
УрсулаДата: Четверг, 20.06.2013, 18:41 | Сообщение # 61
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Я Надин Мэйерс и в эфире передача СимсШоуМания. Я веду свой репортаж с больницы «Будь здоров». 16 июня 2013 года был день медицинского работника, вот я и решила, что нужно съездить в больницу и посмотреть, что там и как заодно поздравить мед персонал.

-Здравствуйте, это передача СимсШоуМания, что бы вы могли рассказать нашим зрителям о дне медицинского работника и о вашей больнице?- я обратилась к первой медсестре, которую встретила.

- Здравствуйте, очень приятно, что телевиденье и о нас не забыло. Празднование Дня медицинского работника в третье воскресенье июня закреплено Указом Президента Украины № 281/94 от 3 июня 1994 года. Наша больница отличается от остальных, компетентными врачами. И мы с радостью помогаем всем выздороветь. Как говорится болезнь — это здоровая реакция организма на наш нездоровый образ жизни.

- Очень интересно.- пока я слушала медсестру, рядом один, как я поняла психически больной поставил свои анализы, чем испортил нам весь разговор. Медсестра стала ругаться, и показывать на табличку на двери, а больной только разревелся и убежал.

- Ну что ж, думаю у вас тут работы прибавилось, пойду я дальше.- ходя далеко я не ушла, сделал пару шагов и подошел доктор.
- Дорогуша, я сразу вижу что вам нужна наша помощь.

- Да доктор, нужна. Расскажите нам интересные факты, связанные с больницей, больными.

- Сразу так и не вспомнишь. Ну вот к примеру, хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии. И нужно помнить, что врачи знают лучше, что у больного болит.

-Доктор, как же так? У меня, к примеру, ничего не болит, а вы говорите, что лучше меня знаете.
- Эх дорогуша, не спорите с доктором. Вот у вас остеохондроз, тахикардия, амнезия, гастрит, и еще – доктор задумался.

- Знаете доктор, мне уже пора идти. А то к концу моего разговора, я из абсолютно здорового человека, превращусь в неизлечимого пациента. Приятно было с вами познакомиться.
- Мне тоже, не затягивайте с лечением. Помните время – хороший доктор, но плохой косметолог. – кричал мне в след доктор.
Убегая от него, я попала с стоматологический кабинет.
-Ну что, не плохо. Посмотрим, как здесь лечат зубы.

Ко мне подошла врач и представилась.
- Я дежурный стоматолог, что вас беспокоит?
- Ну вообще-то ничего, вы здесь передачу снимаем ко дню медицинского работника, кстати вас тоже поздравляем с профессиональным праздникам.

- Ой, спасибо большое. Давайте все же посмотрим на ваши зубки. Откройте рот пошире.

Я раззявила рот на сколько смогла. Минута тишины и слова как гром среди ясного неба.
-Так я и думала, у вас очень много кривых зубов, а так же щелей между зубами и дыр. Посмотрите на эту проекцию, так выглядят ваши зубы сейчас, а так будут после того как я над вами поколдую.

- Знаете доктор, мне кажется, что передние зубы мне еще нужны, так что я лучше позже к вам приду. – я вскочила с кресла выбежала вон, от этой на вид милой, но ужасной женщины. Убегая я попала в родильное отделение.
- О какая прелесть, как здесь много новорожденных. Они такие миленькие. Наверное это такое наслаждение работать здесь? – обратилась я к дежурной медсестре.

- Да, здесь хорошо, пока они не плачут, не обделываются. А то не очень приятно менять им подгузник.
- Ага, запашок не из лучших….

- А вы молодая мама? Готовитесь стать матерью?
- Да нет, вроде не готовлюсь…. Надеюсь….- я сильно разволновалась после этих слов.

- Не бойтесь, не все так страшно, хотите у нас обследоваться?
- Да очень хочу. – я прошла за медсестрой в другую комнату, где стояло кресло.

- Поздравляю, у вас будет тройня.
- Как?
- Ой, я перепутала, то есть вы не беременны.
- Знаете что! Я вас тоже поздравляю со днем медицинского работника и надеюсь, что еще не скоро сюда попаду. На этом мы заканчиваем наш репортаж, пока никто из медперсонала не пострадал. В эфире была Надин Мэйерс. До новых встреч. А пока я выбираюсь с этой больницы, предлагаю вам посмотреть видео.

Скачать мебель для больницы симс 2

NitomashДата: Четверг, 20.06.2013, 18:54 | Сообщение # 62
Награды: 54

Закрыть

Весёлая, однако, передача (Х подняла настроение. Сначала не могла понять что к чему, но потом допёрло. Видео не смотрела по причине инета, но. в целом, передача хорошая. как я уже говорила.
Бедная надин, чуть не законопатили (Х сначала на обследование, потом зубы дёргать, следом в родильное, а там и до дурки недалеко...

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Четверг, 20.06.2013, 18:54

AsagiДата: Четверг, 20.06.2013, 18:57 | Сообщение # 63
Награды: 157

Закрыть

biggrin я всегда догадывалась, что журналистика это опасная работа

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 20.06.2013, 19:11 | Сообщение # 64
Награды: 93

Закрыть

biggrin про крышку улыбнуло

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Леди_ВампДата: Четверг, 20.06.2013, 19:50 | Сообщение # 65
Награды: 105

Закрыть

вся правда о нашей медицине

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

Радужный_ПонниДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:29 | Сообщение # 66
Награды: 78

Закрыть

95 квартал молодцы опять отжигают у тебя тоже рассказ смешной получился biggrin

С Карамелькой лучшие подружки на век

SimkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:03 | Сообщение # 67
Награды: 66

Закрыть

Мокото, Да выпуск просто супер.И ведь отчасти правда.Придёшь в больницу не много больным,уйдёшь калекой))))Видео тоже очень понравилось!!
Жду продолжения!!!!

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

Принц_ПерсииДата: Вторник, 25.06.2013, 14:20 | Сообщение # 68
Награды: 146

Закрыть

уахаха повеселила, медики тебе такого не простят))))

УрсулаДата: Четверг, 27.06.2013, 20:10 | Сообщение # 69
Награды: 138

Закрыть

Цитата (masha1996)
Весёлая, однако, передача (Х подняла настроение. Сначала не могла понять что к чему, но потом допёрло. Видео не смотрела по причине инета, но. в целом, передача хорошая. как я уже говорила.
Бедная надин, чуть не законопатили (Х сначала на обследование, потом зубы дёргать, следом в родильное, а там и до дурки недалеко...

Мне и хотелось сделать веселую передачу

Цитата (Asagi)
я всегда догадывалась, что журналистика это опасная работа

Конечно, особенно для тех, кого посылают снимать репортажи в горячие точки

Цитата (Оззи)
про крышку улыбнуло

Рада, что хоть что то улыбнуло

Цитата (Леди_Вамп)
вся правда о нашей медицине

Ну не вся, а только та которую я знала))

Цитата (Радужный_Понни)
95 квартал молодцы опять отжигают у тебя тоже рассказ смешной получился

Спасибо

Цитата (Simka)
Мокото, Да выпуск просто супер.И ведь отчасти правда.Придёшь в больницу не много больным,уйдёшь калекой))))Видео тоже очень понравилось!!
Жду продолжения!!!!

Рада, что понравилось

Цитата (Принц_Персии)
уахаха повеселила, медики тебе такого не простят))))

Так уж и быть пусть дуются на меня)))

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:59 | Сообщение # 70
Награды: 93

Закрыть

когда продолжение будет?))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz