СимсШоуМания с Надин Мэйерс
| |
Урсула | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:41 | Сообщение # 61 |
| Я Надин Мэйерс и в эфире передача СимсШоуМания. Я веду свой репортаж с больницы «Будь здоров». 16 июня 2013 года был день медицинского работника, вот я и решила, что нужно съездить в больницу и посмотреть, что там и как заодно поздравить мед персонал.
-Здравствуйте, это передача СимсШоуМания, что бы вы могли рассказать нашим зрителям о дне медицинского работника и о вашей больнице?- я обратилась к первой медсестре, которую встретила.
- Здравствуйте, очень приятно, что телевиденье и о нас не забыло. Празднование Дня медицинского работника в третье воскресенье июня закреплено Указом Президента Украины № 281/94 от 3 июня 1994 года. Наша больница отличается от остальных, компетентными врачами. И мы с радостью помогаем всем выздороветь. Как говорится болезнь — это здоровая реакция организма на наш нездоровый образ жизни.
- Очень интересно.- пока я слушала медсестру, рядом один, как я поняла психически больной поставил свои анализы, чем испортил нам весь разговор. Медсестра стала ругаться, и показывать на табличку на двери, а больной только разревелся и убежал.
- Ну что ж, думаю у вас тут работы прибавилось, пойду я дальше.- ходя далеко я не ушла, сделал пару шагов и подошел доктор. - Дорогуша, я сразу вижу что вам нужна наша помощь.
- Да доктор, нужна. Расскажите нам интересные факты, связанные с больницей, больными.
- Сразу так и не вспомнишь. Ну вот к примеру, хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии. И нужно помнить, что врачи знают лучше, что у больного болит.
-Доктор, как же так? У меня, к примеру, ничего не болит, а вы говорите, что лучше меня знаете. - Эх дорогуша, не спорите с доктором. Вот у вас остеохондроз, тахикардия, амнезия, гастрит, и еще – доктор задумался.
- Знаете доктор, мне уже пора идти. А то к концу моего разговора, я из абсолютно здорового человека, превращусь в неизлечимого пациента. Приятно было с вами познакомиться. - Мне тоже, не затягивайте с лечением. Помните время – хороший доктор, но плохой косметолог. – кричал мне в след доктор. Убегая от него, я попала с стоматологический кабинет. -Ну что, не плохо. Посмотрим, как здесь лечат зубы.
Ко мне подошла врач и представилась. - Я дежурный стоматолог, что вас беспокоит? - Ну вообще-то ничего, вы здесь передачу снимаем ко дню медицинского работника, кстати вас тоже поздравляем с профессиональным праздникам.
- Ой, спасибо большое. Давайте все же посмотрим на ваши зубки. Откройте рот пошире.
Я раззявила рот на сколько смогла. Минута тишины и слова как гром среди ясного неба. -Так я и думала, у вас очень много кривых зубов, а так же щелей между зубами и дыр. Посмотрите на эту проекцию, так выглядят ваши зубы сейчас, а так будут после того как я над вами поколдую.
- Знаете доктор, мне кажется, что передние зубы мне еще нужны, так что я лучше позже к вам приду. – я вскочила с кресла выбежала вон, от этой на вид милой, но ужасной женщины. Убегая я попала в родильное отделение. - О какая прелесть, как здесь много новорожденных. Они такие миленькие. Наверное это такое наслаждение работать здесь? – обратилась я к дежурной медсестре.
- Да, здесь хорошо, пока они не плачут, не обделываются. А то не очень приятно менять им подгузник. - Ага, запашок не из лучших….
- А вы молодая мама? Готовитесь стать матерью? - Да нет, вроде не готовлюсь…. Надеюсь….- я сильно разволновалась после этих слов.
- Не бойтесь, не все так страшно, хотите у нас обследоваться? - Да очень хочу. – я прошла за медсестрой в другую комнату, где стояло кресло.
- Поздравляю, у вас будет тройня. - Как? - Ой, я перепутала, то есть вы не беременны. - Знаете что! Я вас тоже поздравляю со днем медицинского работника и надеюсь, что еще не скоро сюда попаду. На этом мы заканчиваем наш репортаж, пока никто из медперсонала не пострадал. В эфире была Надин Мэйерс. До новых встреч. А пока я выбираюсь с этой больницы, предлагаю вам посмотреть видео.
Скачать мебель для больницы симс 2
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:54 | Сообщение # 62 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Весёлая, однако, передача (Х подняла настроение. Сначала не могла понять что к чему, но потом допёрло. Видео не смотрела по причине инета, но. в целом, передача хорошая. как я уже говорила. Бедная надин, чуть не законопатили (Х сначала на обследование, потом зубы дёргать, следом в родильное, а там и до дурки недалеко...
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Четверг, 20.06.2013, 18:54 |
|
| | | | |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:29 | Сообщение # 66 |
Награды: 78
| 95 квартал молодцы опять отжигают у тебя тоже рассказ смешной получился
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:03 | Сообщение # 67 |
Награды: 66
| Мокото, Да выпуск просто супер.И ведь отчасти правда.Придёшь в больницу не много больным,уйдёшь калекой))))Видео тоже очень понравилось!! Жду продолжения!!!!
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:20 | Сообщение # 68 |
| уахаха повеселила, медики тебе такого не простят))))
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:10 | Сообщение # 69 |
| Цитата (masha1996) Весёлая, однако, передача (Х подняла настроение. Сначала не могла понять что к чему, но потом допёрло. Видео не смотрела по причине инета, но. в целом, передача хорошая. как я уже говорила. Бедная надин, чуть не законопатили (Х сначала на обследование, потом зубы дёргать, следом в родильное, а там и до дурки недалеко... Мне и хотелось сделать веселую передачу
Цитата (Asagi) я всегда догадывалась, что журналистика это опасная работа Конечно, особенно для тех, кого посылают снимать репортажи в горячие точки
Цитата (Оззи) про крышку улыбнуло Рада, что хоть что то улыбнуло
Цитата (Леди_Вамп) вся правда о нашей медицине Ну не вся, а только та которую я знала))
Цитата (Радужный_Понни) 95 квартал молодцы опять отжигают у тебя тоже рассказ смешной получился Спасибо
Цитата (Simka) Мокото, Да выпуск просто супер.И ведь отчасти правда.Придёшь в больницу не много больным,уйдёшь калекой))))Видео тоже очень понравилось!! Жду продолжения!!!! Рада, что понравилось
Цитата (Принц_Персии) уахаха повеселила, медики тебе такого не простят)))) Так уж и быть пусть дуются на меня)))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:59 | Сообщение # 70 |
| когда продолжение будет?))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
|