СимсШоуМания с Надин Мэйерс
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:02 | Сообщение # 91 |
| Цитата Asagi (  ) То ли я уже зажралась, то ли выпуск и вправду слабоват... зажралась, я столько информации новой про праздник нашла. что он не может быть слабоватым)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:25 | Сообщение # 92 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Вы все молодцы) этот выпуск понравился, особенно понравилось, как постаралась Мокото - чудные декорации, мне бы у тебя поучиться) ну и, конечно, историческая справка - меня самой редко хватает читать чего-нибудь полезное, а тут всё на блюдечке, и этим мне твоя передача очень нравится. Только как-то совсем не логично действовал убийца в части Радужного Пони. Сам образ Мей Ли получился очень даже реалистичным - ведь такие репортёры и журналисты и правда встречаются. А вот зачем, зачем убийца полез к девушке на глазах у репортёра? или он слепой? И ещё возмущаться начал...
Асаги, картинка улыбнула Х)
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:29 | Сообщение # 93 |
| masha1996, часть радужной пони вообще не меняла. Только вырезала ее симку для телевизора. Зато часть Сакуры пришлось чуток изменить, иначе совсем не подходило к моему тексту. Спасибо за отзыв
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:31 | Сообщение # 94 |
| выпуск познавательный. Правда часть Сакуры немного подкачала, слишком мало информации в ней было. Я на половину согласна с Simbot, часть Радужного_Понни напоминает какой то фильм, но ведь репортеры так себя и ведут!
|
|
| | | |
Урсула | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:13 | Сообщение # 97 |
| Выпуск 14 Здравствуйте, с вами передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Как говорится «Тужит тот по лету, у кого шубы нету», как вы поняли лето наступило и можно смело скидывать свои шубы и одевать цветастые сарафаны. Я, кстати, тоже приоделась уже и даже оформила зал в виде пляжа. Как вам?
Лето - время счастья. Оно словно специально создано творцом, чтобы загладить наши душевные раны и напомнить нам о том потерянном рае, где царят вечная весна и лето, где вечная дружба соединяет солнце, травы, деревья, камни и реки. Как хорошо тёплым солнечным днём лечь в густую траву, и глядеть на плывущие куда-то облака, слушая жужжание пчёл и кузнечиков. Жаль, что у меня уж сильно хорошая фантазия и я прям представила как эти кузнечики по мне ползают!
И все таки как не крути, лето уже пришло со своим жарким климатом, палящим солнцем, что бы мы на нем обгорали в лучшем случае загорали солнечными ударами, лесными пожарами. Но ведь в нем есть и много хорошего!
Мы встречаем праздник лета, Праздник солнца, праздник света. Приходите в гости к нам. Рады мы всегда гостям.
Кстати о гостях, в эфир уже рвется Клара Калара (Сакура) со своим репортажем с моря. Так что думаю будет вежливо если я всё таки включу телевизор.
- Клара, здравствуй! Куда ты так бежишь, как на пожар? - Здравствуй, Надин. Я бегу на пляж, ведь это самое популярное место летом. Все туда идут. И малыши, и взрослые, и подростки. Всем можется покупаться в море, у которого вода как парное молоко. И я не исключение. Ох ты блина…. Купальник забыла!
- Очень жаль. Но ты уже в прямом эфире, так что выкручивайся как можешь. Только без всякой самодеятельности и самодельных купальников из маек и нижнего белья. Нас ведь и дети тоже смотрят. - Какая же я рассеянная! Граммофон взяла, а самое главное то забыла! - Если тебе станет легче, то я купальник одела. Не знаю зачем он мне дома, но выгляжу ничего так на фоне моей летней постановки. Еще бы бассейн сюда. Если ты уже успокоилась, то ждем репортажа.
- Раз купальник я забыла, то напиться и забыться мне никто не помешает! – Клара наливает что-то в стакан. - Эй эй эй. Я ж просила без самодеятельности! – сказала Надин, - Эм.. ну пока кто-то там пьет не понять что, я расскажу вам один рецепт, возможно даже его готовит Клара. Так что записывайте: Как приготовить холодный чай «Фруктовый бум». Нужно заварить крепкий чай, добавить сахар ( 200мл- 3 чайных ложки), потом добавьте несколько кубиков льда( по желанию). Сверху нужно положить мелко нарезанные фрукты цитрусовых ( например лимон, грейпфрут, апельсин, лайм). Затем подождите, пока лед растает, и добавьте 2-4 ложки гранатового сиропа. Если хотите, можете украсить ваш напиток веточкой мяты .
- Ну что? Записали? Клара, а ты там уже напилась и готова к работе журналиста? – Надин уставилась на монитор, и увидела, что коллега по прежнему увлекается напитками, - Так, что бы мне еще вам рассказать, что бы потянуть время. Ах да! Расскажу-ка я вам о Летней медитации: Гармонизации Стихий. Эту медитацию можно проводить в любой день, но лучше в Новолуние или первые дни Новой Луны, чтобы напитать свое тонкое и физическое тела на весь месяц вперед. Цель этой медитации: максимально очистить себя от деструктивной накопившейся энергии и накопить энергию Здоровья, Любви, Красоты, Счастья и Благополучия, которые помогут максимально эффективно прожить последующий месяц с ощущением Гармонии и Наполненности. Медитацию лучше всего проводить на свежем воздухе, сидя на земле, поэтому она и называется «летняя». Но я так уж и быть проведу ее дома.
Расположитесь удобно на траве, успокоив поток мыслей. Выпрямите спину прямо, чтобы энергетический поток шел ровно. Почувствуйте Землю, на которой вы сидите. Ощутите силу и мощь Матушки-Земли, остановив на этом внимание. Теперь сконцентрируйтесь на сердечной чакре. На выдохе почувствуйте как из вашего сердца исходит поток Любви и Благодарности вниз по позвоночному столбу прямо в Землю. Ощутите как этот светящийся поток связывает вас с самыми глубинными недрами Планеты. Теперь обратитесь к Земле с теми словами, которые придут к вам в ум. Начните с благодарности. Теперь представьте, что ваш световой поток из сердечной чакры пошел ещё глубже и достиг грунтовых Вод. Ощутите силу Матушки – Воды, водоворот её и волны. Почувствуйте, как ваши тонкие тела омываются этими потоками, смывая ту грязь и негатив, которые накопились за прошлый месяц, год.... Эта вода несет обновление.... Обратитесь к Воде с теми словами, которые придут к вам в ум. Начните с благодарности.
Теперь представьте, что из вашей сердечной чакры снова пошел поток, но теперь вверх. Ощутите как этот поток выходит из вашей головы в небо. Почувствуйте как ваш поток соединяется с Ветром, Воздухом, Облаками..... Обратитесь к Воздуху и Небу. Теперь представьте, что ваш световой поток устремляется ещё выше и достигает Огненного Солнца. Ощутите горящую мощь Огня. Обратитесь к Солнцу. Теперь ощутите одновременно связь с Землей, Воздухом, Водой и Огнем. Ваши энергии связались в одно Целое, Мощное, Всесильное, несущее Любовь, Здоровье и Счастье. Побудьте в этом мистическом состоянии столько времени, чтобы вы успели почувствовать Абсолютную Наполненность.....!!! Проделали? Сама не знаю где я эту медитацию нашла и действует ли она, но чем то же эфир занимать надо! - Студия, я готова! Чай Мадрид меня бодрит! – сказала Клара
- Ну наконец-то! Я ж думала придется мне самой всю передачу вести. Что там у тебя нового произошло? Что интересного? - Жаль мало чая сделала, а то люди в этом городе как сонные мухи. Я здесь уже час, а народу ноль. Хотя нет, вот один человек от меня запрятался. Интересно он работает на пляже или просто пришел отдохнуть? И чего он одет в медицинский халат? Я сейчас всё ненавязчиво выясню и проведу журналистское расследование!
- Это очень интересно. Ждем новостей. – сказала Надин. - Здравствуйте, вас беспокоит программа СимсШоуМания, я понимаю что от вас ни шоу ни манией не пахнет, хотелось бы узнать что вы здесь делаете и почему в этом халате? - Ээээ - Хорошо, я повторю свой вопрос. - Нет, не стоит. Я просто шел с работы и решил полюбоваться закатом. - Ага! Вы влюблены безответно. Поэтому сидите здесь и в одиночестве любуетесь закатом и мечтаете о своей возлюбленной! - Нет. Я женат. - Ага! Вы убежали от жены и теперь бездомный, который спит на лежаках на пляже. - Нет. У нас всё дома хорошо. Всё как у всех. - Раз у вас всё как у всех, то ваша жизнь обыденная и я не смею больше тратить на вас наш драгоценный эфир. Прощайте! Студия у меня всё. Здесь больше никого нет, а купальник я не брала, так бы мы с вами смогли бы исследовать подводный мир этого пляжа.
- Спасибо Клара и на этом. Хотя, я не могу сказать, что ваше расследование было ненавязчивым. Во всяком случае было интересно смотреть как этот человек стал очередной жертвой нашего эфира. Всем спасибо, до новых встреч и приятного лета!
Предлагаю летние вещи для скачивания. Downloads The Sims 2: Купальники (женские, мужские) Скачать набор для Симс 2 Скачать разные наборы для пляжа симс 2 Downloads The Sims 3 Купальники (мужские и женские) Скачать набор морского декора для Симс 3
|
|
| | |
Мадлен | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:35 | Сообщение # 99 |
| Как то я пропустила когда вышел этот выпуск))) Просто редко сюда заглядываю, Миры у нас сейчас не очень активны, но молодцы девочки, постарались над передачей. Обоим подарки от меня за такую летнюю эйфорию)
|
|
| | |
|