СимсШоуМания с Надин Мэйерс
|
|
Урсула | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
Привет всем в эфире передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс.
Если ты жаждишь новых эмоций и информации, то ты попал по адресу, не переключайтесь и вы узнаете о игре симс, знаменитостях симс и многое другое. Будь в центре информационной паутины! Будь вместе с нами.
Все это будет транслироваться с моего дома. Усаживайтесь поудобнее и мы с вами окунемся в мир неизведанного.
И сейчас в нашей студии должен появиться наш первый гость, Эдвард, главный герой фильма «Сумерки». Мечта всех девчонок и гроза злых вампиров и оборотней. Девчонки не стоит мне завидовать, в конце передачи вы получите Эдварда в подарок!
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
| - Здравствуйте Эдвард (Роберт Паттинсон). Мы очень рады, что вы нашли время посетить наше шоу.
- Привет, Надин. Я тоже рад что попал к вам на передачу. - Давайте присядем, будьте как дома.
-Я хотела обсудить ваше интервью с моим коллегой. Давай сначала просмотрим видео, что бы освежить вашу память. Смотрим.
-Вау, круто! Меня покажут по телику!
- Это правда что вы рассказали о себе?
- Конечно! Неужели все думают, что я играл вампира?! Это же просто абсурд!
- Вы разбили не только мое сердце. но и сердца миллионов девушек, которые были влюбленны в образ Эдварда-вампира.
- звезда не должна извиняться за ошибки зрителей. что они не так поняли суть фильма. Оооо у вас есть рояль. Давайте я вам сыграю, что бы успокоить вас и женскую половину зрителей.
- Ммм может вы уже начнете играть? -Вся жизнь игра, а мы актеры. Было приятно пообщаться с вами и вашими зрителями, но мне уже пора. - Сегодня в гостях у нас был Эдвард, открывший нас тайну фильма "Сумерки". В следующем эфире мы пригласим Бэллу, что бы выяснить ее точку зрения по этому поводу. И как я обещала в подарок вы получаете Эдварда для скачивания.
Скачать Эдварда
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Есть недостатки в постановке некоторых поз,но передача супер!
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
| Simbot, спасибо))
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:56 | Сообщение # 6 |
| Мокото, уахха видео просто супер и передача интересная
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
| - Всем всем приветик! С вами снова я и моя СимсШоуМания! Сегодня у нас в гостях Бэлла (Кристен Стюарт).
-Присаживайтесь, Бэлла. Давайте обсудим, думаете ли вы что Эдвард играл гея или вампира?
- Он был довольно убедительным вампиром. Но посмотрев вашу передачу я убедилась, что геи тоже могут быть вампирами. - Давайте для того что бы все окончательно выяснить просмотрим ролик из пародии на "Сумерки" под названием "Вампирский засос".
- О Боже! Как я могла этого не заметить?! - Белла, возможно вы этого не заметили. потому что в этом фильме вас называют неудачницей. Как вы можете это прокомментировать?
- Моя героиня не была неудачницей. У нее просто тяжелая судьба: ее родители в разводе, а она влюбилась в вампира...
- Давайте просмотрим вырезки из фильма "Вампирский засос", что бы лучше понять вашу героиню.
- Да Белле немного не везло. Начнем с того что в этом фильме меня Бэкой зовут, а не Беллой. И в школе тоже было трудно, но любовь к Эдварду помогла мне со всем этим справиться. - Но ведь у вас были чувства не только в Эдварду, но и к Джейкобу. О этом любовном треугольнике мы расскажем вам в следующей передаче, а так же узнаем историю Джейкоба. И узнаем ответ на вопрос: кто же лучше Эдвард или Джейкоб? С нами сегодня была Бэлла. Скачать ее можно здесь. До новых встречь.
|
|
| |
Simbot | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Смешная передача,к тому же даже немного познавательная...Но считаю,что у Кристен Стюарт на фотографии лицо худее, чем у симки,поэтому в симсе ей тоже надо было бы лицо похудее сделать.
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 05.10.2011, 20:44 |
|
| |
|
Урсула | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
| - Привет всем в эфире передача СимсШоуМания и я ее ведущая Надин Мэйерс. Сегодня у нас в гостях главные герои фильма "Сумерки" Бэлла, Эдвард и Джейкоб. Если вы следили за нашей шоу то истории Бэллы и Эдварда вы уже знаете. Сегодня мы поговорим о Джейкобе.
- Располагайтесь поудобнее сейчас мы просмотрим видео отрывок из фильма-пародии на "Сумерки" - "Вампирский засос".
- Джейкоб, расскажите подробнее о вашей стае оборотней, почему вы танцуете такие сексуальные танцы? - В наша стая как семья, мы все время вместе и друг друга поддерживаем во всем. То были ритуальные танцы для победы в схватке... - Почему вы превратились в маленькую собачку, а не в волка? - Да да в чихуахуа!- засмеялся Эдвард
- Я уже в видео говорил, что все превращения новы и для меня. Для новичков нормально, что в начале получается не то что хотелось бы. - Понятно. Хочу выразить большую благодарность режиссеру фильма от меня и всей женской половины наших телезрителей за контракт, в котором вы обязаны снимать футболку каждые 10 минут. - Ну что ж порадую еще ваших телезрительниц и попозирую еще немного на камеру...
- Ой Джейкоб такой няшка, но пришло время обсудить любовный треугольник. Кого же больше любила Бэлла увидим прямо сейчас. смотрим видео.
- Бэлла почему у тебя такая страсть с Эдвардом и совсем другое отношение к Джейкобу? - Джейкобу я относилась как к другу, брату... а с Эдвардом было все по-другому, это любовь с первого взгляда. И я ничего не могла с собой поделать. я все время думала об Эдварде.
- Любовь это сильно чувство котрое окрыляет нас и делает сильнее и слабее одновременно. И сейчас у нас остался один вопрос на который мы так и не получили ответа. Кто же лучше: Джейкоб или Эдвард? Смотрим на экран.
- Наша передача подошла к концу и мне пора бежать и принять участие в выяснении вопроса кто же лучше? Пока вам предлогаю скачать Джейкоба для симс 2.
- В следующем выпуске нашу студию посетят новые гости и мы узнаем много интересных историй
Скачать Эдварда, Беллу и Джейкоба для симс 3
Сообщение отредактировал Asagi - Пятница, 14.10.2011, 15:48 |
|
| |