|
Временной портал
|
|
| Simbot | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:53 | Сообщение # 81 |
Награды: 19
Статус: Offline
| - Кто? Я? - Алан рассмеялся, но в то же время не хотел, чтобы его кто - нибудь услышал. - Мне до мага ещё петлять и петлять. Да мне это и не нужно. Затем после некоторого молчания добавил: - Быть может, вы заблудились? Пойдёмте, я выведу вас отсюда. Долго здесь оставаться нельзя, особенно в такой темень.
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:41 | Сообщение # 82 |
Награды: 2
| Я с вами не пойду!-вскричал перепуганный старик и добавил-вы хотя бы знаете кто я?Меня зовут Кермит Ландграаб и вы должны относится ко мне с должным уважением! И только когда он сказал эти слова, он вспомнил про свой секрет, но было уже поздно.Надо было как-то выкрутится -Ммм..забудьте что я вам наболтал-поспешно сказал Кермит-если вы меня выведите, я буду вам очень признателен
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:53 | Сообщение # 83 |
| Но не тут та было.Кермит увидел какое-то животное.Старик боялся даже мышку, а тут....Он побежал обратно, именно туда, где был портал, споткнулся и попал в воронку
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:00 | Сообщение # 84 |
| -----)Прошлое
Что это было?-Кермит валялся на поляне на том же месте, что и пять минут назад.Только теперь он был не стариком.Кермит выглядел как в молодости...
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:31 | Сообщение # 85 |
| -Ау!-прокричал Кермит-черт!Где этот пацан!Ладно, надо как то самому найти дорогу.
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Gefesta1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:32 | Сообщение # 86 |
Награды: 14
| Гефеста, услышав, что кто - то кричит, выташила свой кольт, и осторожно, чтобы не шуметь, стала подкрадываться. Крик снова повторился, и голос кричавшего показался ей очень знакомым. Держа оружие на готове, Гефеста выглянула из - за кустов, и узнала человека, который по всей видимости заблудился. Она выбежала из своего укрытия, и радостно прокричала: "Мистер Кермит! Не верю своим глазам! Я считала, что после подавления восстания в Аппалузе, когда вас схватили по доносу этой мерзкой торгашки Лафель, которая спаивает городок разбавленным мочой мулов мартини, вас вздернули на городской площади, как одного из руководителей восстания. Рада видеть вас живым!!!"
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:45 | Сообщение # 87 |
| -Гефеста!-Кермит разом оживился-неужели это ты?Как мы давно не виделись!Я встретил ненормального какого то....Алана кажется....и...и помолодел...там была дыра-Кермит указал на тропинку, откуда пишел
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:47 | Сообщение # 88 |
Награды: 24
| Арманд всё ещё сидел на пне, но его терпение кончалось. - Где носит эту..., - не самое лестное высказывание прервала сама Афина, показавшись из-за деревьев.
|
| |
| |
| Gefesta1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:54 | Сообщение # 89 |
Награды: 14
| Гефеста, положив свой кольт в кобуру, подбежала к Кермиту, и радостно сказала: "Клянусь своим мустангом, сегодня счастливый день! Если бы мы были в Аппалузе, мистер Кермит, я пошла бы в церьковь, поставить благодарственные свечи, что вы живы! Причём вторую воткнула бы в зад преподобного Тома, этого гнустного предателя, претворявшегося сочувствующем нашему восстанию!"
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:02 | Сообщение # 90 |
| -А я бы скорее воткнул бы этому сержанту Олгу, тот, что из 1566 отделения
С новой авой меня)
|
| |
| |