На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Временной портал
NitomashДата: Вторник, 09.04.2013, 23:37 | Сообщение # 61
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

- Один с утра пораньше - Арманд в полной боевой готовности, чуть ли не копытом землю бьющий, - усмехнулась Лин, - это тебе не довелось попасть под побудку? повезло

Пока.

SimkaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:44 | Сообщение # 62
Награды: 66

Закрыть

Миримэ: Да повезло,интересно а куда это Арманд пошёл*сказала Миримэ присаживаясь рядом с Аэлин,и Миком*
Сейчас бы морсику холодного,так жарко хоть в ручье до вечера сиди*улыбнулась она,и вытянув ноги стала что то напевать*

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

NitomashДата: Среда, 10.04.2013, 07:06 | Сообщение # 63

Закрыть

- Сказал, что на разведку, - Лин зевнула, прикрыв рот рукой, - да, морсику в наших условиях явно не положено... слушай, Мириме, посидишь тут пока за меня? Я схожу домой, возьму необходимое... Лук, например. Да, он у меня тоже есть. Но не брала его с собой на эту затянувшуюся прогулку, - с этими словами Аэлин поднялась и, взяв за руку Мика, пошла в сторону своего дома.

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Воскресенье, 14.04.2013, 14:23

Gefesta1Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:38 | Сообщение # 64
Награды: 14

Закрыть

Гефеста проснулась от собственного вскрика, ей опять снился кошмар. Она испуганно посмотрела на остальных членов группы, опасаясь, что могла что - то говорить во сне. Даже Арманд не знал истинную причину того, почему Гефеста стала воевать против янки, и насколько честным было её участие в войне. Ей снилось, как она беседовала с офицером северян, после удачного нападения янки, на лагерь рабочих, строивших железную дорогу для восставшего юга. Офицер янки спросил :" Мисс Дог, вы действительно не хотите вознаграждения за ваши сведения с планом лагеря южан?" Гефеста со злобой взглянув на него, сказала: "Мне глубоко плевать и на янки и на конфедератов, я воюю только за себя, и мне всё равно кого убивать, главное, отомстить этой грязной семейке одного из богатейших кланов южан, чей лагерь вы уничтожили не оставив в живых никого. Я буду поставлять вам сведения, чтобы добраться до глоток этих "тварей!" Офицер с удивлением произнёс: "Но мисс Гефеста, ведь эти, как вы выразились "твари", ваши родственники по материнской линии! Ведь до того, как ваша племянница стала миссис Фрост, взяв фамилию мужа, одного из крупнейших хозяев строительных компаний юга, она тоже носила фамилию Дог". Глаза Гефесты налились кровью от злобы, и она прокричала в лицо янки: " Я уничтожу их семью, и вырву их сердца, не оставив никого, включая их детей! Только это заставляет меня изображать из себя защитницу юга, и быть двойным агентом и у янки и у конфедератов! И чем больше вы перебьёте друг друга, тем лучше!" От этого вскрика Гефеста и проснулась...

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!

Сообщение отредактировал Gefesta1 - Воскресенье, 14.04.2013, 02:17

SimkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:21 | Сообщение # 65

Закрыть

Миримэ: Гефеста с тобой,всё в порядке?*сказала она,присев рядом с подругой*-Ты так сильно закричала,эти сны до сих пор,тебя мучают??Нужно попытаться забыть всё это,хотя я знаю,что это очень трудно сделать*она приобняла подругу*
-Лин с Миком ушли,к себе домой скоро вернутся.Арманд куда то ушёл,Алан до сих пор спит*сказав это,она посмотрела на Гефесту,и спросила*-Ты очень сильная скажи,неужели нам предётся,всю свою жизнь сражаться,не уж то нельзя жить в мире??

Gefesta1Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:08 | Сообщение # 66

Закрыть

Гефеста, посмотрев на подругу, через силу улыбнулась, и проговорила, стараясь придать уверенность своему голосу: "Спасибо Миримэ, к сожалению кошмары снятся всем...". И грустно добавила: "Вся жизнь, это борьба за выживание, и если мы не будем сражаться, то нас просто сожрут. Так было, есть, и будет всегда".

SimbotДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:56 | Сообщение # 67
Награды: 19

Закрыть

У Алана возникло плохое предчувствие, что за ним кто-то охотится. Хотя, что с него было взять? Он как будто только мешал всей команде: его пришлось спасать, из-за него они встречают приключения... - Скоро паранойя на нервной почве возникнет - думал Алан и продолжал сидеть в стороне. - Я подвожу весь лагерь, от меня нет никакого толка... И тут у мужчины возник план: ночью он собирался уйти, но перед уходом оставить записку, чтобы его не искали. Он с нетерпением ждал наступления темноты, сидя у костра и думая о родном доме. Ему было тяжело бросать команду, но обстоятельства складывались именно так.

Gefesta1Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:50 | Сообщение # 68

Закрыть

Гефеста быстро проверила оружие, и взяв в руки винтовку, стала прохаживаться, стараясь двигаться тихо, и прислушиваясь. Ей не хотелось, чтобы кто нибудь смог напасть на неё неожиданно. Вспоминая ночной кошмар, Гефеста испытывала чувство тревоги, вдруг ещё кто - то, кроме Миримэ слышал, как она говорила во сне, и понял, о чём идёт речь.

SimkaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:58 | Сообщение # 69

Закрыть

День близился к концу.Миримэ сидела возле костра,и смотрела,на чем то встревоженного Алана.
Миримэ: Мик и Лин так и не вернулись,Алан тоже*сказала Миримэ,переводя взгляд с Алана,на расхаживающую Гефесту*-Наша команда расподается,ещё эта странная штука,не хочет работать, настроение на нуле*сказав это она вновь уставилась на огонь*

NitomashДата: Среда, 17.04.2013, 15:01 | Сообщение # 70

Закрыть

Лин и Мик появились тогда же, причём в довольно странной комбинации: разгневанная Лин тащила Мика, крепко сжимая его ухо. Она аж побледнела, отчего стала казаться восковой статуем. Плотно сжатые-поджатые губы не давали вырваться потоку ругательств, совсем не уместных для девушки. Мик же выглядел надувшимся и насмерть обиженным.
Доведя мальчика до костра, Лин отпустила его многострадальное остроконечное ухо, при этом слегка оттолкнув его от себя, так, что он пошатнулся, но на ногах устоял.
- В следующий раз думай, прежде чем куда-то совать свой любопытный нос, - стараясь успокоиться, сказала она Мику, - поверь, жаркое из твоей нежной тушки будет очень вкусным, им понравится, и тебя они спрашивать не станут, хочешь ли ты быть им, - высказав столь малую часть того, что рвалось наружу, Лин глубоко вдохнула-выдохнула и отошла от Мика. Села на какой-то камень и обвела взглядом присутствующих.

Пока.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz