На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Временной портал
SimkaДата: Среда, 17.04.2013, 20:58 | Сообщение # 71
Награды: 66
Статус: Offline

Закрыть

Миримэ: Зачем же ты,так жестоко его*садится рядом с Миком,смотрит на покрасневшее ухо эльфа*-Он же ребёнок,чего он натворил?*спросила Миримэ смотря на Лин*

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

NitomashДата: Среда, 17.04.2013, 21:13 | Сообщение # 72
Награды: 54

Закрыть

- Да, он ребёнок, но, если он хочет остаться живым ребёнком, то ему следует быть поосторожнее, - процедила Лин сквозь зубы, - а этот... шалопай полез в гости к маргулам! И как только откопал их нору? Они же в этом лесу не должны водиться! Но завелись. Вот вытаскивала этого идиота несчастного, - девушка понемногу успокаивалась, а Мик глядел виновато, но с лёгкой улыбкой. Типа "ну с кем не бывает?"

Пока.

SimkaДата: Среда, 17.04.2013, 22:18 | Сообщение # 73
Награды: 66

Закрыть

Миримэ: Да Мик,тебе стоит быть не много поосторожней*сказав это,Миримэ посмотрела куда то вдаль* В этом лесу,ещё не то можно встретить,и я с каждым днём в этом убеждаюсь.Похоже наш друг Арманд,потерялся в лесу*сказала Миримэ,смотря на друзей*
-Может сходим на разведку,вдруг с ним что то случилось?

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

NitomashДата: Среда, 17.04.2013, 23:18 | Сообщение # 74
Награды: 54

Закрыть

- Можно, - Лин уже взяла себя в руки и теперь была спокойна, как всегда, - вдруг он попался ещё какой-нибудь вертихвостке?

Пока.

МеласДата: Пятница, 19.04.2013, 13:19 | Сообщение # 75
Награды: 24

Закрыть

Тем временем Арманд, слегка опаздывая, прибыл на назначенное с Афиной место встречи, но самого суккуба он не нашёл. Усевшись на пень, офицер стал крутить в руках кольт и ждать появления демона.

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 12:41 | Сообщение # 76
Награды: 2

Закрыть

-----) Школа

Кермит, гений биржевых манипуляций, стратег и тактик никак не мог поверить, что существуют сверхьестественые существа.Но переехав в Лавари, он просто должен был поменять свое мнение....

С новой авой меня)

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 12:43 | Сообщение # 77

Закрыть

-Что за.....откуда эта дыра....или.....нет....нет!Это не может быть.Спокойно Кермит, это всего лишь плод твоей фантазии!

С новой авой меня)

SimbotДата: Суббота, 20.04.2013, 12:47 | Сообщение # 78
Награды: 19

Закрыть

Ночью Алан собрал вещи, ибо их было немного и отправился в путь, искать место, где он мог бы применить свои знания. От себя он оставил только записку, чтоб его не искали. На пути ему встретился человек, одетый очень странно для прогулки по лесу, так же, как и Афина. Он хотел пойти дальше, но, увидев перепуганное лицо Кермита, спросил:
- Что с вами? И почему вы так напуганы? Это, конечно, не моё дело, но Ваше поведение меня удивило...

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 12:48 | Сообщение # 79

Закрыть

-Вы.....вы...м..ммм...маг?-испуганно спросил Кермит

С новой авой меня)

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 12:51 | Сообщение # 80

Закрыть

[p.s.]Ребят, я на час уйду, как только приду-вернусь![/p.s.]

С новой авой меня)

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz