На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Временной портал
MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 22:18 | Сообщение # 101
Награды: 2
Статус: Offline

Закрыть

Этот чертов Алан хотел меня сопроводить.Я рассказал ему секрет, который не должен был рассказывать!И тут, чудовище, я убежал, а потом попал в воронку или как там его, портал и...Сансет, я молодой и бай!Опять лес, но я все же молод

С новой авой меня)

SimkaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:22 | Сообщение # 102
Награды: 66

Закрыть

Миримэ спала,пока все события проходили мимо неё.Проснулась от шума,доносившегося,возле портала.
Миримэ:Гефеста что случилось?*спросила она,смотря на подругу,стоявшую с незнакомым человеком*

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 22:25 | Сообщение # 103

Закрыть

-А это кто еще?-проворчал Кермит

С новой авой меня)

NitomashДата: Суббота, 20.04.2013, 22:27 | Сообщение # 104
Награды: 54

Закрыть

Лин же просто наблюдала. Она в кои-то веки решила посидеть тихо себе и ни во что не вмешиваться (тем более, что Гефеста говорила явно со своим знакомым, а остальные, не считая Мириме да Мика, куда-то разбрелись).

Пока.

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 22:32 | Сообщение # 105

Закрыть

-Гефеста, я не могу оставаться здесь!Когда меня чуть не убили я думал, что здест наконец найду мир!Мягко говоря, сейчас я думаю по другому!

С новой авой меня)

Gefesta1Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:34 | Сообщение # 106
Награды: 14

Закрыть

"Это моя подруга Миримэ, пожалуй единственная, кому я тут доверяю" - сказала Гефеста, и обращаясь к Миримэ, добавила : "Этот старый джентльмен...то есть вот этот молодой...короче, это мой знакомый - мистер Кермит. Я совсем запуталась..." И подойдя к подруге, тихо прошептала ей на ухо: "Он большой ворчун, но человек не плохой. Я его давно знаю."

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!

МеласДата: Суббота, 20.04.2013, 22:36 | Сообщение # 107
Награды: 24

Закрыть

Арманд вскоре тоже вернулся, на все вопросы о том куда он пропал отвечал, что искал янки. Пройдя мимо Афины, он легко указал ей рукой на свой кольт. Не сразу обратив внимание на незнакомца, офицер, оглядывая лагерь подошёл к Гефесте.
- А где наш писатель? - тут он заметил нового человека, - а это кто? мне он кажется знакомым.

Сообщение отредактировал Арманд - Суббота, 20.04.2013, 22:37

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 22:37 | Сообщение # 108

Закрыть

- Я так понял, что у вас тут война с какими то чудовищами за этот портал?Я кажется перед омоложением в кустах видел тролля или кого-то...

С новой авой меня)

SimkaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 109
Награды: 66

Закрыть

Миримэ отошла от Гефесты и её знакомого.Подходя ближе к костру,она увидела,старую знакомую Афину,у которой текла кровь по лицу.
Миримэ:Это опять ты*сказала Миримэ,подходя ближе к знакомой*Опять на тебя кто то напал,нужно срочно чем то перевязать рану,на твоей голове
*Миримэ,Взяла мундир,и оторвав кусок рукава,предварительно смочив остатками воды,подала кусок ткани девушке*
Миримэ:Лин а где Мик*спросила Миримэ,оглядывая помещение*

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

Сообщение отредактировал Simka - Суббота, 20.04.2013, 22:46

MotherlodeДата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 110

Закрыть

-Арманд?Не узнаешь?Это я!Кермит!Ну тот, который был на деньгах помешан!Как я по тебе скучал!

С новой авой меня)

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz