|
Временной портал
|
|
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:18 | Сообщение # 101 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Этот чертов Алан хотел меня сопроводить.Я рассказал ему секрет, который не должен был рассказывать!И тут, чудовище, я убежал, а потом попал в воронку или как там его, портал и...Сансет, я молодой и бай!Опять лес, но я все же молод
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Simka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:22 | Сообщение # 102 |
Награды: 66
| Миримэ спала,пока все события проходили мимо неё.Проснулась от шума,доносившегося,возле портала. Миримэ:Гефеста что случилось?*спросила она,смотря на подругу,стоявшую с незнакомым человеком*
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:25 | Сообщение # 103 |
| -А это кто еще?-проворчал Кермит
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:27 | Сообщение # 104 |
Награды: 54
| Лин же просто наблюдала. Она в кои-то веки решила посидеть тихо себе и ни во что не вмешиваться (тем более, что Гефеста говорила явно со своим знакомым, а остальные, не считая Мириме да Мика, куда-то разбрелись).
Пока.
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:32 | Сообщение # 105 |
| -Гефеста, я не могу оставаться здесь!Когда меня чуть не убили я думал, что здест наконец найду мир!Мягко говоря, сейчас я думаю по другому!
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Gefesta1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:34 | Сообщение # 106 |
Награды: 14
| "Это моя подруга Миримэ, пожалуй единственная, кому я тут доверяю" - сказала Гефеста, и обращаясь к Миримэ, добавила : "Этот старый джентльмен...то есть вот этот молодой...короче, это мой знакомый - мистер Кермит. Я совсем запуталась..." И подойдя к подруге, тихо прошептала ей на ухо: "Он большой ворчун, но человек не плохой. Я его давно знаю."
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:36 | Сообщение # 107 |
Награды: 24
| Арманд вскоре тоже вернулся, на все вопросы о том куда он пропал отвечал, что искал янки. Пройдя мимо Афины, он легко указал ей рукой на свой кольт. Не сразу обратив внимание на незнакомца, офицер, оглядывая лагерь подошёл к Гефесте. - А где наш писатель? - тут он заметил нового человека, - а это кто? мне он кажется знакомым.
Сообщение отредактировал Арманд - Суббота, 20.04.2013, 22:37 |
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:37 | Сообщение # 108 |
| - Я так понял, что у вас тут война с какими то чудовищами за этот портал?Я кажется перед омоложением в кустах видел тролля или кого-то...
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Simka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 109 |
Награды: 66
| Миримэ отошла от Гефесты и её знакомого.Подходя ближе к костру,она увидела,старую знакомую Афину,у которой текла кровь по лицу. Миримэ:Это опять ты*сказала Миримэ,подходя ближе к знакомой*Опять на тебя кто то напал,нужно срочно чем то перевязать рану,на твоей голове *Миримэ,Взяла мундир,и оторвав кусок рукава,предварительно смочив остатками воды,подала кусок ткани девушке* Миримэ:Лин а где Мик*спросила Миримэ,оглядывая помещение*
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Сообщение отредактировал Simka - Суббота, 20.04.2013, 22:46 |
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 110 |
| -Арманд?Не узнаешь?Это я!Кермит!Ну тот, который был на деньгах помешан!Как я по тебе скучал!
С новой авой меня)
|
| |
| |