|
Временной портал
|
|
| Gefesta1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:06 | Сообщение # 91 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Гефеста громко рассмеялась : " Свечек хватило бы на все "подсвечники"! И уже серьёзно спросила : "И , как там дела в Аппалузе?"
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:12 | Сообщение # 92 |
Награды: 19
| ... Афина подбежала к пню, где сидел Арманд, как ни в чём не бывало. - Извините, надо было основательно подготовиться к встрече. - с сарказмом проговорила она.
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:13 | Сообщение # 93 |
Награды: 2
| -Не важно.Лафель решила перейти к хранителю библиотеки Хеисуке.Разошлась, уже три новых раздел открыла!
[p.s.]Ты же поняла, что это за сержант Олг?[/p.s.]
С новой авой меня)
Сообщение отредактировал Simmy - Суббота, 20.04.2013, 21:14 |
| |
| |
| Мелас | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:27 | Сообщение # 94 |
Награды: 24
| - Не старайтесь миледи, - Арманд усмехнулся, - как понимаю вы готовы выслушать моё предложение. Арманд встал, уступая место девушке. Афина легким движением присела на пенёк и стала внимательно слушать офицера. - План довольно прост, пока я любезничаю с его ненаглядной Аэлин и тем самым разжигаю ревность, ты будешь его утешать и одновременно подбивать на способ насалить эльфийке, - мужчина сделал паузу, рассмотрев свою ладонь он продолжил, - тебе достаточно один раз побывать с мужчиной и он твой на веки, как только всё сделаешь, я посвищу тебя в другую часть плана, а пока я верну тебя в лагерь и скажу что встретил на разведке, и ещё, - офицер резко ударил рукояткой кольта в затылок Афины, та подкосилась и рухнула на землю. В последние секунды сознания она услышала. - Это для правдоподобия, - девушка закрыла глаза.
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:48 | Сообщение # 95 |
| - Какой же ты мерзавец! - рявкнула Афина и схватилась за голову. Пошла кровь. - "Что же я им скажу? Опять маньяк напал? Да я бы с ним сама справилась... Ну ладно, скажу что - нибудь." Но Афина ещё не знала, что Алан ночью ушёл из лагеря... Впрочем, об этом никто не знает, и первая по подозрение обязательно попадёт суккуб.
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:48 | Сообщение # 96 |
| Попрощавшись с Гефестой Кермит пошел в сторону издававшихся звуков
-Мужчина, а вы кто-сказал старик, ой простите, помолодевший старик с тоном человека, которого уже ни чем не удивишь
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Gefesta1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:54 | Сообщение # 97 |
| Гефеста нахмурилась,, и со злобой проговорила: "Лафель - необразованная торговка, и в совет Аппалузы, она пролезла благодоря грязным долларам, как и все остальные места в совете были куплены у янки. Мистер Арманд, который храбро сражался во время восстания, узнал эти сведения, у одного из пленных северян."
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:06 | Сообщение # 98 |
| Кермит решил все же разобраться, из-за чего же воронка сделала его молодым -Эммм....Гефеста, а что это за воронка в лесу?
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:09 | Сообщение # 99 |
| Афина пошла в лагерь, хромая и держась за голову. Ноги отяжелели и нужно было сделать привал. - Я снова к вам. Меня кто - то ударил по затылку. - она показала место ранения. - И сразу говорю: это сделала не я сама. А то мало ли, что вы подумаете.
|
| |
| |
| Gefesta1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 100 |
| "Воронка? Я её не видела "- с удивлением сказала Гефеста. "А вы, мистер Кермит, как бы изменились... Открыли элексир молодости, или способ повернуть время назад? Там в Аппалузе, вы были мягко говоря...старше по возрасту" - разглядывая Кермита, произнесла она.
|
| |
| |