|
Временной портал
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:14 | Сообщение # 51 |
Награды: 66
Статус: Offline
| Ночь выдалась прохладной,Миримэ сидела укутавшись в мундир,убитого Гефестой янки,и пыталась не уснуть.Глаза медленно слипались,сон вот вот охватит Миримэ целиком,но эльфийка вновь просыпалась.Она сидела не подвижно,и прислушивалась к звукам."Интересно где носит Арманда*думала Миримэ*Хоть бы с ним,ни чего плохого не случилось. Сон вновь начал подкрадываться к Миримэ,но она не хотела будить,спящую так сладко,Гефесту."как хорошо что я её встретила,возможно если бы не она,меня бы уже не было в живых*вновь подумала она,и встала что бы не уснуть*
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:19 | Сообщение # 52 |
Награды: 24
| -Послушай меня демон! контролируй себя! - Арманд взъерошился и его глаза вновь озарились изумрудным светом, - Будь осторожно с мисс Дог, мы с ней похожи, но я тебя не убил лишь по той причине, что ты мне нужна, а вот ей ты без надобности, помни об этом, если ты согласна обрести невиданную силу, достойную высшего демона, то завтра ты должна будешь ждать меня здесь. Офицер развернулся и ушёл обратно в лагерь.
Сообщение отредактировал Арманд - Понедельник, 08.04.2013, 22:20 |
| |
| |
| Simbot | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:28 | Сообщение # 53 |
Награды: 19
| "А он не подумал, что я не могу вечно тут стоять? У меня тоже дела есть. А с вечным могуществом...звучит заманчиво. Или тут где - то подвох, или я стала слишком подозрительна... Надеюсь, что второе." - с этими мыслями Афина скрылась в неизвестном направлении.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:32 | Сообщение # 54 |
| Арманд незаметно подкрался сзади к Миримэ и положил руку ей на плечё. Та дернулась и повернулась. - Где ты пропадал? - спросила она. Офицер прижал палец к губам а затем шёпотом ответил. - Когда вы ушли, я заметил пару янки, но они смогли от меня ускользнуть, - равнодушно солгал он.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:49 | Сообщение # 55 |
| Миримэ поверила Арманду на все сто процентов.Даже мысли не было что он её обманул. Миримэ: Я уже думала,что с тобой что то случилось*сказала Мримэ,сонно потирая глаза*
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:52 | Сообщение # 56 |
| - Иди поспи, я тебя сменю - всё также тихо сказал Арманд и эльфийка, легко кивнув, устроилась поближе к костру.
Сообщение отредактировал Арманд - Понедельник, 08.04.2013, 22:54 |
| |
| |
| Simka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:03 | Сообщение # 57 |
| Миримэ проснулась тогда,когда солнце начало всходить.Первые лучики солнца радовали глаз,настроение было прекрасным.Встав,и потянувшись,Миримэ прошла мимо спящего на посту Арманда. "Пойду ка я искупаюсь,я видела не далеко от сюда небольшой ручей,а то скоро от этой грязи,начну чесаться"*подумала она,и тихо что бы никого не разбудить,взяла лук и направилась,в сторону леса*
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:18 | Сообщение # 58 |
| Через пару минут, после того, как Миримэ ушла, Арманд резко проснулся. Осмотревшись, он убедился, что не кто не заметил его спящим. Командным голосом он скомандовал. - Всем подъём, я отойду на разведку, Аэлин на дозор, - и под возмущенные возгласы сонных попутчиков офицер скрылся средь деревьев.
Сообщение отредактировал Арманд - Вторник, 09.04.2013, 21:21 |
| |
| |
| Nitomash | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:23 | Сообщение # 59 |
Награды: 54
| - Раскомандовался, - фыркнула эльфийка, но поднялась с земли, - пошли, Мик, а то мне скучно будет, - с этими словами она подошла в какому-то камню и уселась на него, оставив место и Мику, который, усевшись, попросну прислонился к тёплому девичьему телу и вновь задремал.
Пока.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:33 | Сообщение # 60 |
| Миримэ вдоволь накупавшись шла с ручья,что то насвистывая.Подходя ближе к месту где располагался портал,она увидела уходящего в даль Арманда. "И куда это он опять направился"подумала Миримэ. Миримэ: Аэлин,Мик доброго вам утречка,как спалось,кошмарики не снились*сказала Миримэ,подходя к порталу*
|
| |
| |
|